Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Saori
Гродненец
|
не мы придумали эту порочную систему давайте вперед меняйте посмотрим что у вас получится  что на форумах строчить гневные посты про "плохих" врачей, а на сайт президента написать указав свои паспортные данные или хотя бы на сайт министерства здравоохранения, когда меня что-то не устраивает я так и делаю за 10 дней вашу жалобу рассмотрят и отреагируют Давайте без сарказма! Жалобу я писала в управление здравоохранения, а потом ходила к главному врачу. Мне не слабо! 
|
|
|
|
Смысл человечества - человечность. Просто порядочность. Просто сердечность.
|
|
|
krasotka86
Новенький
|
Nnatalyyaa Я с вами 100% согласна...1 мои роду были в БСМП и это было просто ужас. За 12 часов схваток ко мне подошли раза 3. Причем я рожала бесплатно......и я дала себе обещание,что со вторым ребенком ноги моей там небудет))))). Короче со вторым ребенком я пошла в ПЦ заключила договор .....и не грамма не пожалела. Врач который принимал к меня роды навещала меня до тех пор пока меня не выписали. И это причем все офециально, через договор и никаких взяток !!!!!! И я тоже не понимаю людей которые желеют 200 руб.на ИВР...и говорят что лучше что-небудь купят в дом или какую -небудь вещь....на здоровье нынче не экономят((((((... Saori если вас не поддерживают ненадо делать из человека какого-то монстра.. читая ваши отклики можно сделать вывод .... те которые вас поддержали -они хорошие.....а те которые не поддержали плохие))))). Девочки я желаю всем легких родов.....добрых и хороших врачей......хорошего к вам отношения и никакого оскорбления... 
|
|
|
|
|
|
|
Беррелл
|
В бсмп бардак,и везде!!!и на 6 этаже и на втором. Всё на потоке,отношение хладнокровное. Ладно бы к роженицам,так и к малышам тоже. Работа организована отвратительно!!! Понятно что это система,но создают её врачи
|
|
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
krasotka86, видно по вашим сообщениям, что вы "подставная" защитница Бобко. За год только три часа на форуме и то только в одной теме, и только лавры на голову Бобко вешаете. Бессмысленная игра в "испорченный телефон". Всё чем я хотела поделиться в этой теме, я поделилась и больше мне в этой теме делать нечего. Всем желаю легких родов, человечных врачей и, главное, здоровых деток!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2017, 00:00:50 от Saori »
|
|
Смысл человечества - человечность. Просто порядочность. Просто сердечность.
|
|
|
B.Sun
|
Всё на потоке,отношение хладнокровное. Ладно бы к роженицам,так и к малышам тоже. Работа организована отвратительно!!! А в теме про бсмп можете как то конкретизировать? Добавлено: 25 Июль 2017, 00:20:17
За 12 часов схваток ко мне подошли раза 3. Это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
А в теме про бсмп можете как то конкретизировать Я могу. таже Никольская, что она творила со мной.....общение это вообще жесть, реплики не приходи сюда рожать больше, как тужится я не знала, и обьяснить это она не могла. итог я узнаю спустя два года,шейка разорвана в хлам и мне её даже не зашили, родовая деформация ШМ, врч с ПЦ сразу спросила роды сложные были,я говорю справки никто не давал о слодных родах.врач сказал во время следующих родов просить все зашить как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
krasotka86, т.е. Вы считаете подобное нормальным?  Если не позолотил ручку, так на тебе, получи все прелести бесплатной медицины, сама виновата! Ндааа, куда катится мир... А Вы знаете, есть семьи, которые не могут себе позволить платные роды, для которых 200 руб. довольно большая сумма. Например, сельские жители, которые не получают з/пл. по 3-6 мес. или санитарки, у которых з/пл. около 300 руб., или работницы карданных валов, которым не выгодно выходить на работу, т.к. пособие больше их з/пл. Да, они сами виноваты, что живут в деревне, не получили хорошего образования, не вышли выгодно замуж... Так пусть наслаждаются бесплатным отношением, чего ж они хотят-то. Я сама рожала первого ребёнка будучи студенткой и муж мой тогда был студентом, не было у нас денег на платные роды и слава Богу я не могу сказать ничего плохого о своих бесплатных родах. Не должно отношение мед.персонала к пациентам зависеть от того, лечится он бесплатно или платно!!! Это не нормально, когда один и тот же врач облизывает "платного" пациента и тут же оскорбляет или игнорирует "бесплатного"! Добавлено: 25 Июль 2017, 09:31:17
За 12 часов схваток ко мне подошли раза 3. Это плохо? B.Sun, все мы разные... Кто-то сам просит, чтоб ему не мешали рожать, а кому-то необходимо, чтоб врач неотлучно сидел рядом, да по ручке гладил. Не нужно осуждать людей, которым так комфортней, спокойней, уверенней. Я рожала в БСМП, только на третий день после родов узнала кто мой лечащий врач и мне было комфортно и спокойно, что незнакомый мне человек не отвлекает меня, а для кого-то это ужас, врач должен заходить в палату каждый час и гладить, успокаивать...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2017, 09:31:17 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
krasotka86, т.е. Вы считаете подобное нормальным?  Если не позолотил ручку, так на тебе, получи все прелести бесплатной медицины, сама виновата! мне кажется, там совсем иная мысль
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а для кого-то это ужас, врач должен заходить в палату каждый час и гладить, успокаивать... Но дело в том, что врач этого совершенно не должен. Я не осуждаю людей, но имхо, это явно завышенные требования. Таким людям неплохо бы позаботиться заранее и организовать пр например, или да, знакомиться с врачами заранее, и искать себе сиделку на схватки.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
сиделку на схватки. ко мне наоборот приходила миллион раз и сунула свои руки туда на сватках, лучше бы ко мне 13 часов никто не подходил!
|
|
|
|
|
|
|
krasotka86
Новенький
|
Да причем тут позолотил ручку врачу?  Большую часть я отдала не врачу а учреждению образования. Каждый человек сам должен выбирать что он хочет заплатить за роды или нет. И вообще у нас вся медицина сейчас поделена- хочешь проходи платно мед услуги а хочешь бесплатно Saori насчет засланного казачка думайте как хотите ...но я уже писала что после БСМП...пошла рожать в ПЦ и этого врача я выбрала по договору совсем случайно ...потому что Качук и Кузмич не брали на ИВР. И поверьте от ПЦ, от врачей которые мне принимали роды ... хоть и прошло более года я до сих пор в восторге.))))))))))) Я больше не буду распылятся на эту тему думайте что хотите)))))это ваше дело))))))) но каждый сам в праве решать идти рожать по договору (заметьте все офециально) или бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
от врачей которые мне принимали роды .. Прям наверное всем отделением?)))) Да причем тут позолотил ручку врачу? Выше об этом прямым текстом 
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Большую часть я отдала не врачу а учреждению образования Роддом - это УЗ (учреждение здравоохранения), а не УО ( учреждение образования). Много или не много 3 раза за все схватки не могу сказать, но мне бы тоже хотелось внимания в родах. В данной ситуации идеальным действительно являются ПР, но если муж не может, хочу взять маму, сестру и т.д.. Вы знали, что им, уже рожавшим, нужно тоже пройти обучение и получить сертификат?  Я пониманию пройти медкомиссию, но платный сертификат... Это очередной абсурд медицины и выкачка денег.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
не так уж часто женщины рожают имхо - разумно в этом деле соломки подстелить
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нужно тоже пройти обучение и получить сертификат? Я вижу в этом логику. Потому что даже если женщина когда то рожала, это не значит, что она готова к партнёрским. Однако, я так понимаю, что они требуют сертификат именно свой, из других мест не принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Когда наши мамы-сестры рожали, то были по другой стороне так сказать, у партнера тоже есть задачи на родах и надо знать, что и как делать, лишним не будет. Другое дело, что этот сертификат-формальность простая.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
девочки, подскажите, с Юшкевич кто-нибудь рожал? Ка она как врач? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Другое дело, что этот сертификат-формальность простая. Роддомовский - очень может быть А вот мамины школы, которые консультанты по гв ведут - это ооочень хорошая подготовка.
|
|
|
|
|
|
|
Оля Стрелкова
Новенький
|
Девчонки, подскажите, кто рожал с Качук, Кузьмич и Малявко. отпишитесь в личку как вам они как врачи. роды платные, не могу выбрать врача.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Оля Стрелкова, кузьмич, довольна очень
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Другое дело, что этот сертификат-формальность простая. Роддомовский - очень может быть А вот мамины школы, которые консультанты по гв ведут - это ооочень хорошая подготовка. Речь шла об их сертификатах, роддома.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Девчонки, подскажите, кто рожал с Качук, Кузьмич и Малявко. отпишитесь в личку как вам они как врачи. роды платные, не могу выбрать врача.
Рожала с Качук, тоже довольна.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Metamorphozka
|
Рожала с Малявко, очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Оля Стрелкова, кузьмич, довольна очень
Рожала с Качук, тоже довольна.Девчонки, подскажите, кто рожал с Качук, Кузьмич и Малявко. отпишитесь в личку как вам они как врачи. роды платные, не могу выбрать врача.
Рожала с Малявко, очень довольна.  Всё так индивидуально. Почитайте темки на ГФ, где благодарности и отзывы про врачей.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
пистон
|
Мамули которые сейчас с малышами лежат. Во что деток одеваете? В палатах наверное жарко?
|
|
|
|
|
|
|
сергей_zio
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый вечер) Девочки, подскажите. Роды в сентябре, собираю сумки. Первого сына рожала в бсмп 3 года назад, там немного другие правила, да и подзабыла. Малыша сразу после рождения одевают в нашу одежду или в роддомовские пелёнки? Не могу решить, что взять в пакет на роды для малыша: пелёнки или одежду, и какую?
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Добрый вечер) Девочки, подскажите. Роды в сентябре, собираю сумки. Первого сына рожала в бсмп 3 года назад, там немного другие правила, да и подзабыла. Малыша сразу после рождения одевают в нашу одежду или в роддомовские пелёнки? Не могу решить, что взять в пакет на роды для малыша: пелёнки или одежду, и какую?
В роддомовские пеленки. В роды с собой пеленки одноразовые, бумагу туалетную, воду.
|
|
|
|
|
|
|
сергей_zio
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В роддомовские пеленки. В роды с собой пеленки одноразовые, бумагу туалетную, воду. Спасибо! А то в списке много всякой одежды требуют
|
|
|
|
|
|
|
Shirokaya_nastya
Новенький
|
Девочки, сколько сейчас стоит платная палата в роддоме? И разрешено помещение в палату?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
на сайте роддома почитайте, мне кажется там должна быть вся информация
|
|