Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nnatalyyaa
|
наверно смотрят по ситуации, если раскрытие еще терпит то позадают вопросы, а если уже совсем скоро, то поставите только подписи,а потом ответите на вопросы или перепишут данные с обменки
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
noone я приезжала на схватках и с излитием вод, только ФИО спросили и вызвали врача. Рожала по договору
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
к кому из врачей порекомендуете идти на ПКС?
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Kolibriу меня с Новицкой И.В было пкс. Давольна очень, как врачом так и самим ходом операции и швом
|
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
тоже слышала про Новицкую хорошие отзывы
|
|
|
|
|
|
|
graiver
|
Ещё Колесникову хвалят очень. Меня кесарили Кеда и Дробович - все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
GONCHAROV
Гродненец
|
Озманова Б.Ш . и Малявко.Н.В. -врачи от бога.С ними рожать не страшно!)
|
|
|
|
|
|
|
Red Fox
Молодой Гродненец
|
мне кесарево делал Липец. все супер! и шва не видно
|
|
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
Девочки, поделитесь пожалуйста, мнениям и впечатлениями если кто-нибудь рожал у Бобко С.В. БЕСПЛАТНО! Именно бесплатно! Как она вам как врач и человек? Или может кто-нибудь ссылку скинет на отзывы, буду благодарна! Телефон тупит, страниц много.
|
|
|
|
Смысл человечества - человечность. Просто порядочность. Просто сердечность.
|
|
|
пистон
|
Девочки, поделитесь пожалуйста, мнениям и впечатлениями если кто-нибудь рожал у Бобко С.В. БЕСПЛАТНО! Именно бесплатно! Как она вам как врач и человек? Или может кто-нибудь ссылку скинет на отзывы, буду благодарна! Телефон тупит, страниц много.
вот тут доска почета https://forum.grodno.net/index.php?topic=408099.0
|
|
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
вот тут доска почета https://forum.grodno.net/index.php?topic=408099.0Нашла там пару благодарностей, но самое страшное какие ужасы "благодарностей" в личку пишут! Добавлено: 30 Июнь 2017, 09:10:52
Очень хочу найти ещё таких "благодарных" как я! ОЧЕНЬ хочется "отблагодарить" её! Девочки, пишите в личку, или оставляйте номер телефона в лс. Давай избавим других девочек от подобного!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Что вам за сутки такого плохого написать успели? Если не ронравилось, нужно было в роддоме жалобу писать. Смысл тут плохие отзывы собирать?
|
|
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
Что вам за сутки такого плохого написать успели? Если не ронравилось, нужно было в роддоме жалобу писать. Смысл тут плохие отзывы собирать?
Жалоба уже написана, но даже со слов Бобко, моя не первая! Но, надеюсь последняя! Добавлено: 30 Июнь 2017, 11:36:32
И вообще, почему я не могу поделиться плохим отзывом? Привыкли все молчать и прощать…
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Saoriтак оставляйте свой отзыв на доске почета. Никто ведь не запрещает
|
|
|
|
|
|
|
татьяна1403
|
Жалоба уже написана, но даже со слов Бобко, моя не первая! Но, надеюсь последняя! Добавлено: 30 Июнь 2017, 10:36:32
И вообще, почему я не могу поделиться плохим отзывом? Привыкли все молчать и прощать… Так делитесь,чтобы все знали "героев"...
|
|
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
Жалоба уже написана, но даже со слов Бобко, моя не первая! Но, надеюсь последняя! Добавлено: 30 Июнь 2017, 08:36:32
И вообще, почему я не могу поделиться плохим отзывом? Привыкли все молчать и прощать… Так делитесь,чтобы все знали "героев"... Как только жалобу рассмотрят, обязательно поделюсь Добавлено: 30 Июнь 2017, 13:14:58
Ну, чтобы было все доказано, а не слухи и разговоры.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Жалоба уже написана, но даже со слов Бобко, моя не первая! Но, надеюсь последняя! Добавлено: 30 Июнь 2017, 07:36:32
И вообще, почему я не могу поделиться плохим отзывом? Привыкли все молчать и прощать… Так делитесь,чтобы все знали "героев"... Как только жалобу рассмотрят, обязательно поделюсь Добавлено: 30 Июнь 2017, 12:14:58
Ну, чтобы было все доказано, а не слухи и разговоры. вы молодец, хотя врятли что-то изменится в этой системе
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
меня кесарила БЕСПЛАТНО в 2014 г, ничего плохого сказать не могу,шов отличный,отношение тоже но что было в этом году ,не с ней,то уже и не знаю,к кому там вообще можно обращаться
|
|
|
|
|
|
|
Беррелл
|
Я чуть не потеряла ребенка в 40недель ожидая родов в больнице 10 дней (было дело в бсмп) Всем плевать на вас!
|
|
|
|
|
|
|
Moniua
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто ходил на первое УЗИ кому говорили сдавать кровь и зачем это.
Добавлено: 30 Июнь 2017, 23:44:48 Подскажите кого отправляли на первое УЗИ вы заключали договор и сдавали кровь? Может кто знает даче это если врач отправил только на УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Ну, чтобы было все доказано, а не слухи и разговоры. я думала, что и в предродовой, и в родзале камеры есть, т.е. чуть что доказать несложно?
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
nooneна деле все гораздо сложнее  "рука руку моет"
|
|
|
|
|
|
|
krasotka86
Новенький
|
Незнаю как кому, но я рожала у Бобко и осталась очень давольна....И вообще, если почитать отзывы то хоть кто-то будет недоволен каким либо врачом. И если мне придется рожать третьего ребенка то пойду только к Бабко....С первым ребенком у меня был неутешительный опыт родов в БСМП и у меня есть с чем сравнить.....я в ПЦ была как в санатории....И после родов палату вела Качук тоже очень понравилась как врач.
|
|
|
|
|
|
|
Saori
Гродненец
|
Самое обидное, что положительные отзывы пишут тут, а отрицательные, либо в личку, либо просто БОЯТСЯ… только не знаю чего?! По всей видимости следующих родов!
|
|
|
|
|
|
|
krasotka86
Новенький
|
Самое обидное, что положительные отзывы пишут тут, а отрицательные, либо в личку, либо просто БОЯТСЯ… только не знаю чего?! По всей видимости следующих родов!
Почему вы считаете что положительные отзывы это ложь....если к тебе хорошо отнеслись почему бы не поделится положительными эмоциями и не похвалить людей.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Почему вы считаете что положительные отзывы это ложь....если к тебе хорошо отнеслись почему бы не поделится положительными эмоциями и не похвалить людей. Я так понимаю, что имеется ввиду - положительные отзывы пишутся, а отрицательные нет (положительными моментами делятся, а плохое не пишут здесь).
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
Я напишу свой отрицательный отзыв. Рожала в 2015 у Качук Н.В. с оплатой. И это самое страшное, что со мной было в жизни. Я перехаживала, 41 неделя была, заболела в роддоме - на сохранение в палату положили больную женщину. С темп 38,2 она тащит меня рожать. Открытия почти нет, мне прокалывают пузырь (хотя воды ни капли не подтекали), стимулируют. Ну и понеслось... Я понимаю, что у неё ещё 6 рожениц, но извините, я плачу деньги. За время схваток она ко мне раза три или четыре только подошла, из-за чего мне фактически "обезболили" потуги... При схватках у ребёнка падал сильно пульс, не знаю, а она где то ходила.. В итоге кое как родила, вернее выдавили бедного сыночка, его в реанимацию, но в течение почти трёх часов мне этого никто не говорил. Об этом я уже узнала от своих родителей и то из другого источника. В общем, крайне негативное впечатление у меня о ней. И как о специалисте, и как о человеке.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
У Качук не рржала, но она заходила с обходом, у меня были вопросы, на них ноль внимания и убежала за секунку, мне оч не понравилось. В платных палатах было другоеотношение по рассказам.
|
|
|
|
|
|
|
|