|
byzon
|
а давайте договоримся на 30(суббота) на юбилейке провести операцию "Бонаква" А мне про воскресение больше понравилось а давайте договоримся на 31 мая(воскресенье) на юбилейке провести операцию "Бонаква"  У тя просто перелив жижи идет! Ты проверить можешь очень просто. Открой на 2 оборота байку, попарь пару минут, закрой подачу, достань дрип тип и переверни байку вверх ногами. Вылится должно буквально пару капель. Если будет течь много жижи, однозначно перелив и слишком сиьно открыта подача. Там же воздуховод высокий, это ж сколько должно переливать что бы через него полилось в воздуханы, по моему проблема в базе, которая сидит на герметике, а конкретно в верхней площадке, туда о-ринг просится byzon если ты про байку Сергея то причина протекания в п/к стакане. В металле она не текла. именно про нее, я писал сопливит- это не течь, это сопли из воздухана, которых все же хватает что бы промочить карманы Но как бы там ни было, работает сцуко четко и вкусно, вот подожду атамана китайского и если не оправдает ожидания буду искать четвертую бабайку, сча кстати недорого попадаются Да забыл, Всем доброго утречка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем утро! Так, какого Сергея байка у Бизона!?
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Привет всем, короче мы все решили, кайфуна делим с сашей симаком))) мне бак ему коробка))))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Таком по ведерку
ralana Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! А мне про воскресение больше понравилось
а давайте договоримся на 31 мая(воскресенье) на юбилейке провести операцию "Бонаква" Поддержу Серегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет всем, короче мы все решили, кайфуна делим с сашей симаком))) мне бак ему коробка))))
Ну тогда накрывайте поляну остальным восьмерым )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем Утро.
Добавлено: 06 Май 2015, 08:57:06 Я за розыгрыш Сегодня у Senior Simak в 17.00
Добавлено: 06 Май 2015, 10:00:49 Элик а колхоз с фаста с собой брать будешь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Про поляну-это правильно сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Таком по ведерку
ralana Драсте всем Ралана байка уже в Саратове! Я ее лично два дня таскал и парил не течет она. Вообще причем не течет. Наматывать надо уметь. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем Утро.
Добавлено: 06 Май 2015, 08:57:06 Я за розыгрыш Сегодня у Senior Simak в 17.00
Добавлено: 06 Май 2015, 10:00:49 Элик а колхоз с фаста с собой брать будешь??
Да, весь колхоз будет у меня Рекорд доставки: RN002056943CN ВОСЕМЬ ДНЕЙ! Это вторая часть колхоза с фаста! Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno скорость китаёз удивляет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno скорость китаёз удивляет.  Сам в шоке! Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Таком по ведерку
ralana Драсте всем моя вроде в саратов уехала, драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ждуны айстиков 50 - возрадуйтесь. Таможня пройдена, через пару дней получим.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Senior Simak как группа в Viber-e называется ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak как группа в Viber-e называется ??
Grodno Vapers Team вроде,илиGrodno Vapers Clab Добавлено: 06 Май 2015, 16:12:50
кстати у меня чёто не находит в вайбере группу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ ты решился?  еслиб даже и захотел то не смог бы!так как группу не находит!так что не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Привет всем кого давно не видел и не слышал, да собственно так и есть. Народ да помогите в моей проблемке. Через воздуховод кайфун подтекает и нужна замена заправочного болта. Советы это круто, но может у кого конкретно есть мне что предложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
nick3500 есть что конкретно предложить.пора менять кайфун на что то другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На сколько я понимаю лотоха уже потихому разыграна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На сколько я понимаю лотоха уже потихому разыграна?
да.уже и победитель известен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
согласен, вот только теперь уже совет нужен, на форуме что выбрать? дорого не охота так тыс. до 300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
согласен, вот только теперь уже совет нужен, на форуме что выбрать? дорого не охота так тыс. до 300 до 300 и обслуга?думаю можно найти тайфун за такие деньги.точнее советую тайфун взять а вот по поводу 300тыс.я хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
согласен, вот только теперь уже совет нужен, на форуме что выбрать? дорого не охота так тыс. до 300 до 300 и обслуга?думаю можно найти тайфун за такие деньги.точнее советую тайфун взять а вот по поводу 300тыс.я хз СЫ ПЫ СЫ ща буду чего выискивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
да.уже и победитель известен
Спасибо что не предупредили о времени и месте проведения.Как то не воспринял всерьёз(как обьявление) слова Жени: Я за розыгрыш Сегодня у Senior Simak в 17.00
В следующий раз буду внимательней.Но в лотохах пожалуй больше участвовать не буду. Добавлено: 06 Май 2015, 18:34:52
Мои поздравления победителю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy мне тоже в лотохах не везёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Цитата: elsigara.by от Вчера в 12:27:24 Всем привет Я не против розыгрыша , можете и у меня В магаз все могут не войти , но фойе БОЛШОЙ. Вов, я к тебе сегодня заскочу.
А по поводу розыгрыша, нефих демагогии устраивать. В среду (завтра) в 17.15 у Симака на работе разыграем кайфун. Приглашаю всех участников лотто и просто наблюдателей.
Как-то так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|