Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulik
|
и я так пологаю, малыши лежат в этих металлических калысках, в палате? Да нет, нам привозили в таких прозрачных пластиковых люльках. и можно ли ходить в своих халатах? Я ходила в своём. и душ там также по утрам и вечерам только открыт? Обеспокоенный Работал при мне - круглосуточно. Юноныч, ты же рожала в БСМП! там может и круглосуточно работал душ, а в роддоме если мне не изменяет память, полтора года назад работал с 16 или 17 00 и утром до 10 00 по моему.  я в совем халате я ходила, вот только тперь уже не знаю к чему готовиться... еще не заключала договор, с врачем не говорила о том как ложиться буду. и где лежать буду.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не в курсе как на счет других палат, но в платной душ был круглосуточным. А в своих халатах много девочек ходит.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юноныч, ты же рожала в БСМП! там может и круглосуточно работал душ, а в роддоме если мне не изменяет память, полтора года назад работал с 16 или 17 00 и утром до 10 00 по моему. я лежала в корпусе после ремонта, так у нас на блок (на 6 человек) был душ и туалет... душ работал круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Юноныч, ты же рожала в БСМП! там может и круглосуточно работал душ, а в роддоме если мне не изменяет память, полтора года назад работал с 16 или 17 00 и утром до 10 00 по моему. я лежала в корпусе после ремонта, так у нас на блок (на 6 человек) был душ и туалет... душ работал круглосуточно а я скорее всего буду в старом корпусе лежать. т.к. рожать собираюсь у Качук, так вот там кроме платных палат, душ и туалет на весь этаж.(((
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Я приехала в роддом рожать, палата №8, 4 эт, 2 корп. Она находиться между процедурным и постом, нам самым последним ставили капельницы! Возмущению не было предела, казалось бы - мимо точно не пройдут. Кто именно из врачей был прикреплён за этой палатой так и осталось для меня загадкой! Но каждое утро делала обход ординатор Фарах эль Баба. Если кто встречался, то знает какая она милая и улыбчивая женщина. Это наверное один позитивный момент на 4 этаже.
Рожала КС у Качук Натальи Владимировны и выше упомянутой Фарах. Большая светлая операционная с высоченным столом на который нереально просто залезть, надо подпрыгивать, милый анастезиолог и мед сёстры. Я так и не спросила- почему я 2 раза полностью отключалась. Лежала в 2-х местной палате на 3 эт., тяжело) но представляла, что в 4-х местной ещё тяжелее было бы или с соседкой просто не повезло). Внимание врача +, внимание акушеров на посту +. Кровати и на 4-м и на 3-м кошмар! Реанимация- это райский уголок во всем роддоме!
И ещё... я уехала из роддома с больным ребёнком, я говорю не только о запущеной попке, но и о соплях в носу, хотя мне врач-педиатр говорила на все мои возмущения, что у меня здоровый ребёнок и в носике только пару корочек!
Многие рвуться в роддом из области и многие разочаровываются)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я скорее всего буду в старом корпусе лежать. т.к. рожать собираюсь у Качук, так вот там кроме платных палат, душ и туалет на весь этаж.((( там точно ничего не поменялось (((
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
я говорю не только о запущеной попке у нас попа после роддома ввообще жуть была  такое чувство,что они там ее не обрабатывали,хотя я понимаю,что такого быть не может...
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
balt08
|
Юноныч, ты же рожала в БСМП! там может и круглосуточно работал душ, а в роддоме если мне не изменяет память, полтора года назад работал с 16 или 17 00 и утром до 10 00 по моему. Обеспокоенный я в совем халате я ходила, вот только тперь уже не знаю к чему готовиться... еще не заключала договор, с врачем не говорила о том как ложиться буду. и где лежать буду. Я рожала в роддоме и душ был 1 на 2 палаты Добавлено: 26 Январь 2010, 19:43:30
я говорю не только о запущеной попке
у нас попа после роддома ввообще жуть была Шокирован такое чувство,что они там ее не обрабатывали,хотя я понимаю,что такого быть не может... Вот я читаю это и всё думаю может я в каком-то другом роддоме рожалаjavascript:void(0);?Лично я с каропузей выписалась с чистой попой и приятными воспоминаниями о врачах и мед сёстрах,да и условия стали лучшеjavascript:void(0);
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 19:43:30 от balt08 »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот я читаю это и всё думаю может я в каком-то другом роддоме рожала роддом-то один, но корпуса, отделения, врачи и медсестры разные  вы ведь не написали, где именно и у кого рожали Я рожала в роддоме и душ был 1 на 2 палаты в первом корпусе может он и один на две палаты, а во втором один на этаж 
|
|
|
|
|
|
|
balt08
|
роддом-то один, но корпуса, отделения, врачи и медсестры разные Подмигивающий
вы ведь не написали, где именно и у кого рожали Рожала и лежала в 1 корпусе,КС делала Бобко С.Г. после родов была у Курбат Е.А.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я скорее всего буду в старом корпусе лежать. т.к. рожать собираюсь у Качук, так вот там кроме платных палат, душ и туалет на весь этаж.((( там точно ничего не поменялось ((( понятно, спасибо. буду знать к чему готовиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Юноныч, ты же рожала в БСМП! там может и круглосуточно работал душ, а в роддоме если мне не изменяет память, полтора года назад работал с 16 или 17 00 и утром до 10 00 по моему. я лежала в корпусе после ремонта, так у нас на блок (на 6 человек) был душ и туалет... душ работал круглосуточно а я скорее всего буду в старом корпусе лежать. т.к. рожать собираюсь у Качук, так вот там кроме платных палат, душ и туалет на весь этаж.((( я лежала в платной палате у Качук, так вот туалета и душа отдельного не было, пользовались общим на этаже
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я лежала в платной палате у Качук, так вот туалета и душа отдельного не было, пользовались общим на этаже палата №9  и я там лежала.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 19:43:33 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
палата №9 и там лежала. и я в этой палате лежала))) только немножко раньше
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
Ладушка
|
я лежала в платной палате у Качук, так вот туалета и душа отдельного не было, пользовались общим на этаже палата №9  и я там лежала. Ну и я там же 
|
|
|
|
|
|
|
grigonim
|
Моя жена заключила договор с Авер, мы рожались в отремонтированном корпусе . Моей жене понравился доктор\, очень строгая, но внимательная, вообщем ей спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я лежала в платной палате у Качук, так вот туалета и душа отдельного не было, пользовались общим на этаже палата №9  и я там лежала. Ну и я там же  осталось выяснить, кто в какой палате конкретно. я в 3  кстати, телевизор у меня не работал 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
осталось выяснить, кто в какой палате конкретно. я в 3 кстати, телевизор у меня не работал Я во 2. Телик работал, вместо антенны муж вставил мои маникюрные ножницы 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
осталось выяснить, кто в какой палате конкретно. я в 3 кстати, телевизор у меня не работал я не помню номер,но как заходишь--крайняя слева (одноместная).А в телик тоже ножнички вставляла 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
осталось выяснить, кто в какой палате конкретно. я в 3 кстати, телевизор у меня не работал Я во 2. Телик работал, вместо антенны муж вставил мои маникюрные ножницы  И я во 2-й, телик работал, но смотреть абсолютно не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
goroh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем мамочкам! Девчонки кто рожал в роддоме может посоветуете врача?! Или наоборот у кого не стоит рожать? Буду заключать договор,поэтому интересуюсь. Всем заранее благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Привет всем мамочкам! Девчонки кто рожал в роддоме может посоветуете врача?! Или наоборот у кого не стоит рожать? Буду заключать договор,поэтому интересуюсь. Всем заранее благодарна!
почитайте всю темку. уже писали неоднократно о врачах роддома
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я рожала у Колесниковой. Хорошая, внимательная врач. После родов лежала у Пашенко. ТОже понравилась. Очень 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
После родов лежала у Пашенко. ТОже понравилась. Очень в Пашенко я просто влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
До родов меня наблюдал Ославский. Дядька супер - и как врач, и как человек!!!! А роды принимал Липец - очень хороший врач с большим стажем.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
меня наблюдал Ославский. Дядька супер - и как врач, и как человек!!!!
Полностью согласна!!!!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
sapеshka
|
А роды принимал Липец - очень хороший врач с большим стажем. до сих пор вспоминаю с хорошим впечатлением  и добрым словом!
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
два раза рожала у Бобко С.Г.: первый раз попала на смену, а второй раз специально шла к ней. Заряжает своим позитивом и отношением к роженице.девочки рожавшие со мной во второй раз тоже остались довольны. от знакомых слышала хорошие отзывы о Дембовской С.В., Юшкевич Н.Ю. (оч. аккуратно прокессарили) у Липеца была на сохранении, тож ничего, с юморком мужчина.
для тех кто окажется после родов в акушерском обсервационном корпусе(№1) там есть акушерка Юруш М.О. очень хорошо расцеживает грудь и Макуш тоже норм
|
|
|
|
|
|
|
|