Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lenny
|
Да, миленько, у меня до роддома три минуты ходьбы, а получается надо ехать через весь город... Или можно заключить договор и в роддоме?
Вроде платно можно)) Вы можете туда в приемную сходить и вам всё расскажут)
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
fuckersha
|
Девушки подскажите мне, как будущему папаше, какая цена платных родов в БСМП. Нашёл только цену в роддоме- 533000. Заранее благодарен. да, у них в прейскуранте такая цена, только хочу заранее предупредить: врач, которого вы выберите еще не факт, что будет принимать роды, только если попадете в его смену, ну или если плановое кесарево, а так кто попадет. платные роды - это только палата немного лучше(насколько я знаю)
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Sineglazka Я знаю что некоторые просто переводятся в 5 консульт. перед родами и идут спокойно в роддом рожать, тем более что вы в том районе живете
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
1 ЖК относится к БСМП однозначно. К роддому из города только 5-я.
Добавлено: 16 Март 2011, 20:25:50 Я рожала по договору, относилась к 1-й. Не жалею ничуть. Палата была 2-х местная, выбирала врача, договаривалась на дату родов, она сказала, что если и ночью - она приедет, но получилось, что она была на работе. Вообще за 6 дней, которые я там провела у меня создалось впечатление, что она там и живет в этом роддоме. А рожала я у Качук, потом у нее же в отделении и лежала. Отношение было хорошее, хотя, наверное, и другие не жаловались, только в обычных палатах было по 5, 6 человек. Представьте, когда ночью 5, 6 детей плачут...Я предпочла заключить договор для своего же спокойствия, все таки Перинатальный центр - не скорая помощь, там и аппаратура самая современная и весь роддом - роддом, а не пол этажа.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вообще за 6 дней, которые я там провела у меня создалось впечатление, что она там и живет в этом роддоме. А рожала я у Качук, подтверждаю! Качук Наталья Владимировна - замечательная и внимательная врач и очень хороший человек.  Жаль, что роды принимала не она у меня...  В послеродовый период лежала в ее отделении.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
К роддому из города только 5-я. а 4ая? 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
выбирала врача, договаривалась на дату родов, она сказала, что если и ночью - она приедет, но получилось, что она была на работе. Не совсем поняла, у вас плановое кс было?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
К роддому из города только 5-я. а 4ая?  по-моему, 4-ая тоже к роддому относится  выбирала врача, договаривалась на дату родов, она сказала, что если и ночью - она приедет, но получилось, что она была на работе. Не совсем поняла, у вас плановое кс было? Дуська, просто некотроые роженицы, дабы родить в какой-то определенный день (ну там типа дата красивая, ДР кого-то из родственников и т.д.), соглашаются на стимуляцию... может Dora, это имела ввиду... 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Насчет 4-й - не знаю. А договаривалась я, что лягу 26, к/с не было, стимуляции тоже, дату не выбирала, просто так совпало, что, когда 26-го я приехала, Качук меня посмотрела,и отошли воды.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Насчет 4-й - не знаю. А договаривалась я, что лягу 26, к/с не было, стимуляции тоже, дату не выбирала, просто так совпало, что, когда 26-го я приехала, Качук меня посмотрела,и отошли воды.
Ну, стимуляция то не всегда медикаментозная применяется, вы уверены, что при осмотре врач вам не "помогла" скорейшему отхождению вод и началу родов, вы могли совершенно и не почувствовать, как она слегка надорвала плодный пузырь, а это и спрвоцировало начало родов.
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Ну, стимуляция то не всегда медикаментозная применяется, вы уверены, что при осмотре врач вам не "помогла" скорейшему отхождению вод и началу родов, вы могли совершенно и не почувствовать, как она слегка надорвала плодный пузырь, а это и спрвоцировало начало родов. Уверена. Так как подтекать воды начали раньше, чем врач меня осмотрела. К тому же воды были очень зеленые, так что, если бы даже и была стимуляция, то это было бы только на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, подскажите, если заключать договор на платные роды, то в какую палату попадешь? В двухместную или общую,5-6 местную?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, подскажите, если заключать договор на платные роды, то в какую палату попадешь? В двухместную или общую,5-6 местную?
спросила- сказали , где будут места. если хочешь отдельную- то доплачивать ( если свободна). Двухместных платных вроде нет. Кто рожал в роддоме- это правда или как-то по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ясно, интересно, а в чем смысл тогда платных родов? В том чтоб выбрать врача? Ну приехал врач- родила, и бух- в 6- местную палату  Странно как -то... Говорят что кто-то храпит, кто-то плачет, кто-то по телефону трендит, я очень тяжко засыпаю в таких условиях.. Мне кажется что так не отдохнешь.. . Но и одноместная тоже не очень. Совсем одна.. Вот 2-3 местная было бы в самый раз...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я лежала в 3-х местной на общих основаниях, т.е. это бесплатная палата. И до родов-в отделении патологии, и после родов. Душ и туалет были на 2 палаты-как бы блочная система. Храп и прочий беспредел актуален был только до родов, потом всё равно не до сна 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сейчас в роддоме на 3 этаже ремонт(корпус что подальше от кольца),а там очень много двушек.У меня подруга рожала неделю назад по контракту и из-за ремонта не попала в 2местную палату,лежала в 5местной.Приехала домой страшно уставшая,в палате на ночь свет не выключали и не высыпалась.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сейчас в роддоме на 3 этаже ремонт(корпус что подальше от кольца),а там очень много двушек.У меня подруга рожала неделю назад по контракту и из-за ремонта не попала в 2местную палату,лежала в 5местной.Приехала домой страшно уставшая,в палате на ночь свет не выключали и не высыпалась. Какой ужас! Вот этого я и боюсь! Ну как это так-платишь немалые деньги(тем более в теперешнее время), а в итоге получаешь то, что мог бы получить и бесплатно! Получается они не выполняют условия контракта?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а в контракте не говорится в какой палате ты будешь лежать, даже если хочешь в одноместную за 30тыс. в сутки, то можешь сразу в неё не попасть...я хочу в одноместную-платную попасть, но сказано, что она не "бронируется", а предоставляется на момент родов, если будет свободна..... 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а в контракте не говорится в какой палате ты будешь лежать раньше, вроде, в контракте была оговорена именно двухместная палата; женщина со мной лежала, она пригрозила судом и её переложили в двушку.Настойчивей надо быть
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А я наоборот хочу одноместную- после того, как в БСМП полежала в 2-местной  Соседка была такая, что я стараласб все время вне палаты проводить, даже ночью мне ее удушить хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я наоборот хочу одноместную- после того, как в БСМП полежала в 2-местной  Соседка была такая, что я стараласб все время вне палаты проводить, даже ночью мне ее удушить хотелось. А что же она такого вытворяла? Даже страшно представить 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Во-первых, она за неделю мне и 10 слов не сказала (никогда не думала, что можно сутками с человеком в одной комнате находиться молча-для меня это было  ), телик она включала в 6 утра, выключала в 1 ночи, при этом явно были проблемы со слухом, на просьбы его выключить ноль реакции. Хотя я загибалась с температурой и крючилась от боли в животе( И еще она жутко храпела. Вообщем я была безмерно рада, когда меня перевели в хирургию к 70-летней бабуле. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ого! А я собираюсь рожать на общих основаниях в роддоме. Думаю, морально готовиться уже надо ко всяким-разным 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, я рожала год назад в перинатальном центре по договору (контракту), так вот договор заключается на "Индивидуальное ведение родов" (это с договора фразу списала), а если Вам надо пребывание в палате класса "люкс" так скажем, то это отдельная услуга, стоит 30 тыс в сутки (может уже чуть больше). Если Вы хотите в супер палате лежать (там кстати посещения мужей разрешены), то Вам конечно нет смысла заключать договор на индивидуальное ведение родов, а просто оплатить палату и все. Так что решайте сами, что Вам нужно и не тратьте лишние деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
 вот, я о том же....но платная палата заранее не оплачивается и не "бронируется" а предоставляется при на личии на момент поступления, т.е. если все платные заняты (там их вроде 4-5 шт. всего) то хоть тресни , а будешь ждать пока освободится...ну и конечно не будите же вы сутки, двое под дверью ждать...  да и конечно каждому своё, но как по-мне, конечно лишних денег не бывает, но на такой случай жалеть не стоит, лежишь себе с малышом, никто не мешает....а то заплачет один, потом второй подхватывает и так всё время.........
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Получается они не выполняют условия контракта? В условия контракта платная палата не включена. Это отдельная услуга. Ясно, интересно, а в чем смысл тогда платных родов? Смысл в том, что вы выбираете врача, какого захотите. Добавлено: 04 Май 2011, 01:00:50
Какой ужас! Вот этого я и боюсь! Ну как это так-платишь немалые деньги(тем более в теперешнее время), а в итоге получаешь то, что мог бы получить и бесплатно! Вы явно путаете смысл платных родов. здесь речь идет о родах, а не о том в какой палате вы будете лежать, когда родите.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, так никто не подскажет, на какой неделе заключают договор на платные роды? Чтобы не "профукать" момент. Мне кажется после 37 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
раньше, вроде, в контракте была оговорена именно двухместная палата; женщина со мной лежала, она пригрозила судом и её переложили в двушку.Настойчивей надо быть Может пример не в тему, но будет понятней)))) Пришли вы в магазин, купили колбасы... и в суд подали, что вам хлеб не подарили.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
раньше, вроде, в контракте была оговорена именно двухместная палата; женщина со мной лежала, она пригрозила судом и её переложили в двушку.Настойчивей надо быть Может пример не в тему, но будет понятней)))) Пришли вы в магазин, купили колбасы... и в суд подали, что вам хлеб не подарили. Я писала не о платной одноместной палате , а об обычной двушке, там таких хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|