Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 06:45:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 569085 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #781 : 09 Июнь 2011, 13:50:23 »

М.Ф. действительно очень интересный человек ))) как сказала Оля, очень прямолинейна ))) помню как в первый день после родов залетела к нам в палату и сходу начала отчитывать  Смеющийся что это у Вас шторы завешены, светло уже на улице, а что это вы тут пьете, это нельзя, с ума что ли посходили  Смеющийся, так, телефоны убрать, это больница, а не курорт, а вы тут их еще и заряжаете, электричество казенное тратите  Смеющийся ну и т.д. в том же духе... когда она вышла, то мы с девченками были просто в шоке  Шокирован, все думаем - попали, гестапо какое-то  Смеющийся но это было только первое впечатление  Улыбка

через несколько минут она прилетела снова и сразу ко мне с испуганным видом  Шокирован Смеющийся и прям как мама начала: девочка моя, у тебя такой низкий гемоглобин... я спросила: сколько? она ответила: я тебе не скажу, чтобы ты не пугалась Шокирован сразу дала кучу советов как его поднимать, порекомендовала хорошее лекарство. последующие дни была очень заботливой, даже встретив в коридоре, всегда интересовалась самочувствием  Улыбка
у девочек из палаты тоже к ней притензий не было, все были довольны, врач как врач, обязанности свои выполняла хорошо. каждый день осматривала живот и обязательно грудь, если что, то давала нужные советы  Улыбка

ну конечно с Качук не сравнить! Наталья Владимировна вообще прелесть  Целующий и интеллигентная, и внимательная, и тактичная  Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #782 : 09 Июнь 2011, 14:35:20 »

Натулик, ну и я примерно об этом.
У нас девочка была в палате. У нее четвертая беременность была. Так матка не хотела сокращаться. На УЗИ показали, что есть сгустки. После каждых родов девушку эту чистили. Без наркоза. Она как узнала, что и сейчас не избежать, то ревела полдня. А М.Ф. сказала - попробуем без наркоза. Как только ты скажешь, что невыносимо больно, я останавливаюсь и зову анестезиолога. И действительно она жалела эту девушку. И почистила без наркоза, но девушка сказала что очень-очень аккуратно . Что грех жаловаться.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 09 Июнь 2011, 14:45:22 »

я бы сказала - не очень интеллигентная (чего обычно ждешь от доктора). несколько мужской стиль в поведении. не наглая, а такая как бы очень прямолинейная.
я бы сказала слегка хамоватая  Непонимающий то, что она однажды мне сказала - я тут повторить не смогу  Рот на замке у нас девчонки в палате в шоке пребывали некоторое время после её фразы  В замешательстве у неё своё представление о порядке и вообще жизни, и пропагандирует она его очень рьяно и безапеляционно
например нас она ругала за халаты на кровати, потому что в них мы на коридоре и нечего вляпываться в них в кровать, без халата (тока в ночнухе) на коридор не выходи
мы иногда приносили друг другу обед или ужин, если кто-то кормил, чтоб потом поели, так вот это тоже категорически запрещено
если увидит туалетную бумагу возле чашки, тоже будет скандал
про зарядное вообще молчу - грозилась отхлестать
ну вот такая своеобразная доктор  Непонимающий
почему-то не хотела нас выписывать, причем не только нашу палату, как будто чего-то ждала... выписала только на 8-е сутки, хотя швы можно было снимать на 6-е... ну вот как-то так у нас было

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #784 : 09 Июнь 2011, 14:46:01 »

вот и меня подбадривала сильно  Улыбка
в моем случае, другой доктор мог бы и переливание крови назначить  Грустный
а она сказала: ну ты же девочка сильная, правда? сама справишься! зачем тебе это переливание!  Целующий
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 09 Июнь 2011, 14:49:52 »

врач как врач, обязанности свои выполняла хорошо
с этим соглашусь, не могу сказать, что она чего-то кому-то не назначила и живот смотрела каждый день

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #786 : 09 Июнь 2011, 14:52:45 »

konfetka-x, мне кажется, все что вы описывается -  это просто элементарные санитарные нормы. вот она и требовала  Подмигивающий
а про зарядное  - ну у нас такого не говорила....

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 09 Июнь 2011, 14:56:19 »

LolKa, выполнять это действительно было несложно, особых претензий у меня нет, но как Вы написали от врача ожидаешь большей интеллигентности  Улыбка

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #788 : 09 Июнь 2011, 15:00:59 »

konfetka-x, мне кажется, все что вы описывается -  это просто элементарные санитарные нормы
согласна. ничего плохо в этих требованиях не вижу  Улыбка

пы.сы. нам тоже такое говорила

просто
своеобразная доктор
но еще раз повторюсь: дело свое знает  Улыбка
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #789 : 09 Июнь 2011, 16:30:27 »

о-о-о, помню эту барышню. я лежала в палате у Качук, так вот в субботу ее не было и Рутковская вместо нее пришла... я была в шоке от ее "базара"    сравнивать с Качук просто смешно, это несравнимые вещи.   и я была рада, что М.Ф. посетила мою палату только один раз, "подружились" бы мы с ней навряд ли
ООООООООО, то же самое. Для меня немножко грубоватая. Может что было с кем сравнимать (Качук). Пришла когда дежурила, посмотрела мне в глаза (а я то наднеялась что   интесны друие места  Смеющийся) и сказала - я думаю вы готовы к выписке. После этого  я ещё 4 дня  Смеющийся провалялась в палате.   Мне кажется она не своими палатами вооще не хочет заниматься.       

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 09 Июнь 2011, 17:09:44 »

и я лежала у нее после родов. ничего плохого сказать не могу, смотрела аккуратно, швы сняла все и даже больно не было, была очень внимательна. вообщем, сколько людей - столько мнений
Я, в принципе, тоже ничего не хочу плохого про неё сказать, но факт остаётся фактом. Швы были не сняты.

Добавлено: 09 Июнь 2011, 17:15:37
а расскажите по-подробнее про эту самую "манеру общения Рутковской",  а то я так и не могу понять, что там такое с ней.. а любопытство распирает))) может я тоже к ней попаду!!
Ну, допустим приведу 1 пример. Пришла она к нам как-то на обход. Девочки ей говорят, расскажите, как грудь массировать, чтобы застоев не было. На что она ответила:" Массировать будете кое-что ( при чём она не "кое-что" сказала, а другими словами, просто рука не поднялась написать Смеющийся) у мужа перед оргазмом." Ну и как вам такое? Смеющийся Шокирован
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 09 Июнь 2011, 19:37:08 »

" Массировать будете кое-что ( при чём она не "кое-что" сказала, а другими словами, просто рука не поднялась написать) у мужа перед оргазмом."
вот именно эту фразу я и не могла здесь написать  Обеспокоенный видимо она у неё коронная  Рот на замке

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 09 Июнь 2011, 20:10:56 »

вот именно эту фразу я и не могла здесь написать   видимо она у неё коронная
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 09 Июнь 2011, 20:15:00 »

Напишите в ЛС что ли Смеющийся Ну ооочень интересно, как она ЭТО называет Смеющийся Тем более вдруг тоже к ней попадем)
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 09 Июнь 2011, 22:29:54 »

Рутковская Марьяна Францевна
кажется пора на пенсию этому доктору  Рот на замке она вела и мою палату после КС  Рот на замке некоторые её выражения я до сих пор вспоминаю с ужасом  Злой
Тетка просто класс!Хороший специалист,таких сейчас единицы!
Но соглашусь со многими,что она прямолинейная,очень властная женщина.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 10 Июнь 2011, 11:37:39 »

а она в БСМП случайно не работала (года 2 назад)?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #796 : 10 Июнь 2011, 11:41:07 »

а она в БСМП случайно не работала (года 2 назад)?
два с половиной назад она точно работала в роддоме. так что наверно врядли

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 17 Июнь 2011, 09:17:55 »

Рутковская Марьяна Францевна
кажется пора на пенсию этому доктору  Рот на замке она вела и мою палату после КС  Рот на замке некоторые её выражения я до сих пор вспоминаю с ужасом  Злой
Тетка просто класс!Хороший специалист,таких сейчас единицы!
Но соглашусь со многими,что она прямолинейная,очень властная женщина.
Смеющийся Смеющийся ;Dпрямолинейная?Непонимающий пусть такую прямолинейность в одно место себе всунет!!!!!!!!!!!! Грубиянка некультурная!!! Вроде взрослая женщина а ведёт себя ЖУТЬ ПРОСТО !!!!!!!! Если бы она работала в обычной консультации, все бы от неё разбежались...... Вот скажить воспитаная умная женщина посмеялась бы над именем ребёночка?? У соседки по палате спросила как девочку назовёте, та сказала, а она при всех высмеяла, ещё и тон повысила, так хотелось зарядить её в ГЛАЗ !!!!!!!!!!!! Она - единственное негативное воспоминание из роддома!!
А так я очень довольна, хоть и лежала в пятиместной палате. Сначала я нацелилась на платную одноместную, но все были заняты, и меня положили переждать в свободную, я познакомилась с девчёнками и в одномесную уже не хотелось!!!!! Мы там друг у дружки учились, нам было весело!!!
Кормят тоже очень хорошо-как в санатории! Медсёстры хорошие!

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 09:38:53 от Милания » Записан
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #798 : 17 Июнь 2011, 15:13:07 »

про платные палаты продолжаем тут: Платная палата в БСМП, роддоме
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 17 Июнь 2011, 16:11:52 »

Согласна с Милания, что кормят в роддоме шикарно Веселый Мне было очень вкусно, до родов я ела там всё, ну а после уже выборочно, капустные/яблочные и т.п. блюда игнорировала. За свою жизнь "посчастливилось" неоднократно полежать в больницах, так вот в роддоме-наиболее вкусно, почти как дома. Строит глазки
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 17 Июнь 2011, 16:23:34 »

кормят в роддоме шикарно

НО каша - сечка  Шокирован - впервые узнала про такую кашу, но попробовать не решилась ( я вообще каши не очень люблю, может она и ничего  В замешательстве )
морковь тушенаяРот на замке
а так ДА- кормят хорошо  Улыбка

Belachka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #801 : 17 Июнь 2011, 18:47:16 »

Девочки пожалуйста подскажите кто рожал у Кеда Л.Н. хороший она доктор ?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #802 : 17 Июнь 2011, 19:25:03 »

все говорят, что хороший Улыбка

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 17 Июнь 2011, 22:32:06 »

хороший, один из лучших специалистов, девочка со мной в палате рожала у неё-всё прошло оч.хорошо, она внимательная и после постоянно заходит и при выписке осматривала её сама, а не врач , что вёл палату
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 18 Июнь 2011, 10:10:39 »

НО каша - сечка   - впервые узнала про такую кашу, но попробовать не решилась ( я вообще каши не очень люблю, может она и ничего   )
Смеющийся Смеющийся Смеющийсяя тоже там первый раз про такую услышала Смеющийся Смеющийся Смеющийся для гарнира очень даже ничего так Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #805 : 18 Июнь 2011, 13:28:33 »

НО каша - сечка   - впервые узнала про такую кашу, но попробовать не решилась ( я вообще каши не очень люблю, может она и ничего   )
Смеющийся Смеющийся ;Dя тоже там первый раз про такую услышала Смеющийся Смеющийся Смеющийся для гарнира очень даже ничего так Подмигивающий
мой муж на эту кашу после армии смотреть не может, а малому очень нравится - я ему с маслом делаю. кушает просто так.  Улыбка

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 18 Июнь 2011, 19:08:48 »

а я люблю эту кашу Строит глазки Строит глазки , и вообще дома такие каши почему-то не получаются Непонимающий может от объёма зависит...
4ernika
Гродненец
**

Тимофей 24.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 18 Июнь 2011, 19:38:11 »

igrok9999 : посмотрела мне в глаза (а я то наднеялась что   интесны друие места 
 отжигаете девченки, да главное - чувство юмора не терять!
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 19 Июнь 2011, 07:15:42 »

Кеда-врач от бога! Терпеливая, приятная женщина, мне очень понравился уровень кс, шва почти не видно. Только вот есть пару неприятных моментов...кто будет рожать у нее-велком в лс)))

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 19 Июнь 2011, 09:17:12 »

Кеда-врач от бога! Терпеливая, приятная женщина, мне очень понравился уровень кс, шва почти не видно.
Мне тоже говорили что по КС - она супер.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 26 Июнь 2011, 22:28:09 »

у меня от роддома только хорошие воспоминания!!  Веселый
роды принимали врач Русина Тамара Викторовна и акушерка Максимович Маша (вторая акушерка, особенно впечатлившая, была без бейджика). столько помощи, поддержки и заботы я и не мечтала получить!! уже после родов, встречая их в коридорах, хотелось обнять и расцеловать!!
в акушерском физиологическом отделении тоже все было замечательно: и акушерки, и медсестры и санитарки, все очень отзывчивые и добрые!! и не зря я про Рутковскую интересовалась Смеющийся именно она и вела мою палату. но... мне она тоже понравилась!!
отделение новорожденных - тоже никаких дурных воспоминаний, а медсестры на посту - это вообще сказка!!! вежливые, терпеливые, аккуратные!!
вобщем, я довольна и благодарна всем-всем-всем!! Целующий Целующий Целующий
НО!! ложечка дегтя - столовая, а вернее меню.. уже писали об этом недавно... тушеная капуста и морковка, тепличные огурцы, зеленые помидоры, йогурты с наполнителями, какао... ну как-то не очень Рот на замке
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт