andrejrusik
|
Всем огромное спасибо за помощь в выборе) Обязательно опишу как все затарю )
з.ы Кстати.. может мне кто нибудь скажешь почему на алике цена меньше почти на 10 баксов чем на фастеке ?)
Может быть разная марка стали, акция а может тупо демпинг )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тем смотри личку )
android в тапке
глянул.вот тебе заняться нечем. 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
и так я повторюсь байка 4 уно с узким паропроводом и пк стаканом нужна кому за 1 000 000 или выкидываю в продажу?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Гаря. небери тайфуна ни первого ни второго, бери subtank mini, но оригинал около 31-84 руб. 16 коп.. меньше гемора будет! а по поводу мода или Eleaf istick 30w., но однозначно лучше Eleaf istick 50w. Его счас многие заказали и ждут, это тренд....
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Вамо это пройденный этап.сейчас эра бокс модов Тёма, пиши так: Вамо вышел из моды, сейчас мода на бокс-моды. Технически Вамы на уровне и постоянно обновляются, достаточно для обновы плату докупить. И на рынке давно, т.е. доверия больше, уж точно не взрываются. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty я так и написал.я же не писал что вамо какуля.лично моё ИМХО вамо именно какуля(только для меня)ну не приемлю я его по внешнему виду.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Понял) Значит беру: Eleaf iStick 30W 2200mAh Taifun GT второй версии Только это.. закажу для намотки может сразу же .. 0,3 кантал / косичку ? или у нас можно спокойно по нормальной цене купить ? ) а то я не узнавал как то  Всем ночи доброй! А я приду и все вам поломаю. Моя имха: Новичку не сразу удастса победить тайфун2. Моя имха: Субтанк мини - самый чудесный бак как для новичка так и для продвинутого парильщика. Что на счет бокса - или стик 30ватт ( сам его не юблю но многие от него пищат) или клоп мини (мой выбор из-за сменной батарки более-менее адекватной платы). Клоп+субтанк мини - 163 руб. 06 коп. по ценам фаста... Все. Я спать. День тяжелый... Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Все. Я спать. День тяжелый...
Ещё бы в час ночи то! Доброго наступающего утра всем!зы:форум глючил с трёх часов 
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Все. Я спать. День тяжелый...
Ещё бы в час ночи то! Доброго наступающего утра всем!зы:форум глючил с трёх часов  Он вечно по ночам лагает. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Понял) Значит беру: Eleaf iStick 30W 2200mAh Taifun GT второй версии Только это.. закажу для намотки может сразу же .. 0,3 кантал / косичку ? или у нас можно спокойно по нормальной цене купить ? ) а то я не узнавал как то  Всем ночи доброй! А я приду и все вам поломаю. Моя имха: Новичку не сразу удастса победить тайфун2. Моя имха: Субтанк мини - самый чудесный бак как для новичка так и для продвинутого парильщика. Что на счет бокса - или стик 30ватт ( сам его не юблю но многие от него пищат) или клоп мини (мой выбор из-за сменной батарки более-менее адекватной платы). Клоп+субтанк мини - 163 руб. 06 коп. по ценам фаста... Все. Я спать. День тяжелый... Таком по ведерку согласен. тайфун допиливать нужно, второй тайфун непонятно как колокол садится... что по поводу мода, так я за сменные батарейки всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Субтанк мини - самый чудесный бак как для новичка так и для продвинутого парильщика. Что на счет бокса - или стик 30ватт ( сам его не юблю но многие от него пищат) или клоп мини (мой выбор из-за сменной батарки более-менее адекватной платы). Клоп+субтанк мини - 163 руб. 06 коп. по ценам фаста... от я с Эликом согласен. Да и на фотографиях многих опытных парильщиков с со стажем 3+ лет (которые отпользовали байки, кайфуны, телемахосы, атаманы, паравозы и весь спектр иностранного генезис-прома) на оригинальных флягах и шарках появляется субтанк-мини. ЗЫ я и себе заказал ))))
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Всем доброе утром ) Гаря. небери тайфуна ни первого ни второго, бери subtank mini, но оригинал около 31-84 руб. 16 коп.. меньше гемора будет! а по поводу мода или Eleaf istick 30w., но однозначно лучше Eleaf istick 50w. Его счас многие заказали и ждут, это тренд....
Посмотрел обзор тайфуна 2 за январь этого года, люфтит, течет изо всюда и чуть ли не разбирается в горизонтальном положении.. ) От сюда мысль , если я возьму тайфун первый и айстик на 50 , я укладываюсь в свой финансовый лимит.. Тёма, пиши так: Вамо вышел из моды, сейчас мода на бокс-моды. Технически Вамы на уровне и постоянно обновляются, достаточно для обновы плату докупить. И на рынке давно, т.е. доверия больше, уж точно не взрываются. Igorborodaty я так и написал.я же не писал что вамо какуля.лично моё ИМХО вамо именно какуля(только для меня)ну не приемлю я его по внешнему виду. А мне на оборот, Вамо больше нравится по внешнему виду.. но все таки остановлюсь на айстике на 50 ) согласен. тайфун допиливать нужно, второй тайфун непонятно как колокол садится... что по поводу мода, так я за сменные батарейки Разве там все так сложной с допилкой и подгонкой первого тайфуна? Если учесть что у меня (по моему скромному мнению) прямые руки ) А что касается мода.. я тоже за сменные батарейки, с технической точки зрения это идеальный вариант.. т.к у любого аккумулятора есть свой ресурс который зависит от того как часто его заряжать и разряжать (логично да ?  ) По этому и сомневаюсь, так бы ещё вчера заказал айстик ) И все таки, разве клон первого тайфуна который уже довели вроде бы до довольно неплохого состояния так плох что нужно брать оригинал subtank mini ?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Гаря. если руки прямые, то по издыханию стандартной батареи, можно перепаять любую из 18650( там такой формфактор).
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Доброго Понедельничного выходного утра TeM@, харе лажать моего Ваню, и пиарить боксы. Не буди в моей жабе хомяка  Ко мне только плата 40Вт идёт, куда я её потом дену-то.
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Гаря. если руки прямые, то по издыханию стандартной батареи, можно перепаять любую из 18650( там такой формфактор).
Ага.. ) Я уже специально посмотрел разборку айстика.. и уже думал об этом, только я не понял какая там стоит.. )
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
можно перепаять при издыхании не проблема заменить я полагаю сменные, имелось ввиду в течение дня сменить, а заряжать где (и если) придётся... , если в день расход 2-3 батареек...
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Гаря.Ага.. ) Я уже специально посмотрел разборку айстика.. и уже думал об этом, только я не понял какая там стоит.. ) да любая 18650, просто там завернута в доп.изоляцию. Добавлено: 20 Апрель 2015, 11:29:27
я полагаю сменные, имелось ввиду в течение дня сменить, а заряжать где (и если) придётся... , если в день расход 2-3 батареек. тогда выход - клоп. 
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Ко мне только плата 40Вт идёт, куда я её потом дену-то.  если в день расход 2-3 батареек... это я чего то не понял ? в день 2-3 батареи 18650  тогда выход - клоп. если не секрет, о чем речь ?) И все таки..subtank mini или тайфун (с учетом прямых рук) Интересует именно, какой из них лучше обслуживается в ходе эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
при издыхании не проблема заменить я полагаю сменные, имелось ввиду в течение дня сменить, а заряжать где (и если) придётся... , если в день расход 2-3 батареек... ток в 50 ваттной палке 2 акка Добавлено: 20 Апрель 2015, 11:50:21 Senior Simakя не понимаю че вы все за этим клопом мини гонитесь?вам мало сгоревших клопов?сколько там в Гродно их легло?2 точно,если выбирать между клопом и айпалкой то лучше уж айпалка
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
А я уж было подумал ))) Сейчас посмотрел как меняется аккум на айстике, только там 30-ка была.. но я думаю там суть одна и та же, только сам аккум другой вставляется.. кст.. там переделалось под ежедневную замену батареи, без пайки все.. ) В смысле пайка только на контактной группе "-" и "+"
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Гаря. субтанк мини и айстик 50w. С субтанком не будет гемора по течи жижи и вкус передает отлично и пара много. Стик 50w, да аки не сьемные, но и их там две, ресурс у них будет больше т.к. в паралели и бери все и то и это только оригинал, т.к. счас есть копии на них не от самих производителей. Жду стика 50, а клоп в запас уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Гаря. субтанк мини и айстик 50w. С субтанком не будет гемора по течи жижи и вкус передает отлично и пара много. Стик 50w, да аки не сьемные, но и их там две, ресурс у них будет больше т.к. в паралели и бери все и то и это только оригинал, т.к. счас есть копии на них не от самих производителей. Жду стика 50, а клоп в запас уйдет.
Эх.. ладно разорюсь немножко, а впереди долгие недели ожидания.. )) айстика на алике оригинал 100% нашел.. субтанк ищу... опять же на али есть, отзывы говорят что вроде бы оригинал.. или на фастече брать ?
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
вам мало сгоревших клопов?сколько там в Гродно их легло?2 точно Из первой голимой партии. У меня серый клоп с гирбэста, заряжается и парит отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
RakaMakaFo а кто тебе сказал что я за ним гонюсь? у меня сейчас союз - меня устраивает. жду прихода стика от Челса. а что касается сгоревших - то как заметил xakerz - то была первая партия.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Гаря. бери на али, там защита плкупателя получше. И дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|