Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Линусик
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Могу дать один совет по выбору врача для родов. Если вы хотите чувствовать внимание,заботу и индивидуальный подход,не выбирайте врачей у которых поток платных услуг и родов! В роддоме есть очень хорошие врачи,которые остаются в тени,но работу свою делают на 200%!
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Добрый вечер! Могу дать один совет по выбору врача для родов. Если вы хотите чувствовать внимание,заботу и индивидуальный подход,не выбирайте врачей у которых поток платных услуг и родов! В роддоме есть очень хорошие врачи,которые остаются в тени,но работу свою делают на 200%!
Так так, а поподробней про этих врачей, кот.не так популярны? Подскажите фамилии, может 
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Вы абсолютно правы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
я тоже согласна. Ознанова Б.Ш., она за естественные роды , ничего лишнего без набодности делать не будет
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
И я тоже за Озманову Б.Ш.(правда с ней у меня два КС)))))
|
|
|
|
|
|
|
злаязая
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Кто лежал в платной палате в роддоме? Я имею в виду, где можно посещение? Стоит ли это таких денег?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Добрый вечер. Кто лежал в платной палате в роддоме? Я имею в виду, где можно посещение? Стоит ли это таких денег?
Вы платите не столько за сами условия, сколько за возможность быть в тишине, без большого количества рожениц и будущих друг друга по очереди деток (минус только один- не с кем оставить дитенка, когда выбегаешь на укол либо покушать) Как по мне- стоит(особенно если сравнить с 5местной палатой)...хотя в 2местной палате мне было очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
2 года назад лежала с малышом в платной послеродовой, туалета и душа у нас не было, единственный плюс-что вы с малышом вдвоем, (ну и места для личных вещей чуть побольше)... но это иногда и минус, когда нужно и в душ и в туалет и покушать, одного как-то стремно оставлять, надо кого то просить присмотреть Посещение можно было, но захотите ли вы сами, что б к такому крохе ходили, насмотреться можно и дома 
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
На мой взгляд стоит. Покушать мне в палату приносили ,если долго не шла. Ребенок спит сходил в душ, не спеша помылась, воздушные ванны без стеснения.Сон дневной и ночной. Единственное я как с первым ребенком мало чего знала (подмыть, запеленать) спросить не у кого. Ну тут гугл был в помощь. )))
|
|
|
|
|
|
|
Veroника
|
Мегера а вы в новом или старом корпусе лежали? И в каком отделении, если не секрет...просто я когда то леала в акушерско—обсервационном, там в палате были все удобства...я была довольна
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Ой, а я и не знаю какой новый корпус, какой старый  если считать со входа(проходной) на территорию роддома, то второй ( дальний ) корпус, лежала на 2ом этаже, прям рядом с "рукавом-переходом" между корпусами... и по мойму я интересовалась наличием палат с санузлом, и на сколько я помню, мне сказали что тут таковых не имеется... может на самом деле и не так 
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Veroника
|
Мегера старый корпус, значит... ) а я как раз возле проходной, где поликлиника была...)
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Рожала с Бобко (так вышло,что попала на ее смену). После родов все акушерки,все санитарки, все мои "знакомые" врачи были в курсе моих родов,а именно,что я на них себя плохр вела...Позволяла себе кричать и материться... Я думаю,что рожавшие женщины поддержат меня в том,что мозг отключается наполовину и фразы типа "бля@ь,как больно" это не катастрофа. Я же не диплом защищаю...Не знаю,хотела ли бы я рожать еще раз с Бобко,но смеяться над состоянием женщины в родах это как минимум не профессионально и не этично...  Отдельно хочу в ноги поклониться золотой акушерочке Садюк Светлане Владимировне (помощь и человеческое отношение!). Очень благодарна я Новицкой Ираиде Валентиновне ( опыт, отношение, здравый взгляд на здоровье роженицы)
|
|
|
|
|
|
|
Natallya_Swiss
Новенький
|
Всем здравствуйте! Планирую рожать в ПЦ по договору двойню. Ставят ЕР, могу ли я настаивать на КС (заключив договор, и у кого лучше делать КС. И может кто знает будут ли какие доп.условия в помощи с детками. Платить буду только за сами роды (из Лиды). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Рожала с Бобко (так вышло,что попала на ее смену). На форуме много плохих отзывов про неё... Заходила она и на мои роды и мне даже этого хватило, чтобы понять, что хорошо что рожаю не у неё 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
kiska-katia
|
Ставят ЕР, могу ли я настаивать на КС Нет. Для КС нужны показания и заключение специалиста. Договор лучше заключать с заведующими отделений.  у Качук есть свои палаты платные (одноместные) и бесплатные (двухместные), после родов у нее, она не обделяет вниманием и после родов
|
|
|
|
|
|
|
Natallya_Swiss
Новенький
|
Договор лучше заключать с заведующими отделений. у Качук есть свои палаты платные (одноместные) и бесплатные (двухместные), после родов у нее, она не обделяет вниманием и после родов Спасибо большое Добавлено: 15 Октябрь 2017, 18:25:26
Что сейчас необходимо брать в роддом? Простите если повторяюсь Добавлено: 15 Октябрь 2017, 19:26:33
Это кроме основного списка???
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2017, 19:26:33 от Natallya_Swiss »
|
|
|
|
|
Беррелл
|
Платно можно хоть в космос💵.-это я к тому,что кесарево делают за деньги по желанию.В мае была в роддоме узнавала.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Natallya_Swiss если у вас двойня то они будут с маленьким весом, а детки с маленьким весом лежат в педиотрии... а не с мамой.
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Olechka.k не все детки лежат в педиатрии. Знаю лично случаи где детки лежали с мамой
|
|
|
|
|
|
|
Natallya_Swiss
Новенький
|
Olechka.k это в принципе несильно важно где они будут, главное чтоб без проблем появились. Поэтому и хочу по договору (платно) на КС, а ставят ЕР.
Добавлено: 16 Октябрь 2017, 15:08:37 А с каким весом детей кладут уже с мамой, а не в педиатрии?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Natallya_Swiss, так раз вы все равно будете рожать платно и по договору - лучше почитайте отзывы про врачей, выберите того с кем хотели бы рожать и съездите обговорите ВСЕ волнующие вас вопросы. Понимаю, что с лиды это чуть тяжелее, чем гродненцам - но у вас, возможно, отпадут некоторые из тревог может сама врач, изучив ваш анамнез, будет другого мнения о способе родов, чем у вас в Жк
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Natallya_Swiss, так раз вы все равно будете рожать платно и по договору - лучше почитайте отзывы про врачей, выберите того с кем хотели бы рожать и съездите обговорите ВСЕ волнующие вас вопросы. в любом случае, договор подписывается только после консультации с врачом. И на последних неделях
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Девочки, а с какой недели можно уже идти заключать договор?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
на 38 Добавлено: 17 Октябрь 2017, 12:14:06
Natallya_Swiss, так раз вы все равно будете рожать платно и по договору - лучше почитайте отзывы про врачей, выберите того с кем хотели бы рожать и съездите обговорите ВСЕ волнующие вас вопросы. в любом случае, договор подписывается только после консультации с врачом. И на последних неделях и это мешает съездить на консультацию раньше? + двойня - и положат точно раньше и договор ВОЗМОЖНО раньше разрешат заключить 
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Всем здравствуйте! Планирую рожать в ПЦ по договору двойню. Ставят ЕР, могу ли я настаивать на КС (заключив договор, и у кого лучше делать КС. И может кто знает будут ли какие доп.условия в помощи с детками. Платить буду только за сами роды (из Лиды). Спасибо
здравствуйте!из личного опыта,но рожала не двойню.....лично сама слезно просила сделать мне КС(перенашивала неделю+крупный плод 4250(по узи ставили 4500),+обвитие)была согласна на любую сумму!!!!!!!!но врач,сказал:" САМА!!!"это не магазин !врач Федин был.оооооочень переживала...итог....меня стимулировали,прокололи воды...так пролежала 8часов и без родовой деятелности меня повезли на КС!!!!!!я благодарна богу,что он мне не дал родить самой..уже после КС,пришла врач,которая меня оперировала и сказала:"не родила бы-голова крупная).
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Я на 36й заключала
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Я на 36й заключала это по показаниям или всем с 36 можно?
|
|
|
|
|
|
|
|