|
Vladeckiy
|
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
|
|
Wanks
|
здравствуйте, меня очень интересует где можно у нас в Гродно купить алюминиевую коробочку для мех бокса по размерам 100x50x26 отпишите кто знает, и если у кого коннектор есть тоже пишите приобрёл бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Wanks могу предложить уже готовую коробочку на две батареи 18650 с контролем разряда батарей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanks
|
да мне именно интересно самому всё сделать) поэтому и спрашиваю, ели бы не так давно бы с фаста заказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
ребята, может кто с фаста или гарбеста будет делать заказ, маякните, я бы субтанк мини закалхозил.  С фаста на днях собираюсь субтанк заказывать. здрасте. сансаныч, ссылочку скиньте какой будете заказывать. плизз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Саша71 ёжик продаёт сабтанк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Всем привет, настоялись аромки от 40ин, Ппц, все в урну, брал PA black honey tobacco, и две новинки western, koolada ,вестерн еще как то можно парить, кулада что то с чем то, ядерная жопа, мне чем то эффект нюханья клея напомнило
а приятелю взял XT - голден Виргиния, парламент, и дюшес от БФ - все нормуль, вот так вот
Добавлено: 07 Май 2015, 19:05:04 Кстати раньше брал PA m-blend, та же шляпа, все табачки с одним привкусом, только немного отличаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
byzon полезный отзыв.хорошо что я табачки не парю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Саша71 ёжик продаёт сабтанк  привет тём. сщас посмотрю. спс.  уже в резерве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
Саша71 ёжик продаёт сабтанк  привет тём. сщас посмотрю. спс.  уже в резерве  уже вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Всем привет. Предварительно почитав на пендосных сайтах про koolada, заказал себе. Пендосы её используют как добавку (улучшайзер), пару капель на 10мл., чтобы придать охлаждающего эффекта при выдохе. Похожий эффект как от ментола, только без мяты. Для лета будет нормально. Только как добавка, только миксование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей  а где заказывал? ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka цена?объём?откуда заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
euromarka Андрей  а где заказывал? ссылку у меня есть, от 40in
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666 и как?отсыпь немного.на 10мл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Расскажите как субтанк на мехе жарит? Батарки на долго хватает? Ни разу мехом не пользовался, но хочу взять такую связку, что скажете?
Добавлено: 07 Май 2015, 23:10:37 Тема, еще не пробовал. отсыпать не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Доброе утро!
alekseimat Да всем устроил, просо хочу мех с гибридной резьбой для аквы)
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
ralan
|
драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Всем привет. Предварительно почитав на пендосных сайтах про koolada, заказал себе. Пендосы её используют как добавку (улучшайзер), пару капель на 10мл., чтобы придать охлаждающего эффекта при выдохе. Похожий эффект как от ментола, только без мяты. Для лета будет нормально. Только как добавка, только миксование.
Бля, а я 10 капель и вперед, думал глаза повылазят от кашля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Всем привет из войск связи, давненько я тут не появлялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем привет из войск связи, давненько я тут не появлялся  Здарова, служивый! Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Видел у вас тут колхоз намечается, жаль не смогу поучаствовать, уже 3 месяца в Минске к параду 9 мая готовился, после завтра только в Гродно буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|