Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 17:37:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 569530 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #961 : 24 Декабрь 2011, 23:14:25 »

про эпидуральную анестезию продолжаем тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=13755.330
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #962 : 30 Декабрь 2011, 20:25:10 »

Сегодня все готовятся к Новому году, а я к рода... Смеющийся была  в род.доме на осмотре у Драбовича, заключали договор. Очень мне понравился как человек, и как врач. Уделил достаточно врмени и ответил на все интересующие меня вопросы....и очень просил вести себя хорошо в новогоднюю ночь, что бы не надумала рожать. Крутой

Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 26 Январь 2012, 15:07:20 »

Может кто-нибудь в курсе когда в этом году в роддоме закрытие на мойку? Непонимающий

MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #964 : 29 Январь 2012, 15:17:52 »

В пятницу 27 января вернули из род.дома. Лежали мы после родов в акушерском обсервационном отделении, хорошие условия прибывая, внимательный и заботливый персонал, вот только санитаркам немешало бы культуре общения поучиться, хамки Рот на замке, которых пришлось быстренько на место поставить. А так только самые положительные эмоции и впечатления как от родов, так и от пребывания  больнице.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 29 Январь 2012, 15:36:10 »

Девочки, все разговоры о стоимости родов без договора - в ЛС!
Marutka
Настоящий гродненец

ppppppppppp......

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 29 Январь 2012, 16:59:39 »

Я первую дочку тоже в роддоме рожала, нареканий никаких нет, условия были хорошими , пребывание довольно комфортное... Еслиб не санитарки как писали выше Улыбка
Уж они то явно самые главные сотрудники сего заведения. Они в самый не подходящий момент появлялись и портили настроение.
Второго планирую рожатьтам же Улыбка К санитаркам выработан иммунитет)))

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #967 : 29 Январь 2012, 17:04:23 »

Еслиб не санитарки как писали выше
значит мне повезло,когда я там лежала санитарки были нормальные,особенно одна приходила и веселила нас Смеющийся
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 29 Январь 2012, 20:37:43 »

Угу,поддерживаю, санитарки там были вполне приличные...
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #969 : 01 Февраль 2012, 16:48:36 »

девчонки,неужели ни у кого не вела роды Кеда,очень интересует этот вопрос
Я рожала у Кеды))) Очень внимательная женщина, наблюдала она меня с 20 ти недель беременности, так что когда настал срок,  все прошло как по маслу.

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #970 : 02 Февраль 2012, 09:22:16 »

наблюдала она меня с 20 ти недель беременности
Вы на сохранении у нее лежали? или как она Вас наблюдала?

Вами управляет тот, кто вас злит..
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #971 : 02 Февраль 2012, 15:38:54 »

я просто еще думаю насчет анестезиолога,хочу эпидуральную анестезию.для кесарева показаний нет...а это понятно что без акушера нельзя анестезиолога  Подмигивающий
у меня при кс была Баум Светлана Витальевна очень довольна осталась
wadim86
Гродненец
**

+ за +

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 03 Февраль 2012, 22:09:40 »

Я записалась на узи к врачу- Воронцова,что скажете про нее,хороший ли она специалист??
Воронецкая...
Таня+Виталик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 06 Февраль 2012, 16:41:49 »

в род.доме на осмотре у Драбовича, заключали договор. Очень мне понравился как человек, и как врач. Уделил достаточно врмени и ответил на все интересующие меня вопросы...
незнаю чем он так понравился.рожала у дробовича три года назад.правда без заключения договора.впечатления от родов не самые лучшие.промучалась десять часов под капельницами со стимуляторами .до этого четверо суток прамучалась со схватками.во время родов резко упало давление,на уговоры сделать кесарево тонко намекнули на то что немешало бы денюшек дать.в итоге рожала сама.чуть не умерла.когда мне стало плохо то они конечно обосрались,стали ставить сердечные стимуляторы,после этого у меня проблемы с сердцем.ребенок был обвит пуповиной вокруг шеи три раза и два раза под ручками,хотя до этого заведующая делала узи и сказала что обвитий нет.мне повезло что ребенок в рубашке родился(в прямом смысле этого слова).не считая того что ребенку застудили глаза,а мне занесли инфекцию в швы.после которой я лечилась еще пол года и вывалила за лечение кругленькую сумму.
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #974 : 06 Февраль 2012, 16:53:57 »

незнаю чем он так понравился.рожала у дробовича три года назад.правда без заключения договора.впечатления от родов не самые лучшие.промучалась десять часов под капельницами со стимуляторами .до этого четверо суток прамучалась со схватками.во время родов резко упало давление,на уговоры сделать кесарево тонко намекнули на то что немешало бы денюшек дать.в итоге рожала сама.чуть не умерла.когда мне стало плохо то они конечно обосрались,стали ставить сердечные стимуляторы,после этого у меня проблемы с сердцем.ребенок был обвит пуповиной вокруг шеи три раза и два раза под ручками,хотя до этого заведующая делала узи и сказала что обвитий нет.мне повезло что ребенок в рубашке родился(в прямом смысле этого слова).не считая того что ребенку застудили глаза,а мне занесли инфекцию в швы.после которой я лечилась еще пол года и вывалила за лечение кругленькую сумму.
У меня знакомая тоже рожала у него бесплатно-очень ругает. В палате лежала с девочкой, которая рожала у него по контракту-всем довольна...
NiLLo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 06 Февраль 2012, 16:59:47 »

на уговоры сделать кесарево тонко намекнули на то что немешало бы денюшек дать
что значит на уговоры сделать кесарево? Улыбка Кесарево вообще-то делают только по показаниям. Ну или экстренно, если есть угроза жизни ребенка или мамы. А есть ли эта самая угроза, решают врачи, но уж точно не сама мамочка. Так что удивительно было бы, если бы они поддались вашим уговорам.
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 06 Февраль 2012, 17:03:29 »

У меня знакомая тоже рожала у него бесплатно-очень ругает. В палате лежала с девочкой, которая рожала у него по контракту-всем довольна...
Я тоже у него рожала, бесплатно. Врач как врач, ничего особенного. Единственный минус, это то, что он мне разрезал промежность, хотя ребёнок был совсем не крупный (2750 кг), и я спокойно могла бы родить без всяких разрезов. Как сказала моя подруга (она работает в роддоме), что он всех режет,чтоб не заморачиваться. Рот на замке
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #977 : 06 Февраль 2012, 17:12:37 »

В роддоме умер здоровый ребенок. Бедная мамочка. Плачущий
http://s13.ru/archives/35284
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 06 Февраль 2012, 18:44:16 »

что он всех режет,чтоб не заморачиваться.
ему зашивать навреное нравиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тоже у него первого рожала (просто папала в его смену), очень довольна родами, отношением, да и всем вообще. Тоже порезал, правда на узи вес 4200 поставили, может и сама родила бы, т.к. малыш был 3600. Второго тоже хочу с ним рожать. От всех знакомых слышу только хорошие отзывы.
Таня+Виталик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 06 Февраль 2012, 18:53:52 »

что значит на уговоры сделать кесарево?
если вы читали  то угроза была.под угрозой была моя жизнь,а ребенок был обвит пуповиной.мне говорили это всю беременность,а внимательный узист в роддоме попивая кофе и разговаривая с подругой  по телефону этого не заметила.тут знаете больше претензий к самому роддому.когда я начала бить тревогу по поводу инфекции которую мне занесли в швы,толстожопая тетка,кажется ее звали марьяна сказала мне:"будешь много возникать положим тебя в гинекологию на месяц,а ребенок будет валятся тут без присмотра.поэтому пиши расписку что ты уходишь по собственному желанию."выписали меня по быстренькому на четвертый день,у ребенка только пуповина отпала,мне даже швы не поснимали.сказали месяц ездить на промывания и уколы в роддом.на мое требование дать мне копию родильной карты ответили что она у главврача которого сегодня нет.на следующий день мне ее дали,но обсолютно заново переписанную.в которой написано что роды проходили абсолютно нормально,а у ребенка обвитий небыло.а вообще если говорить на эту тему то посмотрите ссылку выше и почитайте к ней коментарии.
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #980 : 18 Февраль 2012, 14:21:46 »

Еще одна знакомая рожала у Драбовича по контракту. Очень довольна, внимательный, веселый, все время отвлекал. Родила без разрывов. Все с ее слов, на форуме ее нет. Сказала за вторым только к нему.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 18 Февраль 2012, 14:33:04 »

Цитата: NiLLo от 06 Февраля 2012, 17:59:47что значит на уговоры сделать кесарево?если вы читали  то угроза была.под угрозой была моя жизнь,а ребенок был обвит пуповиной.мне говорили это всю беременность,а внимательный узист в роддоме попивая кофе и разговаривая с подругой  по телефону этого не заметила.тут знаете больше претензий к самому роддому.когда я начала бить тревогу по поводу инфекции которую мне занесли в швы,толстожопая тетка,кажется ее звали марьяна сказала мне:"будешь много возникать положим тебя в гинекологию на месяц,а ребенок будет валятся тут без присмотра.поэтому пиши расписку что ты уходишь по собственному желанию."выписали меня по быстренькому на четвертый день,у ребенка только пуповина отпала,мне даже швы не поснимали.сказали месяц ездить на промывания и уколы в роддом.на мое требование дать мне копию родильной карты ответили что она у главврача которого сегодня нет.на следующий день мне ее дали,но обсолютно заново переписанную.в которой написано что роды проходили абсолютно нормально,а у ребенка обвитий небыло.а вообще если говорить на эту тему то посмотрите ссылку выше и почитайте к ней коментарии.
такое почитаешь, так потом еще больше боишься ехать рожать одна Грустный
nadyusha22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 19 Февраль 2012, 00:16:36 »

девочки,кто был недавно в роддоме,что там сейчас с домашней одеждой? три года назад многие в своих и халатах и майках ходили,а как сейчас? можно своё привычное захватить?в список вещей это не входит,и всё-таки?...
*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 19 Февраль 2012, 00:30:45 »

да,сейчас разрешают свою одежду. Лежали на сохранении месяц назад так кто в чем ходил:кто в халате,кто в штанах спортивных и майке. Хотя после родов,я думаю,лучше в больничной одежде побыть первое время,чтоб свою сильно не испачкать.

K @ t i @
Гость
« Ответ #984 : 19 Февраль 2012, 00:32:07 »

три года назад многие в своих и халатах и майках ходили,
Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Я почти три года назад как раз там и была. Никто, точнее, почти никто не ходил там в своей одежде. Помню, видела только двух девушек на весь этаж в своих халатах, а остальные - в казённом
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 19 Февраль 2012, 00:38:28 »

кто был недавно в роддоме,что там сейчас с домашней одеждой?
Два года назад в паталогии лежали в своем, после родов только казенное. Правда девочка в платной палате была в своем, но она была без ребеночка (в педиатрии лежал или в реанимации)

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
K @ t i @
Гость
« Ответ #986 : 19 Февраль 2012, 00:57:49 »

после родов только казенное.
я как раз о послеродовом отделении говорила
но она была без ребеночка (в педиатрии лежал или в реанимации)
я лежала в обыкновенной, не платной, палате, без ребёночка, но всё равно в казённой одежде
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 19 Февраль 2012, 11:29:46 »

Еще одна знакомая рожала у Драбовича по контракту.
Делаем вывод, что всё дело в контракте Подмигивающий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 19 Февраль 2012, 11:40:38 »

девочки,кто был недавно в роддоме,что там сейчас с домашней одеждой? три года назад многие в своих и халатах и майках ходили,а как сейчас? можно своё привычное захватить?в список вещей это не входит,и всё-таки?...
В приемном покое заставляют переодеваться(обязательно), но разрешают взять своё. В октябре-ноябре лежала. И в своем девочки ходили, и в казеном. На мой взгляд, лучше в больничном, по крайней мере, первый день-два после родов. А потом лично я ходила в своей одежде, а наверх, если куда надо больничный халатик(по коридорам достаточно прохладно было). Но молокоооо.... оно досталооооо.... икакие прокладки не спасали Грустный  маек берите побольше Смеющийся
zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 19 Февраль 2012, 12:44:55 »

Я ходила в своем халате и в маечке Подмигивающий, только на ночь одевала казенную ночнуху, т.к. действительно к утру так молоко пребывает что в области груди два больших мокрых круга. Но многие девочки ходили и в халатах казенных (но они такие страшненькие  Смеющийся). Зато ночнушки, пеленки меняют каждый день при желании, на чистенькие, свеженькие и накрахмаленые Подмигивающий
Князючка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 19 Февраль 2012, 13:31:08 »

девочки,разъясните мне ситуацию с твоими вещами,когда тебя ведут рожать..правильно ли я поняла,что весь этот пакет ты таскаешь за собой?в предродовую? а потом? или я что-то напутала?как это в роддоме?
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт