Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
artemid@
|
договаривайся лично Это точно. И я так лежала в роддоме и на сохранении, и непосредственно до родов, и после них. Двухместная палата повышенной комфортности. Лучше эти деньги врачу отдать, тогда от всего процесса точно можно удовольствие получить. 
|
|
|
|
|
|
|
smurigin
Новенький
|
Девочки, год назад я рожала у Пашенко Елены Николаевны, было экстренное кесарево. Лежала в обычной палате, без каких либо знакомств и т. д. Пашенко во время кесарева сделала все, чтобы я меньше думала об операции. Все меня отвлекали разными распросами, что то рассказывали о себе, шутили, короче отвлекали как могли, я была в прекрасном настроении... Спасибо варачу из реанимации (к сожалению, я не знаю его фамилию), медсестрам, которые там работают, все очень добрые и душевные люди. О роддоме можно писать много и только хорошее. Спасибо им всем.
|
|
|
|
|
|
|
ПыжиК
Гродненец
|
Ну не знаю насчет Авер Ж.К. Лежала я у нее в отделении, отправила меня и еще 1 девочку рожать, а потом еще несколько раз приходила интересовалась, как проходят роды у нас. Роды были бесплатные. И о ней я уже писала, что она очень внимательная и ответственная.PIZIK, может у вас все хорошо само по себе было? А что врач должен делать в ранний послеродовый период? Ну может просто мне так не повезло  ...хотя у моей подруги сестра у неё рожала,так тоже ей ОЧЕНЬ не довольна.жаль,что об этом я узнала только после родов... Добавлено: 25 Октябрь 2011, 20:33:51
Напиши мне плиз в личку, раз ты не против описать происшествие Осведомлен, значит вооружен) Написала.... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Написала.... а напишите и мне, оч любопытно 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
elfinja
|
И мне пожалуйста ,большое спасибо?/ и вообще всю обстановку как и что там
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ну может просто мне так не повезло ...хотя у моей подруги сестра у неё рожала,так тоже ей ОЧЕНЬ не довольна.жаль,что об этом я узнала только после родов... я лежала в отделении у Авер, ничего плохого сказать не могу. А вот знакомая рожала у неё, обычные роды, она как раз дежурила, то осталась очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
договаривайся личноЭто точно. И я так лежала в роддоме и на сохранении, и непосредственно до родов, и после них. Двухместная палата повышенной комфортности. Лучше эти деньги врачу отдать, тогда от всего процесса точно можно удовольствие получить. естественно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я лежала в отделении у Авер, ничего плохого сказать не могу. и я у Авер Ж.К. лежала, сперва на сохранении 2 раза, а затем она должна была плановое КС делать, но не вышло, моя доча решила в другой день да еще и выходной появиться и поэтому операцию делал другой врач, так она ко мне после родов в другое отделение пришла проведать и пожурить, что ее не дождалась  .
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
а мне Авер Жанна Константиновна не очень понравилась, тоже в отделении ее лежала. Еще меня постояннно веселил Липец  , весельчак еще тот. Но САМЫЙ ЛУЧШИЙ это доцент Зверко! Вот это Мужчина с большой буквы 
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
Iri_$_ka
|
Еще меня постояннно веселил Липец , весельчак еще тот. то туалетную бумагу по кровати разматывал, то содержимое тумбочек на кровать выкладывал или у вас что-то другое делал? 
|
|
|
|
|
|
|
smurigin
Новенький
|
Липец и компания тоже регулярно нас веселили, но они и довели меня до экстренного кесарева.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а на сохранение в какое отделение кладут?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
то туалетную бумагу по кровати разматывал, то содержимое тумбочек на кровать выкладывал или у вас что-то другое делал?  это че за приколы такие? Но САМЫЙ ЛУЧШИЙ это доцент Зверко! Вот это Мужчина с большой буквы о Зверко у меня тоже самы лучшие впечатления!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
И я вот незнаю на ком свой выбор остановить,не против мужчины-врача,т.к. роды партнерские думаю мужу будет веселее  да и быстрей поймут друг друга.Помогите 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а на сохранение в какое отделение кладут?
точно не скажу, но по-моему на 4-й этаж , отделение патологий беременности
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Я записалась на узи к врачу- Воронцова,что скажете про нее,хороший ли она специалист??
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я записалась на узи к врачу- Воронцова,что скажете про нее,хороший ли она специалист??
Да, специалист хороший! Но при малейшем отклонении от нормы может диагноз поставить 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хороший специалист и человек очень тактичный 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Да, специалист хороший! Но при малейшем отклонении от нормы может диагноз поставить Да, диагнозы ставить любит - хлебом не корми. Когда на сохранении лежала, отправляли к ней на УЗИ. Она посмотрела, и на мой вопрос, все ли хорошо, разозлилась и ответила что-то типа того, что после родов увижу, хорошо ли все с ребенком. А вообще гинеколог мне сказал, что диагнозы ставить - это их работа, а не УЗИстов.
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Еще меня постояннно веселил Липец  , весельчак еще тот. У меня при первых родах лечащий был Липец.Действительно от него один позитив.А еще не мало хороших советов давал. 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Рожала в роддоме по договору,т.к. отношусь к БСМП,Какого-то особого ухода мне не надо было ...и что бы "пятки лизали"...От врача(тем более по договору) хотелось поддержки во время родов,хорошего настроения и нормального отношения (а то как будто мне одолжение делали ).Так же должен был быть уход в ранний послеродовый период.Всего этого НЕ БЫЛО!!! ...и так были некоторые нюансы связанные с врачом (кому интересно напишу в лс).А всё таки платишь деньги и не маленькие... обидно... Я тоже очередной раз рожала по договору так как отношусь к БСМП. То, что врач, с которым заключала договор не приехал ночью в роддом, так как утром уезжал в командировку - ладно, этот случай прописан в договоре. Но когда у меня было экстренное кесарево, на полном раскрытии, со схватками, кто рожал тот понимает о чем я, а анастазиолог, положив меня на операционный стол выяснял сколько я платила по договору и возмущался очень громко, что опять работает бесплатно- это жесть...Страшно было очень. Мало того, что куча переживаний по поводу операции, страшная боль от схваток, потуги, так еще и анастазиолог недовольный тем, что я ему не заплатила. Но ведь я не виновата, я заплатила все, что нужно было по договору, а как они в случаях экстренного кесарево разбираются с оплатой работы анастазиолога - это не мое дело. Анастазиолога звали Игорь Иванович, в возрасте такой, крепкий мужчина. Было настолько неприятно и обидно, что я никому об этом не рассказывала, даже мужу, целых 2 месяца, не хотелось вспоминать. Наркоз, кстати говоря, был общим.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Dora, н-да, неприятная история. А как от наркоза отходили?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Да вот я смотрю нет у нас в стране никакого порядка!!!! Платишь деньги и хочешь к себе нормального отношения, а врачи не заинтересованы в этом, потому как процент от договора очень низкий.... А вот если договоришься лично - совсем другое дело!!!! Можно даже и ночью приехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Петровна
|
)))))))))))) История похожа на мою. У меня тоже первое кесарево экстренно при полном раскрытии и тот же анестезиолог , который на меня ещё и кричал , чтоб успокоилась)))). Понимаю, что я у него не первая была, но можно было и не кричать, хотя я после этого перестала паниковать. Это как после пощёчин, чтоб пришли в себя. Тоже был общий наркоз и отходила так же как и после второго эпидурального. Только в первом случае живот тискали, а мне хоть бы что, а при втором- глаза вылазили из орбит.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А вот если договоришься лично - совсем другое дело!!!! Можно даже и ночью приехать!!! Я тоже считаю, что лучше лично договариваться!!!! Моей подруги сестра рожала пару лет назад, так ей бабушка сказала взять с собой деньги и ехать рожать!!!!  В то время так и делали, моя мама , когда меня рожала непосредственно с врачом договаривалась  Ничего не изменилось  А отношение такое же было, кто бесплатно рожает, никто не сюсюкается ни с кем 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Dora если не секрет то кто врач по договору и кто принимал. И если можно отзыв, а то нужно идти за договорои а я не могу решиться.
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Dora если не секрет то кто врач по договору и кто принимал. И если можно отзыв, а то нужно идти за договорои а я не могу решиться. Договор заключала с Качук Натальей Владимировной, причем уже во второй раз, а вела роды у меня Сайковская Валентина Эдуардовна. Но, по-моему, Сайковской нету в списках врачей, с кторыми можно заключать договор. Качук очень хороший врач и душевный человек, рекомендую. Еще хвалят Колесникову, и если плановое кесарево, то говорят, что Колесникова - лучшая. Хотя, хочу сказать, Сайковская провела мою операцию без проблем, мне кажется, что там все врачи квалифицированные.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Огромное спасибо за совет! Сегодня не пошла ждала ответа заавтра иду к Качук
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
nadi50005 Пожалуйста! Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
девочки, может кто знает и рожал вместе с Филиппович Галина Ивановна- врач акушер-гинеколог родового отделения ?
|
|
|
|
|
|
|
|