Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yagodka
|
Ännhen - Вы результаты потом выложите сдесь, а то с большим сроком тяжко идти к Вам на встречу и можем уже родить к этому времени :- Добавлено: 22 Февраль 2012, 10:56:54
Я ограничивала жидкость, но у меня молоко прибывало от воды в кране - когда её включали
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
спрошу здесь. У меня проблемы со швом, с момента родов прошло уже 3 мес., куда обращаться? в консультацию или в перинатальный центр? не могу понять, потому что один раз в роддоме мне было сказано"да,приходите,посмотрим", а сегодня позвонила уточнить-сказали шагом марш в консультацию. Перед выпиской предупреждают,если будут проблемы в течение месяца-приходите. Значит, все что после месяца-уже не при делах? Спрашиваю, потому что не могу ре оставить надолго,чтобы кататься туда-сюда и разбираться где же все-таки меня посмотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Думаю в консультацию, позвоните и узнайте!! не тяните! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Думаю в консультацию, позвоните и узнайте!! не тяните! полностью согласна звоните в консультацию... они точно посмотрят
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
то что сделали голосование, это хорошо. Но есть ли вероятность того, что его результаты как-то повлияют на положение дел в роддоме. Мне даже вспоминать страшно, как происходило налаживание ГВ в роддоме. На вторые сутки после родов у меня затвердела грудь, персонал твердил "сцеживайте, массажируйте и т.д.". А как правильно делать, никто даже и не показал. А когда в 2 часа ночи стала боль невыносимая, я со слезами пошла по роддому искать акушерку чтоб та расцедила. На тот момент дежурила молодая девушка, которая сказала мне, что это в ее обязанности не входит. Я в слезы, еле-еле уговорила меня расцедить за 200 000 рублей. И то, цедила она меня с 2 ночи до 4 утра, и результата ноль. Утром я подняла всех своих на уши, чтоб искали знакомых, и слава богу нашли. И меня расцедили. боль была страшная. рожать было легче(((не дай Бог кому испытать такие проблемы.пусть все у кормящих мам будет хорошо)))))))) Вот в точности моя история, только я и деньги предлагала, но все равно никто не согласился, перед 8 марта родила, впереди 4 дня выходных, в роддоме сами понимаете, что творилось, как я до дома дожила - незнаю. А дома сразу консультанта по ГВ вызвала и все пошло как по маслу, до сих пор ее добрыми словами вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
а к кому обращались по ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
у меня тоже самые негативные воспоминанию после родов в роддоме, а именно от того, что с грудью никто не помогает...ну как же так?, почему нельзя помочь родившим(особенно первородкам) с налаживанием ГВ, с расцеживанию груди?...сама как вспомню боль, температуру  Как муж возил посторонних людей, чтоб помогли расцедиться и в 11 ночи, и в 2 ночи, только чтоб я не плакала от боли в трубку... ужас..  вот вспомнила, аж слёзы навернулись  Добавлено: 24 Февраль 2012, 11:33:48
мне помогали расцедить грудь 3 человека, но самыми мягкими руками и безболезненными оказались руки бабульки(она туда приходила по звонкам многих желающих рожениц. Интересно жива ли ещё та бабуля? 7 лет прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Князючка
Молодой Гродненец
|
Интересно жива ли ещё та бабуля? жива.слава Богу..только уже не работает,конечно...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
EvaMendez, муж каждый день приходил и в приемном показывали одно и тоже - процесс ГВ. Он еще восхищался, как акушерка стоит рядом и помогает  И текст главное какой - Наладить ГВ с первых дней жизни ребенка очень важно!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
satrija
|
А у меня на удивление всё нормально было,меня учили расцеживать и кормить как сама врач,так и акушерки и медсестры с детского... Правда за ними надо было побегать,но они мне помогали! Просто наверное я была особо доставучая- не у кого было совета спросить,т.к. одна была в палате  Молозиво появилось только на 3 или 4е сутки,уже точно не помню,и причём когда прибыло - грудь стала как кирпич и разбухла,болела... Малыш сосать не хотел,но мне помогали... и даже потом приходили смотреть за мной - правильно ли я делаю и все ли в порядке. Может мне повезло? Не знаю. Со всеми была в нормальных отношениях и все помогали. У меня даже отравление в роддоме случилось и с этим они меня смотрели и лечили,берегли как будто я по блату или дочь чья то. Моя мама просто пожаловалась на какой-то конференции,что плохо относятся к деткам и мамашкам в роддоме и упомянула что скоро проверит их хорошее лечение и отношение,ибо я рожала через 3 месяца. А главврач роддома запомнил и когда она пошла оставлять по моей просьбе благодарность,спросил как мы родили и все ли было нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
если они не хотят помогать а в их обязанности это входит, так можно же сходить к главврачу или позвонить, а если и ей нет, так в облздрав! Кто-нибудь так делал, были ли изменения после этого?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а к кому обращались по ГВ? Если Вы у меня спрашиваете, то я вызывала на дом консультатнта по ГВ Улейчик Ольгу. Сайт есть такой http://am-am.info/ там много чего полезного написано и координаты консультантов есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Lelchik - спасибо, это я у Вас спрашивала  буду читать сайт
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Девчонки! У кого какие проблемы в Перинатальном - идите к главврачу, к Лисковичу, эффект - 100%, проверяла на себе неоднократно. Он очень печется о репутации своего учрежде  ния.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Девчонки! У кого какие проблемы в Перинатальном - идите к главврачу, к Лисковичу, эффект - 100%, проверяла на себе неоднократно. Он очень печется о репутации своего учрежде  ния. ну вот, спасибо!  а как к нему всех пускают?  или могут как то отпереться в приемной?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а сколько раз на день нужно приносить ребенка пеленать?
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Вроде так было каждые 4 часа: 4 утра, 7-8 утра ( к обходу врачей) 12.00 и 18.00 и 22.00 -  ну точно помню 4 раза в сутки
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
4 раза в сутки, через 6 часов. т.е. в 4, 10, 16, 22
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
а правда,что инфекция грибковая какая-то ходит по роддому?
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
а сколько раз на день нужно приносить ребенка пеленать? С 4.00 до 6.00 утром и вечером, с 10.00 до 12.00 утром и вечером. Всего 4 раза в сутки. Пеленание и докорм, кому надо. Если надо докормить в другое время - никогда не отказывали.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Модераторы, у меня к Вам предложение, разместите в начале темки интернет-адрес род.дома, укажите ссылку и тел. приёмного покоя, тел. для справок, по аналогу как это сделали в теме "5 ж/к"
|
|
|
|
|
|
|
***svetik***
Молодой Гродненец
|
Согласна полностью с Dora. Главврач Лискович Виктор - мировой дядька! Специалист отличный, хорошо знает свое дело. Он всем помогает кто к нему обращается. У нас был особый случай, очень сильно помог, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А по грудному вскармливанию хочу сказать, что я лежала в отделении у Дембовской С.В., так она сама помагала мне следить за грудью, показвала как расцеживать, да и девченки в ее отделении не отказвали в помощи! Всем им СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rebenochek
Молодой Гродненец
|
Это точно. Классный мужик. У моей знакомой были проблемы, так она ему нажаловалась, а он вызвал к себе всю дежурную смену и матом на них трехэтажным прямо при женщинах. Врачи и медсестры только стояли глазки потупив. Молодец! А если сунуть четвертак, то он сыграет и не так!
|
|
|
|
|
|
|
|
MII
Молодой Гродненец
|
А если сунуть четвертак, то он сыграет и не так! А вы , вообще, думаете, что пишете? Если главврач за четвертак играть будет, то грош цена такому главврачу, и о профессионализме как - то заставляет задуматься. А унижать подчиненных при пациенте -- нарушение деонтологии. Можно наедине или, в крайнем случае, внутри коллектива сделать замечание , если заслуживает --- наказать, а так.... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 22:17:55 от MII »
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Если гдавврач за четвертак играть будет, то грош цена такому главврачу, и о профессионализме как - то заставляет задуматься. +1
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
gulzar
|
MII, а Вы не думаете, что человек написал с хорошей доли такой злой иронии, точнее сарказма мне, по крайней мере, так показалось...
|
|
|
|
|
|
|
|