Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 00:50:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 569601 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 23 Октябрь 2011, 21:23:09 »

договаривайся лично
Это точно. И я так лежала в роддоме и на сохранении, и непосредственно до родов, и после них. Двухместная палата повышенной комфортности. Лучше эти деньги врачу отдать, тогда от всего процесса точно можно удовольствие получить.  Улыбка
smurigin
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 24 Октябрь 2011, 10:30:00 »

Девочки, год назад я рожала  у Пашенко Елены Николаевны, было экстренное кесарево. Лежала в обычной палате, без каких либо знакомств и т. д. Пашенко во время кесарева сделала все, чтобы я меньше думала об операции. Все меня отвлекали разными распросами, что то рассказывали о себе, шутили, короче отвлекали как могли, я была в прекрасном настроении...  Спасибо варачу из реанимации (к сожалению,  я не знаю его фамилию), медсестрам, которые там работают, все очень добрые и душевные люди. О роддоме можно писать много и только хорошее. Спасибо им всем.
ПыжиК
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 25 Октябрь 2011, 20:32:44 »

Ну не знаю насчет Авер Ж.К. Лежала я у нее в отделении, отправила меня и еще 1 девочку рожать, а потом еще несколько раз приходила интересовалась, как проходят роды у нас. Роды были бесплатные. И о ней я уже писала, что она очень внимательная и ответственная.PIZIK, может у вас все хорошо само по себе было? А что врач должен делать в ранний послеродовый период?

Ну может просто мне так не повезло Грустный...хотя у моей подруги сестра у неё рожала,так тоже ей ОЧЕНЬ не довольна.жаль,что об этом я узнала только после родов...

Добавлено: 25 Октябрь 2011, 20:33:51
Напиши мне плиз в личку, раз ты не против описать происшествие  Осведомлен, значит вооружен)
Написала.... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #904 : 25 Октябрь 2011, 22:38:50 »

Написала....
а напишите и мне, оч любопытно Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
elfinja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 26 Октябрь 2011, 20:28:54 »

И мне пожалуйста ,большое спасибо?/ и вообще всю обстановку как и что там
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 26 Октябрь 2011, 20:53:31 »

Ну может просто мне так не повезло ...хотя у моей подруги сестра у неё рожала,так тоже ей ОЧЕНЬ не довольна.жаль,что об этом я узнала только после родов...
я лежала в отделении у Авер, ничего плохого сказать не могу.
А вот знакомая рожала у неё, обычные роды, она как раз дежурила, то осталась очень довольна.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 26 Октябрь 2011, 21:00:28 »

договаривайся личноЭто точно. И я так лежала в роддоме и на сохранении, и непосредственно до родов, и после них. Двухместная палата повышенной комфортности. Лучше эти деньги врачу отдать, тогда от всего процесса точно можно удовольствие получить.

естественно!!!! Подмигивающий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #908 : 26 Октябрь 2011, 21:13:52 »

я лежала в отделении у Авер, ничего плохого сказать не могу.
и я у Авер Ж.К. лежала, сперва на сохранении 2 раза, а затем она должна была плановое КС делать, но не вышло, моя доча решила в другой день да еще и выходной появиться  и поэтому операцию делал другой врач, так она ко мне после родов в другое отделение пришла проведать и пожурить, что ее не дождалась  Смеющийся.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 27 Октябрь 2011, 21:19:25 »

а мне Авер Жанна Константиновна не очень понравилась, тоже в отделении ее лежала.
Еще меня постояннно веселил Липец  Рэп, весельчак еще тот.
Но САМЫЙ ЛУЧШИЙ это доцент Зверко! Вот это Мужчина с большой буквы Обеспокоенный

Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 27 Октябрь 2011, 23:35:55 »

Еще меня постояннно веселил Липец  , весельчак еще тот.
то туалетную бумагу по кровати разматывал, то содержимое тумбочек на кровать выкладывал или у вас что-то другое делал?  Смеющийся

smurigin
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 28 Октябрь 2011, 10:32:31 »

Липец и компания тоже регулярно нас веселили, но они и довели меня до экстренного кесарева.
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 28 Октябрь 2011, 10:45:54 »

а на сохранение в какое отделение кладут?
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #913 : 28 Октябрь 2011, 11:31:37 »

то туалетную бумагу по кровати разматывал, то содержимое тумбочек на кровать выкладывал или у вас что-то другое делал?
Шокирован Шокирован Шокирован это че за приколы такие?
Но САМЫЙ ЛУЧШИЙ это доцент Зверко! Вот это Мужчина с большой буквы
о Зверко у меня тоже самы лучшие впечатления!

elfinja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 30 Октябрь 2011, 15:42:33 »

И я вот незнаю на ком свой выбор остановить,не против мужчины-врача,т.к. роды партнерские думаю мужу будет веселее Смеющийся да и быстрей поймут друг друга.Помогите В замешательстве
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 30 Октябрь 2011, 18:37:18 »

а на сохранение в какое отделение кладут?

точно не скажу, но по-моему на 4-й этаж , отделение патологий беременности
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 30 Октябрь 2011, 20:27:28 »

Я записалась на узи к врачу- Воронцова,что скажете про нее,хороший ли она специалист??
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 30 Октябрь 2011, 23:22:48 »

Я записалась на узи к врачу- Воронцова,что скажете про нее,хороший ли она специалист??
Да, специалист хороший! Но при малейшем отклонении от нормы может диагноз поставить  Улыбка

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 31 Октябрь 2011, 00:03:49 »

хороший специалист и человек очень тактичный Улыбка

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 31 Октябрь 2011, 09:00:33 »

Да, специалист хороший! Но при малейшем отклонении от нормы может диагноз поставить
Да, диагнозы ставить любит - хлебом не корми. Когда на сохранении лежала, отправляли к ней на УЗИ. Она посмотрела, и на мой вопрос, все ли хорошо, разозлилась и ответила что-то типа того, что после родов увижу, хорошо ли все с ребенком.
А вообще гинеколог мне сказал, что диагнозы ставить - это их работа, а не УЗИстов.
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 31 Октябрь 2011, 10:15:24 »

Еще меня постояннно веселил Липец  Рэп, весельчак еще тот. У меня при первых родах лечащий был Липец.Действительно от него один позитив.А еще не мало хороших советов давал. Улыбка

Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 30 Ноябрь 2011, 10:09:27 »

Рожала в роддоме по договору,т.к. отношусь к БСМП,Какого-то особого ухода мне не надо было ...и что бы "пятки лизали"...От врача(тем более по договору) хотелось поддержки во время родов,хорошего настроения и нормального отношения (а то как будто мне одолжение делали ).Так же должен был быть уход в ранний послеродовый период.Всего этого НЕ БЫЛО!!! ...и так были некоторые нюансы связанные с врачом (кому интересно напишу в лс).А всё таки платишь деньги и не маленькие...  обидно...
Я тоже очередной раз рожала по договору так как отношусь к БСМП. То, что врач, с которым заключала договор не приехал ночью в роддом, так как утром уезжал в командировку - ладно, этот случай прописан в договоре. Но когда у меня было экстренное кесарево, на полном раскрытии, со схватками, кто рожал тот понимает о чем я, а анастазиолог, положив меня на операционный стол выяснял сколько я платила по договору и возмущался очень громко, что опять работает бесплатно- это жесть...Страшно было очень. Мало того, что куча переживаний по поводу операции, страшная боль от схваток, потуги, так еще и анастазиолог недовольный тем, что я ему не заплатила. Но ведь я не виновата, я заплатила все, что нужно было по договору, а как они в случаях экстренного кесарево разбираются с оплатой  работы анастазиолога - это не мое дело. Анастазиолога звали Игорь Иванович, в возрасте такой, крепкий мужчина. Было настолько неприятно и обидно, что я никому об этом не рассказывала, даже мужу, целых 2 месяца, не хотелось вспоминать. Наркоз, кстати говоря, был общим.
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #922 : 30 Ноябрь 2011, 10:17:04 »

Dora, н-да, неприятная история. А как от наркоза отходили?

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #923 : 30 Ноябрь 2011, 11:13:23 »

Да вот я смотрю нет у нас в стране никакого порядка!!!! Платишь деньги и хочешь к себе нормального отношения, а врачи не заинтересованы в этом, потому как процент от договора очень низкий.... А вот если договоришься лично - совсем другое дело!!!! Можно даже и ночью приехать!!!
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #924 : 30 Ноябрь 2011, 11:22:10 »

)))))))))))) История похожа на мою. У меня тоже первое кесарево экстренно при полном раскрытии и тот же анестезиолог , который на меня ещё и кричал , чтоб успокоилась)))). Понимаю, что я у него не первая была, но можно было и не кричать, хотя я после этого перестала паниковать. Это как после пощёчин, чтоб пришли в себя. Тоже был общий наркоз и отходила так же как и после второго эпидурального. Только в первом случае живот тискали, а мне хоть бы что, а при втором- глаза вылазили из орбит.
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #925 : 30 Ноябрь 2011, 11:26:31 »

А вот если договоришься лично - совсем другое дело!!!! Можно даже и ночью приехать!!!
Я тоже считаю, что лучше лично договариваться!!!! Моей подруги сестра рожала пару лет назад, так ей бабушка сказала взять с собой деньги и ехать рожать!!!!  Шокирован В то время так и делали, моя мама , когда меня рожала непосредственно с врачом договаривалась Улыбка Ничего не изменилось Подмигивающий А отношение такое же было, кто бесплатно рожает, никто не сюсюкается ни с кем Подмигивающий
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #926 : 30 Ноябрь 2011, 22:11:27 »

Dora если не секрет то кто врач по договору и кто принимал. И если можно отзыв, а то нужно идти за договорои а я не могу решиться.
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 01 Декабрь 2011, 16:19:33 »

Dora если не секрет то кто врач по договору и кто принимал. И если можно отзыв, а то нужно идти за договорои а я не могу решиться.
Договор заключала с Качук Натальей Владимировной, причем уже во второй раз, а вела роды у меня Сайковская Валентина Эдуардовна. Но, по-моему, Сайковской нету в списках врачей, с кторыми можно заключать договор. Качук очень хороший врач и душевный человек, рекомендую. Еще хвалят Колесникову, и если плановое кесарево, то говорят, что Колесникова - лучшая. Хотя, хочу сказать, Сайковская провела мою операцию без проблем, мне кажется, что там все врачи квалифицированные.
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #928 : 01 Декабрь 2011, 20:04:22 »

Огромное спасибо за совет! Сегодня не пошла ждала ответа заавтра иду к Качук
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 02 Декабрь 2011, 09:06:24 »

nadi50005 Пожалуйста! Удачи Вам!
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 02 Декабрь 2011, 20:47:02 »

девочки, может кто знает и рожал вместе с Филиппович Галина Ивановна- врач акушер-гинеколог родового отделения ?

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт