DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Завтра на розыгрыше к4 от тобеки
Во СКОЛЬКО ,где??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну и как?твоё мнение?стоит он внимания или нет?
Стоит... Красивый зараза. По крайней мере в черном. В стальном не так смотрится. По вкусу завтра решим... Таком по ведерку вот меня и интересует как по вкусу и удобству!по виду он мне не нравится!поэтому я и не принимал участие в лото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
К4 намотан. Одето красное стекло. Красиво...  Короче для коллекции пойдет... Завтра на розыгрыше к4 от тобеки будет к4 и байка на одинаковых жижах и намотках. Таком по ведерку даа, красаучег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ну и как?твоё мнение?стоит он внимания или нет?
Стоит... Красивый зараза. По крайней мере в черном. В стальном не так смотрится. По вкусу завтра решим... Таком по ведерку вот меня и интересует как по вкусу и удобству!по виду он мне не нравится!поэтому я и не принимал участие в лото Пока по заправке и вкусу байка лучше. Но я ток начал пользоваться. Надо погонять недельку, тогда ясно будет Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno значит я правильно сделал что не принял участие в лотохе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Пока по заправке и вкусу байка лучше. Но я ток начал пользоваться. Надо погонять недельку, тогда ясно будет Он просто другой, во всем: цена, конструкция, не стоит сравнивать с байкой По вкусу совершенно другой, у него пар сухой, у байки влажный, заправку через верх не пользую т.к. из-за пружины теряется контакт, заправляется так же как и тайфун, не надо ничего перекрывать - открутил заправил закрутил, мне так удобнее и ни капли не пролив ЗЫ за сутки пользования бабайкой очень понравилось как работает, вкус хорош, но очень не понравилось сопливость и промокшие карманы, а сопливит она постоянно, хоть и не сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Всем привет.
Добавлено: 05 Май 2015, 20:29:22 Элик, клава подъезжает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ElikGrodno что с фаст-колхозом? Добавлено: 05 Май 2015, 20:59:08
Давайте лотоху ближе к концу недели замутим?!Кто кого торопит?Среда что-конечный срок  Или звезды у кого выстроятся в ряд и ему "попрет" именно в этот день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
byzon если ты про байку Сергея то причина протекания в п/к стакане. В металле она не текла.у меня байка тоже не течёт.сегодня перемотал ее,тяга стала легче чем была(после последней укладки ваты.плохо её уложил и тяга было туговата)жарит на ура.пара дофига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Всем привет. Полностью согласен по поводу Байки (у меня нано 4) с byzon. Мокрый, но не сухой и даже правильно подобранные слова, характеризующие протечки. Всё точь в точь. TeM@, Бабайка иногда сопливит через воздуховод, особенно если он (воздуховод) смотрит вниз при затяжках, не из-за стакана. Поэтому подстроился под Байку путём парения отверствием воздуховода вверх или бок. МОЁ мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем привет.
Добавлено: 05 Май 2015, 20:29:22 Элик, клава подъезжает??
Да, трекнулась в рб на pi4 Byson, ты просто не умеешь байку готовить! Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем привет. Полностью согласен по поводу Байки (у меня нано 4) с byzon. Даже правильно подобранные слова. Всё точь в точь. TeM@, Бабайка сопливит через воздуховод, не за стакана. МОЁ мнение.
Андрей… ты чО!? Четверка не замечена в таких косяках! Вы вообще про какую байку!? Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
ElikGrodno всё написано на чём и когда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, если все ок, завтра заберу и вторую часть колхоза и некстген с к.лаудом с почты. Обе посылки переданы на Гродно
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno всё написано на чём и когда.  Андрей, дай я те ее намотаю!? Не течет байка4, ну не течет она!!! или слишком сильно подача открыта или кривая намотка! Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
а давайте договоримся на 31 мая(воскресенье) на юбилейке провести операцию "Бонаква"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
У меня Байка4 в любом положении не течет!, вот 5 зараза, может через воздуховод, но и тут нужно понять почему и все ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
ElikGrodno ну ХЗ. Может ты и прав. Колокол открываю на 2 полных оборота всегда. Senior Simak хорошая идея. Только где я буду в этот день?  Сейчас почти все свободное время на даче в Понемуни. Будем посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka у меня бабайка всегда воздуханом вверх лежит и при затяжке воздухан вверх смотрит.ничё не течёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
а давайте договоримся на 30(суббота) на юбилейке провести операцию "Бонаква"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno ну ХЗ. Может ты и прав. Колокол открываю на 2 полных оборота всегда. Senior Simak хорошая идея. Только где я буду в этот день?  Сейчас почти все свободное время на даче в Понемуни. Будем посмотреть. 2 оборота это слишком много!!! 1 оборот на жиже 40/60 пг/вг это предел! До 25 ватт подачи хватает! Куда там 2 оборота!? А с ростом температуры так и вообще меньше надо! Я сегодня байку гонял на 0.75 оборота на 16 ваттах, гарриков нет, все пашет на ура! У тя просто перелив жижи идет! Ты проверить можешь очень просто. Открой на 2 оборота байку, попарь пару минут, закрой подачу, достань дрип тип и переверни байку вверх ногами. Вылится должно буквально пару капель. Если будет течь много жижи, однозначно перелив и слишком сиьно открыта подача. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я на готовой основе открываю тоже на 1 оборот.иногда ставлю на 0.75 оборота.2оборота реально очень много Добавлено: [time]Tue May 5 22:05:22 2015[/time]
Еще чуть-чуть и я буду "ДЕПУТАТОМ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@Еще чуть-чуть и я буду "ДЕПУТАТОМ" так вот почему ты зазнался а давайте договоримся на 30(суббота) на юбилейке провести операцию "Бонаква"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
TeM@Еще чуть-чуть и я буду "ДЕПУТАТОМ" так вот почему ты зазнался а давайте договоримся на 30(суббота) на юбилейке провести операцию "Бонаква" А давайте Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak нет Сань,я не зазнался.я же говорил,Я ЛЮБЛЮ ФОРУМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ люби на здоровье. я тоже люблю форум, но это не мешает мне общаться с единомышленниками в вайбере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ люби на здоровье. я тоже люблю форум, но это не мешает мне общаться с единомышленниками в вайбере.
вот я и сижу тут.мне не мешает форум общению в вайбере.просто не лежит душа у меня к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема, скажи админу что уведомления на мэйл стали кривые приходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Тема, скажи админу что уведомления на мэйл стали кривые приходить.
мне вообще не приходят.хоть и включал их несколько раз.так неодно не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Доброго утраа давайте договоримся на 31 мая(воскресенье) на юбилейке провести операцию "Бонаква"
давайте договоримся на 30(суббота) на юбилейке провести операцию "Бонаква"
Senior Simak Александр,это будет операция "Банаква",совмещённая с операцией "Шашлык в тумане"? зы:ну просто поразительно настойчивое предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|