Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:26:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 567619 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Nadine
Гость
« Ответ #331 : 11 Февраль 2010, 01:35:53 »

для тех кто окажется после родов в акушерском обсервационном корпусе(№1) там есть акушерка Юруш М.О. очень хорошо расцеживает грудь и Макуш тоже норм
Юруш, если договориться, может и в соседний корпус подойти, ко мне ходила, а потом и я к ней - это ж 5 минут Улыбка Юшкевич - супер врач, хороший специалист, прокесарила аккуратненько Улыбка
оля333
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 11 Февраль 2010, 18:11:12 »

я рожала у Драбовича Т.В. суперрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!

ZaXa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 14 Февраль 2010, 14:37:15 »

я рожала у Драбовича Т.В. суперрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!

Извините, что спрашиваю такие подробности, Он вам разрезал промежность?

оля333
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 15 Февраль 2010, 13:34:59 »

да потому что у меня был большой плод.

ZaXa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 18 Февраль 2010, 11:34:20 »

Как послушаешь, так он всех режет и у всех был большой плод)) и все восхищаются! Не хотела бы я ходить с разрезаной промежностью.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 18 Февраль 2010, 12:13:18 »

Как послушаешь, так он всех режет и у всех был большой плод)) и все восхищаются! Не хотела бы я ходить с разрезаной промежностью.
Ну так врачу виднее - порвётесь вы или нет! Тем более первый раз рожать и крупный плод. Подмигивающий
Теперь ходить с "разрезанной промежностью" меньше, швы недели 2 заживают.
А порезать может любой врач, но всё зависит от индивидуальных особенностей роженицы Улыбка
anela
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 19 Февраль 2010, 21:04:00 »

рожала КС с Колесниковой Т.А., заключала договор. врач хороший. лежала перед родами на 4 этаже в 16 палате (помоему, а может ошибаюсь) условия были просто отличные, после КС была в реанимации тоже все замечательно. но когда перевели на 3 этаж в палату где 4 человека - смогла выдержать только 1 ночь, и когда освободилась платная палата быстренько перешла туда. до этого рассуждала что одной в палате будет не очень хорошо, но ошиблась. кстати душ и туалет общий на этаж. я знаю что некоторые девочки лежали в обсервации, но это наверно другой корпус там душ и туалет не общий.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 20 Февраль 2010, 14:11:11 »

всем привет!!!!
 вчера вернулась с роддлома, лнежала как св санотории... ве менялись..рожали выписывались а я все лежала... дочку две неде ли не видела... сосккчилась очень по ней  вот и отпустили меня почти под расписку.... Смеющийся , мол на сборы тебе неделя, и на след неделе опять меня там ждут.  Смеющийся (спасибо врачам добрым! прям консилиум по поводу меня собирали..что со мной делать... Смеющийся,)скажу что  в патологии ничего не поменялось.... меня там еще с прошлых родов помнят... Смеющийся  а вот в родильном отделении условия болле жесткие стали, чем были 1,5 года назад, на пеленание к детям не пускают, прям силой ,простите, выгоняют, это на постах, а в педиатрии, тоже самое. наши девочки,которые лежали со мной до родов, прям  слезами обливались. на постах  пользуются своей косметикой ,кроме памперсов ничего не требуют. а вот в педиатрии, надо крем по подгуз, и еще не факт что твоим помажут... и твой подгуз оденут.  у двух моих знакомых ре выписывались со старшными попами.  Шокирован короче наслушалась, на смотрелась на это... самой страшно стало...  а тут еще эта история с минигитом у малыша  после родома ,который чуть ли не при смерти лежит в больнице меня вообще пвергла в шок..две ночи немогла заснуть... единственное радовало..кормят отлично!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #339 : 20 Февраль 2010, 16:51:55 »

а тут еще эта история с минигитом у малыша  после родома ,который чуть ли не при смерти лежит в больнице меня вообще пвергла в шок..

Шокирован ужас, я о таком даже не слышала  Шокирован
valerka
Гость
« Ответ #340 : 21 Февраль 2010, 01:27:00 »

на пеленание к детям не пускают, прям силой ,простите, выгоняют,
Офигеть!!! Шокирован Это чтобы попы детей никто не видел или как? Может, они их там вообще не переодевают? Помнится, в БСМП сами м/с приглашали приходить смотреть на пеленание.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #341 : 21 Февраль 2010, 01:38:37 »

а в роддоме это известная фигня-- у них там уход за попками детскими отвратительный, уже столько ужасных историй слышала об этом...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #342 : 21 Февраль 2010, 10:03:40 »

на пеленание к детям не пускают, прям силой ,простите, выгоняют,
Офигеть!!! Шокирован Это чтобы попы детей никто не видел или как? Может, они их там вообще не переодевают? Помнится, в БСМП сами м/с приглашали приходить смотреть на пеленание.
Нет, это чтобы якобы инфекции на пост мамаши не носили.... тупость какая-то. Я кстати 2 раза умудрилась посмотреть, как ре переодевают. Даже не за шоколадку, просто так - ждала когда его переоденут, не по времени переодевали. просто он обкакался, и я повезла проситть, чтоб переодели. Попросила - переодели, особо не возмущались ( до следущего пеленания 3 часа было). Вообще девочки лучше конечно подгузы в роддом брать Памперс с каловпитывающим слоем, как то вроде от них попки у деток лучше...

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #343 : 21 Февраль 2010, 10:52:26 »

Вообще девочки лучше конечно подгузы в роддом брать Памперс с каловпитывающим слоем, как то вроде от них попки у деток лучше...
однозначно. так как мы долго лежали я уже ближе к месяцу решила перейти на 2 и муж вместо обычных либеро купил every day. на них опрелости и заработали.  Грустный

не знаю как в родильном, а в педиатрии не пускают по понятным причинам, все-таки там лежат недоношенные либо долечивающиеся детки и лишние микробы им ни к чему. да и мамы разные бывают. со мной в палате лежала дама з вески, так она как перевелась с родильного, так даже халат не поменяла.  Рот на замке

а мы еще и в карантин лежали, так сама лично не раз была свидетелем каких звездей получали сестры (на этаже) от главного, если маска не одета или шапочка.

Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 22 Февраль 2010, 13:49:12 »

а в роддоме это известная фигня-- у них там уход за попками детскими отвратительный

Да,я когда дома малышку раздела,то ужаснулась.У нее там такие ранки были Плачущий.А я каждый раз спрашивала как у нее попа,они все отвечали,что чистенькая.Там есть такая девочка,что пеленает,рыженькая,вроде таня зовут,ужасная короче Злой

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 22 Февраль 2010, 14:24:58 »

а в роддоме это известная фигня-- у них там уход за попками детскими отвратительный, уже столько ужасных историй слышала об этом...
а вот мы выписались чистенькие- чистенькие Улыбка , и безо всяких шоколадок ( девочки, вы не думаете, что сестричек воротит уже наверное от шоколада и он вовсе и не нужен?) мне все показывали и помощь предлогали по любому поводу . так что все от человека зависит Подмигивающий

да и мамы разные бывают. со мной в палате лежала дама з вески, так она как перевелась с родильного, так даже халат не поменяла.

а вот это в десятку! я своими глазами видела, как одна горе-мамаша прямо из туалета, не помыв руки, сразу направилась к холодильнику !!!  я просто остолбенела  Шокирован
а потом кивают - роддом плохой , сальмонеллез там  и прочее
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 22 Февраль 2010, 16:02:08 »

Мы выписывались с ужасной попкой!!!! Плачущий Ре в роддоме плачит, а мне на посту "МАМА ЧТО-ТО НЕ ТО СЪЕЛА. СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПИТАНИЕМ (это при том, что в столовой еду дают далеко не для кормящих мам)". А итоге оказалось, что это попочка и про это говорят только при выписке и так очень быстро  показывали, что я толком и не разглядела. (хотя я несколько раз возила ре на дополнительное пеленание). А когда приехали домой, то была в натуральном ступаре: КАКЭТО ЛЕЧИТЬ? Но ничего, ттт, справились (ЗА 2 НЕДЕЛЬКИ).

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #347 : 22 Февраль 2010, 16:26:36 »

Вообще девочки лучше конечно подгузы в роддом брать Памперс с каловпитывающим слоем, как то вроде от них попки у деток лучше...
Нам эти памперсы с каловпитывающим слоем тоже на пошли. Мне педиатр, как только появились опрелости, пришла на обход и сказала, что нам эти подгузники не подходят и порекомендовала поменять. Тут же муж привез Хаггис, а эти памперсы я девочкам на пост отдала.
Дома еще недельки две боролись с опрелостями. 
У меня даже в мыслях не было думать на медсестер, что они плохо деток обрабатывают, или отдают чьему то ребенку, мама которой принесла шоколадку,  предпочтение. Бред. ИМХО.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 22 Февраль 2010, 23:03:10 »

Моей дочурке меня подгузы столько раз сколько я просила(без шоколадок), я даже рапеленала ее и потом звала запеленать обратно, без проблем пеленали. Выписались без опрелостей. ИМХО зависит от человеческих качеств персонала, везде человеческий фактор на первом месте, а не профессионализм Плачущий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 22 Февраль 2010, 23:37:45 »

Блин, Вас читаю и чувство будто в другом роддоме лежала Непонимающий И как пеленать давали смотреть, и подмывать, и с попкой все о.к. было. Может от род. отделения зависит, где больше "присутствует"
человеческих качеств персонала
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #350 : 22 Февраль 2010, 23:51:09 »

Блин, Вас читаю и чувство будто в другом роддоме лежала Непонимающий И как пеленать давали смотреть, и подмывать, и с попкой все о.к. было. Может от род. отделения зависит, где больше "присутствует"
человеческих качеств персонала

Наверное, просто в другое время рожали. Я к тому, что когда рожала я, Лолка, еще некоторые девочки с форума, был грандиозный шухер  в роддоме из-за внутрибольничной инфекции, санстанция каждый день шастала, весь медперсонал был, как на иголках, всего боялись , в том числе пускать мамочек на детский пост, показывать, как пеленать деток и тд.  ИМХО.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 23 Февраль 2010, 09:21:49 »

Помнится, в БСМП сами м/с приглашали приходить смотреть на пеленание.
Наверное не всех... Я в бсмп раза 3-4 просилась по-присутствовать... И ни разу не согласились...
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 23 Февраль 2010, 10:16:25 »

да,когда я лежала,на пеленание далеко не всех пускали,я была 2 раза(но думается это ко мне просто как к мед работнику такое отношение было)

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 23 Февраль 2010, 10:53:08 »

Наверное, просто в другое время рожали. Я к тому, что когда рожала я, Лолка, еще некоторые девочки с форума, был грандиозный шухер  в роддоме из-за внутрибольничной инфекции, санстанция каждый день шастала, весь медперсонал был, как на иголках, всего боялись , в том числе пускать мамочек на детский пост, показывать, как пеленать деток и тд.  ИМХО.

это правда,когда я лежала всех с поста выгоняли во время пеленания,я ре своего первый раз голеньким увидела близко только на выписке Смеющийся тогда же медсестра быстро объяснила как пеленать,грит это туда,это сюда и все,я так и не запомнила.Хорошо мама приехала,все популярно объяснила и продемонстрировала.

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #354 : 23 Февраль 2010, 14:59:33 »

я ре своего первый раз голеньким увидела близко только на выписке
ага, и я тоже, причем медсестра меняла ему памперс, и я впервые увидела его какши  Смеющийся, я у нее еще спросила: "а это нормальные какши?"  Смеющийся как-то они мне сразу доверия не внушили  Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 23 Февраль 2010, 15:11:09 »

В замешательстве значит мне хоть там с врачами и медсестрами повезло...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #356 : 23 Февраль 2010, 20:24:57 »

Помнится, в БСМП сами м/с приглашали приходить смотреть на пеленание.
Наверное не всех... Я в бсмп раза 3-4 просилась по-присутствовать... И ни разу не согласились...

с Германом я туда ходила смотреть, с Евой к нам в палату два раза приходили и всё подробно показывали и рассказывали (бсмп)

Nadia777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 24 Февраль 2010, 01:13:58 »

Блин, Вас читаю и чувство будто в другом роддоме лежала  И как пеленать давали смотреть, и подмывать, и с попкой все о.к. было. Может от род. отделения зависит, где больше "присутствует" Цитата: seula от 22 Февраля 2010, 22:03:10человеческих качеств персонала

Я рожала там первый раз в 2007 году и второй раз 2 недели назад выписалась из роддома. В первый раз разрешали заходить на пост, присутствовать при пеленании, детей с мамами давали только в платные палаты, а в этом году у них уже совсем другие порядки. На пост не пускают, детей с первого дня к мамкам - хочешь ты этого или не хочешь, можешь ты или не можешь. Только после кесарева могут на 1-2 дня забрать и приносить.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 24 Февраль 2010, 14:59:54 »

детей с первого дня к мамкам
НепонимающийВот это точно нет! Мне дали реально сутки, чтобы оклемалась, а там ре был со мной!!! И у меня не было кесарева...

Добавлено: 24 Февраль 2010, 15:00:31
Хотя...повторюсь:
Может от род. отделения зависит
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 24 Февраль 2010, 15:22:38 »

В первый раз разрешали заходить на пост, присутствовать при пеленании, детей с мамами давали только в платные палаты, а в этом году у них уже совсем другие порядки. На пост не пускают, детей с первого дня к мамкам - хочешь ты этого или не хочешь, можешь ты или не можешь. Только после кесарева могут на 1-2 дня забрать и приносить.
вотт это  меня и поразило. Шокирован    хотя завед. абсервац отд новорожденных   доказывала нам обратное на "школе мамы".

а вы лежали в физиологии иили в обсервации? Улыбка
ZaXa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 03 Март 2010, 17:45:13 »

детей с первого дня к мамкам - хочешь ты этого или не хочешь, можешь ты или не можешь. Только после кесарева могут на 1-2 дня забрать и приносить.

Я была после КС, когда перешла в отделение утром - тут же привезли ре и делай что хочешь..... На ночь я попросила оставить на посту, брать не хотели и долго распрашивали, когда рожала.

По попке нам тоже досталось и всё врач обьясняла тем, что колят антибиотики. На просмотр пеленания попросилась однажды, пустили, только надо было взять маску и шапочку. Когда я пришла у ре было куча крема демонстративно наложено на попке.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт