Senior Simak
|
Всем добра!!! Сегодня в 17.00 в кафе "Амстердам"(в новой Короне) встречаемся. Приходите все желающие.
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Саша71 на фасте от55 руб. 23 коп. и выше!
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
Саша71 на фасте от55 руб. 23 коп. и выше!
ок.
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Гаря. Приходи на сходку, там и потрогать можно будет баки и попробовать.  Спасибо за предложение  Я бы с радостью, но я сейчас уезжаю из города и скорее всего пробуду там до позднего вечера.. но всяко может быть.. если что то найду вас по клубам пара :DD И всем доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем.Senior Simak на сколько человек столик?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Постигла меня сегодня печаль! По поводу моего заказа с фастеча (клопур мини, моталка и прозрачные колбы для тайфуна 2). После более месяца ожиданий и многодневной переписки с этими гавнюками-китами. Мне они наконец то написали, что да подтверждаем, что все мои требования верны и заказ не имеет движения по трек номеру. А все начиналось с 17 марта сего года! бьять,,ять, ять!! Теперь они пишут, мы можем вернуть вам деньги на вашу карту или можете приобрести на эту сумму подарочный сертификат, Нахер сертификат подумал я и попрошу деньги назад! Вывод для меня простой: 1. Человека подвел, у ее мужа через 2 недели днюха и к комплекту все есть, и основа, и аромки, и аки, и кантал, и Тайфун2 HOTCIG, но вот мода нет! 2. Заказывать буду теперь только с али, там бы я по спору давно деньги вернул и сделал заново заказ у другого продавца и халява возможно была бы... да да да это как бонус за ожидание! Что вот теперь заказать, какой мод челу?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет.... На сходку постараюсь попасть, буду без руля, так что сразу вопрос, кто будет выезжать из района Соломовой?
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Прошу людей понимающих в электрике, взять с собой мультиметр... Если будет время, поковыряемся в кишках айстика 50... Надо разобраться чего он глючит.... Ну и субтанк с собой притащу...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема, если человек 10 соберется - уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
блин напрягает следить за сообщениями и на форуме и в вайбере, было проще когда только тут писали  привет форумчане 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666 во во.я тоже про это говорил.но еня ж никто не слушает и говорят не ныть.так что Сань тоже не ной.я с вайбера удалился из группы и всё норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Мне тоже норм...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Привет всем, там на отсторонние темы поговорить можно )) ну а по профильной все на форум )))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garrik-666 во во.я тоже про это говорил.но еня ж никто не слушает и говорят не ныть.так что Сань тоже не ной.я с вайбера удалился из группы и всё норм
да там останется общаться пару человек и то потом перейдут опять только на форум Добавлено: 21 Апрель 2015, 11:07:53
а слушать голосовые сообщения мне вообще не в прикол, проще читать. согласен только с тем что проще - писать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
а в вайбере что за группа, а то мне только Женя (Lem) отписал
Добавлено: 21 Апрель 2015, 12:19:36 Столик на 17.00 на нас заказан. Приходим к кафе Амстердам(новая корона)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 12:19:36 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Kuro Koiler Wire Coiling Tool на 2,5 никто не продает?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
халява возможно была бы... да да да это как бонус за ожидание! Однако любите Вы холявку сударь  , а как же мир во всем мире, бедные голодные китайцы, которые своим усердием и трудолюбием нам жизнь облегчают  , ай-яй-яй, некрасиво пора бы и угомониться, товарисч Про всякие там неустойки за неудобства мы уже слышали, один раз нормально, а дальше уже привычка вырисовывается  Лично у меня с фастом все ровно, все косяки они компенсировали сполна, одним словом нормальная контора Всем привет.... На сходку постараюсь попасть, буду без руля, так что сразу вопрос, кто будет выезжать из района Соломовой? Я буду, обращайся
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Тайфун2 HOTCIG, хороший клон?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
byzon ну а мне никакой компенсации и это при том, что клоп подешевел на 8 долларов. Так китаец не хотел мне ничего лишнего дать, что пытался и клопа за 36 насунуть. Я ему отписал, что в прайсе у вас он уже стоит 28. Теперь он в заминке, не отвечает! Пытался мне сертификат втюхать, мол это теже деньги, но которые я потратить смогу только в их конторе. Вот отсюда и поперло желание о неустойке. Блин стики 50w на таможне, это здорово!
Добавлено: 21 Апрель 2015, 14:30:27 только стики заказали одной партией 4 шт., не спросят ли о том: это для себя (для личного пользования) или таможне по бую!?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Sergio2007Заказывать буду теперь только с али, там бы я по спору давно деньги вернул и сделал заново заказ у другого продавца и халява возможно была бы... да да да это как бонус за ожидание!
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем привет. Ребят, может кто нас с Симаком заберет с Домбровского? Есть местные на сегодняшнюю сходку?
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa Федор, нас Сергио обещал на такси подхватить. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я на месте 
|
|