| 
			| 

| Nataniel | 
								|  | «  : 22 Август 2008, 00:36:37 » |  | 

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| -Vito4ka- | 
 Буду ли я лежать тогда с ребенком в отдельной палате? да,будете   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Анна777 | 
 Девочки почитала. Не похоже что то же самое. Там индивидуально за ребенком ухаживают, а там за родившей. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| a-m+ | 
 спросите на месте   но думаю, будете вместе с ребенком лежать в платной палате.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tigreno4ek | 
 Девочки почитала. Не похоже что то же самое. Там индивидуально за ребенком ухаживают, а там за родившей. Думаю Вы правы. Скорее есть отличия вы в платной палате с индивидуальным уходом и индивидуальный уход за малышом. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| _Jane_ | 
 Девочки!Не это главное!Главное -чтобы вашего ребёночка не заразили золотистым стафилококком,как это произошло в нашем случае!И не только!Не понимаю почему про это все молчат!Моему сыночку скоро 3 месяца,а мы всё лечимся!Не важно платно ты или нет стафилококк там везде! |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 23:36:18 от _Jane_ » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| teodora | 
 чтоб такое писать, надо иметь доказательства, то что ваш ребенок болеет, совсем не факт, что он заразился в роддоме, вы себя проверяли? А мужа и всех кто был в контакте  ребенком в первые дни выписки? Нечего сеять панику, если действительно уверены в том, что это вина роддома, дойдите до санэпидемстанции, а не создавайте новый ник, для того что выплеснуть свои эмоции, кому рожать вот-вот в роддоме это ну никак не поможет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Анна777 | 
 Нет уж подождите. Здесь и раньше была инфа, что в роддоме это стафилокок гуляет и его все никак вывести не могут. Слухи просто так не рождаются на пустом месте. Нужно разобраться. Собрать достоверную инфу.Естественно у нас это все скрывается. А чего там все бесконечно ремонты делают...что они там выводят?
 Я например в таком случае выберу для родов другое место.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pesChinka | 
 Ну почему же бесконечные ремонты. Потихоньку обновляют все отделения.  Насколько я знаю, делали сначала 5 и 3 этаж, потом 4 и 2. Вы видели состояние 2-го этажа 2-го корпуса. А палаты какие там были.
 Сейчас все будет новеньким и красивым.
 И каким это образом можно ремонтом вывести заразу? В первую очередь в таких заведениях дезинфекцию делают.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ты знаешь, что где-нибудь есть  Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья… |  |  | 
	| 
			| 

| _Jane_ | 

мойка роддома не спасает от этой заразы,стафилококк прекрасно выживает во всех дезинфекторах!
 спасает только кап ремонт со сбиванием старой штукатурки
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 23:32:48 от _Jane_ » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Анна777 | 
 дети рожденные в роддомах белоруси заражены стафилококком Вовсех  роддомах Беларуси?   Откуда у Вас такая инфа? Все роддома что ли спецом этой заразой заразили? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SunShine | 
 GANE не сейте, пожалуйста, панику. Вот у меня уже легкие схватки начались. Сегодня-завтра рожать в роддоме.  Если бы моя психика была бы не на месте, то я бы уже повесилась от ваших слов. все!!!! дети рожденные в роддомах белоруси ну если у нас такая ситуация (по вашим словам) то рожать надо ехать за границу что ли?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль! |  |  | 
	| 
			| 

| teodora | 
 Вот Gane , объясните почему вы не пишите жалобы в соответствующие инстанции, разводите страхи, да еще в теме, где 90% в положении. Им то ваша информация чем поможет? кроме страха и ужаса наверно ничем    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tanuha73 | 
 поверьте все!!!! дети рожденные в роддомах белоруси заражены стафилококком. Странно, как это мой деть не попал в это "все"? GANE не сейте, пожалуйста, панику. Вот Gane , объясните почему вы не пишите жалобы в соответствующие инстанции, разводите страхи, да еще в теме, где 90% в положении. Им то ваша информация чем поможет? кроме страха и ужаса наверно ничем Вот именно. Конечно, все может быть, и стафилококк, и пневмония и еще что-нибудь, но зачем тут  так нагнетать.  Пузимамочки, не волнуйтесь, пусть вас это не коснется. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 Девочки, помните, что вся неподтвержденная информация - это всего лишь слухи, типа "а вот одна бабка сказала", посему - не поддавайтесь на провокации и не нервничайте   поверьте все!!!! дети рожденные в роддомах белоруси заражены стафилококком.GANE , а вот с такими заявлениями я бы посоветовала быть Вам осторожными, т.к. за распространение недостоверной информации, Вы можете быть привлечены к административной ответственности. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Jane_ | 
 Извините,девчонки,что так вас напугала!Я когда рожать ехала,ничего не знала об этой заразе.Так,здала анализ на стафилококк,получила отр. и всё.И когда в РД у сыночка начался понос нам при выписке сказали подавать ему пробиотик,я тоже ни о чём не подумала.Месяц наш педиатор всё назначала нам разные,но становилось всё хуже. Дай Бог вас это не коснётся и у вашего ребёночка во время станет крепким имунитет.Кормите малыша с первых дней,ему хватит и того,что у вас будет и молочко быстрей придёт,и контакта меньше будет с их посудой.        Наша педиатор сделала запись,только через месяц(все друг друга покрывают)извините доказать я ниего не могу!Да и нет у меня времени теперь(было бы желание,наверное всё равно смогла бы),у нас уже почти 2 месяца всё по расписанию(принимаем лекарства).   Я всё это к тому,что не главное платно ты рожаешь или нет-главное здоровенькими выписаться!!!И знать врага в лицо!И ещё ,если будут трещины на сосках обязательно мажте их зелёнкой(стафилококк гибнет),а то эта гадость и в молочко может проникнуть.Очень жаль,что об этом все молчат и стоило мне рассказать -на меня все накинулись!У нас в стране лучше обо всём молчать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SunShine | 
 Молчать-то не надо, только говорить это надо там, где вас услышат!! А не тут     Мне близ из-за ваших рассказов беспокойно было ночью, хотя умом я понимала, что ничего изменить нельзя   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Анна777 | 
 Я подтверждаю инфу - 2 года назад этой заразой заразили ребенка моей знакомой и еще кучу детишек которые лежали тогда. Они очень долго лечились и мучались. Это было именно в роддоме, но 2 года назад...инфекция эта очень тяжело выводится...возможно, что ее всю и не вывели...   Очень жаль,что об этом все молчат и стоило мне рассказать -на меня все накинулись!У нас в стране лучше обо всём молчать...GANE  Девочек как и меня возмутило всего лишь Ваше одно заключение: дети рожденные в роддомах белоруси заражены стафилококком Возможно с ним Вы немного перебрали или не так выразились, а в остальном я Вас понимаю и у меня есть все основания верить в то, что Вы пишите правду. Добавлено: 19 Апрель 2012, 10:36:41

Молчать-то не надо, только говорить это надо там, где вас услышат!! А не тут   Мне близ из-за ваших рассказов беспокойно было ночью, хотя умом я понимала, что ничего изменить нельзя А Вы думаете, что если Вы будете хорошо спать ночью, то это вас спасет от золотистого стафилокока? И всех остальных мамочек то же?   Для меня лично эта инфа очень полезная, хоть и не совсем приятная. А молчать не надо ни в коем случае! Нехватало что бы и здесь все скрывалось, хватит с нас БТ по которому сказки рассказывают. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tiggra | 
 НЕТ это абсолютно разные вещи. даже не знаю почему некоторые путают. Уход за роженицей - это платная палата, ведет как правило зава. А инд уход за новородженным - там отдельно смотрят вашего малыша, приходит к вам врач и рассказывает как ребеночек себя чуствует и прочее. я первого рожала и сама была на инд уходе, а от инд ухода за ребенком отказалась (смысла нету никакого) Добавлено: 19 Апрель 2012, 10:54:17

GANE, я искренне сочуствую что вам так не повезло, но ваши заявления о том что все детки заражены просто бред!!! вы скорее исключение, причем совсем не хорошее. и не забывайте что эту бяку мог принести кто угодно, даже вы сами на своих руках... а как оно было вы не узнаете, да и смысл... важнее чтобы ребеночек был здоров |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Анна777 | 
 GANE когда это случилось? Сколько сейчас Вашему ребенку и сколько Вы уже лечитесь? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SunShine | 
 А Вы думаете, что если Вы будете хорошо спать ночью, то это вас спасет от золотистого стафилокока? хороший сон меня спасет не только от этой бяки. но и от окружающей действительности, на которую я не могу никак повлиять.... а вот автор , рассеивающий панику - могла! знаете, чем больше я читаю ваши сообщения, тем менее мне хочется вам что-то доказывать, рассуждать и обсуждать... вы мыслите и высказываетесь как-то прямолинейно и агрессивно    Успокойтесь пожалуйста, перестаньте затевать диалог, который кроме вас никто читать не хочет! В личку пжл.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Twinkle | 
 Я рожала мелкого своего в роддоме почти 3 года назад.. .выписались здоровенькими, наряду с 5 знакомыми мамами и их малюпасами    чего всем мамочкам и желаю     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| _Jane_ | 
 GANE когда это случилось? Сколько сейчас Вашему ребенку и сколько Вы уже лечитесь? В январе.Сейчас моему сынульке без 4 дней 3 мес.Про стафилококк узнали 1,5 мес вот стех пор и лечимся...Самое обидное -это то что в Беларуси нет лекарств от этой эаразы,кроме антибиот.(привезли из России).Но результата пока не вижу(уже 2 курса пропили) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Анна777 | 
 знаете, чем больше я читаю ваши сообщения, тем менее мне хочется вам что-то доказывать, рассуждать и обсуждать... вы мыслите и высказываетесь как-то прямолинейно и агрессивно  Успокойтесь пожалуйста, перестаньте затевать диалог, который кроме вас никто читать не хочет! В личку пжл. О вас я могу сказать то же самое.   Мне тоже скоро рожать в роддоме, однако я истерику не закатываю, что мне здесь что-то читать неприятно и это отражается на моей психике и сне, поэтому пишите для меня только все положительное. Я абсолютно спокойно написала о фактах, которые известны лично мне, где Вы нашли агрессию в моем сообщениии мне не понятно   ...скорее всего это Ваша личная проблема с восприятием.   Если гродненский форум на Ваше здоровье оказывает такое отрицательное влияние и Вы неготовы воспринимать информацию без последствий для себя, то зачем Вы это все читаете?   Успокойтесь пожалуйста, перестаньте затевать диалог, который кроме вас никто читать не хочет! В личку пжл. В отличае от Вас я абсолютно спокойна, сон хороший, давление в норме, чего и Вам желаю!    Общаться на форуме и писать сообщения, спрашивать то что меня интересует я имею полное право.  Ссорится с Вами не имею никакого желания, прекрасно понимаю Вас и Ваши нервы. Не известно как перед самыми родами я буду себя вести, может я вообще стану невыносимой истеричкой.   В любом случае желаю здоровья Вам , вашему малышу и легких родов!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Jane_ | 
 Девочек как и меня возмутило всего лишь Ваше одно заключение:Цитата: GANE от Вчера в 22:32:30дети рожденные в роддомах белоруси заражены стафилококкомВозможно с ним Вы немного перебрали или не так выразились, А вы зайдите на другие сайты Беларуси ,почитайте форумы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Анна777 | 
 GANE когда это случилось? Сколько сейчас Вашему ребенку и сколько Вы уже лечитесь? В январе.Сейчас моему сынульке без 4 дней 3 мес.Про стафилококк узнали 1,5 мес вот стех пор и лечимся...Самое обидное -это то что в Беларуси нет лекарств от этой эаразы,кроме антибиот.(привезли из России).Но результата пока не вижу(уже 2 курса пропили)Да, я знаю эту беду....    мои знакомые лечились почти полгода.  Очень Вам сочуствую. Поправляйтесь побыстрее и главное успокойтесь, потому что ребеночку нужен сейчас хороший иммунитет что бы справится с этой бякой. Мои знакомые все вылечили, сейчас у них здоровая и крепкая девочка. Все преодолимо. Попробуйте обратится в роддом к хорошему неанатологу. У них уже есть опыт лечения, так как они уже с этим сталкивались не раз. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ukappi | 
 Самое обидное -это то что в Беларуси нет лекарств от этой эаразы,кроме антибиот.(привезли из России).Но результата пока не вижу(уже 2 курса пропили) проблема не в белорусских лекарствах... просто, когда речь идёт о больничных штаммах золотистого стафилококка, они в принципе, устойчивы ко всему. И это проблема не только конкретно роддомов, а вообще медицинских учереждений - чем больше дезинфицируют и травят, тем устойчивее эта зараза становится. Но от этого никуда не деться    только крепкий иммунитет может защитить Вас и Вашего ребенка.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Побольше трэша, меньше сна,Игриво и задиристо!
 Чтоб в тридцать все еще не знать,
 Кем станешь, когда вырастешь...©
 Сонька Зуева
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| _Jane_ | 
 Спасибо,всё прочитала.Теперь понятно почему одни вылечиваются за 2 недели,а у нас 1,5 месяца почти никаких видимых сдвигов(больничный мутированый штамм).Вот сдали вчера анализ -молюсь чтобы хоть степень уменьшилась(аж 5 степ.)   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ännhen | 
 И это проблема не только конкретно роддомов, а вообще медицинских учереждений - чем больше дезинфицируют и травят, тем устойчивее эта зараза становится. да.  именно поэтому роддомы периодически на мойки закрывают, но мойки , по сути, мало помогают и со временем надо делать ремонт - как писали на прошлой странице - сбивать штукатурку и т.д. а кожа у новорождённого заселяется микрофлорой сразу после рождения, а во время вагинальных родов - во время рождения (поэтому кесарятам сложнее - их в этом мире приветствует то, что живёт в операционной, коридорах и палате для новорождённых) именно поэтому ГВ очень важно - особенно первые часы. и побольше объятий с мамой и ЕЁ микрофлорой (кожа). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| _Jane_ | 
 Девочки!Всем удачных родов!И дай Бог,чтобы я была исключением,а не закономерностью! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |