Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MII
Молодой Гродненец
|
Возможно, что и ошиблась , но какая ирония и сарказм , если проблема знакомой была решена положительно, а то,что Врачи и медсестры только стояли глазки потупив. , так это даже прикольно...( наверное ) Да и матом на них трехэтажным прямо при женщинах.
-- что тут классного? Имхо. А расценить, что имелось ввиду, я думаю может только автор написанного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня+Виталик
Молодой Гродненец
|
а правда,что инфекция грибковая какая-то ходит по роддому?
да,правда.недавно знакомая родила,так заразили и ее и ребенка,но разве они признаются что у них инфекция ходит.возмещать же ущерб приходится из бюджета роддома.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да,правда.недавно знакомая родила,так заразили и ее и ребенка,но разве они признаются что у них инфекция ходит.возмещать же ущерб приходится из бюджета роддома. пипец, что это твориться, ляжешь рожать здоровая и родишь здорового ребенка, а там.... и что делать тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
а правда,что инфекция грибковая какая-то ходит по роддому?да,правда.недавно знакомая родила,так заразили и ее и ребенка,но разве они признаются что у них инфекция ходит.возмещать же ущерб приходится из бюджета роддома. я слышала,что она довольно таки давно,они избавиться не могут все ни как,а моя подруга родила и не одна,все ок тьфу-тьфу-тьфу,все здоровенькие  Добавлено: 07 Март 2012, 11:54:54
может просто слухи 
|
|
|
|
|
|
|
Таня+Виталик
Молодой Гродненец
|
может просто слухи знакомой несколько дней не говорили,ребенка 4 дня под колпаком держали,а ей уколы шпуляли и на кресле смотрели.выписали через восемь дней и лечение назначили.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
,ребенка 4 дня под колпаком держали и чем это ей объясняли?
|
|
|
|
|
|
|
Таня+Виталик
Молодой Гродненец
|
сначала говорили что желтушка,потом говорили что не приносят потому что у ребенка гемоглобин низкий.,а когда она уже сама пошла к заведующей то та сказала что у ребенка и у нее инфекция.чтоб не заразить других не приносят.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
сначала говорили что желтушка,потом говорили что не приносят потому что у ребенка гемоглобин низкий.,а когда она уже сама пошла к заведующей то та сказала что у ребенка и у нее инфекция.чтоб не заразить других не приносят. какой ужас, короче я так поняла, если что-то подозрительное к главврачу, а потом в облздрав!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а что ж за инфекция,что избавится не могут?
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
а что ж за инфекция,что избавится не могут?
кто ж признается...
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
так и вспоминается рената литвинова со своей коронной фразой: "как страшно жить!"
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
А мы вот из роддома вернулись пару дней назад. Инфекции не подцепили вроде (может её и нет там вовсе). А вообще качеством обслуживания была очень приятно удивлена. За 2 года очень всё поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а что ж за инфекция,что избавится не могут? могу предположить, что банальный золотистый стафилококк... он есть в любых больницах. просто, где-то больше, где-то меньше. И опасен тем, что из-за того, что больничный штамм - то устойчив ко всем антибиотикам/обработкам... Хотя наверняка скажут только работники а они не скажут...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Мила 888
|
я слышала про золотистый стафилококк до капитального ремонта, он оч. устойчив и может жить в стенах...и ничем его не выведешь, необходимо соблюдение личной гигиены врачей и медсестёр ..... а они тоже могут быть переносчиками-хотя их должны постоянно проверять!! Я рожала в роддоме- всем очень довольна........  (ттт) Ликович В.А. хороший дядька!!!! я считаю, раз наорал на бригаду при женщинах--значит так надо было, значит по-другому не понимают......значит не в первый раз косячат...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Были на лекции "партнерские роды" вышли и муж говорит - странно, гос. учреждение, а все равно все такие доброжелательные (не примитивно вежливые, а с участием)... потом задумался и продолжил - "неужели и на родах также будет?"
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, говорят, что роддом закрывают на какой-то ремонт до 1 мая? Может кто знает - достоверна ли инфа, или просто слухи?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не роддом, а часть отделений нам сказала зав.родзала, что в первом корпусе уже (то ли готов, то ли скоро откроют) все равно весь поток не поедет в скорую, не паникуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, говорят, что роддом закрывают на какой-то ремонт до 1 мая? наоборот сейчас идет ремонт в новом корпусе и 1 мая открывают закрытые отделения, хотя родзал и 1 этаж послеродового уже функционируют. Были на лекции "партнерские роды" вышли и муж говорит - странно, гос. учреждение, а все равно все такие доброжелательные (не примитивно вежливые, а с участием)... потом задумался и продолжил - "неужели и на родах также будет?"
не знаю как на родах, но в приемном покое и в отделении патологии беременности я была приятно удивлена очень доброжелательным отношением медперсонала вплоть до санитарок 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Alitisa
|
А примут? не знаю, но попробовать можно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
но в приемном покое и в отделении патологии беременности я была приятно удивлена кстати ДА, я тоже провела 3 недели спокойно  Добавлено: 07 Апрель 2012, 16:01:08
А примут? не знаю, но попробовать можно  я все-таки надеюсь, что мой сертификат поможет отстоять право рожать в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
кто нибудь кровь с ре сдавал в род.доме - это платно или нет? и со скольки можно ехать сдавать? назначили пересдать кровь - а я не дозвонилась в поликлинику 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
я все-таки надеюсь, что мой сертификат поможет отстоять право рожать в роддоме SunShine, так ты же и так по-моему в роддоме? Или я что-то путаю? И что за сертификат?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я все-таки надеюсь, что мой сертификат поможет отстоять право рожать в роддоме SunShine, так ты же и так по-моему в роддоме? Или я что-то путаю? И что за сертификат? да, я к роддому отношусь, но ведь могут повезти в скорую, если там ремонт частично идет  сертификат о прохождении курса лекций по партнерских родах
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
сертификат о прохождении курса лекций по партнерских родах Курсы в роддоме проходила? Я мамину школу в скорой помощи прошла, сертификат должны были дать, но чего-то я упустила этот момент - нам не выдавали...  1) курсы партнерских да, в роддоме 2) про мамину школу Г. участковый ничего не сказала, ни сегодня, никогда... а в скорую я ходила для себя, чтобы знать те моменты, которые мне особо важны - дыхание при схватках, ГВ! про позы и т.д. все понятно было в инет-роликах 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Девочки! Помогите пожалуйста разобраться. Дело в том, что наш папа хочет все платные услуги сразу.  Платные роды Отдельная палата и индивидуальный уход за роженецей Индивидуальный уход за новорожденным По поводу первого все понятно. А вот что включает в себя индивидуальный уход за новорожденным? Буду ли я лежать тогда с ребенком в отдельной палате? Если - да, то выходит вторая услуга и не требуется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
платная отдельная палата не "заказывается"... она или свободна, или нет - тут как повезет или нужны ооочень большие связи, чтобы придержали (хотя я не могу себе представить ситуацию - я лежу в платной одна, а меня выселяют что ли? неееет, такого быть не может)
|
|
|
|
|
|
|
|