Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:57:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 568588 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 03 Октябрь 2010, 21:38:02 »

ну и страсти..... прям сериал-ужастик, бедные наши женщины чего только не увидят.. 2 месяца лежала и не такое видела, но память такие моменты хорошо забывает, чего и вам желаю.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #602 : 03 Октябрь 2010, 21:45:19 »

m.Aria, а вы прям и эпикризы все читали, и диагнозы реальные знаете, что так рассуждаете?

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 03 Октябрь 2010, 21:53:00 »

Вот подумала тоже самое, что и LolKa, но как-то не думала писать (всегда боюсь кого-нибудь обидеть), но раз так, то поддержу!

Часто роженицы (не имеющие ни должных знаний, ни образования) даже в своих родах не ориентируются и не могут точно сказать что с ними и почему было, а вы, m.Aria, беретесь судить и чьи-то роды. В замешательстве Хотя и не были на них и вы не врач и все просто слышали с чьих-то слов...не пугайте никого и сами ничего в голову не берите - каждый случай индивидуальный и ещё большой вопрос правы ли вы в своих высказываниях. а если так поступили врачи, то на то были причины...просто так никто кесарево не делает и других важных решений не принимает...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #604 : 03 Октябрь 2010, 22:01:43 »

Mendalka, а при чем здесь обидеть? я не считаю, что я кого-то обидела своим вопросом. Просто вот m.Aria написала, и мне прям обидно стало за врачей. Абсолютно согласна , что
просто так никто кесарево не делает и других важных решений не принимает...
Мне тоже по УЗИ ставили вес 4300 (родился 4250), но врач сказала: пробуем рожать сами. А прокесарить всегда успеем. И да, стимулировали на 42 неделе, и палочки за 3 дня до этого ставили. И под капельницами 10 часов. И никакой нормальной родовой деятельности, и плод не опустился. И чего ждать нужно было скажите вы мне? Что может все же начнутся схватки? Что плод опуститься? Может еще недельку нужно было подождать, чтобы вообще под 5 кг ребенок был? И я благодарна врачам: мне дали возможность попробовать родить самой, но не получилось. Зато после КС и со мной , и сре все в порядке. А что было бы со мной, рожай я естественным путем такого богатыря - не знаю, не думаю что все хорошо.

Добавлено: 03 Октябрь 2010, 22:03:23
А насчет эпикризов. Как я не хотела бы почитать, чего там написали, но даже одним глазком не смогла бы этого сделать. Их просто на руки никто не давал.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 04 Октябрь 2010, 01:05:46 »

Согласна с Лолка. Лежала в предродовой со схватками почти 12ч; рядом еще 3 девочки. Все корчились-мучилась, но "по-быстрее" на кесарево ни кого не отправили. Одну конечно прокесарили, после 14ч схваток.
Я, лично просила чтобы меня прокесарили...Да что там просила, я орала, умоляла, ответ один - показаний нет, пытайся сама.
Так что
просто так во время родов, что бы быстреее
нету.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #606 : 04 Октябрь 2010, 09:10:39 »

просто так никто кесарево не делает и других важных решений не принимает...

Абсолютно согласна, у меня обе кесарята, первая внеплановая, а вторая уже по плану, но все равно долго рассматривался вопрос о естесственных вторых родах (до последнего думали, именно врачи). А поповоду записей в медкарты тоже скажу, с первой рожала в БСМП и медкарта попала случайно (дали, чтобы сделать рентген, без него тогда сказали не выпишем) и прочитала и про множественное обвитие и про серцебиение останавливающееся, но когда подошла со всем этим к врачу (а она знакомая семьи). Получила ответ: "Зачем тебе это знать, сейчас все хорошо, последствий ни для ребенка, ни для тебя. Меньше знаешь - крепче спишь". И в этом, имхо она права, что с того, что я это все прочитала? Ре растет здоровый, умный, красивый. Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 04 Октябрь 2010, 09:14:24 »

А насчет эпикризов. Как я не хотела бы почитать, чего там написали, но даже одним глазком не смогла бы этого сделать. Их просто на руки никто не давал.
ну я думаю если бы такая возможность и появилась, то эти шифровалки вряд ли кто бы понял, такие каракули...

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 04 Октябрь 2010, 10:00:26 »

Mendalka, а при чем здесь обидеть? я не считаю, что я кого-то обидела своим вопросом. Просто вот m.Aria написала, и мне прям обидно стало за врачей.
Так и мне стало за врачей обидно, поэтому и написала то, что написала, но просто я вижу, что m.Aria было тяжело и она тут написала свои переживания, чтобы поддержали её
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 04 Октябрь 2010, 12:39:10 »

ВОООТ!!! Я тож думаю как Ännhen.
А то прям все жалеть сразу врачей взялись... По-разному бывает. Если человек пишет- значит имело место быть- придумывать не зачем.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 04 Октябрь 2010, 12:53:18 »

ну, я ж не говорю, что она выдумывает, она просто говорит то, что слышала от кого-то, но это совсем не значит, что так было на самом деле..
m.Aria
Молодой Гродненец
*

Жизнь прекрасна! как ни крути!

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 04 Октябрь 2010, 18:01:20 »

девочки, что вы все так сразу закипишили, я же не говорю ничего плохого про ГОПЦ, вся ведь соль в том что пока я лежала, то слишком на многое насмотрелась, по поводу Кузьмич И.И. - я не говорю что она плохоя врач.  просто у нас с ней случился небольшой конфуз, мы не поняли друг друга.

Хочешь изменить мир - измени себя!
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 28 Октябрь 2010, 14:02:04 »

Девочки, подскажите, пжлст. После КС в роддоме сначала переводят в реанимацию, правильно? А через сколько в палату переводят? И, если хочу платную палату, надо просить ее до операции или уже после?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #613 : 28 Октябрь 2010, 14:25:29 »

После КС в роддоме сначала переводят в реанимацию, правильно?

да

А через сколько в палату переводят?
если у вас плановое, то наверно утром сделают, а вечером уже переведут, если много кесарево будет в этот день, а могут и через сутки, но вряд ли

лучше заранее обговорите вопрос с платной палатой
а сразу при поступлении не хотете в платную лечь? тогда бы вы после кс в нее и вернулись  В замешательстве

marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 28 Октябрь 2010, 15:13:24 »

Девочки, подскажите, пжлст. После КС в роддоме сначала переводят в реанимацию, правильно? А через сколько в палату переводят?
После Кс сразу в реанимацию. У меня утром было было КС, только на завтра к обеду меня перевели в палату.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 28 Октябрь 2010, 15:15:34 »

Девочки, подскажите, пжлст. После КС в роддоме сначала переводят в реанимацию, правильно? А через сколько в палату переводят? И, если хочу платную палату, надо просить ее до операции или уже после?
Меня утром прокесарили и вечером я уже была с сынулей

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #616 : 29 Октябрь 2010, 11:24:00 »

Девочки, кто собирается в роддом в платную палату. Там новые порядки: в платную больше не пускают родственников.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 29 Октябрь 2010, 11:45:15 »

Девочки, кто собирается в роддом в платную палату. Там новые порядки: в платную больше не пускают родственников.
Как это? Для меня суть платной палаты - это посещение родственниками и отдельное лежание.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #618 : 29 Октябрь 2010, 11:57:38 »

это новый порядок?
или как обычно в это время года очередной карантин?

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 29 Октябрь 2010, 13:15:10 »

я тоже думаю, что это что-то типа карантина из-за сопливо-гриппозного периода, думаю, что это не навсегда.
по крайней мере, хотелось бы надеяться...
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 29 Октябрь 2010, 13:22:41 »

Во блин......  Я туда только из-за этого и хотела. А что теперь? Кто эти палаты брать будет, еще и за такие деньги (30000 в сутки)? Это ж получается, ребенка совсем одного оставлять, когда к родственникам спускаешься, так? Бред какой-то...

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #621 : 29 Октябрь 2010, 14:06:12 »

Это ж получается, ребенка совсем одного оставлять, когда к родственникам спускаешься, так?
ну почему одного? можно на пост отвезти
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 30 Октябрь 2010, 18:41:25 »

Это ж получается, ребенка совсем одного оставлять, когда к родственникам спускаешься, так? Бред какой-то...
По моему, когда карантин, к родственникам спускаться нельзя. А вот, что бы в столовку сходить или на какие процедуры придется одного ребеночка оставлять, ну или на пост возить.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 30 Октябрь 2010, 20:13:44 »

Кто эти палаты брать будет, еще и за такие деньги (30000 в сутки)?
Будут, не только из-за этого. Хотя это и приоритет.ну да, может согласятся присмотреть мин 15 Рот на замке
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 03 Ноябрь 2010, 20:12:30 »

Спрашивали про Качук Наталью Владимировну - отвечаю, замечательный, жизнерадостный человечек Строит глазки высококвалифицированный специалист, умелый руководитель. СПАСИБО её ОГРОМНОЕ за сынулю, я рожала 9 июня, она принимала роды. Мой малыш пока её не дождался, не хотел рожаться Смеющийся её увидел - и сразу впуть..удивляет, сколько у этой женщины силы духа, оптимизма, позитива, и всегда хорошее ностроение! Заходит в палату - и все проблемы решает!! (а роженицы не всегда подарок)
мне пришлось обратиться за помошъю спустя две недели после выписки - мне помогли. СПАСИБО Наталья Владимировна!
ещё мне понравилась детский педиатр - к сожелению я не знаю её фамилии (я лежала на  3 этаже), приходила, объясняла, советовала и успокаивала, главное деток смотрит хорошо , Оля - медсестра на блокпосту, и Галина Вацлавовна - лучше всех делала уколы и капельницы - хватало одной дырки  Веселый- спасибо всем за  сына Подмигивающий за дочкой пойду опять к ним Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 03 Ноябрь 2010, 22:53:11 »

Я хочу заключить договор на платные роды с Качук Натальей Владимировной.Очень многие хвалят.
Алёна МОРОШКА
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 05 Ноябрь 2010, 23:42:23 »

Здравствуйте! Я тут у вас новенькая!Хочу рассказать о замечательных людях,которые помогли появиться на свет моему четвёртому карапузу,долгожданному сынуле(три дочи у меня уже есть).Это врач ФЕДИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ.Замечательный,уравновешенный,терпеливый,доброжелательный.Врач от БОГА!!!Глядя на него успокаиваешься и веришь,что всё будет хорошо.Он принимал у меня двух деток:в 2008 году и теперь,в октябре 2010г.
Роды были сложные,на помощь мгновенно прибежала зав.отд.Пашенко Елена Николаевна,а акушерка МАСЛИННИКОВА ЛЮДМИЛА АНДРЕЕВНА - просто с материнской заботой ходила вокруг меня!!!
И девочки в детском отделении 3 этаж,2 корпус - приветливые,всё расскажут о ребёнке.Таким людям без волнения доверишь своего новорожденного ребёнка.
Всем им низкий поклон!!!

♡♥ ♕ ღღ КРЕМОВЫЕ торты для ВАС ღღ ♕ ♡♥
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1678472.0
Bevilla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 30 Ноябрь 2010, 13:13:02 »

По моему, когда карантин, к родственникам спускаться нельзя. А вот, что бы в столовку сходить или на какие процедуры придется одного ребеночка оставлять, ну или на пост возить.
Я лежала в платной палате в начале ноября. Посещения запрещены временно, так мне сказала зав.отделением, из-за гриппозного периода. Ре на пост отдавала когда родственники приходили, а процедуры все там в основном делают мамам около 12 часов, в это же время деток на посту смотрит врач, берут анализы и тп. Я не жалею вообщем, чтоо взяла платную палату, хоть и родственникам приходить нельзя было.
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #628 : 19 Декабрь 2010, 20:22:23 »

Девочки, хотела уточнить по поводу лекарств в роддоме. Многие говорят, что свои там не приветствуются. Я просто Бускопан собралась покупать - надо или нет?? или они свои дадут??

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #629 : 19 Декабрь 2010, 20:25:27 »

Я просто Бускопан собралась покупать - надо или нет?? или они свои дадут??
свои не дадут. Бускопан желательно в уколах - тогда вколят. Но впринципе врач резрешила мне и свечами воспользоваться. Я просто в начале предупредила, что они у меня есть. Их нужно в определенный период закладывать. И сказать это должен врач или акушерка.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 24 Декабрь 2010, 00:23:52 »

Уже пускают.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?