Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 22:35:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 569812 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 17 Апрель 2012, 13:25:42 »

Буду ли я лежать тогда с ребенком в отдельной палате?
да,будете Улыбка

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1082 : 17 Апрель 2012, 14:29:47 »

Девочки почитала. Не похоже что то же самое. Там индивидуально за ребенком ухаживают, а там за родившей.
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 17 Апрель 2012, 19:34:15 »

спросите на месте Подмигивающий
но думаю, будете вместе с ребенком лежать в платной палате. Улыбка
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 17 Апрель 2012, 20:15:53 »

Девочки почитала. Не похоже что то же самое. Там индивидуально за ребенком ухаживают, а там за родившей.
Думаю Вы правы. Скорее есть отличия вы в платной палате с индивидуальным уходом и индивидуальный уход за малышом.

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 18 Апрель 2012, 13:53:46 »

Девочки!Не это главное!Главное -чтобы вашего ребёночка не заразили золотистым стафилококком,как это произошло в нашем случае!И не только!Не понимаю почему про это все молчат!Моему сыночку скоро 3 месяца,а мы всё лечимся!Не важно платно ты или нет стафилококк там везде!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 23:36:18 от _Jane_ » Записан
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 18 Апрель 2012, 14:35:12 »

чтоб такое писать, надо иметь доказательства, то что ваш ребенок болеет, совсем не факт, что он заразился в роддоме, вы себя проверяли? А мужа и всех кто был в контакте  ребенком в первые дни выписки? Нечего сеять панику, если действительно уверены в том, что это вина роддома, дойдите до санэпидемстанции, а не создавайте новый ник, для того что выплеснуть свои эмоции, кому рожать вот-вот в роддоме это ну никак не поможет.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1087 : 18 Апрель 2012, 16:15:42 »

Нет уж подождите. Здесь и раньше была инфа, что в роддоме это стафилокок гуляет и его все никак вывести не могут. Слухи просто так не рождаются на пустом месте. Нужно разобраться. Собрать достоверную инфу.
Естественно у нас это все скрывается. А чего там все бесконечно ремонты делают...что они там выводят?
Я например в таком случае выберу для родов другое место.
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 18 Апрель 2012, 18:05:32 »

Ну почему же бесконечные ремонты. Потихоньку обновляют все отделения.  Насколько я знаю, делали сначала 5 и 3 этаж, потом 4 и 2.
Вы видели состояние 2-го этажа 2-го корпуса. А палаты какие там были.
Сейчас все будет новеньким и красивым.
И каким это образом можно ремонтом вывести заразу? В первую очередь в таких заведениях дезинфекцию делают.

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 18 Апрель 2012, 21:32:30 »

мойка роддома не спасает от этой заразы,стафилококк прекрасно выживает во всех дезинфекторах!
спасает только кап ремонт со сбиванием старой штукатурки                                                                                                                             
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 23:32:48 от _Jane_ » Записан
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1090 : 18 Апрель 2012, 21:36:41 »

дети рожденные в роддомах белоруси заражены стафилококком
Во всех роддомах Беларуси? Шокирован
Откуда у Вас такая инфа? Все роддома что ли спецом этой заразой заразили?
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 18 Апрель 2012, 23:38:47 »

GANE не сейте, пожалуйста, панику. Вот у меня уже легкие схватки начались. Сегодня-завтра рожать в роддоме.  Если бы моя психика была бы не на месте, то я бы уже повесилась от ваших слов.

все!!!! дети рожденные в роддомах белоруси

ну если у нас такая ситуация (по вашим словам) то рожать надо ехать за границу что ли?  Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 19 Апрель 2012, 08:26:34 »

Вот Gane , объясните почему вы не пишите жалобы в соответствующие инстанции, разводите страхи, да еще в теме, где 90% в положении. Им то ваша информация чем поможет? кроме страха и ужаса наверно ничем  В замешательстве

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 19 Апрель 2012, 09:11:20 »

поверьте все!!!! дети рожденные в роддомах белоруси заражены стафилококком.
Странно, как это мой деть не попал в это "все"?
GANE не сейте, пожалуйста, панику.
Вот Gane , объясните почему вы не пишите жалобы в соответствующие инстанции, разводите страхи, да еще в теме, где 90% в положении. Им то ваша информация чем поможет? кроме страха и ужаса наверно ничем
Вот именно. Конечно, все может быть, и стафилококк, и пневмония и еще что-нибудь, но зачем тут так нагнетать.  Пузимамочки, не волнуйтесь, пусть вас это не коснется.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 19 Апрель 2012, 09:29:59 »

Девочки, помните, что вся неподтвержденная информация - это всего лишь слухи, типа "а вот одна бабка сказала", посему - не поддавайтесь на провокации и не нервничайте Подмигивающий

поверьте все!!!! дети рожденные в роддомах белоруси заражены стафилококком.

GANE, а вот с такими заявлениями я бы посоветовала быть Вам осторожными, т.к. за распространение недостоверной информации, Вы можете быть привлечены к административной ответственности.
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 19 Апрель 2012, 10:16:47 »

Извините,девчонки,что так вас напугала!Я когда рожать ехала,ничего не знала об этой заразе.Так,здала анализ на стафилококк,получила отр. и всё.И когда в РД у сыночка начался понос нам при выписке сказали подавать ему пробиотик,я тоже ни о чём не подумала.Месяц наш педиатор всё назначала нам разные,но становилось всё хуже. Дай Бог вас это не коснётся и у вашего ребёночка во время станет крепким имунитет.Кормите малыша с первых дней,ему хватит и того,что у вас будет и молочко быстрей придёт,и контакта меньше будет с их посудой.        Наша педиатор сделала запись,только через месяц(все друг друга покрывают)извините доказать я ниего не могу!Да и нет у меня времени теперь(было бы желание,наверное всё равно смогла бы),у нас уже почти 2 месяца всё по расписанию(принимаем лекарства).   Я всё это к тому,что не главное платно ты рожаешь или нет-главное здоровенькими выписаться!!!И знать врага в лицо!И ещё ,если будут трещины на сосках обязательно мажте их зелёнкой(стафилококк гибнет),а то эта гадость и в молочко может проникнуть.Очень жаль,что об этом все молчат и стоило мне рассказать -на меня все накинулись!У нас в стране лучше обо всём молчать...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 19 Апрель 2012, 10:25:35 »

Молчать-то не надо, только говорить это надо там, где вас услышат!! А не тут  Злой Мне близ из-за ваших рассказов беспокойно было ночью, хотя умом я понимала, что ничего изменить нельзя Крутой

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1097 : 19 Апрель 2012, 10:30:44 »

Я подтверждаю инфу - 2 года назад этой заразой заразили ребенка моей знакомой и еще кучу детишек которые лежали тогда. Они очень долго лечились и мучались.
Это было именно в роддоме, но 2 года назад...инфекция эта очень тяжело выводится...возможно, что ее всю и не вывели... Грустный
Очень жаль,что об этом все молчат и стоило мне рассказать -на меня все накинулись!У нас в стране лучше обо всём молчать...
GANE Девочек как и меня возмутило всего лишь Ваше одно заключение:
дети рожденные в роддомах белоруси заражены стафилококком
Возможно с ним Вы немного перебрали или не так выразились, а в остальном я Вас понимаю и у меня есть все основания верить в то, что Вы пишите правду.

Добавлено: 19 Апрель 2012, 10:36:41
Молчать-то не надо, только говорить это надо там, где вас услышат!! А не тут   Мне близ из-за ваших рассказов беспокойно было ночью, хотя умом я понимала, что ничего изменить нельзя

А Вы думаете, что если Вы будете хорошо спать ночью, то это вас спасет от золотистого стафилокока? И всех остальных мамочек то же? В замешательстве
Для меня лично эта инфа очень полезная, хоть и не совсем приятная. А молчать не надо ни в коем случае! Нехватало что бы и здесь все скрывалось, хватит с нас БТ по которому сказки рассказывают.
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 19 Апрель 2012, 10:52:14 »

НЕТ это абсолютно разные вещи. даже не знаю почему некоторые путают. Уход за роженицей - это платная палата, ведет как правило зава. А инд уход за новородженным - там отдельно смотрят вашего малыша, приходит к вам врач и рассказывает как ребеночек себя чуствует и прочее.

я первого рожала и сама была на инд уходе, а от инд ухода за ребенком отказалась (смысла нету никакого)

Добавлено: 19 Апрель 2012, 10:54:17
GANE, я искренне сочуствую что вам так не повезло, но ваши заявления о том что все детки заражены просто бред!!! вы скорее исключение, причем совсем не хорошее. и не забывайте что эту бяку мог принести кто угодно, даже вы сами на своих руках... а как оно было вы не узнаете, да и смысл... важнее чтобы ребеночек был здоров

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1099 : 19 Апрель 2012, 11:01:02 »

GANE когда это случилось? Сколько сейчас Вашему ребенку и сколько Вы уже лечитесь?
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 19 Апрель 2012, 11:05:15 »

А Вы думаете, что если Вы будете хорошо спать ночью, то это вас спасет от золотистого стафилокока?
хороший сон меня спасет не только от этой бяки. но и от окружающей действительности, на которую я не могу никак повлиять.... а вот автор , рассеивающий панику - могла!
знаете, чем больше я читаю ваши сообщения, тем менее мне хочется вам что-то доказывать, рассуждать и обсуждать... вы мыслите и высказываетесь как-то прямолинейно и агрессивно В замешательстве
 Успокойтесь пожалуйста, перестаньте затевать диалог, который кроме вас никто читать не хочет! В личку пжл. Целующий

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 19 Апрель 2012, 12:29:48 »

Я рожала мелкого своего в роддоме почти 3 года назад..
.выписались здоровенькими, наряду с 5 знакомыми мамами и их малюпасами  Улыбка
чего всем мамочкам и желаю Улыбка Целующий

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 19 Апрель 2012, 14:22:57 »

GANE когда это случилось? Сколько сейчас Вашему ребенку и сколько Вы уже лечитесь?
В январе.Сейчас моему сынульке без 4 дней 3 мес.Про стафилококк узнали 1,5 мес вот стех пор и лечимся...Самое обидное -это то что в Беларуси нет лекарств от этой эаразы,кроме антибиот.(привезли из России).Но результата пока не вижу(уже 2 курса пропили)
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1103 : 19 Апрель 2012, 14:25:25 »

знаете, чем больше я читаю ваши сообщения, тем менее мне хочется вам что-то доказывать, рассуждать и обсуждать... вы мыслите и высказываетесь как-то прямолинейно и агрессивно  Успокойтесь пожалуйста, перестаньте затевать диалог, который кроме вас никто читать не хочет! В личку пжл.
О вас я могу сказать то же самое. Улыбка
Мне тоже скоро рожать в роддоме, однако я истерику не закатываю, что мне здесь что-то читать неприятно и это отражается на моей психике и сне, поэтому пишите для меня только все положительное.
Я абсолютно спокойно написала о фактах, которые известны лично мне, где Вы нашли агрессию в моем сообщениии мне не понятно В замешательстве...скорее всего это Ваша личная проблема с восприятием. Улыбка
Если гродненский форум на Ваше здоровье оказывает такое отрицательное влияние и Вы неготовы воспринимать информацию без последствий для себя, то зачем Вы это все читаете? Непонимающий
Успокойтесь пожалуйста, перестаньте затевать диалог, который кроме вас никто читать не хочет! В личку пжл.
В отличае от Вас я абсолютно спокойна, сон хороший, давление в норме, чего и Вам желаю! Веселый Общаться на форуме и писать сообщения, спрашивать то что меня интересует я имею полное право.

Ссорится с Вами не имею никакого желания, прекрасно понимаю Вас и Ваши нервы. Не известно как перед самыми родами я буду себя вести, может я вообще стану невыносимой истеричкой. Смеющийся

В любом случае желаю здоровья Вам , вашему малышу и легких родов! Подмигивающий
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 19 Апрель 2012, 14:26:21 »

Девочек как и меня возмутило всего лишь Ваше одно заключение:Цитата: GANE от Вчера в 22:32:30дети рожденные в роддомах белоруси заражены стафилококкомВозможно с ним Вы немного перебрали или не так выразились,
А вы зайдите на другие сайты Беларуси ,почитайте форумы
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1105 : 19 Апрель 2012, 14:32:12 »

В январе.Сейчас моему сынульке без 4 дней 3 мес.Про стафилококк узнали 1,5 мес вот стех пор и лечимся...Самое обидное -это то что в Беларуси нет лекарств от этой эаразы,кроме антибиот.(привезли из России).Но результата пока не вижу(уже 2 курса пропили)
Да, я знаю эту беду.... Грустный мои знакомые лечились почти полгода.
Очень Вам сочуствую. Поправляйтесь побыстрее и главное успокойтесь, потому что ребеночку нужен сейчас хороший иммунитет что бы справится с этой бякой. Мои знакомые все вылечили, сейчас у них здоровая и крепкая девочка. Все преодолимо.
Попробуйте обратится в роддом к хорошему неанатологу. У них уже есть опыт лечения, так как они уже с этим сталкивались не раз.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 19 Апрель 2012, 14:35:53 »

Самое обидное -это то что в Беларуси нет лекарств от этой эаразы,кроме антибиот.(привезли из России).Но результата пока не вижу(уже 2 курса пропили)
проблема не в белорусских лекарствах... просто, когда речь идёт о больничных штаммах золотистого стафилококка, они в принципе, устойчивы ко всему. И это проблема не только конкретно роддомов, а вообще медицинских учереждений - чем больше дезинфицируют и травят, тем устойчивее эта зараза становится. Но от этого никуда не деться Грустный только крепкий иммунитет может защитить Вас и Вашего ребенка.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1107 : 19 Апрель 2012, 14:44:30 »

GANE это для Вас http://am-am.info/zolotistyj-stafilokokk-u-detej-i-kormyashhix-mam-vsegda-na-strazhe/all-comments
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 19 Апрель 2012, 15:35:15 »

Спасибо,всё прочитала.Теперь понятно почему одни вылечиваются за 2 недели,а у нас 1,5 месяца почти никаких видимых сдвигов(больничный мутированый штамм).Вот сдали вчера анализ -молюсь чтобы хоть степень уменьшилась(аж 5 степ.) Плачущий
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1109 : 20 Апрель 2012, 11:19:39 »

И это проблема не только конкретно роддомов, а вообще медицинских учереждений - чем больше дезинфицируют и травят, тем устойчивее эта зараза становится.

да.
 именно поэтому роддомы периодически на мойки закрывают, но мойки , по сути, мало помогают и со временем надо делать ремонт - как писали на прошлой странице - сбивать штукатурку и т.д.

а кожа у новорождённого заселяется микрофлорой сразу после рождения, а во время вагинальных родов - во время рождения (поэтому кесарятам сложнее - их в этом мире приветствует то, что живёт в операционной, коридорах и палате для новорождённых)

именно поэтому ГВ очень важно - особенно первые часы. и побольше объятий с мамой и ЕЁ микрофлорой (кожа).

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 20 Апрель 2012, 14:49:40 »

Девочки!Всем удачных родов!И дай Бог,чтобы я была исключением,а не закономерностью!
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт