Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
artemid@
|
Sanura, быстрых вам родов! А врач действительно хорошая - рожать с ней одно удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Sanura, быстрых вам родов! А врач действительно хорошая - рожать с ней одно удовольствие!
спасибо  приятно слышать, особенно сейчас, когда уже подходит срок 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сестра 25 родила, говорит роддом переполнен, мест нет, на каталках лежат это просто наплыв или с чем-то связано?
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
сестра 25 родила, говорит роддом переполнен, мест нет, на каталках лежатэто просто наплыв или с чем-то связано? Думаю, наплыв, я тоже пару лет назад летом рожала - так в 4-х местных палатах по 6 человек лежало!!! И ещё плюс ремонт,количество мест уменьшилось.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
не только, что-то слышала, что в щучинской ЦРБ ремонт, так многих беременных (по показаниям) в роддом направляют.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Julinka
|
Девочки, не могу найти номер, по которому можно записаться на консультацию к генетикам в роддом. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
43-94-16 (отделение медико-генетического консультрования)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Delfinia, спасибо большое)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MII
Молодой Гродненец
|
Записываться к генетику надо по телефону в регистратуре : 43-69-81, а телефон 43-94-16 -- это в кабинете у врача-генетика, они сами запись всех не ведут и ,может, не стоит их отвлекать от работы.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да, я уже поняла, когда позвонила))) А в каком корпусе сидят генетики? Не там, где регистратура?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Nota
|
А в каком корпусе сидят генетики? Не там, где регистратура? Там же
|
|
|
|
|
|
|
katik
Молодой Гродненец
|
врач согласовал госпитализацию в роддом т.к. у меня идет 41 неделя беременности. приехали мы просидели целый час и врач посмотрев на направление, спросила есть ли у меня схватки (у меня не было) и сказала что бы мы ехали домой и ждали схваток там т. к. мест нет(знакомая рожала и говорила что даже на коридоре лежат, и там еще ремонт идет на 1и 3 этажах). конечно дома хорошо, но хотя бы посмотрели на узи ребенка и плаценту( если она вдруг старая). зато теперь приходиться каждый день ходить в поликлинику на ктг. если к 42 неделе не рожу пойду в платную ( наверное там места есть)
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Девочки, мест нет нигде! Точнее, 14.09. точно не было, я родила 14. 09., в реанимации вместо 7 человек лежало - 13! Лежали на каталках, переводили в отделение через 6 часов после кесарева, все потому, что ремонт шел на 3 этаже. В платных палатах тоже мест не было, я сама ждала платную палату двое суток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Девочки, мест нет нигде! Точнее, 14.09. точно не было, я родила 14. 09., в реанимации вместо 7 человек лежало - 13! Лежали на каталках, переводили в отделение через 6 часов после кесарева, все потому, что ремонт шел на 3 этаже. В платных палатах тоже мест не было, я сама ждала платную палату двое суток.
Ого!!! У нас родильный бум 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
В платных палатах тоже мест не было, я сама ждала платную палату двое суток. Я 8-го без проблем попала в платную палату,но то что там ремонт,это жесть,ходишь по предродовой мучаешься,а рядом мастера прогуливаются(ремонт делают)  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 12:19:26
Ого!!! У нас родильный бум правильнее наверно ремонт,в роддоме,затянувшийся 
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Девочки, мест нет нигде! Точнее, 14.09. точно не было, я родила 14. 09., в реанимации вместо 7 человек лежало - 13! Лежали на каталках, переводили в отделение через 6 часов после кесарева, все потому, что ремонт шел на 3 этаже. В платных палатах тоже мест не было, я сама ждала платную палату двое суток.Ужас!!! Я надеюсь ,что к концу октября что нибудь изменится!!!? Качук говорила, что с 1 октября открывается третий этаж после ремонта. Так что уже должно быть посвободнее.  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 16:25:04
Sanura, вы родили примерно на неделю раньше,чем я, как все прошло? Вы остались довольны Качук? Я тоже с ней договор заключала, но она в день моих родов уехала в командировку. 
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
Может кто знает, почему невозможно отправить отзыв о роддоме и врачах? цифры (защитный код) я в упор не вижу, а обновить не получается ?? (может кто отправлял знает в чем дело?)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 17:30:31 от Torismi »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ого!!! У нас родильный бум Ну так тем летом над роддомом была огроная радуга. Примета- ооочень много рожениц  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 10:12:06
Может кто знает, почему невозможно отправить отзыв о роддоме и врачах? цифры (защитный код) я в упор не вижу, а обновить не получается ?? (может кто отправлял знает в чем дело?) Я отправляла- всё было норм.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
NiLLo
|
пробуйте другой браузер. Бывает такое
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а как партнерские роды в роддоме, у кого есть опыт, что необходимо и какие процедуры?
|
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Девочки, а почему заключаете договор? Потому, что не относитесь к роддому или потому, что хотите индивидуального врача, ухода и т.д.? Я отношусь к БСМП, а попасть хочу в роддом, так вот узнать все надо.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, а почему заключаете договор? Потому, что не относитесь к роддому или потому, что хотите индивидуального врача, ухода и т.д.? Я отношусь к БСМП, а попасть хочу в роддом, так вот узнать все надо.
Моя подруга(она относится к скорой) будет заключать договор и брать платную палату в роддоме потому что уверена, что в случае заключения договора обслуживание будет лучше. Я с ней не вполне согласна, но сколько людей, столько мнений... На сайте роддома прейскурант есть и все подробно описано.
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Девочки, а почему заключаете договор? Потому, что не относитесь к роддому или потому, что хотите индивидуального врача, ухода и т.д.? Я отношусь к БСМП, а попасть хочу в роддом, так вот узнать все надо. Потому что не отношусь к роддому. Лично мне там спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
ПыжиК
Гродненец
|
Девочки,рожала у Авер Ж.К.(платные роды)...ни должного внимания,ни ухода, ни отношения не было!!!  Так что не советую!!! подробней(кому интересно) напишу в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
скажу сразу, что не хочу в дальнейшем платных родов, но все же - что ты подразумеваешь под должным уходом? какое д.б. особое внимание?
мне кажется, если хочешь, чтобы "пятки лизали" надо лично врача благодорить/знакомиться
вопрос без издевки, просто интнресно, что ты недополучила от врача, которого выбрала, на которого надеялась?
|
|
|
|
|
|
|
ПыжиК
Гродненец
|
скажу сразу, что не хочу в дальнейшем платных родов, но все же - что ты подразумеваешь под должным уходом? какое д.б. особое внимание?мне кажется, если хочешь, чтобы "пятки лизали" надо лично врача благодорить/знакомитьсявопрос без издевки, просто интнресно, что ты недополучила от врача, которого выбрала, на которого надеялась? Рожала в роддоме по договору,т.к. отношусь к БСМП, Какого-то особого ухода мне не надо было  ...и что бы "пятки лизали"...От врача(тем более по договору) хотелось поддержки во время родов,хорошего настроения и нормального отношения (а то как будто мне одолжение делали  ).Так же должен был быть уход в ранний послеродовый период.Всего этого НЕ БЫЛО!!!  ...и так были некоторые нюансы связанные с врачом (кому интересно напишу в лс).А всё таки платишь деньги и не маленькие...  обидно... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ну не знаю насчет Авер Ж.К. Лежала я у нее в отделении, отправила меня и еще 1 девочку рожать, а потом еще несколько раз приходила интересовалась, как проходят роды у нас. Роды были бесплатные. И о ней я уже писала, что она очень внимательная и ответственная. PIZIK, может у вас все хорошо само по себе было? А что врач должен делать в ранний послеродовый период?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Очень жаль, что вы потратили деньги зря. Ведь могли не платить и получить такое же отношение в бсмп. Еще раз подтвердила свое мнение, что если хочешь ласковых врачей - договаривайся лично( Напиши мне плиз в личку, раз ты не против описать происшествие  Осведомлен, значит вооружен)
|
|
|
|
|
|
|
|