|
|
|
andrejrusik
|
Ребята кто согласен на четверг 18.00, в магазине у Симака провести розыгрышь кайфуна 1. art skl - 2. +Саша - согласен 3. Rakamakafo - согласен 4. Sergio2007 - ?бассейн? 5. Senior Simak - согласен 6. ElikGrodno - 7. {[Бадик]} - 8. Andrejrusik - согласен 9. Evgeniy_K - 10. DolGiy - 11. Саша71 -
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
1. art skl - 2. Саныч 3. Rakamakafo - 4. Sergio2007 - 5. Senior Simak - 6. ElikGrodno - 7. {[Бадик]} - 8. Andrejrusik - 9. Evgeniy_K - 10. DolGiy - 11. Саша71 - Напишите мне в личку кто в какой день свободен и время вплоть до воскресенья, будем пробовать состыковать всех
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ребята кто согласен на четверг 18.00, в магазине у Симака провести розыгрышь кайфуна 1. art skl - 2. +Саша - согласен 3. Rakamakafo - согласен 4. Sergio2007 - ?бассейн? 5. Senior Simak - согласен 6. ElikGrodno - 7. {[Бадик]} - 8. Andrejrusik - согласен 9. Evgeniy_K - 10. DolGiy - 11. Саша71 -
android в тапке
у кого в магазине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak ну это я знаю.я просто не понял сначала.сначало было в магазе у ВОВЫ а потом пишут что у тебя в магазе.вот я и не понял.думал или Андрей ошибся или ты магаз по сигам открыл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Да млин, тяжко всех собрать будет, вот предложил пусть напишут кто свободен в какой день и время может состыкуется хоть на пару минут
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik это да.собрать всех в одном месте и в одно время будет тяжело.так всегда у нас было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем привет Я не против розыгрыша , можете и у меня В магаз все могут не войти , но фойе БОЛШОЙ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем привет Я не против розыгрыша , можете и у меня В магаз все могут не войти , но фойе БОЛШОЙ. Вов, я к тебе сегодня заскочу. А по поводу розыгрыша, нефих демагогии устраивать. В среду (завтра) в 17.15 у Симака на работе разыграем кайфун. Приглашаю всех участников лотто и просто наблюдателей. Как-то так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno давно пора!а то всё сиськи мнёте!  если участник не пришёл,но стал победителем то потом просто победитель заберёт свой приз,когда ему будет удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
привет всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет Я не против розыгрыша , можете и у меня В магаз все могут не войти , но фойе БОЛШОЙ. Вов, я к тебе сегодня заскочу. А по поводу розыгрыша, нефих демагогии устраивать. В среду (завтра) в 17.15 у Симака на работе разыграем кайфун. Приглашаю всех участников лотто и просто наблюдателей. Как-то так! Я не долечу до 17.15 однозначно.К Володе успел бы в Лиру примерно к этому времени.Работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Ну розыгрыш в 17.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Такс, вощем первая часть колхоза у меня. Черный кайфун от инфинит оченно красив!   Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кстати, фаст начал клеить на все коробки свои маленькие голлограммки!
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кстати, фаст начал клеить на все коробки свои маленькие голлограммки!
Таком по ведерку
нахрена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ну розыгрыш в 17.30
SaнSaныч Как на счет 18.30? А вообще,Саныч-тебе то что?Ты ж вроде не участвуешь в лотохе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ну розыгрыш в 17.30
SaнSaныч Как на счет 18.30? А вообще,Саныч-тебе то что?Ты ж вроде не участвуешь в лотохе? + саша это тот самый саныч, просто его еще на форуме не было тогда android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
+ саша это тот самый саныч, просто его еще на форуме не было тогда что хоть вообще за он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
К4 намотан. Одето красное стекло. Красиво...  Короче для коллекции пойдет... Завтра на розыгрыше к4 от тобеки будет к4 и байка на одинаковых жижах и намотках. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну и как?твоё мнение?стоит он внимания или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
+ саша это тот самый саныч, просто его еще на форуме не было тогда что хоть вообще за он?  Со мной как то раз к тебе в подвал приходил на сходку) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ну и как?твоё мнение?стоит он внимания или нет?
Стоит... Красивый зараза. По крайней мере в черном. В стальном не так смотрится. По вкусу завтра решим... Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|