Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tiggra
|
Вместе с малышами, отвозят только на пеленание только при условии, что ребеночек не в реанимации и не в педиатрическом отделении!!!
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А еще при мне была палата № 11 в отделении патологии беременности, вот туда и привезли после родов, а ре - на втором лежал. А я сутки ходить не могла от слабости. И как я могла его кормить 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
нас всю дорогу 2 этажа разделяли, т.к. у малыша нужно было за гемоглобином следить. но кормежки мы ни один разок не пропускали 
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
девочки, а слышала, что можно какое то заявление написать что бы малыш все время рядом был рядом(ну если все хорошо конечно же), самой пеленать и кормить)))) вы не в курсе такого заявления? кому писать и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Асенька, если с ребенком все в порядке, то он с мамочкой, но если есть какието вопросы с его здоровьем, то никакие заявления не помогут. исключения бывают во время ремонта, но тебя эта участь не застанет
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
А заранее про докорм ничего говорить не надо?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Я каждый раз, когда на пеленание возила, предупреждала, чтобы не докармливали. А если было время осмотра педиатром, то привозила только когда педиатр уже шла на пост для осмотра. А то бывало привезешь как положено, а ре там еще час просто так лежит. А если в это время плакать начнет, то естественно его докормят. Я медсестрам, наверное, за время пребывания надоела своим "Только не докармливайте" и "Можно я позже привезу"  Зато быстро запомнили  когда нужно отдавали и не докормили ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
А сразу после родов, что с малышом, его когда привозят? или первый раз смесью кормят? Расскажите, как всё это вообще происходит?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Расскажите, как всё это вообще происходит? Мой пример - не для подражания, т.к. сутки слабость была, мне и еду в палату приносили и капельницу ставили (я лежала на 4 этаже, а ре на 2ом)  А вот через несколько дней в палату женщину привезли после родов, так она ребеночка привезла с поста как только встать разрешили  А вот докормили ли его за эти пару часов - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А сразу после родов, что с малышом, его когда привозят? или первый раз смесью кормят? Расскажите, как всё это вообще происходит?
я родила в 14.30, в палату привезли через восемь часов - 22.15 я попросила акушерку, которая пришла делать мне укол, чтобы мне привезли сына, но она глядя на мои мучения отказала, я тогда ооочень расстроилась, всю ночь чуть ли не плакала, что его и докормят, и что он далеко от меня, прислушивалась к плачу и гадала - Может это мой там кричит и никто его не утешит? Привезли в шесть утра навсегда. Но сейчас я понимаю, что я реально бы за ним не смогла ухаживать( Меня "отпустило" только на третьи сутки, так что первую ночь я бы не смогла.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-Vito4ka-
|
А сразу после родов, что с малышом, его когда привозят? или первый раз смесью кормят? Расскажите, как всё это вообще происходит? я родила в 13.50 ,в 14.30 мне принесли на 20 мин показали как дать грудь (Когда я ещё со льдом лежала) в пол 5 нас перевели в палату на 3й этаж,и я сразу пошла и забрала ребёнка,предложили оставить на ночь на детском посту,чтоб я отдохнула после родов,ну я себя чувствовала замечательно!И никуда её не отдавала 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, я из мостов. можно ли мне наблюдаться и рожать в гродненском перинатальнм центре?
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
девочки, я из мостов. можно ли мне наблюдаться и рожать в гродненском перинатальнм центре? у меня подружка с лиды рожала в роддоме,по договору.заключила договор ей сказали когда приехать и все было хорошо!!!!!!!так что я думаю почему бы и нет!!!!!!!!удачи вам!!!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
NATusika
|
ой, спасибочки. обрадовали.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
рожала в роддоме,по договору. Но за договор-то нужно заплатить примерно 1200000  !
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ок. спасибочки за информацию. а мнаблюдение все в теч Б тоже можно проходить там ? разумеется за деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
спасибо, лен
Добавлено: 03 Июнь 2012, 17:32:58 там еще и список враче есть на выбор) ниче себе) девочки, каких врачей хвалят?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Незнаю,каждому свой врач.Мне советовали Русину и Колесникову.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
GANE , я смотрю у вас двое деток) поздравляю. вы у этих врачей и рожали?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Не-а мои подружки-платницы,я рожала бесплатно и к ним не попала.Но у Русиной рожали две и очень её хвалили как специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
NATusika лёгких вам родов!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
рожала в роддоме,по договору. Но за договор-то нужно заплатить примерно 1200000  ! а можно и так договориться с врачом с которым хочешь рожать,было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Желание то в этот раз тоже было,но знаешь как они сейчас шифруются?У них там камер понапихали и врач не в свою смену прийти не может! Добавлено: 03 Июнь 2012, 22:03:10
Да и девочка,кот. спрашивала из Мостов,её только по договору в Роддом рожать возьмут: девочки, я из мостов. можно ли мне наблюдаться и рожать в гродненском перинатальнм центре?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Не-а мои подружки-платницы,я рожала бесплатно и к ним не попала.Но у Русиной рожали две и очень её хвалили как специалиста.
я рожала у неё свою дочу,ни чего не могу сказать как про специалиста,ни плохо,ни хорошо,так себе врач
|
|
|
|
|
|
|
natasha-25.10
Гродненец
|
А у меня роды принимала Новосад. Мне очень понравилась она.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Знакомая у неё,Новосад в смысле,рожала,тоже только положительные отзывы.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, а у Грабовского никто не рожал? Очень интересно услышать мнение. Он на самом деле такой изверг как мне рассказывали или все-таки не всегда?
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Моя врач на родах была Русина Тамара Викторовна. Очень довольна родами  О родах не договаривались, как прихватило так и поехали. Просто ее смена была.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 09:41:30 от Marutka »
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|