Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:32:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 568835 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 16 Март 2011, 12:48:34 »

Да, миленько, у меня до роддома три минуты ходьбы, а получается надо ехать через весь город...
Или можно заключить договор и в роддоме?
Вроде платно можно)) Вы можете туда в приемную сходить и вам всё расскажут)

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 16 Март 2011, 18:12:02 »

Девушки подскажите мне, как будущему папаше, какая цена платных родов в БСМП. Нашёл только цену в роддоме- 533000. Заранее благодарен.
да, у них в прейскуранте такая цена, только хочу заранее предупредить: врач, которого вы выберите еще не факт, что будет принимать роды, только если попадете в его смену, ну или если плановое кесарево, а так кто попадет. платные роды - это только палата немного лучше(насколько я знаю)

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 16 Март 2011, 18:54:07 »

Sineglazka Я знаю что некоторые просто переводятся в 5 консульт. перед родами и идут спокойно в роддом рожать, тем более что вы в том районе живете
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 16 Март 2011, 20:17:31 »

1 ЖК относится к БСМП однозначно. К роддому из города только 5-я.

Добавлено: 16 Март 2011, 20:25:50
Я рожала по договору, относилась к 1-й. Не жалею ничуть. Палата была 2-х местная, выбирала врача, договаривалась на дату родов, она сказала, что если и ночью - она приедет, но получилось, что она была на работе. Вообще за 6 дней, которые я там провела у меня создалось впечатление, что она там и живет в этом роддоме. А рожала я у Качук, потом у нее же в отделении и лежала. Отношение было хорошее, хотя, наверное, и другие не жаловались, только в обычных палатах было по 5, 6 человек. Представьте, когда ночью 5, 6 детей плачут...Я предпочла заключить договор для своего же спокойствия, все таки Перинатальный центр - не скорая помощь, там и аппаратура самая современная и весь роддом - роддом, а не пол этажа.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #695 : 17 Март 2011, 17:21:05 »

Вообще за 6 дней, которые я там провела у меня создалось впечатление, что она там и живет в этом роддоме. А рожала я у Качук,
подтверждаю! Качук Наталья Владимировна - замечательная и внимательная врач и очень хороший человек.  Улыбка Жаль, что роды принимала не она у меня...  Грустный В послеродовый период лежала в ее отделении.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 17 Март 2011, 17:45:26 »

К роддому из города только 5-я.
а 4ая? Непонимающий
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 17 Март 2011, 18:20:04 »

выбирала врача, договаривалась на дату родов, она сказала, что если и ночью - она приедет, но получилось, что она была на работе.
Не совсем поняла, у вас плановое кс было? Непонимающий

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #698 : 17 Март 2011, 18:32:31 »

по-моему, 4-ая тоже к роддому относится  В замешательстве

выбирала врача, договаривалась на дату родов, она сказала, что если и ночью - она приедет, но получилось, что она была на работе.
Не совсем поняла, у вас плановое кс было? Непонимающий

Дуська, просто некотроые роженицы, дабы родить в какой-то определенный день (ну там типа дата красивая, ДР кого-то из родственников и т.д.), соглашаются на стимуляцию... может Dora, это имела ввиду... Непонимающий
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 18 Март 2011, 21:16:10 »

Насчет 4-й - не знаю. А договаривалась я, что лягу 26, к/с не было, стимуляции тоже, дату не выбирала, просто так совпало, что, когда 26-го я приехала, Качук меня посмотрела,и отошли воды.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 26 Апрель 2011, 08:54:14 »

Насчет 4-й - не знаю. А договаривалась я, что лягу 26, к/с не было, стимуляции тоже, дату не выбирала, просто так совпало, что, когда 26-го я приехала, Качук меня посмотрела,и отошли воды.
Ну, стимуляция то не всегда медикаментозная применяется, вы уверены, что при осмотре врач вам не "помогла" скорейшему отхождению вод и началу родов, вы могли совершенно и не почувствовать, как она слегка надорвала плодный пузырь, а это и спрвоцировало начало родов.
Dora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 01 Май 2011, 13:47:22 »

Ну, стимуляция то не всегда медикаментозная применяется, вы уверены, что при осмотре врач вам не "помогла" скорейшему отхождению вод и началу родов, вы могли совершенно и не почувствовать, как она слегка надорвала плодный пузырь, а это и спрвоцировало начало родов.
Уверена. Так как подтекать воды начали раньше, чем врач меня осмотрела. К тому же воды были очень зеленые, так что, если бы даже и была стимуляция, то это было бы только на пользу.
igrok101
Гость
« Ответ #702 : 03 Май 2011, 12:43:19 »

Девочки, подскажите, если заключать договор на платные роды, то в какую палату попадешь? В двухместную или общую,5-6 местную?
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 03 Май 2011, 14:43:38 »

Девочки, подскажите, если заключать договор на платные роды, то в какую палату попадешь? В двухместную или общую,5-6 местную?
спросила- сказали , где будут места. если хочешь отдельную- то доплачивать ( если свободна). Двухместных платных вроде нет. Кто рожал в роддоме- это правда или как-то по-другому?
igrok101
Гость
« Ответ #704 : 03 Май 2011, 15:32:47 »

Ясно, интересно, а в чем смысл тогда платных родов? В том чтоб выбрать врача? Ну приехал врач- родила, и бух- в 6- местную палатуНепонимающий   Странно как -то... Говорят что кто-то храпит, кто-то плачет, кто-то по телефону трендит, я очень тяжко засыпаю в таких условиях.. Мне кажется что так не отдохнешь.. . Но и одноместная тоже не очень. Совсем одна.. Вот 2-3 местная было бы в самый раз...
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 03 Май 2011, 15:35:59 »

Я лежала в 3-х местной на общих основаниях, т.е. это бесплатная палата. И до родов-в отделении патологии, и после родов. Душ и туалет были на 2 палаты-как бы блочная система. Храп и прочий беспредел актуален был только до родов, потом всё равно не до сна Смеющийся
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 03 Май 2011, 15:45:38 »

Сейчас в роддоме на 3 этаже ремонт(корпус что подальше от кольца),а там очень много двушек.У меня подруга рожала неделю назад по контракту и из-за ремонта не попала в 2местную палату,лежала в 5местной.Приехала домой страшно уставшая,в палате на ночь свет не выключали и не высыпалась.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
igrok101
Гость
« Ответ #707 : 03 Май 2011, 17:09:11 »

Сейчас в роддоме на 3 этаже ремонт(корпус что подальше от кольца),а там очень много двушек.У меня подруга рожала неделю назад по контракту и из-за ремонта не попала в 2местную палату,лежала в 5местной.Приехала домой страшно уставшая,в палате на ночь свет не выключали и не высыпалась.

Какой ужас! Вот этого я и боюсь! Ну как это так-платишь немалые деньги(тем более в теперешнее время), а в итоге получаешь то, что мог бы получить и  бесплатно! Получается они не выполняют условия контракта?
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 03 Май 2011, 18:38:53 »

а в контракте не говорится в какой палате ты будешь лежать, даже если хочешь в одноместную за 30тыс. в сутки, то можешь сразу в неё не попасть...я хочу в одноместную-платную попасть, но сказано, что она не "бронируется", а предоставляется на момент родов, если будет свободна..... В замешательстве
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 03 Май 2011, 18:45:34 »

а в контракте не говорится в какой палате ты будешь лежать
раньше, вроде, в контракте была оговорена именно двухместная палата; женщина со мной лежала, она пригрозила судом и её переложили в двушку.Настойчивей надо быть Подмигивающий
igrok101
Гость
« Ответ #710 : 03 Май 2011, 19:57:02 »

раньше, вроде, в контракте была оговорена именно двухместная палата; женщина со мной лежала, она пригрозила судом и её переложили в двушку.Настойчивей надо быть

Вот и я думаю, что раз роды платные, то и палата должна быть не общая.. Непонимающий Непонимающий На одноместную не претендую, но вот бы двушку..... Строит глазки Строит глазки Строит глазки
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 03 Май 2011, 20:03:00 »

А я наоборот хочу одноместную- после того, как в БСМП полежала в 2-местной Смеющийся Соседка была такая, что я стараласб все время вне палаты проводить, даже ночью мне ее удушить хотелось.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 03 Май 2011, 20:54:05 »

А я наоборот хочу одноместную- после того, как в БСМП полежала в 2-местной Смеющийся Соседка была такая, что я стараласб все время вне палаты проводить, даже ночью мне ее удушить хотелось.
А что же она такого вытворяла? Даже страшно представить  Смеющийся

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 03 Май 2011, 21:16:18 »

Во-первых, она за неделю мне и 10 слов не сказала (никогда не думала, что можно сутками с человеком в одной комнате находиться молча-для меня это было  Рот на замке),  телик она включала в 6 утра, выключала в 1 ночи, при этом явно были проблемы со слухом, на просьбы его выключить ноль реакции. Хотя я загибалась с температурой и крючилась от боли в животе( И еще она жутко храпела. Вообщем я была безмерно рада, когда меня перевели в хирургию к 70-летней бабуле. Смеющийся
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 03 Май 2011, 21:33:57 »

Ого! А я собираюсь рожать на общих основаниях в роддоме. Думаю, морально готовиться уже надо ко всяким-разным  Смеющийся

Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #715 : 03 Май 2011, 21:43:43 »

Девочки, я рожала год назад в перинатальном центре по договору (контракту), так вот договор заключается на "Индивидуальное ведение родов" (это с договора фразу списала), а если Вам надо пребывание в палате класса "люкс" так скажем, то это отдельная услуга, стоит 30 тыс в сутки (может уже чуть больше). Если Вы хотите в супер палате лежать (там кстати посещения мужей разрешены), то Вам конечно нет смысла заключать договор на индивидуальное ведение родов, а просто оплатить палату и все. Так что решайте сами, что Вам нужно и не тратьте лишние деньги Подмигивающий

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 04 Май 2011, 00:40:20 »

Строит глазки вот, я о том же....но платная палата заранее не оплачивается и не "бронируется" а предоставляется при на личии на момент поступления, т.е. если все платные заняты (там их вроде 4-5 шт. всего)  то хоть тресни , а будешь ждать пока освободится...ну и конечно не будите же вы сутки, двое под дверью ждать... Улыбка
 да и конечно каждому своё, но как по-мне, конечно лишних денег не бывает, но на такой случай жалеть не стоит, лежишь себе с малышом, никто не мешает....а то заплачет один, потом второй подхватывает и так всё время.........
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 04 Май 2011, 00:58:20 »

Получается они не выполняют условия контракта?
В условия контракта платная палата не включена.
Это отдельная услуга.
Ясно, интересно, а в чем смысл тогда платных родов?
Смысл в том, что вы выбираете врача, какого захотите.

Добавлено: 04 Май 2011, 01:00:50
Какой ужас! Вот этого я и боюсь! Ну как это так-платишь немалые деньги(тем более в теперешнее время), а в итоге получаешь то, что мог бы получить и  бесплатно!
Вы явно путаете смысл платных родов.
здесь речь идет о родах, а не о том в какой палате вы будете лежать, когда родите.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 04 Май 2011, 11:02:11 »

Девочки, так никто не подскажет, на какой неделе заключают договор на платные роды? Чтобы не "профукать" момент.
Мне кажется после 37 недель.
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 04 Май 2011, 13:04:14 »

раньше, вроде, в контракте была оговорена именно двухместная палата; женщина со мной лежала, она пригрозила судом и её переложили в двушку.Настойчивей надо быть
Может пример не в тему, но будет понятней)))) Пришли вы в магазин, купили колбасы... и в суд подали, что вам хлеб не подарили.

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 04 Май 2011, 14:16:11 »

Может пример не в тему, но будет понятней)))) Пришли вы в магазин, купили колбасы... и в суд подали, что вам хлеб не подарили.
Я писала не о платной одноместной палате , а об обычной двушке, там таких хватает.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт