Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TAITI
|
Это вы в другом корпусе были. У нас (корпус дальний от входа, третий этаж) душ и туалеты на этаже были одни для всех и для платных и для бесплатных палат.И ходить с одного конца этажа на другой не очень весело.В платных палатах была другая кровать, новое постельное, пеленальник и телик, вешалка для одежды+ приходы родственников, если не карантин, всё на этом различия с бесплатной закончены. Возможно, я думала в том корпусе только на сохранении лежат  . Просто все мои знакомые кто рожал все были в корпусе в котором ремонт сделали. Даже не знаю чем у нас отличались палаты платные от бесплатных, может только теликом и посещением родственниками.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Я лежала в обычной палате, сначала на 3-м этаже, а потом перевели на 2-ой, так там был телевизор. А еще столовая одна на 2 этажа, только вот не знаю, временно это было или нет
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девчонки сколько людей столько и мнений, кто-то пишет что знает только положительные отзывы о роддоме у меня 3 подруги рожали там, и все три когда я сказала что выбираю между роддомом и БСМП в один голос закричали БСПМ, у двоих после роддома были проблемы с грудью, потому что никто ничего даже подсказать не хотел только отворачивались все, а одна после выписки в больницу по скорой попала, т.к. после родов её плохо почистили, а перед выпиской даже не посмотрели на кресле, итог еле-еле удалось девочку спасти от ужасных последствий, так что вот такие хваленые спецалисты в роддоме, и только один положительный отзыв от человека за родами и состоянием кот. следил сам главврач роддома. А в БСПМ тоже рожали 3 подруги и все остались довольны, и все говорили про отзывчивый персонал готовый помочь. Так что решает каждый сам, кому верить и кому доверять!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А в БСПМ тоже рожали 3 подруги и все остались довольны, и все говорили про отзывчивый персонал готовый помочь. Так что решает каждый сам, кому верить и кому доверять!!! Уже 4  Я очень довольна БСМП. Сравнить не с чем, но сдесь отличные врачи и вообще персонал! И как мне сегодня сказала сестричка одна, роженицы тоже разные бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
у двоих после роддома были проблемы с грудью, потому что никто ничего даже подсказать не хотел только отворачивались все, Подтверждаю. С грудью никто не хотел помогать, у меня сложилось мнение, что им пофиг чем ты кормить будешь. Для меня это был самый негативный момент  , так как после родов самое главное наладить грудное вскармливание, а это далеко не так просто как кажется
|
|
|
|
|
|
|
nata@
Молодой Гродненец
|
Девчонки, рожала я год назад и роддомом довольна. У меня ребёнок грудь не хотел брать, так медсестра на детском посту помогла. Да и детки всегда были чистенькие, аккуратненькие.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девчонки, рожала я год назад и роддомом довольна. У меня ребёнок грудь не хотел брать, так медсестра на детском посту помогла. Да и детки всегда были чистенькие, аккуратненькие.
Это вам повезло, мне все медсестры , педиатр и акушерки отвечали, ребенок ленивый, не дурите голову и пойдите покормите смесью
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
У меня тоже не заладилось с ГВ. Я ходила за всеми врачами, акушерками, медсёстрами плакала. Никто не помог. Проблемы с грудью большие были, не могла сцедить. Молокоотсосом не умела пользоваться тогда. Считала дни, быстрей бы выписаться. Так по сей день и сцеживаюсь, мамина сися не нравится, а вот через бутылку только в путь.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Драбович Тадеуш Витольдович, Качук Наталья Владимировна, Кеда Людмила Николаевна, Юшкевич Наталья Яковлевна- вроде ничего врачи и люди, их хвалят все, кто у них рожал. Я звонила в роддом, мне сказали не раньше 37 недели приходить.
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
Я рожала у Драбовича Тадеуша Витольдовича. сказать,что осталась довольна-это ничего не сказать! Супер врач и замечательный человек!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Я рожала у Драбовича Тадеуша Витольдовича. сказать,что осталась довольна-это ничего не сказать! Супер врач и замечательный человек! Я тоже у него рожала. Ничего плохого сказать не могу, только то, что он разрезал мне промежность. У меня подруга работает в роддоме, и с её слов он всех режет, чтобы не заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Драбович Тадеуш Витольдович, Качук Наталья Владимировна, Кеда Людмила Николаевна, Юшкевич Наталья Яковлевна- вроде ничего врачи и люди, их хвалят все, кто у них рожал. Полностью согласна. Юшкевич Н.Я. уменя принмала роды: научила правильно тужится! всё чётко, быстро. Она кстати только и занимается как родами. У Качук Н.В. была в палате- вот это женщина с юлдьшой буквы. Всегда вхорошем настроении. Аж рожать хочется.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
Полностью согласна. Юшкевич Н.Я. уменя принмала роды: научила правильно тужится! всё чётко, быстро. Она кстати только и занимается как родами. У Качук Н.В. была в палате- вот это женщина с юлдьшой буквы. Всегда вхорошем настроении. Аж рожать хочется. И у меня все так же  Подпишусь под каждым словом 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего врача из перинатального центра, с которым можно было бы заключить договор на ведение родов. На доске почета много врачей, но там либо из БСМП, либо не указано, откуда...И надо ли с ним заранее встречаться, консультация какая-то? Я рожала у Качук Натальи Владимировны. У нее же лежала после родов. Осталась очень довольна, пойду опять родождатожать только к ней. Договор заключают в 38 недель, врач проводит осмотр, смотрит обменную карту и говорит, что делать дальше, кому уже ложиться, а кому сколько подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А кто знает про врач Авер, мне ее посоветовали тоже, но отзывов мало?
а вы почитайте темку - писали про нее, причем неоднократно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Sineglazka Я только недавно отстрелялась у Авер Ж.К.  Плановое КС, довольна самой операцией на все 100%, и шовчик вроде ничего, по крайней мере зажил быстро, и не беспокоит меня, да и вроде аккуратный (я просто других не видела и не знаю, с чем сравнить, но представляла себе хуже). У меня накануне операции состоялась доверительная беседа с анестезиологом, в ходе которой он меня предупредил, что поскольку будет общий наркоз, то очень важен профессионализм врача и скорость его работы. Предупредил, что было бы неплохо, если б операцию выполняла заведующая отделением-Авер, а меня как раз она и собиралась кесарить, так что я была относительно спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Хочу рассказать свой случай, чтобы оградить всех от такого, кто будет рожать в перинатальном центре. Я когда рожала, мне разрезали промежность. Наложили 5 швов, которые надо было снимать. Снимала швы мне Рутковская Марьяна Францевна. По приезду домой заглянула я "туда", и увидела, что у меня торчат нитки. Ну, подумала что наверное так надо, что остались саморассасывающиеся, ведь врач видяла, что снимала. Но прошла неделя, две, три, месяц. Нитки никуда не делись. И вот сегодня пошла я вроддом, в приёмный покой (в консультацию попасть пока возможности нету), меня посмотрели, и оказалось, что она не сняла 2 шва.  Мне их, конечно, сняли. Но, оказывается, надо контролировать сколько швов тебе наложили, и сколько сняли. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рутковская Марьяна Францевна кажется пора на пенсию этому доктору  она вела и мою палату после КС  некоторые её выражения я до сих пор вспоминаю с ужасом 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Рутковская Марьяна Францевна кажется пора на пенсию этому доктору  она вела и мою палату после КС  некоторые её выражения я до сих пор вспоминаю с ужасом  нас тоже она вела. специфичный такой доктор. но в целом имхо, нормальный. бывают и намного хуже. к ней и ее "выражениям" просто нужно привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
нас тоже она вела. специфичный такой доктор. но в целом имхо, нормальный. бывают и намного хуже. к ней и ее "выражениям" просто нужно привыкнуть. и я лежала у нее после родов. ничего плохого сказать не могу, смотрела аккуратно, швы сняла все и даже больно не было, была очень внимательна. вообщем, сколько людей - столько мнений 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Натулик, то то и оно. Девочки по палате были вначале в шоке от нее.Только к выписке как-то наладился контакт.  Смотрела она действительно очень острожно.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Смотрела она действительно очень острожно. это не отнять  с этим согласна на 100%, но это 5 минут из 8-ми суток пребывания в роддоме  а так мы её называли "цербер"
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Pripevochka
|
Рутковская Марьяна Францевна о-о-о, помню эту барышню. я лежала в палате у Качук, так вот в субботу ее не было и Рутковская вместо нее пришла... я была в шоке от ее "базара"  сравнивать с Качук просто смешно, это несравнимые вещи.  и я была рада, что М.Ф. посетила мою палату только один раз, "подружились" бы мы с ней навряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, но ведь то, что у нее специфичная манера общения не говорит о том, что она плохой доктор  и что пора ей на пенсию 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а расскажите по-подробнее про эту самую "манеру общения Рутковской", а то я так и не могу понять, что там такое с ней.. а любопытство распирает))) может я тоже к ней попаду!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а расскажите по-подробнее про эту самую "манеру общения Рутковской", а то я так и не могу понять, что там такое с ней.. а любопытство распирает))) может я тоже к ней попаду!!
ээээ... я бы сказала - не очень интеллигентная (чего обычно ждешь от доктора). несколько мужской стиль в поведении. не наглая, а такая как бы очень прямолинейная. но , мое имхо, не такая она простая как кажется с виду  и вопросы всякие задает не просто так  с ней у нас сразу как бы не срослось )))) в палате был такой "приемник", по которому на пост вызывают. Так вот вечно как сяду я ре кормить, так почти всегда сразу меня и вызывают (на уколы). На что я - попозже приду, ребенка сейчас кормлю. Так она меня пыталась потом на обходе отчитать, что это я на процедуры не хожу. Медсестер игнорирую ))) А я ну действительно - ре кормлю. Кому его брошу? Соседкам по палате особо не оставишь, тем более недокормленного. Но вообще в конце нормально как-то мы расстались. Я и поблагодарила ее. Она пригласила еще раз в роддом, за доченькой уже. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
В БСМП есть Кобрина- ну точно подходит под описание) но врач неплохой 
|
|