Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nadine
Гость
|
для тех кто окажется после родов в акушерском обсервационном корпусе(№1) там есть акушерка Юруш М.О. очень хорошо расцеживает грудь и Макуш тоже норм Юруш, если договориться, может и в соседний корпус подойти, ко мне ходила, а потом и я к ней - это ж 5 минут  Юшкевич - супер врач, хороший специалист, прокесарила аккуратненько
|
|
|
|
|
|
|
оля333
Молодой Гродненец
|
я рожала у Драбовича Т.В. суперрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
я рожала у Драбовича Т.В. суперрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!
Извините, что спрашиваю такие подробности, Он вам разрезал промежность?
|
|
|
|
|
|
|
оля333
Молодой Гродненец
|
да потому что у меня был большой плод.
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Как послушаешь, так он всех режет и у всех был большой плод)) и все восхищаются! Не хотела бы я ходить с разрезаной промежностью.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Как послушаешь, так он всех режет и у всех был большой плод)) и все восхищаются! Не хотела бы я ходить с разрезаной промежностью.
Ну так врачу виднее - порвётесь вы или нет! Тем более первый раз рожать и крупный плод.  Теперь ходить с "разрезанной промежностью" меньше, швы недели 2 заживают. А порезать может любой врач, но всё зависит от индивидуальных особенностей роженицы 
|
|
|
|
|
|
|
anela
|
рожала КС с Колесниковой Т.А., заключала договор. врач хороший. лежала перед родами на 4 этаже в 16 палате (помоему, а может ошибаюсь) условия были просто отличные, после КС была в реанимации тоже все замечательно. но когда перевели на 3 этаж в палату где 4 человека - смогла выдержать только 1 ночь, и когда освободилась платная палата быстренько перешла туда. до этого рассуждала что одной в палате будет не очень хорошо, но ошиблась. кстати душ и туалет общий на этаж. я знаю что некоторые девочки лежали в обсервации, но это наверно другой корпус там душ и туалет не общий.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем привет!!!! вчера вернулась с роддлома, лнежала как св санотории... ве менялись..рожали выписывались а я все лежала... дочку две неде ли не видела... сосккчилась очень по ней вот и отпустили меня почти под расписку....  , мол на сборы тебе неделя, и на след неделе опять меня там ждут.  (спасибо врачам добрым! прям консилиум по поводу меня собирали..что со мной делать...  ,)скажу что в патологии ничего не поменялось.... меня там еще с прошлых родов помнят...  а вот в родильном отделении условия болле жесткие стали, чем были 1,5 года назад, на пеленание к детям не пускают, прям силой ,простите, выгоняют, это на постах, а в педиатрии, тоже самое. наши девочки,которые лежали со мной до родов, прям слезами обливались. на постах пользуются своей косметикой ,кроме памперсов ничего не требуют. а вот в педиатрии, надо крем по подгуз, и еще не факт что твоим помажут... и твой подгуз оденут. у двух моих знакомых ре выписывались со старшными попами.  короче наслушалась, на смотрелась на это... самой страшно стало... а тут еще эта история с минигитом у малыша после родома ,который чуть ли не при смерти лежит в больнице меня вообще пвергла в шок..две ночи немогла заснуть... единственное радовало..кормят отлично!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а тут еще эта история с минигитом у малыша после родома ,который чуть ли не при смерти лежит в больнице меня вообще пвергла в шок..  ужас, я о таком даже не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
на пеленание к детям не пускают, прям силой ,простите, выгоняют, Офигеть!!!  Это чтобы попы детей никто не видел или как? Может, они их там вообще не переодевают? Помнится, в БСМП сами м/с приглашали приходить смотреть на пеленание.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а в роддоме это известная фигня-- у них там уход за попками детскими отвратительный, уже столько ужасных историй слышала об этом...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на пеленание к детям не пускают, прям силой ,простите, выгоняют, Офигеть!!!  Это чтобы попы детей никто не видел или как? Может, они их там вообще не переодевают? Помнится, в БСМП сами м/с приглашали приходить смотреть на пеленание. Нет, это чтобы якобы инфекции на пост мамаши не носили.... тупость какая-то. Я кстати 2 раза умудрилась посмотреть, как ре переодевают. Даже не за шоколадку, просто так - ждала когда его переоденут, не по времени переодевали. просто он обкакался, и я повезла проситть, чтоб переодели. Попросила - переодели, особо не возмущались ( до следущего пеленания 3 часа было). Вообще девочки лучше конечно подгузы в роддом брать Памперс с каловпитывающим слоем, как то вроде от них попки у деток лучше...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вообще девочки лучше конечно подгузы в роддом брать Памперс с каловпитывающим слоем, как то вроде от них попки у деток лучше... однозначно. так как мы долго лежали я уже ближе к месяцу решила перейти на 2 и муж вместо обычных либеро купил every day. на них опрелости и заработали.  не знаю как в родильном, а в педиатрии не пускают по понятным причинам, все-таки там лежат недоношенные либо долечивающиеся детки и лишние микробы им ни к чему. да и мамы разные бывают. со мной в палате лежала дама з вески, так она как перевелась с родильного, так даже халат не поменяла.  а мы еще и в карантин лежали, так сама лично не раз была свидетелем каких звездей получали сестры (на этаже) от главного, если маска не одета или шапочка.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
а в роддоме это известная фигня-- у них там уход за попками детскими отвратительный Да,я когда дома малышку раздела,то ужаснулась.У нее там такие ранки были  .А я каждый раз спрашивала как у нее попа,они все отвечали,что чистенькая.Там есть такая девочка,что пеленает,рыженькая,вроде таня зовут,ужасная короче 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а в роддоме это известная фигня-- у них там уход за попками детскими отвратительный, уже столько ужасных историй слышала об этом...
а вот мы выписались чистенькие- чистенькие  , и безо всяких шоколадок ( девочки, вы не думаете, что сестричек воротит уже наверное от шоколада и он вовсе и не нужен?) мне все показывали и помощь предлогали по любому поводу . так что все от человека зависит  да и мамы разные бывают. со мной в палате лежала дама з вески, так она как перевелась с родильного, так даже халат не поменяла. а вот это в десятку! я своими глазами видела, как одна горе-мамаша прямо из туалета, не помыв руки, сразу направилась к холодильнику !!! я просто остолбенела  а потом кивают - роддом плохой , сальмонеллез там и прочее
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мы выписывались с ужасной попкой!!!!  Ре в роддоме плачит, а мне на посту "МАМА ЧТО-ТО НЕ ТО СЪЕЛА. СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПИТАНИЕМ (это при том, что в столовой еду дают далеко не для кормящих мам)". А итоге оказалось, что это попочка и про это говорят только при выписке и так очень быстро показывали, что я толком и не разглядела. (хотя я несколько раз возила ре на дополнительное пеленание). А когда приехали домой, то была в натуральном ступаре: КАКЭТО ЛЕЧИТЬ? Но ничего, ттт, справились (ЗА 2 НЕДЕЛЬКИ).
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вообще девочки лучше конечно подгузы в роддом брать Памперс с каловпитывающим слоем, как то вроде от них попки у деток лучше... Нам эти памперсы с каловпитывающим слоем тоже на пошли. Мне педиатр, как только появились опрелости, пришла на обход и сказала, что нам эти подгузники не подходят и порекомендовала поменять. Тут же муж привез Хаггис, а эти памперсы я девочкам на пост отдала. Дома еще недельки две боролись с опрелостями. У меня даже в мыслях не было думать на медсестер, что они плохо деток обрабатывают, или отдают чьему то ребенку, мама которой принесла шоколадку, предпочтение. Бред. ИМХО.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
Моей дочурке меня подгузы столько раз сколько я просила(без шоколадок), я даже рапеленала ее и потом звала запеленать обратно, без проблем пеленали. Выписались без опрелостей. ИМХО зависит от человеческих качеств персонала, везде человеческий фактор на первом месте, а не профессионализм 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Блин, Вас читаю и чувство будто в другом роддоме лежала  И как пеленать давали смотреть, и подмывать, и с попкой все о.к. было. Может от род. отделения зависит, где больше "присутствует" человеческих качеств персонала
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Блин, Вас читаю и чувство будто в другом роддоме лежала  И как пеленать давали смотреть, и подмывать, и с попкой все о.к. было. Может от род. отделения зависит, где больше "присутствует" человеческих качеств персонала Наверное, просто в другое время рожали. Я к тому, что когда рожала я, Лолка, еще некоторые девочки с форума, был грандиозный шухер в роддоме из-за внутрибольничной инфекции, санстанция каждый день шастала, весь медперсонал был, как на иголках, всего боялись , в том числе пускать мамочек на детский пост, показывать, как пеленать деток и тд. ИМХО.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miss_O
|
Помнится, в БСМП сами м/с приглашали приходить смотреть на пеленание. Наверное не всех... Я в бсмп раза 3-4 просилась по-присутствовать... И ни разу не согласились...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,когда я лежала,на пеленание далеко не всех пускали,я была 2 раза(но думается это ко мне просто как к мед работнику такое отношение было)
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Наверное, просто в другое время рожали. Я к тому, что когда рожала я, Лолка, еще некоторые девочки с форума, был грандиозный шухер в роддоме из-за внутрибольничной инфекции, санстанция каждый день шастала, весь медперсонал был, как на иголках, всего боялись , в том числе пускать мамочек на детский пост, показывать, как пеленать деток и тд. ИМХО. это правда,когда я лежала всех с поста выгоняли во время пеленания,я ре своего первый раз голеньким увидела близко только на выписке  тогда же медсестра быстро объяснила как пеленать,грит это туда,это сюда и все,я так и не запомнила.Хорошо мама приехала,все популярно объяснила и продемонстрировала.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Натулик
|
я ре своего первый раз голеньким увидела близко только на выписке ага, и я тоже, причем медсестра меняла ему памперс, и я впервые увидела его какши  , я у нее еще спросила: "а это нормальные какши?"  как-то они мне сразу доверия не внушили
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 значит мне хоть там с врачами и медсестрами повезло...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Помнится, в БСМП сами м/с приглашали приходить смотреть на пеленание. Наверное не всех... Я в бсмп раза 3-4 просилась по-присутствовать... И ни разу не согласились... с Германом я туда ходила смотреть, с Евой к нам в палату два раза приходили и всё подробно показывали и рассказывали (бсмп)
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Блин, Вас читаю и чувство будто в другом роддоме лежала И как пеленать давали смотреть, и подмывать, и с попкой все о.к. было. Может от род. отделения зависит, где больше "присутствует" Цитата: seula от 22 Февраля 2010, 22:03:10человеческих качеств персонала Я рожала там первый раз в 2007 году и второй раз 2 недели назад выписалась из роддома. В первый раз разрешали заходить на пост, присутствовать при пеленании, детей с мамами давали только в платные палаты, а в этом году у них уже совсем другие порядки. На пост не пускают, детей с первого дня к мамкам - хочешь ты этого или не хочешь, можешь ты или не можешь. Только после кесарева могут на 1-2 дня забрать и приносить.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
детей с первого дня к мамкам  Вот это точно нет! Мне дали реально сутки, чтобы оклемалась, а там ре был со мной!!! И у меня не было кесарева... Добавлено: 24 Февраль 2010, 15:00:31
Хотя...повторюсь: Может от род. отделения зависит
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
В первый раз разрешали заходить на пост, присутствовать при пеленании, детей с мамами давали только в платные палаты, а в этом году у них уже совсем другие порядки. На пост не пускают, детей с первого дня к мамкам - хочешь ты этого или не хочешь, можешь ты или не можешь. Только после кесарева могут на 1-2 дня забрать и приносить. вотт это меня и поразило.  хотя завед. абсервац отд новорожденных доказывала нам обратное на "школе мамы". а вы лежали в физиологии иили в обсервации? 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
детей с первого дня к мамкам - хочешь ты этого или не хочешь, можешь ты или не можешь. Только после кесарева могут на 1-2 дня забрать и приносить.
Я была после КС, когда перешла в отделение утром - тут же привезли ре и делай что хочешь..... На ночь я попросила оставить на посту, брать не хотели и долго распрашивали, когда рожала. По попке нам тоже досталось и всё врач обьясняла тем, что колят антибиотики. На просмотр пеленания попросилась однажды, пустили, только надо было взять маску и шапочку. Когда я пришла у ре было куча крема демонстративно наложено на попке.
|
|
|
|
|
|
|
|