Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
рее
|
Девочки, а кого-нибудь в первом триместре направляли в кабинет по не вынашиваю ребенка?.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Меня направляли, а что именно Вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, а кого-нибудь в первом триместре направляли в кабинет по не вынашиваю ребенка?.
меня отправляли в 9 недель
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
A-nitka
|
Девочки, а кого-нибудь в первом триместре направляли в кабинет по не вынашиваю ребенка?. Я думаю, что пол Гродно там точно побывало 
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Да... А я подумала, что со мной что-то не так и испугалась
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Главное попасть в совместную палату, там будет легче, я думаю. Так в РОДДОМЕ вроде все с детьми лежат (во всяком случае там где я была)... Или вы имеете ввиду платную одно- и двухместную???
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Я имею ввиду, чтобы все хорошо прошло, без осложнений. Т.к. если с ребеночком или с мамой что-то не так, он в отдельном месте от мамочки лежит. Вроде бы так.  Ааа, да... есть такое
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я имею ввиду, чтобы все хорошо прошло, без осложнений. Т.к. если с ребеночком или с мамой что-то не так, он в отдельном месте от мамочки лежит. Вроде бы так. Да-да и это очень печально.Так жалко было смотреть на мамочек,которые были отдельно от деток,такие они грустные ходили...
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ЛАПОЧКА настраивайте себя только на лучшее и все получится  Главное не переживать, ведь вы правильно сказали мама меньше переживает и малыш спокойный Здоровья Вам и вашему малышу) и легких родов  да и вообще всем мамочкам хочется этого пожелать 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
не так рожать боюсь, как потом оказаться в разных палатах с малышом. А вы не бойтесь и всё у вас будет хорошо !!!Здоровья вам и вашему малышу !
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Повезло  !Когда я рожала его только закрыли на ремонт! Добавлено: 29 Апрель 2012, 21:14:40
Моей сестрёнке Тоже осталось 7 дней до родов.Так что тоже в новом отделении рожать наверное будет.Главное туда попасть!Ведь и старые не закрыли!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке нужно идти заключать договор в роддом на платные роды?а то кто как говорит, кто в 35 кто в 37, ничего не понятно 
|
|
|
|
 >
|
|
|
SunShine
|
38  мы когда на партнерские заключали, уточнили и этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Девочки, может кто сталкивался....У меня направление в роддом было на 1мая(40 недель) роды вторые, я не поехала. Чувствую себя хорошо, хочу походить ещё хотя-бы до выходных, а то и до 41 недельки, если схватки сами не начнутся...Чем мне это грозит, будут какие проблемы при поступлении или как))))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Чем мне это грозит, будут какие проблемы при поступлении или как)))) а что вам сделают? не примут в роддом? куда ж они денутся
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, телефон Качук (Кучук, точно не помню ) дайте плиз, очень надо. в личку
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Чем мне это грозит, будут какие проблемы при поступлении или как)))) а что вам сделают? не примут в роддом? куда ж они денутся а у меня другая постановка вопроса - не будет ли потом санкций за нарушение режима и неисполнение указаний врача? В карточке же есть отдельная графа - вовремя стала на учет и соблюдала все указания врача... если нет, то могут лишить единовременной выплаты (уже это 734тыс)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
не будет ли потом санкций за нарушение режима и неисполнение указаний врача? В карточке же есть отдельная графа - вовремя стала на учет и соблюдала все указания врача... если нет, то могут лишить единовременной выплаты (уже это 734тыс) я вас умоляю.. нет, конечно Вы вот Nataniel спросите - были ли какие-либо санкции  она и с1м ребёнком и со вторым по направлению не ложилась. с 3м ребёнком не успела "нарушить режим"  то могут лишить единовременной выплаты Да, интересный вопрос, а были такие случаи у кого-нибудь?  я много слышала ситуаций, когда игнорировали направление, но чтобы кто-то смел лишить единовременной выплаты - это уже абсурд.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 14:31:07 от Ännhen »
|
|
|
|
|
satrija
|
Я по скорой в роддом ехала. Упросила врача(едва-едва,слезно молила) по направлению по-позже лечь. Но тогда мне сказали - что если передумаю- чтоб позвонила, что не поеду и пришла сердцебиение померять и за другой датой. Мне на следующий день,когда должна была ложиться по направлению гинеколог участковый звонил,спросить почему не поступила. А я уже родила,так что они сразу и данные записали Добавлено: 04 Май 2012, 21:02:33
По-моему ничего страшного. Просто придете за другим направлением.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
первый родзал - отношение ВСЕГО порсонала супер!!! лежу в послеродовой и удивлюсь как они спокойно перенесли мое присутствие)))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
лежу в послеродовой и удивлюсь как они спокойно перенесли мое присутствие))) Вика, ты напомнила мне саму себя после родов!  У них работа такая-спокойно переносить рожениц. Так что ты- умничка и молодчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
лежу в послеродовой и удивлюсь как они спокойно перенесли мое присутствие))) Ты у них не первая и не последняя-они привыкли! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
первый родзал - отношение ВСЕГО порсонала супер!!! лежу в послеродовой и удивлюсь как они спокойно перенесли мое присутствие)))
а кто из врачей принимал роды? 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
отношение всего персонала просто супер в 1 корпусе  , зря только пугали 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
хотелось бы спросить:а вы,девчёнки платно рожали или нет? Добавлено: 12 Май 2012, 00:41:02
а кто из врачей принимал роды? Да-да,ответьте пжл!
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
я рожала совершенно бесплатно - ни договоров с врачами, ни гель не покупала, даже кислородные коктели не пила  ... конечно, с меня пылинки не сдували, но и одну на произвол судьбы не бросали - все объясняли и рассказывали, нужна была помощь - помогали... ой, правда я дала 2 шоколадки медсестрам в знак благодарности... 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А я рожала в старом корпусе и к ним должна была приехать сан.станция,так они бегали все,мыли,убирали,а на нас забили!Вот мы тогда точно были брошены на произвол судьбы(даже один день швы забыли обработать,пока мы сами не наехали).Про распорядок дня и речи не было  !А потом после выписки ещё бяка......У меня о ГОКПЦ только негативные воспоминания!Но у каждого своё...А от врача который у меня принимал роды,я в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мой врач - Демина Ольга Владимировна бесплатные партерские роды
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Девочки, такой вопрос. В роддоме вместе с малышами лежат в палатах или отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Вместе с малышами, отвозят только на пеленание
|
|