Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
А если заключаешь договор с роддомом, а к БСМП относишься,то при схватках скорую вызывать можно или только такси?
Обязательно завезут по месту договора!
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Я узнавала в роддоме на той неделе, т.к. тоже собираюсь заключать на след.неделе, нужно подойти в регистратуру на первом этаже(первый корпус), они дают список врачей, Вы выбираете врача, они сразу его зовут и врач с Вами все оговаривает. Стоимость около 680тыс. Нам список показывали, там где-то пять врачей, и все заведущие.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну кто-то из Кеды-Качук должен быть... можно ж узнать их график отпусков.
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Авер, Качук точно были, остальных не помню,т.к. думаю с Авер заключать)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Авер, Качук точно были, остальных не помню,т.к. думаю с Авер заключать)
да? а почему именно с ней?
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Про нее отзывы хорошие, от знакомых, про других не знаю, мало слышала, только про одну еще, но она в отпуске, вот и собираюсь с Авер заключать
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
думаю с Авер заключать) Поддерживаю Отличный выбор!  Я лежала у нее в отделении патологии беременности до родов. Отличный специалист, очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
farfalla спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
По крайней, мере, может, помните, были ли там Качук, Кеда, Авер? Я из них хотела бы выбрать... Или мне уже про других читать отзывы все эти специалисты очень хорошие!!! ещё хороший специалист Колесникова Т.А. , но вечером и ночью она не приезжает..........
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Да, Авер мне посоветовали именно знакомые как очень хорошую врач
тоже соглашусь, очень ответственная и внимательная! 2 раза лежала в её отделении, только хорошие отзывы о ней и мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По крайней, мере, может, помните, были ли там Качук, Кеда, Авер? Я из них хотела бы выбрать... Или мне уже про других читать отзывы все эти специалисты очень хорошие!!! ещё хороший специалист Колесникова Т.А. , но вечером и ночью она не приезжает.......... а мне она говорила - куда денусь? приеду. по договору я обязана приехать. А Авер я бы сознательно в жизни б не выбрала...а Качук или Кеду - да. 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
А почему не Авер?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А почему не Авер?
ну я не знаю как по знакомству или по договору с ней лежать/рожать, но смотрит она больно. И так в общении ну как-то не очень мне.... я бы Качук из вышеназванных врачей выбрала. тем более что учитывать тот факт, что после родов у нее вероятне всего и лежать в ее палате будешь. сама рожала я у Колесниковой . и как специалист , и как человек она понра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А почему не Авер?
ну я не знаю как по знакомству или по договору с ней лежать/рожать, но смотрит она больно. Вы, наверное, не знаете, как больно смотрят другие врачи в её отделении. Мы когда лежали в патологии, то так рады были, если смотрела именно она! Лежала без всяких знакомств и договоренностей и была даже немного удивлена, что такая внимательная и хорошая она, на все вопросы всегда отвечала. В общем, других не знаю, но она понравилась очень.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Лежала без всяких знакомств и договоренностей и была даже немного удивлена, что такая внимательная и хорошая она, на все вопросы всегда отвечала. В общем, других не знаю, но она понравилась очень. вот тоже самое могу сказать об Авер, два раза на сохранении у нее лежала и перед родами у неё и всегда внимательна, доброжелательна, смотрела тоже аккуратно  У меня сложилось хорошее мнение о ней 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
farfalla
|
Цитата: -LolKA- в отпуске от Вчера в 23:34:11Цитата: Sanura от Вчера в 23:21:51А почему не Авер?ну я не знаю как по знакомству или по договору с ней лежать/рожать, но смотрит она больно. Вы, наверное, не знаете, как больно смотрят другие врачи в её отделении. Мы когда лежали в патологии, то так рады были, если смотрела именно она! Лежала без всяких знакомств и договоренностей и была даже немного удивлена, что такая внимательная и хорошая она, на все вопросы всегда отвечала. В общем, других не знаю, но она понравилась очень. Полностью согласна. В первый день когда я поступила в ее отделение - смотрел Зверко. Это вообще была жесть! После его осмотров некоторые девочки шли рожать. У меня потом кровяниствые выделения были дня 4. Разодрал там все на свете. А Авер хорошо смотрит. И Липец в ее отделении хорошо смотрит. Только я его почему-то не вижу в списке врачей, с которыми можно договор заключить.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И Липец в ее отделении хорошо смотрит. Только я его почему-то не вижу в списке врачей, с которыми можно договор заключить.
мне не понравилось, как он смотрел, кровь шла дня 2 после осмотра, но как врач он вроде неплохой в целом, хотя слышала о нем отзывы либо очень хорошие, либо наоборот ужасы рассказывали. может нету, потому что он ещё в отпуске с 11.07.? (если не вышел еще, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я бы Качук из вышеназванных врачей выбрала. солидарна с Олей. Тоже бы к ней хотелось попасть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, ну каждому индивидуально  знаю тех, кому Авер там раздирала и кровь потом шла. Про Липеца тоже слышала, что нормально смотрит. Я лично сравниваю осмотр с Колесниковой - так аккуратно меня наверно никто не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
я бы Качук из вышеназванных врачей выбрала. солидарна с Олей. Тоже бы к ней хотелось попасть. девченки, Качук просто супер-врач!!!! очень вежливая, внимательная, всегда все пояснит, да и просто бесподобный ПРОФЕССИОНАЛ!!! кто у нее наблюдается, тот лежит в платной палате! 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
завтра пойду заключать договор, пока окончательно не определилась, может даже и Качук выберу 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
девченки, Качук просто супер-врач!!!! очень вежливая, внимательная, всегда все пояснит, да и просто бесподобный ПРОФЕССИОНАЛ!!!кто у нее наблюдается, тот лежит в платной палате! Отличный врач - это правда, сама к ней опять хочу попасть. А вот про платную палату - неверно. Я после родов по договору лежала у нее в отделении в двухместной палате. А если мест не будет, то и в общую положат. Это точно. Добавлено: 12 Август 2011, 13:31:56
завтра пойду заключать договор, пока окончательно не определилась, может даже и Качук выберу И кого выбрали, если не секрет? И как там вообще с отпусками? Поделитесь, пожалуйста информацией!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, Кеда в отпуске вроде как
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
девченки, Качук просто супер-врач!!!! очень вежливая, внимательная, всегда все пояснит, да и просто бесподобный ПРОФЕССИОНАЛ!!!кто у нее наблюдается, тот лежит в платной палате! Отличный врач - это правда, сама к ней опять хочу попасть. А вот про платную палату - неверно. Я после родов по договору лежала у нее в отделении в двухместной палате. А если мест не будет, то и в общую положат. Это точно. Добавлено: 12 Август 2011, 12:31:56
завтра пойду заключать договор, пока окончательно не определилась, может даже и Качук выберу И кого выбрали, если не секрет? И как там вообще с отпусками? Поделитесь, пожалуйста информацией! заключила договор с Качук, приятная женщина, по поводу отпусков не знаю, т.к. мне сразу Качук позвали и все))) мы никого больше не смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Sanura, думаю, вы не пожалеете о своем выборе! легких вам родов!
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Sanura, думаю, вы не пожалеете о своем выборе! легких вам родов!
спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
заключила договор с Качук, приятная женщина, по поводу отпусков не знаю, т.к. мне сразу Качук позвали и все))) мы никого больше не смотрели Поздравляю, отличный выбор, удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
заключила договор с Качук, приятная женщина, по поводу отпусков не знаю, т.к. мне сразу Качук позвали и все))) мы никого больше не смотрели Поздравляю, отличный выбор, удачи вам! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|