|
ElikGrodno
|
Да, я с фаста все заказываю. Субтанки там провереные. Я уже штуки 4 оттуда взял. Проблемы с магазом решаются быстро. Заказываю теперь с доставкой ЧинаПост. Последние 2 посылки шли меньше недели до беларуси
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixalich
|
А что лучше Клопур мини 30в или Айстик 50в? Залазил на сайт , смотрел субтанк мини.Цена 18 и 78 руб. 90 коп.. В чём разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Mixalich разные производители, разный метал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
и я бы взял оттуда мех и субтанк мини
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
в клупуре батарея сменная, в айстике нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ну давай.
Спасибо за ожидание-очень много букв. ElikGrodno ходи не обоснованным  Не дождешься! Ты еще возмущался что не успеешь к этому времени, а к Вове успел бы! Обоснуй плиз свои претензии!?!?
Нет смысла.Сообщение о розыгрыше было,как мне уже три раза напомнили(если не больше).Ты затейник,тебе и карты в руки.Ты звонил вчера,говорил что отвез бак к Саше.Дальше хз-ты был недоступен когда я перезванивал в 17:13. Как видишь по скрину детализации счета моего мобильного-в этот период я с тобой не разговаривал: (Скрин исходящих с ноклы физически не могу выложить-его тогда ещё не придумали когда симббиан шили в мою "говорилку") Потом варианты по поводу даты,места и времени на форуме больше не обсуждались не смотря на: 1)да,согласен несомненно,комментарий вышеупомянутого сообщения о розыгрыше: А по поводу розыгрыша, нефих демагогии устраивать. В среду (завтра) в 17.15 у Симака на работе разыграем кайфун. Приглашаю всех участников лотто и просто наблюдателей.
Как-то так!
Я не долечу до 17.15 однозначно.К Володе успел бы в Лиру примерно к этому времени.Работа  2) запрос: Завтра на розыгрыше к4 от тобеки
Во СКОЛЬКО ,где?? И предложение: ElikGrodno что с фаст-колхозом?
Добавлено: 05 Май 2015, 20:59:08 Давайте лотоху ближе к концу недели замутим?!Кто кого торопит?
Какие выводы напрашиваются? Судя по сообщению Жени: Я за розыгрыш Сегодня у Senior Simak в 17.00
переговоры на эту тему продолжались,но уже не на форуме.Это конечно домысел,но не беспочвенный.Скринов с вайбера я делать не собираюсь-не моё это.Элик,к тебе претензий никаких-организовал,проплатил,доставил,разыграл,вручил.Молодец. Претензии у меня к вайберам:основное обсуждение розыгрыша прошло не на форуме.Пусть я не прав на счёт того что не предупреждали о нем,но все же я надеялся на более подробную и конкретную информацию на форуме хотя бы сегодня.Я вообще подумал что розыгрыш будет проводится во время операции "Бонаква"!Понимание того что я не владея информацией,выдвигаю претензии слегка..... напрягает.Думаю не только меня. Уважаемые модераторы!Создавайте тогда прикрепленную тему тогда ЗДЕСЬ,в разделе "Электронных сигарет"! Типа:"Лотохи!" Где конкретно будет все определено:Суть,участники,сбор денег и собсно розыгрыш.Будет тогда проще следить за процессом,участником которого ты(я о себе) мнишь,не отвлекаясь на сторонние приложения в андроиде,навязываемые не только маркетом,но и некоторыми форумчанами в нашем разделе. Есть "Колхозы",пусть будут тогда и "Лотохи".Я не буду распыляться на вайбер-чат дабы не оказаться недостаточно информированным в лотохе.Я просто в таких лотохах пожалуй больше участвовать не буду.
дабы избежать непоняток. Как-то так!
зы:с уважением отношусь к общению вейперов через приложение вайпер,пока оно(приложение) не начинает напрягать пользователей форума,не обязанных им (приложением) пользоваться! p.s:Спасибо за внимание и просьба не закидывать тапками.Я просто ответил и выразил своё ИмХо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А что лучше Клопур мини 30в или Айстик 50в? Залазил на сайт , смотрел субтанк мини.Цена 18 и 78 руб. 90 коп.. В чём разница. По субтанку - оригинал и клон. Бери оригинал! По поводу айстика и клопа мини. Тут как сам решишь. Мне больше нравится клоп за сменную батарейку. Т.е. села батарея- достал, поставил свежую. В айстике стоит встроенная батарейка, хрен так просто заменишь. Если сядет, надо заряжать мод. Т.е. ограничение. С клопом другой вопрос. К нему надо докупать батарейку, а лучше 2 и зарядное. Т.е. если это твой единственный мод то выйдет дороже Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ну давай.
Спасибо за ожидание-очень много букв. ElikGrodno ходи не обоснованным  Не дождешься! Ты еще возмущался что не успеешь к этому времени, а к Вове успел бы! Обоснуй плиз свои претензии!?!?
Нет смысла.Сообщение о розыгрыше было,как мне уже три раза напомнили(если не больше).Ты затейник,тебе и карты в руки.Ты звонил вчера,говорил что отвез бак к Саше.Дальше хз-ты был недоступен когда я перезванивал в 17:13. Как видишь по скрину детализации счета моего мобильного-в этот период я с тобой не разговаривал: (Скрин исходящих с ноклы физически не могу выложить-его тогда ещё не придумали когда симббиан шили в мою "говорилку") Потом варианты по поводу даты,места и времени на форуме больше не обсуждались не смотря на: 1)да,согласен несомненно,комментарий вышеупомянутого сообщения о розыгрыше: А по поводу розыгрыша, нефих демагогии устраивать. В среду (завтра) в 17.15 у Симака на работе разыграем кайфун. Приглашаю всех участников лотто и просто наблюдателей.
Как-то так!
Я не долечу до 17.15 однозначно.К Володе успел бы в Лиру примерно к этому времени.Работа  2) запрос: Завтра на розыгрыше к4 от тобеки
Во СКОЛЬКО ,где?? И предложение: ElikGrodno что с фаст-колхозом?
Добавлено: 05 Май 2015, 20:59:08 Давайте лотоху ближе к концу недели замутим?!Кто кого торопит?
Какие выводы напрашиваются? Судя по сообщению Жени: Я за розыгрыш Сегодня у Senior Simak в 17.00
переговоры на эту тему продолжались,но уже не на форуме.Это конечно домысел,но не беспочвенный.Скринов с вайбера я делать не собираюсь-не моё это.Элик,к тебе претензий никаких-организовал,проплатил,доставил,разыграл,вручил.Молодец. Претензии у меня к вайберам:основное обсуждение розыгрыша прошло не на форуме.Пусть я не прав на счёт того что не предупреждали о нем,но все же я надеялся на более подробную и конкретную информацию на форуме хотя бы сегодня.Я вообще подумал что розыгрыш будет проводится во время операции "Бонаква"!Понимание того что я не владея информацией,выдвигаю претензии слегка..... напрягает.Думаю не только меня. Уважаемые модераторы!Создавайте тогда прикрепленную тему тогда ЗДЕСЬ,в разделе "Электронных сигарет"! Типа:"Лотохи!" Где конкретно будет все определено:Суть,участники,сбор денег и собсно розыгрыш.Будет тогда проще следить за процессом,участником которого ты(я о себе) мнишь,не отвлекаясь на сторонние приложения в андроиде,навязываемые не только маркетом,но и некоторыми форумчанами в нашем разделе. Есть "Колхозы",пусть будут тогда и "Лотохи".Я не буду распыляться на вайбер-чат дабы не оказаться недостаточно информированным в лотохе.Я просто в таких лотохах пожалуй больше участвовать не буду.
дабы избежать непоняток. Как-то так!
зы:с уважением отношусь к общению вейперов через приложение вайпер,пока оно(приложение) не начинает напрягать пользователей форума,не обязанных им (приложением) пользоваться! p.s:Спасибо за внимание и просьба не закидывать тапками.Я просто ответил и выразил своё ИмХо. Дим. Я же четко написал где и во сколько будет проведено лотто. При этом полностью взял ответственность на себя т.к. не могли в течении двух дней договориться где и когда проведем лотто. Это было мое чисто авторитарное решение как председателя и держателя лота. При этом согласен, проведен розыгрыш не идеально. Но прошу учесть что это вообще ПЕРВОЕ ЛОТО ПО ТЕМЕ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ В ГРОДНО!. Если будут желающие, то лотто могут стать регулярными и более правильно организованными. Все недочеты будут допиливаться. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Пс. Вайбер тут не причем!
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Элик у тебя кнопки от шарка остались?
тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]}, DolGiy, Ягозей, Саша71, Garrik-666 (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
Где вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мы тут
и мы тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
не могли в течении двух дней договориться где и когда проведем лотто.
Не буду дергать цитаты.Я просто был в ВАКУУМЕ так сказать.Я готовился к экзаменам по профпригодности,полночи шпаргалки строчил,зубрил,периодически перелистывая форум.Не отвлекаясь на "Доброй ночи". В итоге сдал экзамены,подтвердил квалификацию,но инфы по розыгрышу лотохи толком не дождался хоть и мониторил днем тему между каждой парой. Пс. Вайбер тут не причем!
Но как то быстро договорились тем не менее без флуда на форуме..Поднадоел уже этот периодический провал в постах:"Доброго утра всем!Извините,мы ушли на вайбер..." Я конечно за прогресс в общении,за простоту и доступность. Но не на вайбере-начиналась тема вейперов 5 сентября 2013-года,не там.Я признаю-удобна многим эта прога,но должное все-таки отдаю форуму. зы:Просто,во избежание накладок,все что касается денег-культурна просьба это дело обставлять должным образом. Все,спокойной ночи всем. Добавлено: 06 Май 2015, 23:26:42
батарея сменная, в айстике нет.
В 50-ватном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Долгий в айстиках во всех не сменные батарейки
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Долгий в айстиках во всех не сменные батарейки
Понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
ребята, может кто с фаста или гарбеста будет делать заказ, маякните, я бы субтанк мини закалхозил.  С фаста на днях собираюсь субтанк заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Привет.
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
драсте всем по поводу айстиков и клопов лучше 50 ватный айстик,там запас мощности есть хоть и батарейка не сменная но там их 2 на 4400махов что вполне дастаточно если пользовать на намотке выше 1 ома хватит на день с запасом,а клоп мини мне вообще никак не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мне айстик вообще никакой не нравится!до и клоп еслиб жил подольше был бы норм!НО если клопа переделать,то вполне отличный девайс
Добавлено: 07 Май 2015, 14:18:08 ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|