Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:50:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 568709 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 24 Декабрь 2010, 18:02:46 »

девочки, расскажите кто-нибудь недавно договор на платные роды оформлял
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #632 : 27 Декабрь 2010, 21:20:58 »

Девочки, кто собирается в роддом в платную палату. Там новые порядки: в платную больше не пускают родственников. Уже пускают.
Нам сказали, что только мужа (если очень попросит), а так никого не пустят. Вроде как связано с простудными заболеваниями в это время год. БРЕД!

Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 29 Декабрь 2010, 00:03:08 »

Девочки, кто собирается в роддом в платную палату. Там новые порядки: в платную больше не пускают родственников. Уже пускают.
Нам сказали, что только мужа (если очень попросит), а так никого не пустят. Вроде как связано с простудными заболеваниями в это время год. БРЕД!

Ну почему же бред? Посудите сами: там же новорожденные детки, совсем крошечки еще, а к вам пришла какая-нибудь тетя-дядя и принесла свои бациллы Злой. Лучше уж потерпеть недельку без посещений, чем подвергать деток риску заболеть.
Я сама лежала в роддоме во время карантина, и ничего, справилась же как-то.

Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец

"Попробуй!" - шепнула Мечта

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 03 Январь 2011, 18:30:23 »

А я считаю, что в платной палате нет смысла, можно с врачем договориться о платных родах и о том чтоб в двухместную палату положили, а одной скучно....Там вполне себе ничего, во втором корпусе на втором этаже лежала... Правда я рожала по контракту, но слышыла, что врачи с контрактов имеют какие-то копейки...

Не ждите чуда, чудите сами))
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 03 Январь 2011, 18:51:35 »

Я пожалела,что лежала не в одноместной палате,а в двухместной.У соседки ре каждую ночь такие концерты устраивал,что пипец,а так спать хотелось.Правда через 3 ночи я привыкла и спала.Но по мне одноместная лучше,сама себе хозяйка,когда захочешь свет включишь/выключишь,поспишь спокойно,сил наберешься.
А в столовке вообще ужасов наслушалась про 4местные палаты- ночью спят со светом,мамаши не понимают чей ре плачет,им свет нужен.Я не понимаю,как можно попутать плач своего ре с другим. Шокирован

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 03 Январь 2011, 19:17:38 »

Я пожалела,что лежала не в одноместной палате,а в двухместной.У соседки ре каждую ночь такие концерты устраивал,что пипец,а так спать хотелось.Правда через 3 ночи я привыкла и спала.Но по мне одноместная лучше,сама себе хозяйка,когда захочешь свет включишь/выключишь,поспишь спокойно,сил наберешься.
А в столовке вообще ужасов наслушалась про 4местные палаты- ночью спят со светом,мамаши не понимают чей ре плачет,им свет нужен.Я не понимаю,как можно попутать плач своего ре с другим. Шокирован
Ну почему же...я когда родила дочку,лежала в 2 местной,так мы так с соседкой по палате наверное вымучились,что не включили свет,и я ее малого взяла кормить,а она мою дочку.Я то сразу почувствовала(и она тоже),что ребенок не так взял грудь(очень быстро ел).Потом с удовольствием вспоминали про это,да и щас я иногда вспоминаю с улыбкой на лице.Я в 1 лежать не хочу,у меня остались положительные воспоминания о 2 палате,и от общения с соседкой по палате.Да ребенка всегда есть с кем оставить,и общение тоже нужно,как никак.Но это лично мое мнение.
Li-sa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 03 Январь 2011, 20:13:08 »

Мне тож кажется, что в 1-местной скучно, но и 4- местная перебор, хотя смотря как с соседями повезет.... Веселый Веселый ВеселыйС девчонкой до родов лежали в 5 местной, это, конечно не то что после родов, но до сих пор общаемся...

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #638 : 03 Январь 2011, 21:10:30 »

я в первые роды тоже в 2-х местной палате лежала - мне понравилось очень! Строит глазки Но мою соседку отпустили раньше домой ( 5-ые сутки), а меня на 6-ые..т.к мой сын мало набирал тогда, Последние сутки я лежала в 4-х местной палате (но нас там было трое) - мне и там понравилось..может просто потому, что я такая..мне общение нужно Подмигивающий
в одноместной палате, безусловно, есть свои плюсы,но для меня главный минус - нет людей Веселый Веселый Веселый
Li-sa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 04 Январь 2011, 14:14:55 »

(от нее пахло неприятно и храпела сильно).
Да... Когда храпят - это жесть... Шокирован

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 04 Январь 2011, 14:44:00 »

Еще какая жесть...как хорошо,что у меня не храпит муж...а то..спали бы мы раздельно...
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 04 Январь 2011, 14:49:49 »

Еще какая жесть...как хорошо,что у меня не храпит муж...а то..спали бы мы раздельно..
и мой не храпит Улыбка, но сопит иногда - я его под бок разок..и дальше сплю нормально Веселый Смеющийся Смеющийся
 в палате после родов у меня никто не храпел...детки плакали - да, но это мелочи - я вообще просто смогла ночью выспаться только на 3-и сутки и не из-за шума,а просто так Шокирован Улыбка
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 04 Январь 2011, 17:56:38 »

в одноместной палате, безусловно, есть свои плюсы,но для меня главный минус - нет людей Веселый Веселый Веселый
Это точно,я чуть не умерла со скуки Веселый

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #643 : 04 Январь 2011, 18:09:17 »

вооо и у меня такое было, правда палата в БСМП была двухместная, но девочка настояла и ее выписали на 4 день Шокирован, а я еще 6 после КС лежала, блииин, ну, очень скучно, грустно и неудобно... выйти из палаты трудно медсестры не были в восторге, что им ребятюлю лишний раз приносишь Непонимающий еле дождалась выписки Грустный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 04 Январь 2011, 18:17:06 »

Я первые 5 дней была в трехместной палате. За это время поменялись 4 женщины. Все хорошие, никак не мешали вбытовом плане, никаких претензий друг к другу. Но я была в постоянном напряжении, чтобы чем то не помешать им, ведь то ребенок плачет, то свет нужно включить, то выйти и т.п. Хотя они не слово и не говорили. Плюс у всех свои проблемы: у соседки у дочки сильная желтушка была (и под кварцем несколько дней лежала, и капельницы ей делали, а показатель не падал), так она вся в слезах, расстроеная. И мне это реально на психику давило. У меня у самой како-то послеродовый психоз начался- вечные слезы. Сейчас оглядываюсь назад, аж стыдно, не было причин плакать. Плюс мой сынишка очень беспокойный был первые дни, плохо спал, много плакал, молоко не прибывало, докармливать не разрешала. В последние сутки перевелась в платную палату - сама себе хозяйка. И может совпадение, но ребенок стал спокойнее. Или из-за того, что я перестала себя накручивать. Вообщем со вторым ре по возможности буду лежать в платной палате. Но это все индивидуально. 
Li-sa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 04 Январь 2011, 18:41:42 »

Еще какая жесть...как хорошо,что у меня не храпит муж...а то..спали бы мы раздельно..
и мой не храпит
А мой храпит, пока в бок не подопнешь Веселый Веселый Веселый

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 04 Январь 2011, 18:53:16 »

А в столовке вообще ужасов наслушалась про 4местные палаты- ночью спят со светом
а так и было!!! Нас одна девочка тааааааааак убеждала в этом!!!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 04 Январь 2011, 20:29:04 »

и мой не храпит
А мой храпит, пока в бок не подопнешь Веселый Веселый Веселый
И как бокаНепонимающий
Li-sa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 04 Январь 2011, 21:33:03 »

И как бока
Как повезет Веселый

le_vora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 05 Январь 2011, 15:19:13 »

А я сначала лежала в 4х местной,т.к. в 2х местных не было мест. Это выдержит не каждый. Потом меня перевели и я лежала в 2х местной палате. Со мной вместе девочка со вторым ребёнком. Очень мне морально помогала, т.к. у меня ребёнок первый. Помогла мне и акушерочку найти, которая расцеживает грудь, и оставалась с малышкой, когда я бегала расцеживаться и на процедуры. Мы вместе с ней из реанимации перевелись сначала в 4х, потом в 2х и вместе выписались.  Обоих зовут Лена. Доченьки наши родились с одинаковым весом и ростом. Так что практически сёстры. Улыбка Улыбка Улыбка До сих пор созваниваемся.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 09 Январь 2011, 13:21:45 »

А я балдела от того, что там только я и мой ре Показывает язык
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 09 Январь 2011, 15:40:57 »

Девочки, а правда, что в роддом могут попасть только с района?  Или всё-таки можно с гродненской пропиской?

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #652 : 09 Январь 2011, 15:42:57 »

Или всё-таки можно с гродненской пропиской?
конечно можно - Лениский район относится к роддому. Октябрьский можно платно. как я знаю Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 09 Январь 2011, 15:44:41 »

Ясно, спасибо. А то мне говорили, что с гродненской пропиской только в БСМП попадают.

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 09 Январь 2011, 15:44:44 »

Девочки, а правда, что в роддом могут попасть только с района?  Или всё-таки можно с гродненской пропиской?
В смысле? Вы имеете ввиду, если вы не относитесь к перинатальному центру, а к БСМП, но хотите в перинатальный? Тогда либо вы заключаете договор с врачом, либо вы по стечению обстоятельств попадете на мойку в БСМП (как я) и тогда вас отправят в перинатальный центр.
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 09 Январь 2011, 15:48:15 »

Мне просто говорили, что гродненских отправляют сразу в БСМП, а роддом предназначен для беременных с районов, т.е. для беременных не прописанных в г.Гродно.

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #656 : 09 Январь 2011, 15:51:21 »

Мне просто говорили, что гродненских отправляют сразу в БСМП, а роддом предназначен для беременных с районов, т.е. для беременных не прописанных в г.Гродно.

не, не, не. Ленинский район прикреплен к перинатальному центру Подмигивающий

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 09 Январь 2011, 15:51:53 »

Точно нет. И это даже зависит не от прописки, а от консультации в которой ведут вашу беременность. Если она находится в Ленинском районе, то вы попадаете в роддом. Или делайте как я выше написала.
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 09 Январь 2011, 16:18:32 »

Вроде 3жк относится к октябрьскому р-ну. Договор с врачом заключать никак не захочу это точно.

а что значит
либо вы по стечению обстоятельств попадете на мойку в БСМП (как я) и тогда вас отправят в перинатальный центр.

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 09 Январь 2011, 16:37:44 »

Вроде 3жк относится к октябрьскому р-ну. Договор с врачом заключать никак не захочу это точно.а что значитЦитата: in от Сегодня в 14:44:44либо вы по стечению обстоятельств попадете на мойку в БСМП (как я) и тогда вас отправят в перинатальный центр.
Я тоже по месту жительства отношусь к 3 ЖК. Когда мне пришло время рожать, я вызвала скорую в 5 утра 16.09. Уверена была, что меня отвезут в БСМП, т.к. она была на мойке как раз до 16.09, а когда я вылезла из машины, оказалось, что меня привезли в роддом. БСПМ на тот момент значит еще не открылась. Вот так мне повезло  Показывает язык. Так сказать вскочила в последний вагон. Может у них была мойка по 16 включительно. А мойка - это когда раз в полгода или чаще больницу закрывают для обработки, дезъинфекции и т.п.
Договор с врачом заключать никак не захочу это точно.
Тогда будете рожать в БСМП.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 09 Январь 2011, 16:42:42 »

Ой, чего только люди не придумают)))
Я гродненка, с гродненской пропиской (Ленинский р-н)
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт