Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
не знаю как сейчас, но 2 года назад консультация на Щорса тоже относилась к роддому. хотя это Окт. район.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не знаю как сейчас, но 2 года назад консультация на Щорса тоже относилась к роддому. хотя это Окт. район.
и сейчас тоже относится к роддому.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Районные относятся только по показаниям, а так за ним закреплен Ленинский...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
❀Вита ❀
|
Я просто не понимаю, почему весь Гродно не попадает под роддом. как-то не доверяю я бсмп
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Я просто не понимаю, почему весь Гродно не попадает под роддом. как-то не доверяю я бсмп Мест не хватает... Но выбрать врача - это отличный вариант! Хотя есть знакомые рожавшие в БСМП, остались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вита ,есть уйма людей, которые наоборот заключают договор на платные роды в БСПМ, и не хотят рожать в Роддоме  В БСПМ очень квалифицированные акушеры-гинекологи (и многие с более продвинутыми методами ,чем консерваторы в Роддоме). среди наших форумских мамочек тоже есть те, кто вместо роддома решили рожать в БСМП и ни капельки об этом не жалеют  И здесь не от района города зависит (Октябрьский/Ленинский), а от того куда относится ваша ЖК. Девочки правильно пишут - ЖК на Щорса - это Октябрьский р-н, а относится к Роддому..так что если не уверены куда именно относится ваша ЖК - спросите у своего Г на следующем приеме 
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Спасибо большое, девочки. Просто со стороны так много советчиков появилось, наговорят всего, а я потом гружусь. Причём нравится почему-то всякие гадости рассказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Mendalka, а куда 5ЖК относится? Если это важно, то я гродненка с пропиской в лен.р-не. Мне как-то роддом тоже больше импонирует.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а куда 5ЖК относится? Если это важно, то я гродненка с пропиской в лен.р-не. Мне как-то роддом тоже больше импонирует.
к роддому  я тоже к 5 ЖК отношусь  и за вторым туда же пойду!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот 1 ребенка рожала в БСМП-ничего плохого написать не могу. 2 буду в роддоме. Потом,будет с чем сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
К роддому по г.Гродно относятся, если не ошибаюсь. ЖК №4, 5 и 6 +Скидель. Еще вариант по показаниям. Т.е. если ваша ЖК относится не к роддому, но с вашей стороны или со стороны ребенка есть показания (существует перечень этих показаний)
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Только выписалась из Роддома - лежала там на сохранении. Была очень удивлена, что девочкам, которых уводили в родзал мазали соскИ зеленкой. Объясните кто знает, зачем? Первого рожала в БСМП, никто ничем мне грудь не мазал..
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Mendalka
|
Только выписалась из Роддома - лежала там на сохранении. Была очень удивлена, что девочкам, которых уводили в родзал мазали соскИ зеленкой. Объясните кто знает, зачем? Первого рожала в БСМП, никто ничем мне грудь не мазал..
после родов врачи прикладывают ре к груди на минутку - а зеленка - это типа для обеззараживания  а ещё ногти на ногах и руках мажут йодом и в промежности рисуют "улыбку малышу" йодом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
после родов врачи прикладывают ре к груди на минутку - а зеленка - это типа для обеззараживания  а ещё ногти на ногах и руках мажут йодом и в промежности рисуют "улыбку малышу" йодом  Ладно йодом - оно и для ногтей полезно, а вот зеленые пальцы, грудь, ночнушка, рот ребенка и т.д.... Какое-то сомнительное обеззараживание. Я думала, грудь в зеленке - это уже прошлый век
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Это наверное кому как повезет... Мне йодом мазали, а подружка рожала 3 года назад, так ее зеленкой мазали.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Мне мазали зеленкой.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я вобще не помню...чтоб соски чем-то мазали в БСМП...мне.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Мне в БСМП тож ничего не мазали, а в роддоме 8 лет назад мазали
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
valerka
Гость
|
БСМП ничем не мажут, наверное, с момента создания. А в роддоме, да, разукрашивают. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
БСМП ничем не мажут, наверное, с момента создания. А в роддоме, да, разукрашивают.  вот и я не могла вспомнить чтоб меня разрисовали в БСМП  , а в роддоме по полной 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
gulzar
|
Мне в БСМП ничего не разрисовывали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а меня в роддоме не разукрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Девушки подскажите мне, как будущему папаше, какая цена платных родов в БСМП. Нашёл только цену в роддоме- 533000. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В этом году закрывать будут ПОЭТАЖНО!!! Так что в любом случае попадём туда!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А к чему относится 1-ая ЖК - к роддому, или к БСМП? мне тож интересно, по-моему к БСМП
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Вроде к роддому только 5 и 3, если ничего не путаю........ну и область....
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вроде к роддому только 5 и 3, если ничего не путаю........ну и область.... 3 точно нет, она к БСМП. Может вы хотели написать 4 - она к роддому, ну и 5.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А к чему относится 1-ая ЖК - к роддому, или к БСМП?
БСМП. Я сама в 1-ой ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
|