Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:26:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 564840 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3511 : 07 Июль 2017, 14:42:19 »

При схватках у ребёнка падал сильно пульс
Это так у всех насколько я знаю, но могу и ошибаться

Julia.grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3512 : 13 Июль 2017, 00:17:51 »

девочки, кто сталкивался с отключением горячей воды в перинатальном, как мыть ребенка и самой? бойлеры стоят или у них автономная какая станция есть? А то мне как раз в этот период рожать там

После слов "Скажи мне, только честно... ", с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать)))
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3513 : 13 Июль 2017, 16:07:47 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, с каким врачом из ПЦ заключить договор, чтобы роды прошли максимально естественно, без стимуляций, записи КТГ  в горизонтальном положении, выдавливания. Можно в лс. Спасибо.
Лапуя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3514 : 14 Июль 2017, 20:35:19 »

девочки, кто сталкивался с отключением горячей воды в перинатальном, как мыть ребенка и самой? бойлеры стоят или у них автономная какая станция есть? А то мне как раз в этот период рожать там
я была в платной палате. там стоял водонагреватель, т.к. расположение палаты было среди этажа и там не было прямой канализации и вывода труб - всё куда-то в сторону уходило) поэтому вода горячая была всегда
Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3515 : 14 Июль 2017, 23:48:44 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, с каким врачом из ПЦ заключить договор, чтобы роды прошли максимально естественно, без стимуляций, записи КТГ  в горизонтальном положении, выдавливания. Можно в лс. Спасибо.

Не Кузьмич  Злой
Это могу сказать точно.
Saori
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3516 : 19 Июль 2017, 09:43:44 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, с каким врачом из ПЦ заключить договор, чтобы роды прошли максимально естественно, без стимуляций, записи КТГ  в горизонтальном положении, выдавливания. Можно в лс. Спасибо.

Не Кузьмич  Злой
Это могу сказать точно.
Согласна с Вами, помню этого врача по вторым родам. Не хороший врач!
А ещё настоятельно ВСЕМ не рекомендовала бы рожать у Бобко, чтобы не испытать те оскорбления и унижение которые от неё вытерпела я, да и еще много мам!
Хотя… после моей жалобы, думаю что как минимум год Бобко будет относится к Вам должным образом! Наверно Рот на замке
« Последнее редактирование: 20 Июль 2017, 07:17:47 от Saori » Записан

Смысл человечества - человечность.
Просто порядочность.
Просто сердечность.
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3517 : 19 Июль 2017, 15:00:32 »

Спасибо за отзывы. У Бабко я как раз и рожала первый раз. Не хочу второй раз случайно к ней попасть.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, с каким врачом из ПЦ заключить договор, чтобы роды прошли максимально естественно, без стимуляций, записи КТГ  в горизонтальном положении, выдавливания. Можно в лс. Спасибо.

Не Кузьмич  Злой
Это могу сказать точно.
Согласна с Вами, помню этого врача по вторым родам. Не хороший врач!
А ещё настоятельно ВСЕМ не рекомендовала бы рожать у Бобко, чтобы не испытать те оскорбления и унижение которые от неё вытерпела я, да и еще много мам!
Хотя… после моей жалобы, думаю что как минимум год и Бобко будет относится к Вам должным образом! Наверно Рот на замке
Спасибо за отзывы) У Бабко я как раз и рожала в первый раз. Не хочу во второй раз случайно к ней попасть.
Saori
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3518 : 19 Июль 2017, 15:30:35 »

BeHappy, и Вам спасибо за отзыв!

Очень хочется оградить мамочек от таких врачей, которые так унижают и оскорбляют рожениц!
Не спорю, что есть и положительные отзывы, НО… отрицательных вообще, по моему мнению, вообще не должно быть! Хоть всем и не угодишь, но врач не должен оскорб##ть и унижать роженицу! Это не врач, и как человеку ей "грош цена"!!! И знаю, к сожалению, что я не первая, а ещё  были с ней (Бобко) случаи и похуже… но это совсем другие истории… сейчас только говорю за себя Грустный
« Последнее редактирование: 20 Июль 2017, 00:34:13 от Saori » Записан

Просто порядочность.
Просто сердечность.
_RITA_
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #3519 : 20 Июль 2017, 12:55:53 »

Я рожала у Кузьмич в январе 2017, очень хорошее впечатление, не пожалела ни разу!!!
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #3520 : 20 Июль 2017, 15:05:49 »

Вот я читаю и понять не могу , ну что они просто так начинают обзывать ,оскорб##ть? Шокирован ну должна же быть причина на это  В замешательстве

krasotka86
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3521 : 20 Июль 2017, 15:14:29 »

Вот я читаю и понять не могу , ну что они просто так начинают обзывать ,оскорб##ть?  ну должна же быть причина на это .

Я тоже с вами согласна...читаю и смешно...этот плахой врач,  тот плахой врач...может просто на себя надо обратить внимание...ведь в процессе схваток бываешь и сам неадекватен)))).....так же бывает ,что  сами роженицы ведут себя как пуп земли  и думают что все врачи должны перед ними преклонятся....
Saori
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 20 Июль 2017, 17:36:19 »

Ну раз она получила по залугам, значит не просто так!
Ну и второе, если женщина приехала в родзал в четыре утра и ей больно рожать и она кричит от  боли, оскорб##ть это не повод!
И вообще, ни один уважающий себя врач акушер не позволяет себе подобное, а они видели не только крики от боли… Защитницы! Посмотрела бы я на вас во время родов, как вы кайфуете от адских болей Злой

Добавлено: 20 Июль 2017, 17:51:03
krasotka86, мне конечно больно Вашу ерунду читать, но скажу Вам последнее, из-за того что у моего второго ребенка было двойное обвитие, а это указано в обменке, и я не раз повторяла врачу это. А мадам открыто заявила, что она видетели домой собралась а тут приперлась (дословно) я, экстренные роды и т.д. и потом страх в её глазах и её фраза "а! синий" когда ребенок родился синим и долго не плакал Плачущий … Итог этой асфиксии не дай Бог ни одной из вас этого пережить, и  боротся потом много лет за здоровье своего ребёнка! Больше ничего говорить не буду!

Просто порядочность.
Просто сердечность.
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3523 : 20 Июль 2017, 22:14:46 »

Saori
я ни в коем случае не защищаю врачей! Просто пишу  ,что не понимаю почему оскорбляют,какие причины?
У меня самой был очень трагичный опыт в бсмп
Вам сил , ребенку здоровья и сил со всем справиться!

Saori
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3524 : 20 Июль 2017, 22:58:08 »

♥_ПеченЮшка ♥, Спасибо! Грустный Плачущий

Просто порядочность.
Просто сердечность.
valentina 05
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3525 : 23 Июль 2017, 16:57:39 »

Девченки,выскажу свое мнение о врачах и отношении к роженицам.Недавно рожала у Пашенко Е.Н. второго ребенка первого тоже с ней по договору,а до этого меня с района привезли в  роддом с двойней но было уже поздно,роды принимала она.Тогда я с ней и познакомилась.,она отнеслась просто как родной и потом отвечала на все вопросы  много объяснила по нашей беде  ее причинам.Я прониклась к ней доверием и уважением.В родах не ждала сюсюканья и беганья,просто надеялась на то ,что врач если что не так спасет и ребенка и меня,примет верное решение.Если слушать врача и акушерку,то все получится и надо думать не о себе и как там больно,а о ребенке которому тоже ох как нелегко и как бы ему не навредить своим поведением....
По поводу Качук ,у меня сложилось о ней хорошее впечатление и как о человеке и как о врвче.Очень энергичная женщина,лаконичная,конкретная.И по поводу вопросов лично я получила ответы на то что меня интересовало после родов.(она набдюдала нас в послеродовом отделении).Конечно у всех разные ситуации ,роды и т.п.Но ясчитаю что от врачей не стоит ждать заботы и постоянного внимания,это не входит в их профессиональные обязанности.А вот состояние роженицы и малыша,своевременная помощь- вот что главное.
Всем девченкам желаю легких родов,здоровеньких деток и всего найлучшего.

"Жить ХОРОШО! А ХОРОШО жить еще лучше!"
Minasina
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3526 : 23 Июль 2017, 17:23:57 »

Вот я читаю и понять не могу , ну что они просто так начинают обзывать ,оскорб##ть? Шокирован ну должна же быть причина на это  В замешательстве
А я вам так скажу извините что капсом - накипело. НЕТ ТАКОЙ ПРИЧИНЫ! не должен врач оскорб##ть рожающую женщину хоть с причиной хоть без. Об этом и речь. О том, что врач не должен унижать чел.достоинство, насмехаться, угрожать, издеваться над вами в процессе родов, даже если на это есть как ему кажется причина. Это не профессионально! Кузьмич например, по себе знаю, умеет унижать и умеет потом улыбочкой следы заметать.
Saori
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3527 : 23 Июль 2017, 19:48:31 »

Minasina, спасибо за искренность и отзыв!

Часто просто многие униженные врачом в родах женщины хотят просто забыть этот кошмар и просто молчат. Я не хотела и не могла забыть, я решила "отблагодарить" для того, чтобы возможно кто-нибудь избежал бы подобного, потому что врач знала бы что ей подобное отношение с рук не сойдет!
Я ходила к главному врачу и он меня услышал!
И всем советую, кого унизили во время родов не молчать! Не прощать! Возможно только так мы вместе "научим" таких горе-врачей относиться к женщинам как к людям! Я лично в тот момент чувствовала себя куском мяса протухшего Грустный Но как представлю что когда-нибудь моя дочь может пережить подобное, становится страшно!!!

Добавлено: 23 Июль 2017, 19:55:28
А сколько детей получают родовые травмы!!!
Повторюсь, но не дай Бог НИКОМУ понять потом последствия!!!!

Просто порядочность.
Просто сердечность.
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3528 : 23 Июль 2017, 21:32:47 »

Minasina
это все понятно, видимо не так я что-то пишу...
по другому попробую
почему наши врачи оскарбляют ,что творится в их головах ,для чего они это делают --вот я о чем В замешательстве какие мысли по этому поводу?

меня окарблял и угрожал  анестезиолог в бсмп, но прокручивая все в голове сейчас ,видимо крепким словцом хотел "отрезвить" мой затуманенный болью мозг.После всего в суд не подавала ,не было у меня сил ни физиxеских, ни моральных.  Плачущий

*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3529 : 23 Июль 2017, 21:58:18 »

почему наши врачи оскарбляют ,что творится в их головах
Потому что хамло обыкновенное. Плюс есть у некоторых врачиков мания величия  и цинизм зашкаливает, чувствуют себя этакими божками. Какие вы оправдания им ищите, чего копаетесь?  Я на стороне Saori. Если ты на работе, будь добр, будь учтив на работе и сдержан, тем более с роженицей. Боль, страх, неведомое, и полностью осознаешь, что ты во власти врача, хочется  ему доверится, а не плакать и зажиматься от унижения. Разве не так?  И потом вспоминаешь это всю жизнь . И рожать больше не хочется((
Маленькая оговорка. Врачей очень уважаю,в моей жизни попадались в основном внимательные, и корректные специалисты. Но  именно в этой теме оставила негатив, потому что  с врачом роддома мне страшно не повезло. Мне до сих пор, спустя много лет,плакать хочется, вспоминая тот день. Я не могу простить и отпустить. Слава  богу, хоть ребенок здоров, этим себя и утешаю.
nnatalyyaa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3530 : 24 Июль 2017, 10:23:45 »

А что творится в БСМП Шокирован

Качук и Пашенко считаю профессионалами своего дела! То что послеродовое восстановление прошло без выскабливания заслуга Качук, роды без разрывов, ушибов и налегке заслуга Пашенко! Качук даже учила как наладить грудное вскармливание. Рожала по договору и лежала в платной палате. И вообще не понимаю тех девочек которые тратят огромные деньги на коляски последних моделей, на последние гаджеты, а на роды идут "на кого Бог пошлет".  Хотите уважительного к вам отношения "подстелите соломку", заключите договор или возьмите партнера с собой как свидетеля происходящего, можно и лично договорится с врачом когда лежишь на сохранении который тебе импонирует, отксерте свою обменку чтоб ее не переписали. Роды это очень важный момент и как они пройдут зависит ваше здоровье и малыша, а на здоровье  экономить себе дороже!
Saori
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3531 : 24 Июль 2017, 13:17:55 »

nnatalyyaa, Вы понимаете что такое экстренные роды? Не один врач, не успеет добраться до роддома! И вообще, почему у нас если в карман не положить, то ты не человек!?  Ерунду пишете!

Просто порядочность.
Просто сердечность.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3532 : 24 Июль 2017, 13:32:33 »

А что творится в БСМП
Ну и что же там творится ?  Улыбка

nnatalyyaa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3533 : 24 Июль 2017, 14:09:25 »

Saori
сами вы ерунду пишете
знаю я все! многодетная мама как ни как Улыбка
последние роды были как рас экстренные и приехала врач, и в воскресенье и в праздник и как только я позвонила и почувствовала себя плохо.
Вот вы интересные люди, когда хотите коронки на зубы поставить вы же не в бесплатную поликлинику идете за талоном, а к хорошему врачу за хорошие деньги коронки ставите, а чем роды хуже. Многие из вас во время беременности узи проходит в медэлите, клинике женского здоровья и т.п. не ЖК бесплатно, а на роды у нас вспоминают что медицина оказывается "бесплатная" Смеющийся. Очень жаль, что когда мы заключаем договор с врачем на ИВР только 10% от суммы которую мы платим в кассу идет лично ему, поэтому и заинтересованность в родах по договору у врачей не большая. я считаю если врач приехал вовремя, принял роды без осложнений и послеродовый период без осложнений прошел, выписалась мама с ребенком на 5 день как полагается, то свое вознаграждение он отработал и оплачивать надо по факту выписки,а не до родов.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3534 : 24 Июль 2017, 14:15:14 »

знаю я все!
Кроме, видимо, того, что то, о чем вы пишете, уголовно наказуемо в РБ)

_RITA_
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #3535 : 24 Июль 2017, 15:07:44 »

Ну раз она получила по залугам, значит не просто так!
Ну и второе, если женщина приехала в родзал в четыре утра и ей больно рожать и она кричит от  боли, оскорб##ть это не повод!
И вообще, ни один уважающий себя врач акушер не позволяет себе подобное, а они видели не только крики от боли… Защитницы! Посмотрела бы я на вас во время родов, как вы кайфуете от адских болей Злой

Добавлено: 20 Июль 2017, 16:51:03
krasotka86, мне конечно больно Вашу ерунду читать, но скажу Вам последнее, из-за того что у моего второго ребенка было двойное обвитие, а это указано в обменке, и я не раз повторяла врачу это. А мадам открыто заявила, что она видетели домой собралась а тут приперлась (дословно) я, экстренные роды и т.д. и потом страх в её глазах и её фраза "а! синий" когда ребенок родился синим и долго не плакал Плачущий … Итог этой асфиксии не дай Бог ни одной из вас этого пережить, и  боротся потом много лет за здоровье своего ребёнка! Больше ничего говорить не буду!

Кузьмич получила??? А что она сделала???
НЕВЕСТА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3536 : 24 Июль 2017, 16:23:46 »

nnatalyyaa, дай Вам Бог всегда оставаться материально независимым человеком, грубо говоря "быть при деньгах" и пусть вас не коснётся безденежье при котором вы не сможете заплатить врачу, ибо только тогда вы всё поймёте, осознаете, какого это, когда мало того что на тебя чхать хотели, да ещё и орут благим матом.
Все УЗИ были платными у меня потому что на меня почему-то никогда не находилось талончика в ЖК. Анализ на ИППП тоже заставляли платно проходить, оказалось у них план в ЖК по оказанию платных услуг, по итогу взяли у меня его прекрасно и бесплатно в ЖК, но в 30 недель. Перечислять могу бесконечно, как нам пудрят мозги, чтобы выкачать из нас деньги, а мы такие все молодцы ведёмся. Все врачи в состоянии делать свою работу качественно и без дополнительных вложений. Ведь Вы продавщице не доплачиваете в магазине за то, что она вам колбаску посвежее предложила, а ведь свежесть продуктов тоже залог вашего здоровья. Не упрекайте людей за то, что они не платят врачам, они не должны это делать.
ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3537 : 24 Июль 2017, 16:44:13 »

nnatalyyaa, дай Вам Бог всегда оставаться материально независимым человеком, грубо говоря "быть при деньгах" и пусть вас не коснётся безденежье при котором вы не сможете заплатить врачу, ибо только тогда вы всё поймёте, осознаете, какого это, когда мало того что на тебя чхать хотели, да ещё и орут благим матом.
Все УЗИ были платными у меня потому что на меня почему-то никогда не находилось талончика в ЖК. Анализ на ИППП тоже заставляли платно проходить, оказалось у них план в ЖК по оказанию платных услуг, по итогу взяли у меня его прекрасно и бесплатно в ЖК, но в 30 недель. Перечислять могу бесконечно, как нам пудрят мозги, чтобы выкачать из нас деньги, а мы такие все молодцы ведёмся. Все врачи в состоянии делать свою работу качественно и без дополнительных вложений. Ведь Вы продавщице не доплачиваете в магазине за то, что она вам колбаску посвежее предложила, а ведь свежесть продуктов тоже залог вашего здоровья. Не упрекайте людей за то, что они не платят врачам, они не должны это делать.
вот...давно доказано что деньги решают все

♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3538 : 24 Июль 2017, 16:53:52 »

Вот именно есть врачи и " без денег врачи", но лишь единицы.
Сами виноваты, сами приучили...

Saori
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3539 : 24 Июль 2017, 17:52:56 »

Saori
сами вы ерунду пишете
знаю я все! многодетная мама как ни как Улыбка
последние роды были как рас экстренные и приехала врач, и в воскресенье и в праздник и как только я позвонила и почувствовала себя плохо.
Вот вы интересные люди, когда хотите коронки на зубы поставить вы же не в бесплатную поликлинику идете за талоном, а к хорошему врачу за хорошие деньги коронки ставите, а чем роды хуже. Многие из вас во время беременности узи проходит в медэлите, клинике женского здоровья и т.п. не ЖК бесплатно, а на роды у нас вспоминают что медицина оказывается "бесплатная" Смеющийся. Очень жаль, что когда мы заключаем договор с врачем на ИВР только 10% от суммы которую мы платим в кассу идет лично ему, поэтому и заинтересованность в родах по договору у врачей не большая. я считаю если врач приехал вовремя, принял роды без осложнений и послеродовый период без осложнений прошел, выписалась мама с ребенком на 5 день как полагается, то свое вознаграждение он отработал и оплачивать надо по факту выписки,а не до родов.
Ну не такие у вас по сравнению со мной были экстренные роды, четыре часа у вас, а у меня полтора. Я еле до роддома успела доехать, и меня даже в приемном не смотрели, т.к. лоплул пузырь и схватки сразу через пять минут начались. Поэтому и не один врач не успел бы, а предыдущие роды были 2 часа от начала и до конца. И вообще, видела как платные роды принимают, часто перестраховываясь вымучают женщину а потом КС делают. Не все но факт. И вообще в ПЦ много рожениц сельской местности, у них доход у многих копейки. Им что, не рожать, потому что не могут палату платную позволить и платные роды?! Для вас наверное это вообще не люди! Я в шоке от вас! Непонимающий
Эгоизм у вас зашкаливает!

Добавлено: [time]Пнд 24 Июл 2017 17:13:03[/time]
Ужас берет от того, что некоторые думают, что хорошее отношение нужно покупать! Шокирован
nnatalyyaa, не знаю какая вы мама, но как с человеком, я бы с вами не хотела бы дружить!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2017, 18:17:54 от Saori » Записан

Просто порядочность.
Просто сердечность.
nnatalyyaa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 24 Июль 2017, 20:20:19 »

не мы придумали эту порочную систему Смеющийся
давайте вперед меняйте посмотрим что у вас получится Улыбка
 что на форумах строчить гневные посты про "плохих" врачей, а на сайт президента написать указав свои паспортные данные или хотя бы на сайт министерства здравоохранения, когда меня что-то не устраивает я так и делаю за 10 дней вашу жалобу рассмотрят и отреагируют
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт