Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
девочки, может кто знает и рожал вместе с Филиппович Галина Ивановна- врач акушер-гинеколог родового отделения ?
такая кучерявая в очках? она вроде раньше в бсмп была?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
девочки, может кто знает и рожал вместе с Филиппович Галина Ивановна- врач акушер-гинеколог родового отделения ?
такая кучерявая в очках? она вроде раньше в бсмп была? ага, она самая. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
сама не рожала, но отзывы слышала о ней самые хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я у нее старшую рожала, очень ей благодарна - замечательный врач и человек 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ОлЮшК@
|
Цитата: margochechka от Сегодня в 20:47:02 девочки, может кто знает и рожал вместе с Филиппович Галина Ивановна- врач акушер-гинеколог родового отделения ? я у нее старшую рожала, очень ей благодарна - замечательный врач и человек ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
такая кучерявая в очках? она вроде раньше в бсмп была? ага, она самая.  по мне - обычная врач, как все. я у неё рожала. воды мне всё-таки проколола, обманным путём, так сказать, типа посмотреть решила (ага, с лотком и крючком), хотя я категорически была против и заранее всех предупреждала. в потугах на живот пыталась давить, благо, когда попросила этого не делать- перестала. второй раз к ней я бы не пошла. хотя, на фоне остальных, она, возможно, нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
У кого были ЕР у КЕДЫ??не КС,подделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
подскажите, пожалуйста, предусмотрены ли в роддоме палаты совместного пребывания?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
одскажите, пожалуйста, предусмотрены ли в роддоме палаты совместного пребывания? с ребёнком? там все такие 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
одскажите, пожалуйста, предусмотрены ли в роддоме палаты совместного пребывания? с ребёнком? там все такие  да. когда ты постоянно с ребеночком 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
да. когда ты постоянно с ребеночком только на пеленание и осмотр будте возить 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
да. когда ты постоянно с ребеночком только на пеленание и осмотр будте возить  там все-все так? а то у меня подруга рожала 2 года назад, рассказывала, что ребенок был отдельно. наверное сейчас уже все изменилось
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ая, все палаты с совместным прибывание. Я рожала тоже 2 года назад...даже тогда они были совместные.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ая, ребенок отдельно, если он в педиатрии или мама в реанимации. Мой, например лежал в педиатрии, я ходила туда его кормить. А потом меня к нему перевели.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ну все, успокоили. спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
девчонки,неужели ни у кого не вела роды Кеда,очень интересует этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У кого были ЕР у КЕДЫ??не КС,подделитесь впечатлениями ВАМ ОЧЕНЬ повезёт если к ней попадёте  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 10:05:08
девчонки,неужели ни у кого не вела роды Кеда,очень интересует этот вопрос вела. ООООчень довольна. Доску почёта почитайте в этом разделе. КС делает по отзывам отлично. Идите и радуйтесь что у неё будете рожать. После родов каждый день приходит смотрит. (а то и 2 раза) Сама снимает швы.  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 11:06:57
там все-все так?а то у меня подруга рожала 2 года назад, рассказывала, что ребенок был отдельно. наверное сейчас уже все изм с ребёнком постоянно. А там сейчас сделали ремонт, так и вроде пеленать и ухаживать за Р. будете сами. Добавлено: 10 Декабрь 2011, 12:07:27
Маслинникова Л.А. поддерживаю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
А там сейчас сделали ремонт, так и вроде пеленать и ухаживать за Р. будете сами. Я реально сначала впала бы в ступор и попросила бы засунуть его обратно 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я реально сначала впала бы в ступор и попросила бы засунуть его обратно не ты одна  . Но это же пока первый раза  , а потом всё ОК 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
blondinka_777
|
девчонки,меня интересует такой вопрос:заключал ли кто-нибудь договор не только с акушером-гинекологои,а с анестизиологом.если да,то кого посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
девчонки,меня интересует такой вопрос:заключал ли кто-нибудь договор не только с акушером-гинекологои,а с анестизиологом.если да,то кого посоветуете? Заключить договор с анастезиологом невозможно. Если у Вас плановое кесарево, то заключаете договор не на акушерскую бригаду, а на акушерско-анастезиологическую, что несколько дороже, выбор врача - одинаков в обоих случаях. Посмотрите на сайте роддома, там есть вся информация.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
О! Действительно! Я этого не знала, или раньше такой услуги не было. Но по-поводу, кого выбрать из анестезиологов - посоветовать не могу, не советую только Игоря Ивановича.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
спасибо! я просто еще думаю насчет анестезиолога,хочу эпидуральную анестезию.для кесарева показаний нет...а это понятно что без акушера нельзя анестезиолога 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Но по-поводу, кого выбрать из анестезиологов - посоветовать не могу, не советую только Игоря Ивановича. почему?
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Но по-поводу, кого выбрать из анестезиологов - посоветовать не могу, не советую только Игоря Ивановича.почему? я писала об этом чуть выше
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
кого выбрать из анестезиологов - посоветовать не могу Не советую анестезиолога по фамилии Муреня.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А мы вернулись из роддома с опрелостями на попке  и уже целую неделю лечим нашу нежную кожу на попке!!! Лежали мы в акушерском обсервационном отделении и там деток пеленают строго сам персонал всего лишь 4 раза в сутки! А этого конечно мало. А так в принципе все остальное в роддоме меня устраивало, отношение врачей, персонала, больничная еда, обстановка праздничная, все украшено красиво к Новому году 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
zvezdo4ka - не переживайте, все возвращаются с опрелостями, я пользовалась бюбхен, "специальный защитный крем!" в тюбике, 2 дня и всё нормально, до сих пор пользуюсь с малым (ему 1,6), если ножки шершавые - тоже им мажу, а вот бюбхен крем под подгузник - мне не понравился, не стоит покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|