Ma3aXaKa
|
Товарищ Симак, огласите точное время и имена таксистов завтрашней сходки
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Senior Simak
|
На машине хочет поехать Федор, кто ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
завтра вроде выходной, можно собраться пораньше. к примеру в 17.00 Добавлено: 21 Апрель 2015, 00:01:41 Гаря. Приходи на сходку, там и потрогать можно будет баки и попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Возможно и я прикавыляю 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Я вчера только переехал на новую квартиру еще не поднял голову, а вы тут шашлыкосходка еще и завтра!!! Давайте хотя бы на выходных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
{[Бадик]}, дружище, завтра просто пивная сходка в Амстердаме.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
И вот чем айпалка20 устарела? Тем что вышли 30 и 50? Ну так и 20-ка подешевела. А надо ли человеку эти 30 или 50w? Мне например пока надобности не возникало.
От,соглашусь Артем на все сто процентов.Мне за глаза и выше крыши 20 ватт.Без сабома(для этого есть мех) юзаю практически на минимуме мощности(6-7,5 ватт). Все это-фломастеры.Для повседневки-супер.Обслужку допилить-как два пальца.Дизайн?Меня больше интригует практичность.ИмХо.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy Дима, как ты к Амстердаму относишься? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Alco_Thrasher у брата айстик 20, ждет 50W, показал как его конектору капец пришел, в них же писали, что есть такая проблема.
Ср@ный оринг от обслужки е-сиги,наклееный на пин эпоксидкой Дон-Дил устранит проблему коннектора надолго.Как минимум хватит два-три акка перепаять(год-два). Добавлено: 21 Апрель 2015, 00:21:15
DolGiy Дима, как ты к Амстердаму относишься?  Senior Simak Саша-ничего против не имею.Вот,с аванса хотел дротики для дартса там заказать. зы:в чем подоплёка?
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Ребята, вам не надоело собачится? клон не клон, какая нах разница. вкусный бак(для каждого свой) и все. пора собраться в "Амстердаме". попить пивка или покрепче, а то чем дольше не видимся, тем больше ругаемся и спорим(про истину знаю  ). жду ваших предложений по поводу сходки.  Саша полностью согласен. Я за . Ток когда? По мне хоть завтро
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Аааааа,зараза!Сразу не впарИл! пора собраться в "Амстердаме". попить пивка или покрепче, а то чем дольше не видимся, тем больше ругаемся и спорим(про истину знаю  ). жду ваших предложений по поводу сходки.  Предлагаю завтра посетить Амстердам, что скажете? я согласен  Предлагаю завтра посетить Амстердам, что скажете? я согласен  Ну вот, поехали, кто еще Тоже поеду в Амстердам. Заодно можно будет обсудить шашлыкосходку. Благо праздники временно закончились и можно организоваться наконец Хотелось бы видеть Вик'а
завтра вроде выходной, можно собраться пораньше. к примеру в 17.00
Я пас  зы:наверное.Если только на покатушке на кошелёк не наеду  Реально-на мели  На следующие выхи-нон проблем.На эти просто засос по деньгам....
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Я лох. Не дочитал. Я за завтро!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]}, дружище, завтра просто пивная сходка в Амстердаме.
Простите меня! Я просто не сразу понял, спасибо за объяснение Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alekseimat Леха, так завтра и планируем на 17.00 
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat Леха, так завтра и планируем на 17.00  Ну так я и твой перпый комент про сходку прочитал вот сразу и ответил
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
 Мотанул косу из 0.3 кантала. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Бадик а ты завтра будешь?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Бадик а ты завтра будешь?
IDDQD
Постараюсь но не обещаю так, как это уже будет 3 раз и если еще за рулем буду то минимум буду матом ругаться. Так, как хочется выпить с комрадами 
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Я кантал тогда возьму с собой.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Единственный минус это то что мне завтра вечером на работу (
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Хорошо, до завтра тогда! Пойду ка я спать, спокойной всем ночи!
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
DolGiy Дима ты не один, тож не копейки так что скорее всего тоже пропущу, если погода болие мение хорошая будет поеду прокачусь
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Может и я пойду в Амстердам. ..  Добавлено: 21 Апрель 2015, 02:06:17 {[Бадик]}Так, как хочется выпить с комрадами поддержу, т.к. пива не пью 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 02:06:17 от Sergio2007 »
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброе всем утро и хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
элик привет. сейчас намотал на кайфун сабом, получилось 0.6ом стало вкусней. но как вы ребята думаете, не слишком ли я над тайфуном издеваюсь?
нет не сильно в меня 0.5 ом, и цена сбтанка 825.000 Добавлено: 21 Апрель 2015, 07:39:02
Всем утро!
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
элик привет. сейчас намотал на кайфун сабом, получилось 0.6ом стало вкусней. но как вы ребята думаете, не слишком ли я над тайфуном издеваюсь?
нет не сильно в меня 0.5 ом, и цена сбтанка 825.000 Добавлено: 21 Апрель 2015, 03:39:02
Всем утро! привет всем. блин, не так написал, не над тайфуном а над кайфуном. Добавлено: 21 Апрель 2015, 05:43:15
нет не сильно в меня 0.5 ом, и цена сбтанка 825.000 Добавлено: 21 Апрель 2015, 03:39:02
Всем утро! привет всем. блин, не так написал, не над тайфуном а над кайфуном. так на гарбесте он стоит 49.90 бакинских. Добавлено: 21 Апрель 2015, 06:45:59
тоже хоть раз попасть на сходку хочется, познакомится со всеми,но?  Добавлено: 21 Апрель 2015, 07:47:16
нет не сильно в меня 0.5 ом, и цена сбтанка 825.000 Добавлено: 21 Апрель 2015, 06:39:02
Всем утро! или на гарбесте не стоит смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|