Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, мне сегодня рассказали страшную новость о том, что если кто-то относится к роддому и должен рожать там по прописке, то это не всегда так. Если, н-р, вызываешь скорую с 22.00 до 8.00, то они везут только в БСМП. Меня эта новость шокировала. Рассказывал мужчина, жена которого рожала в прошлом году. Если честно, то я не могу в это поверить. Неужели это так и есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Я вызывала скорую в 6 утра, отвезли в роддом, спросив перед этим к какой консультации отношусь. Так что это всё не правда.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я вызывала скорую в 6 утра, отвезли в роддом, спросив перед этим к какой консультации отношусь. Так что это всё не правда.
да и я когда лежала в роддоме, то по ночам бывало машины скорой стояли возле приемного! спасибо за ответ!!! я надеюсь, что попаду в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
если что , можно и самой приехать, без скорой в смысле 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Была на прошлой неделе в БСМП на приеме и при мне привезли на скорой и оформляли девушку со схватками или тренировочными, которая относится к роддому, почему не знаю.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
LiaMurka
|
Да нет, я на днях врача и так и этак доставала вопросами, можно ли в БСМП попасть бесплатно, если ЖК к роддому относится  Она бы призналась, что можно, если б так было. а так сказала, что не получится( Еще знаю, что были пару раз случаи, когда мест в роддоме совсем не было, везли в БСМП, но было это пару лет назад, еще вроде только один корпус роддома работал.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да нет, я на днях врача и так и этак доставала вопросами, можно ли в БСМП попасть бесплатно, если ЖК к роддому относится  Она бы призналась, что можно, если б так было. а так сказала, что не получится( Еще знаю, что были пару раз случаи, когда мест в роддоме совсем не было, везли в БСМП, но было это пару лет назад, еще вроде только один корпус роддома работал. Ну я это тоже все знаю, но и придумывать истории уже в моем возрасте не солидно  Говорю то что слышала собственными ушами и видела собственными глазами  Эта девушка с мамой была и та возмущалась почему не в роддом отвезли
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ну я это тоже все знаю, но и придумывать истории уже в моем возрасте не солидно  Говорю то что слышала собственными ушами и видела собственными глазами  Эта девушка с мамой была и та возмущалась почему не в роддом отвезли значит бывает такое  в той истории,что я слышала, муж тоже очень возмущался, но не помогло! А я просто катастрафически не люблю БСМП, вот и боюсь теперь. seula, а это было давно? может уже так не делают...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
seula, так я ж не говорю, что ты придумала. наоборот думаю, что раз раньше такое бывало, то и сейчас может быть. Но скорее в исключительных случаях. Завтра у подруги расспрошу, она в БСМП в приемном работает)А то вот мне интересно, а если мы планируем ПР, то мне что, писать заявления и в БСМП и в роддоме, я ж не знаю, в какое время суток рожать приспичит 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я днем была там, так я думаю, может эту девушку с ложными схватками привезли и положили на 6 этаж, а не в родовую  , там еще на счет халата разговор был, что в роддом им сказали не надо, а в скорой нужно свой привезти
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Iri_$_ka, я рожала в том году. Скорую вызывала в 7 утра, отвезли по прописке в роддом.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka, расспроси пжл, а то меня этот вопрос что-то беспокоит. sapеshka, надежда появилась у меня попасть в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Муж недавно сказал - плохо, что ты относишься к роддому, там машину негде ставить, вот лежала в бсмп, так места полно, ставь где угодно каждый день))) У каждого своё 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Если, н-р, вызываешь скорую с 22.00 до 8.00, то они везут только в БСМП. Меня эта новость шокировала. Бред. Её отвезли туда по другому поводу. Н-р, в роддоме мойка или у девушки патология почек, или заболевание нервно-психической сферы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Муж недавно сказал - плохо, что ты относишься к роддому, там машину негде ставить, вот лежала в бсмп, так места полно, ставь где угодно каждый день))) У каждого своё  о!! по-поводу стоянки!! меня муж в роддом завозил на машине, ну и посидел рядышком, пока оформляли.. а мини-стоянка около роддома была забита машинами, поэтому свою поставили ближе к клумбам.. вобщем, эвакуировавали нашу машинку!! в итоге: 100 000 за эвакуатор, 35 000 штрафа и пару тысяч за штраф-стоянку. так что, будьте на чеку!! эвакуатор там работает оперативнее, нежели в действительно нужных местах. да, и машина 100% не мешала ни пешеходам, ни выезду автомобилей, просто стоянка там плавно перешла в тротуар.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Если, н-р, вызываешь скорую с 22.00 до 8.00, то они везут только в БСМП. Меня эта новость шокировала. Бред. Её отвезли туда по другому поводу. Н-р, в роддоме мойка или у девушки патология почек, или заболевание нервно-психической сферы.  очень надеюсь, что все это бред! почему их отвезли им не объяснили, но скандал был конкретный по этому поводу. всем спасибо за ответы, я немного успокоилась!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Звонила сегодня в роддом, спросила про то, везут ли к ним ночью. Ответили, что везут конечно. А в БСМП могут отвезти, если вдруг (а мне сказали такого почти не бывает), будут заняты все родзалы, а женщина уже в активной фазе родов (это когда-не уточнили  ) или есть другая патология.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, не переживайте, отвезут туда, куда надо)) Вот в первую Б. меня рано утром с кровотечением отвезли в роддом, хотя живем мы совсем рядом с БСМП. Если вы относитесь к роддому, то несмотря ни на что отвезут туда.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
У меня подруга рожала год назад, так она прописана на Л.Чайкиноной, а жила на Горького и посещала 4 ЖК, начала рожать ночью, вызвали скорую, так в скорой у неё спросили куда везти по прописке в БСМП или по месту жительства в роддом...она ответила что всё равно, так её отвезли в роддом...о чём она очень сожалеет до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Звонила сегодня в роддом, спросила про то, везут ли к ним ночью. Ответили, что везут конечно. А в БСМП могут отвезти, если вдруг (а мне сказали такого почти не бывает), будут заняты все родзалы, а женщина уже в активной фазе родов (это когда-не уточнили  ) или есть другая патология.наоборот , если патология, то по-любому везут в роддом, там отделение специальное
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Пока лежу в роддоме, ходят слухи, что отправляют некоторых уже рожать в БСМП, т.к. нет мест совсем.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Милания, я имела ввиду заболевания, не связанные с беременностью, например, проблемы с почками или еще чем. А отделение патологии беременности и в БСМП есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Пока лежу в роддоме, ходят слухи, что отправляют некоторых уже рожать в БСМП, т.к. нет мест совсем. Когда я лежала в роддоме после родов (конец июня-начало июля), то тоже слышала, что ложить уже некуда. Девченок в бесплатных палатах всё время перетусовывали туда-сюда 
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
Ну что вы все верите слухаь, выдумываете что-то? К роддому относятся 4, 5, 6 ЖК, Скидельская ЖК. К БСМП - - 1, 2, 3. Но не забывайте, что есть отдельные показания для госпитализации в роддом и в скорую. И оба роддома работают КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Добавлено: 18 Июль 2011, 17:12:04 Можешь быть прописана хоть в Париже, но если ты относишься к 4 консультации, тебя отвезут в роддом. Женщины распределяются не по прописке и месту жительства, а строго по консультациям!
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
А если заключаешь договор с роддомом, а к БСМП относишься,то при схватках скорую вызывать можно или только такси?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
наверное, в этом случае должны вести по месту заключения договора. но зачем вам лишние вопросы и переживания? положите заранее 20000 на тумбочку для такси - и ждите своего карапуза спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну конечно повезут по месту договора. 
|
|