Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vichka2007
|
Желание то в этот раз тоже было,но знаешь как они сейчас шифруются?У них там камер понапихали и врач не в свою смену прийти не может!
Что везде-везде понапихивали?!? 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Где им надо-там и напихали  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
vichka2007
|
Где им надо-там и напихали  ! Главное чтобы не там, где нам не надо
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Образцово-показательный центр в РБ и вдруг- проблемы с организацией ГВ Да ещё какие!Что ни спросишь-один ответ:СЦЕЖИВАЙТЕСЬ !И малюпасика моего принесли к груди приложить только после моей просьбы,когда пришла в себя после родов,прим через 2 часа! Ох и хотелось бы мне с вами туда попасть,но никак!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я думаю, еслм бы ввели отдельный прейскурант на консультацию/расцеживание для персонала, то таких проблем бы не было думаю, большинство смогло заплатить за эту услугу и не волноваться вспоминая свою ситуацию на третью вторую ночь, когда я пыталась дать грудь, а ребенок вообще не понимал что происходит, хоть и теорию я знала хорошо, желания было выше крыши, а помощь "прямо тут и сейчас" не помешала бы
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
_Jane_
|
еслм бы ввели отдельный прейскурант на консультацию/расцеживание для персонала, то таких проблем бы не было Капец!А если денег нет,то мучайтесь!Не-ет,никаких прейскурантов быть не должно!Хватит рожают платно...Отношение у врачей,сразу видно,очень другое!Я прсто первую рожала платно,а второго бесплатно(ну вот не было у меня теперь лишних денег)разница о-огромная!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Так вы платно не рожали,вам не с чем сравнивать.Я лежала на втором эт. в стар корпусе,палата намного меньше.А как насчёт ГВ?Вам помогали?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Я тоже рожала в роддоме бесплатно, отношение было безупречное. Всегда даже заходили уточнить или покушали, если не получалось сходить то оставляли в столовой порцию. Когда у меня стало прибывать мо.локо я подошла к акушерке, она мне все расказала и показала и сказала обращаться еще если будут вопросы. Мой ребенок лежал в педиатрии, когда разрешили кормить реб грудью ко мне подошла медсестра и показала "чайнику" как делать. И при том я несколько раз обращалась к мед сестрам когда у меня не получалось, и никогда я не получила отказа. Многие девчонки просили помощи в прикладывании и им подсказывали
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
у медсестер своей работы завались, у врачей своей, а тебе - как повезет. Вот и я о том же!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у медсестер своей работы завались, у врачей своей, а тебе - как повезет. Вот и я о том же! в БСМП эта услуга стоит 16 тысяч, если вы рожаете ребенка и у вас нету такой суммы, то не о чем и разговаривать к слову, я рожала бесплатно, даже плитку шоколадки никому не давала, хотя отношение было достойное! но когда у акушерки кучу вопросов, она не подойдет, а если бы была такая услуга, всем хорошо было бы  ПС многие пили кислородные коктейли за 8 тысяч, а на консультацию думаете пожалели бы?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Нена.
|
Для меня,к примеру,не так важны размеры палаты и сколько раз уточнили,поела ли я.Речь об условиях правильного формирования и налаживания ГВ,ОСОБЕННО у первородящих.А в перинатальном центре все "условия","помогающие" ГВ "успешно" не начать.Что значит только "выпросить" на детском посту своё дитя!!!Лично знаю "дам" из физиологии и обсервации,которые могут "отправить" мамочку сцедиться в бутылку(или отправить и вовсе восвояси!!!),потому,что .... "так надо!".КАКОЕ сцеживание?КАКИЕ соски-бутылки?И КАКОЕ ГВ после всего этого?Зато + колики+атопический дерматит(в лучшем случае)+куча всякой другой бяки.Я НЕ ГОВОРЮ и НЕ УТВЕРЖДАЮ,что в БСМП с этим проблем нет....НО!!!!!!!!!В БСМП я получила ребёнка,как только потребовала,забирали ре ровно на тот промежуток времени,который требовался на"доехать до детского отд.-распеленать-подмыть-осмотр пед-ра-запеленать-привезти мне".НЕ больше!!!!.Да,педиатр пришла только 1 раз на 3 минуты,и то не ко мне,к соседке...Но!Если мне нужно было узнать результат анализа крови,я отиралась в педиатрии до тех пор,пока мне его не прокоментировали,т.к. это МОЙ ре,МНЕ это нужнее... Простите,что ТАК много....Накипело....
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
В БСМП я получила ребёнка,как только потребовала,забирали ре ровно на тот промежуток времени,который требовался на"доехать до детского отд.-распеленать-подмыть-осмотр пед-ра-запеленать-привезти мне".НЕ больше!!! В перинатальном центре у меня было точно также  Так что у всех бывает по-разному, наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
В Роддоме я свою дочу отвозила только на пеленание сколько положено было и на осмотры. Остальное время она была со мной. Никто насильно ее никуда не забирал. Единственное когда приходил муж, я отвозила малышку. Но как правило не на долго, и конечно предупреждала чтоб не докармливали.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Анна777
|
Ännhen поделитесь как встреча прошла и какие результаты. Очень интерестно.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Девочки!!!
ВСТРЕЧА во вторник 19-го в 10.00!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen поделитесь как встреча прошла и какие результаты. Очень интерестно.
ВСТРЕЧА во вторник 19-го в 10.00!!!!! приходите  в 9.45 у проходной можно встретиться и вместе искать конференц зал
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Девочки, кто пойдет? Есть желающие? Ännhen Вы приблизительно знаете сколько желающих пойдет на встречу?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen Вы приблизительно знаете сколько желающих пойдет на встречу?
7-8 человек + журналисты Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:28:17
Письменный «ответ» главного врачаhttp://mamalama.by/pismennyj-otvet-glavnogo-vracha/с выдержками из закона об обращении граждан, чтоб понятно было почему ответ в кавычках
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 22:28:17 от Ännhen »
|
|
|
|
|
ukappi
|
Письменный «ответ» главного врача Ну, главврачу же надо подготовиться...  Интересно, а он вообще в курсе, что ещё и журналисты ожидаются? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
Письменный «ответ» главного врача Ну, главврачу же надо подготовиться...  Интересно, а он вообще в курсе, что ещё и журналисты ожидаются?  открытая встреча подразумевает и возможность присутствия журналистов. хотя, после "письменного ответа", который никак не соответствует Закону об обращении граждан можно ожидать и других пробелов, но это не наша проблема. и чего ему готовиться? главврач - к.м.н.,сертификат качества у роддома есть - значит некий достаточный уровень знаний должен быть..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 19:37:03 от Ännhen »
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Кто нибудь может ответить на 2 вопроса:
1. правда, что в роддоме всем режут промежность во время родов?
2. ребенок находится с мамой или его приносят на кормление и уносят?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
1. правда, что в роддоме всем режут промежность во время родов? Не всем. Со мной много девочек лежало, кто без разрезов-разрывов сами разрешились. 2. ребенок находится с мамой или его приносят на кормление и уносят? Смотря в каком отделении ребенок. И даже если отдельно(в педиатрии) то не приносят-уносят, а сама приходишь, забираешь - возвращаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
1. правда, что в роддоме всем режут промежность во время родов? про какого-то одного врача раньше писали, что любит эпизиотомии делать (мужчина, только роддом или БСМП - не помню точно, просто подумала, что психоаналитики бы это объяснили и потому запомнила инфу  )
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Кто нибудь может ответить на 2 вопроса:
1. правда, что в роддоме всем режут промежность во время родов? не правда,я родила сама без разрезов,разрывов!!
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Спасибо за ответы, успокоили.
Рыська, уточните, пожалуйста. Забирать-отвозить, это в смысле отвозить на осмотр и пеленание или на постоянное пребывание (т.е. мама забирает малыша только чтобы покормить)?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
(т.е. мама забирает малыша только чтобы покормить)? в соседней палате у девушки лежал ребёночек в педиатрии,она ездила к нему только чтоб покормить
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Спасибо за ответы, успокоили.
Рыська, уточните, пожалуйста. Забирать-отвозить, это в смысле отвозить на осмотр и пеленание или на постоянное пребывание (т.е. мама забирает малыша только чтобы покормить)?
Опишу мой случай. Я в послеродовом обсервационном(ну и слово, едва вспомнила  ) на втором этаже, а мелкий в педиатрии, что возле реанимации. Я ссначала ходила кнему только посмотреть-покормить. А мамочки, что детки были там же, на на втором этаже, только на пеленание отвозили, и на обход. А потом меня к нему перевели ,в педиатрию, там такие же правила были для нас.
|
|
|
|
|
|
|
|