Senior Simak
|
Ребята, вам не надоело собачится? клон не клон, какая нах разница. вкусный бак(для каждого свой) и все. пора собраться в "Амстердаме". попить пивка или покрепче, а то чем дольше не видимся, тем больше ругаемся и спорим(про истину знаю  ). жду ваших предложений по поводу сходки. 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Alco_Thrasher Ты сначала оригинал тайфуна купи,а птом сравнивай это конечно аргумент, но все вайперы тут имеют клоны.  Чет так приключилось и на сегодняшний день у меня нет клонов... Вааще... Хз... Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребята, вам не надоело собачится? клон не клон, какая нах разница. вкусный бак(для каждого свой) и все. пора собраться в "Амстердаме". попить пивка или покрепче, а то чем дольше не видимся, тем больше ругаемся и спорим(про истину знаю  ). жду ваших предложений по поводу сходки.  Ага, поддержу!!! Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
всем привет. у меня сегелей мини. меня устраивает, только силикон уже разбился, слабенький он.
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Сам парю айпалку 20w и taifun2 а тайфун от куда заказывал ? Сейчас определился железно, буду iStick 50 вт - на всякий случай, что бы потом голову не ломать.. ) И тайфун, только вот какой, вроде бы первый надежней.. очень много противоречий в инете и даже тут в теме.. ) Если кто то может посоветовать конкретного продавца с нормальными тайфунами то очень выручите ) Тайфун посмакую а там уже точно буду знать, юзать тайфун или что другое.. ) Да и тайфун более симпатичен ) з.ы опять же тема с вашими "фломастерами" 
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
Сегодня в алми субтанк мини видел!
сколько белок? интересно.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Сам парю айпалку 20w и taifun2 а тайфун от куда заказывал ? Сейчас определился железно, буду iStick 50 вт - на всякий случай, что бы потом голову не ломать.. ) И тайфун, только вот какой, вроде бы первый надежней.. очень много противоречий в инете и даже тут в теме.. ) Если кто то может посоветовать конкретного продавца с нормальными тайфунами то очень выручите ) Тайфун посмакую а там уже точно буду знать, юзать тайфун или что другое.. ) Да и тайфун более симпатичен ) з.ы опять же тема с вашими "фломастерами" Я тебе скидывал ссыль откуда я второго тайфуна брал, пока полет нормальный без всяких допилингов android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сам парю айпалку 20w и taifun2 а тайфун от куда заказывал ? Сейчас определился железно, буду iStick 50 вт - на всякий случай, что бы потом голову не ломать.. ) И тайфун, только вот какой, вроде бы первый надежней.. очень много противоречий в инете и даже тут в теме.. ) Если кто то может посоветовать конкретного продавца с нормальными тайфунами то очень выручите ) Тайфун посмакую а там уже точно буду знать, юзать тайфун или что другое.. ) Да и тайфун более симпатичен ) з.ы опять же тема с вашими "фломастерами"  Тайфун брал на фасте с первым колхозом пьяный заяц-тапатун
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Народ может кому инфа понадобится, из последнего колхоза гендоса, арома лимон джуси микс, очень ядреная, если поликарбонат целый без сколов и трещинок то все норм вроде, а вот если есть небольшая трещинка ппц вашей колбе будет, за сегодня у меня второй случай (первый у товарища), а я не поверил залил в целую все норм, в потрескавшуюся и ппц
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
 fotohost.by/image/jGR android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Оохх.. у меня этих ссылок сейчас на двух мониторах до отсечки )
кто что нибудь о Taifun GT-S скажет ? или по сути разницы не какой ?
я слишком много раз слышал про "колхоз" сегодня что бы не спросить что это вообще такое ?))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik фото не кажут
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik фото не кажут
Немогу вме разобратся с этими вставками тут  ну короче там все печально android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я слишком много раз слышал про "колхоз" сегодня что бы не спросить что это вообще такое ?))
Колхоз - совместная закупка пьяный заяц-тапатун
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Колхоз - совместная закупка
Спасибо учту ) а что с ним стало ? andrejrusik фото не кажут
Немогу вме разобратся с этими вставками тут  ну короче там все печально у меня показывает
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я уже где то писал что такое колхоз - Это когда много человек собиратся, выбирают крайнего, выбирают кому чего надо, скидывают ему заказ и лавандос. А после этого его матюкают и выносят ему мозк. При этом у крайнего (читай председателя) куча головняка с заказом, доставкой и разговором с продаваном, звонков на телефон с вопросами - а можно добавить?! В результате у колхозников профит - дешевая доставка, отсутствие геммора с заказом, получение желаемого и повод для холивара на тему председатель барыга, совсем оборзел, холивар на тему чО так долГа, давай быстрее нна!!!. Профит))) Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Я уже где то писал что такое колхоз - Это когда много человек собиратся, выбирают крайнего, выбирают кому чего надо, скидывают ему заказ и лавандос. А после этого его матюкают и выносят ему мозк. При этом у крайнего (читай председателя) куча головняка с заказом, доставкой и разговором с продаваном, звонков на телефон с вопросами - а можно добавить?! В результате у колхозников профит - дешевая доставка, отсутствие геммора с заказом, получение желаемого и повод для холивара на тему председатель барыга, совсем оборзел, холивар на тему чО так долГа, давай быстрее нна!!!. Профит))) Таком по ведерку Во расписал все точно и по полочкам )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ребята, вам не надоело собачится? клон не клон, какая нах разница. вкусный бак(для каждого свой) и все. пора собраться в "Амстердаме". попить пивка или покрепче, а то чем дольше не видимся, тем больше ругаемся и спорим(про истину знаю  ). жду ваших предложений по поводу сходки.  Ага, поддержу!!! Тапком по iPad Предлагаю завтра посетить Амстердам, что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Предлагаю завтра посетить Амстердам, что скажете? я согласен 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Предлагаю завтра посетить Амстердам, что скажете? я согласен  Ну вот, поехали, кто еще
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Сержио хвастался что у него есть купон на -20% туда, было бы неплохо, только хз во сколько я освобожусь((
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Немогу вме разобратся с этими вставками тут  ну короче там все печально у меня показывает Гаря, послушай, не заморачивайся ты с тайфуном и возьми субтанк.... У многих первых тайфунов надо растачивать проточки под вату что бы подача нормальная была при этом он не самый простой бак в намотке. Я его не с первого раза осилил, пришлось помудохатся (возможно я рукопоп, не отрицаю) то слабая подача то конденсат через воздухан, то купол не так выставил. Корче я хз... Субтанк не хуже по вкусу, проще в намотке, можно использовать как необслужеваемый бак. При этом можно гонять его на любой моще... Но эт мое мнение, навязывать его не буду. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Немогу вме разобратся с этими вставками тут  ну короче там все печально у меня показывает Гаря, послушай, не заморачивайся ты с тайфуном и возьми субтанк.... У многих первых тайфунов надо растачивать проточки под вату что бы подача нормальная была при этом он не самый простой бак в намотке. Я его не с первого раза осилил, пришлось помудохатся (возможно я рукопоп, не отрицаю) то слабая подача то конденсат через воздухан, то купол не так выставил. Корче я хз... Субтанк не хуже по вкусу, проще в намотке, можно использовать как необслужеваемый бак. При этом можно гонять его на любой моще... Но эт мое мнение, навязывать его не буду. Таком по ведерку Вот и мне Женя Лем его расписал/расхвалил его, думал завтра заскочить попробовать:) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
Я уже где то писал что такое колхоз - Это когда много человек собиратся, выбирают крайнего, выбирают кому чего надо, скидывают ему заказ и лавандос. А после этого его матюкают и выносят ему мозк. При этом у крайнего (читай председателя) куча головняка с заказом, доставкой и разговором с продаваном, звонков на телефон с вопросами - а можно добавить?! В результате у колхозников профит - дешевая доставка, отсутствие геммора с заказом, получение желаемого и повод для холивара на тему председатель барыга, совсем оборзел, холивар на тему чО так долГа, давай быстрее нна!!!. Профит))) Таком по ведерку  эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Ни чего , продал. Знакомый до сих пор ходит радуется покупке !  Ну как по мне лучше взять субтанк не какого гемора с укладкой ваты , не нужен допил, можно понаваливать . Все что надо все есть в субтанке .
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
элик привет. сейчас намотал на кайфун сабом, получилось 0.6ом стало вкусней. но как вы ребята думаете, не слишком ли я над тайфуном издеваюсь?
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
элик привет. сейчас намотал на кайфун сабом, получилось 0.6ом стало вкусней. но как вы ребята думаете, не слишком ли я над тайфуном издеваюсь?
Нормально у меня по 0.4 сейчас на мехе )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Тоже поеду в Амстердам. Заодно можно будет обсудить шашлыкосходку. Благо праздники временно закончились и можно организоваться наконец Хотелось бы видеть Вик'а
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Гаря.
|
Я уже где то писал что такое колхоз - Это когда много человек собиратся, выбирают крайнего, выбирают кому чего надо, скидывают ему заказ и лавандос. А после этого его матюкают и выносят ему мозк. При этом у крайнего (читай председателя) куча головняка с заказом, доставкой и разговором с продаваном, звонков на телефон с вопросами - а можно добавить?! В результате у колхозников профит - дешевая доставка, отсутствие геммора с заказом, получение желаемого и повод для холивара на тему председатель барыга, совсем оборзел, холивар на тему чО так долГа, давай быстрее нна!!!. Профит)))
Хахах)) понял.. я чем то подобным занимался только в другом деле)) меня хватило на два раза)) нервы дороже , чем неплохой ништяк со скидкой )) Гаря, послушай, не заморачивайся ты с тайфуном и возьми субтанк.... У многих первых тайфунов надо растачивать проточки под вату что бы подача нормальная была при этом он не самый простой бак в намотке. Я его не с первого раза осилил, пришлось помудохатся (возможно я рукопоп, не отрицаю) то слабая подача то конденсат через воздухан, то купол не так выставил. Корче я хз... Субтанк не хуже по вкусу, проще в намотке, можно использовать как необслужеваемый бак. При этом можно гонять его на любой моще... Но эт мое мнение, навязывать его не буду. не чего , продал. Знакомый до сих пор ходит радуется покупке ! Ну как по мне лучше взять субтанк не какого гемора , не нужен допил, можно понаваливать . Все что надо все есть в субтанке . По моему все очевидно..) Беру субтанк мини ) И спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|