Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MARGOchechka
|
Сегодня все готовятся к Новому году, а я к рода...  была в род.доме на осмотре у Драбовича, заключали договор. Очень мне понравился как человек, и как врач. Уделил достаточно врмени и ответил на все интересующие меня вопросы....и очень просил вести себя хорошо в новогоднюю ночь, что бы не надумала рожать. 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Может кто-нибудь в курсе когда в этом году в роддоме закрытие на мойку? 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
В пятницу 27 января вернули из род.дома. Лежали мы после родов в акушерском обсервационном отделении, хорошие условия прибывая, внимательный и заботливый персонал, вот только санитаркам немешало бы культуре общения поучиться, хамки  , которых пришлось быстренько на место поставить. А так только самые положительные эмоции и впечатления как от родов, так и от пребывания больнице.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, все разговоры о стоимости родов без договора - в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Я первую дочку тоже в роддоме рожала, нареканий никаких нет, условия были хорошими , пребывание довольно комфортное... Еслиб не санитарки как писали выше  Уж они то явно самые главные сотрудники сего заведения. Они в самый не подходящий момент появлялись и портили настроение. Второго планирую рожатьтам же  К санитаркам выработан иммунитет)))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Райкина
|
Еслиб не санитарки как писали выше значит мне повезло,когда я там лежала санитарки были нормальные,особенно одна приходила и веселила нас 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Угу,поддерживаю, санитарки там были вполне приличные...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девчонки,неужели ни у кого не вела роды Кеда,очень интересует этот вопрос Я рожала у Кеды))) Очень внимательная женщина, наблюдала она меня с 20 ти недель беременности, так что когда настал срок, все прошло как по маслу.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
наблюдала она меня с 20 ти недель беременности Вы на сохранении у нее лежали? или как она Вас наблюдала?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
olenochka
|
я просто еще думаю насчет анестезиолога,хочу эпидуральную анестезию.для кесарева показаний нет...а это понятно что без акушера нельзя анестезиолога Подмигивающий
у меня при кс была Баум Светлана Витальевна очень довольна осталась
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
Я записалась на узи к врачу- Воронцова,что скажете про нее,хороший ли она специалист??
Воронецкая...
|
|
|
|
|
|
|
Таня+Виталик
Молодой Гродненец
|
в род.доме на осмотре у Драбовича, заключали договор. Очень мне понравился как человек, и как врач. Уделил достаточно врмени и ответил на все интересующие меня вопросы... незнаю чем он так понравился.рожала у дробовича три года назад.правда без заключения договора.впечатления от родов не самые лучшие.промучалась десять часов под капельницами со стимуляторами .до этого четверо суток прамучалась со схватками.во время родов резко упало давление,на уговоры сделать кесарево тонко намекнули на то что немешало бы денюшек дать.в итоге рожала сама.чуть не умерла.когда мне стало плохо то они конечно обосрались,стали ставить сердечные стимуляторы,после этого у меня проблемы с сердцем.ребенок был обвит пуповиной вокруг шеи три раза и два раза под ручками,хотя до этого заведующая делала узи и сказала что обвитий нет.мне повезло что ребенок в рубашке родился(в прямом смысле этого слова).не считая того что ребенку застудили глаза,а мне занесли инфекцию в швы.после которой я лечилась еще пол года и вывалила за лечение кругленькую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
незнаю чем он так понравился.рожала у дробовича три года назад.правда без заключения договора.впечатления от родов не самые лучшие.промучалась десять часов под капельницами со стимуляторами .до этого четверо суток прамучалась со схватками.во время родов резко упало давление,на уговоры сделать кесарево тонко намекнули на то что немешало бы денюшек дать.в итоге рожала сама.чуть не умерла.когда мне стало плохо то они конечно обосрались,стали ставить сердечные стимуляторы,после этого у меня проблемы с сердцем.ребенок был обвит пуповиной вокруг шеи три раза и два раза под ручками,хотя до этого заведующая делала узи и сказала что обвитий нет.мне повезло что ребенок в рубашке родился(в прямом смысле этого слова).не считая того что ребенку застудили глаза,а мне занесли инфекцию в швы.после которой я лечилась еще пол года и вывалила за лечение кругленькую сумму. У меня знакомая тоже рожала у него бесплатно-очень ругает. В палате лежала с девочкой, которая рожала у него по контракту-всем довольна...
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
на уговоры сделать кесарево тонко намекнули на то что немешало бы денюшек дать что значит на уговоры сделать кесарево?  Кесарево вообще-то делают только по показаниям. Ну или экстренно, если есть угроза жизни ребенка или мамы. А есть ли эта самая угроза, решают врачи, но уж точно не сама мамочка. Так что удивительно было бы, если бы они поддались вашим уговорам.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У меня знакомая тоже рожала у него бесплатно-очень ругает. В палате лежала с девочкой, которая рожала у него по контракту-всем довольна... Я тоже у него рожала, бесплатно. Врач как врач, ничего особенного. Единственный минус, это то, что он мне разрезал промежность, хотя ребёнок был совсем не крупный (2750 кг), и я спокойно могла бы родить без всяких разрезов. Как сказала моя подруга (она работает в роддоме), что он всех режет,чтоб не заморачиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
что он всех режет,чтоб не заморачиваться. ему зашивать навреное нравиться  Тоже у него первого рожала (просто папала в его смену), очень довольна родами, отношением, да и всем вообще. Тоже порезал, правда на узи вес 4200 поставили, может и сама родила бы, т.к. малыш был 3600. Второго тоже хочу с ним рожать. От всех знакомых слышу только хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Таня+Виталик
Молодой Гродненец
|
что значит на уговоры сделать кесарево? если вы читали то угроза была.под угрозой была моя жизнь,а ребенок был обвит пуповиной.мне говорили это всю беременность,а внимательный узист в роддоме попивая кофе и разговаривая с подругой по телефону этого не заметила.тут знаете больше претензий к самому роддому.когда я начала бить тревогу по поводу инфекции которую мне занесли в швы,толстожопая тетка,кажется ее звали марьяна сказала мне:"будешь много возникать положим тебя в гинекологию на месяц,а ребенок будет валятся тут без присмотра.поэтому пиши расписку что ты уходишь по собственному желанию."выписали меня по быстренькому на четвертый день,у ребенка только пуповина отпала,мне даже швы не поснимали.сказали месяц ездить на промывания и уколы в роддом.на мое требование дать мне копию родильной карты ответили что она у главврача которого сегодня нет.на следующий день мне ее дали,но обсолютно заново переписанную.в которой написано что роды проходили абсолютно нормально,а у ребенка обвитий небыло.а вообще если говорить на эту тему то посмотрите ссылку выше и почитайте к ней коментарии.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Еще одна знакомая рожала у Драбовича по контракту. Очень довольна, внимательный, веселый, все время отвлекал. Родила без разрывов. Все с ее слов, на форуме ее нет. Сказала за вторым только к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Цитата: NiLLo от 06 Февраля 2012, 17:59:47что значит на уговоры сделать кесарево?если вы читали то угроза была.под угрозой была моя жизнь,а ребенок был обвит пуповиной.мне говорили это всю беременность,а внимательный узист в роддоме попивая кофе и разговаривая с подругой по телефону этого не заметила.тут знаете больше претензий к самому роддому.когда я начала бить тревогу по поводу инфекции которую мне занесли в швы,толстожопая тетка,кажется ее звали марьяна сказала мне:"будешь много возникать положим тебя в гинекологию на месяц,а ребенок будет валятся тут без присмотра.поэтому пиши расписку что ты уходишь по собственному желанию."выписали меня по быстренькому на четвертый день,у ребенка только пуповина отпала,мне даже швы не поснимали.сказали месяц ездить на промывания и уколы в роддом.на мое требование дать мне копию родильной карты ответили что она у главврача которого сегодня нет.на следующий день мне ее дали,но обсолютно заново переписанную.в которой написано что роды проходили абсолютно нормально,а у ребенка обвитий небыло.а вообще если говорить на эту тему то посмотрите ссылку выше и почитайте к ней коментарии. такое почитаешь, так потом еще больше боишься ехать рожать одна 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки,кто был недавно в роддоме,что там сейчас с домашней одеждой? три года назад многие в своих и халатах и майках ходили,а как сейчас? можно своё привычное захватить?в список вещей это не входит,и всё-таки?...
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
да,сейчас разрешают свою одежду. Лежали на сохранении месяц назад так кто в чем ходил:кто в халате,кто в штанах спортивных и майке. Хотя после родов,я думаю,лучше в больничной одежде побыть первое время,чтоб свою сильно не испачкать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
три года назад многие в своих и халатах и майках ходили,  Я почти три года назад как раз там и была. Никто, точнее, почти никто не ходил там в своей одежде. Помню, видела только двух девушек на весь этаж в своих халатах, а остальные - в казённом
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
кто был недавно в роддоме,что там сейчас с домашней одеждой? Два года назад в паталогии лежали в своем, после родов только казенное. Правда девочка в платной палате была в своем, но она была без ребеночка (в педиатрии лежал или в реанимации)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
после родов только казенное. я как раз о послеродовом отделении говорила но она была без ребеночка (в педиатрии лежал или в реанимации) я лежала в обыкновенной, не платной, палате, без ребёночка, но всё равно в казённой одежде
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Еще одна знакомая рожала у Драбовича по контракту. Делаем вывод, что всё дело в контракте 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки,кто был недавно в роддоме,что там сейчас с домашней одеждой? три года назад многие в своих и халатах и майках ходили,а как сейчас? можно своё привычное захватить?в список вещей это не входит,и всё-таки?...
В приемном покое заставляют переодеваться(обязательно), но разрешают взять своё. В октябре-ноябре лежала. И в своем девочки ходили, и в казеном. На мой взгляд, лучше в больничном, по крайней мере, первый день-два после родов. А потом лично я ходила в своей одежде, а наверх, если куда надо больничный халатик(по коридорам достаточно прохладно было). Но молокоооо.... оно досталооооо.... икакие прокладки не спасали  маек берите побольше 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
девочки,кто был недавно в роддоме,что там сейчас с домашней одеждой? три года назад многие в своих и халатах и майках ходили,а как сейчас? можно своё привычное захватить?в список вещей это не входит,и всё-таки?... Я ходила в своем халате и в маечке  , только на ночь одевала казенную ночнуху, т.к. действительно к утру так молоко пребывает что в области груди два больших мокрых круга. Но многие девочки ходили и в халатах казенных (но они такие страшненькие  ). Зато ночнушки, пеленки меняют каждый день при желании, на чистенькие, свеженькие и накрахмаленые
|
|
|
|
|
|
|
Князючка
Молодой Гродненец
|
девочки,разъясните мне ситуацию с твоими вещами,когда тебя ведут рожать..правильно ли я поняла,что весь этот пакет ты таскаешь за собой?в предродовую? а потом? или я что-то напутала?как это в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
|