Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Блин, вот читаю и понимаю, что как и везде-пока тебя не коснется-не поверишь...У меня лично столько примеров перед глазами, как через 2-3 недели после родов начинались воспалительные и кровотечения, матка так и не сократилась(ей и не помогли сократится)... а все из-за того, что посмотрели так на выписке, притом в большей степени это случаи из роддома, а не БСМП.В БСМП кстати всех на узи смотрят после родов, а вот в роддоме не всегда.
не хочу спорить, но при мне в роддоие всех перед выпиской смотрели.. я не писала, что не смотрят....я писала, что смотрят недостаточно тщательно и внимательно и часты случаи воспалительных и проблем с маткой после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в роддоме то смотрят всех перед выпиской, не всех на УЗИ гоняют. меня например не отправляли  ну, если б они еще и на кресле не смотрели-- ваще пиззец был бы... 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
В БСМП кстати всех на узи смотрят после родов, а вот в роддоме не всегда. ох! сестра буквально на днях рассказал как ее подругу, соседку, как раз таки плохо посмотрели в БСМП! через месяц после родов у нее началось кровотечение обильное, оказалась плацента не вышла... кусок мяса в себе носила...как это может быть?  Добавлено: 30 Декабрь 2009, 14:53:31
Блин, вот читаю и понимаю, что как и везде-пока тебя не коснется-не поверишь...У меня лично столько примеров перед глазами, как через 2-3 недели после родов начинались воспалительные и кровотечения, матка так и не сократилась(ей и не помогли сократится)... а все из-за того, что посмотрели так на выписке, притом в большей степени это случаи из роддома, а не БСМП.В БСМП кстати всех на узи смотрят после родов, а вот в роддоме не всегда.
не хочу спорить, но при мне в роддоие всех перед выпиской смотрели.. я не писала, что не смотрят....я писала, что смотрят недостаточно тщательно и внимательно и часты случаи воспалительных и проблем с маткой после родов. я помню меня так на первый этахж на узи гоняли аж 2 раза.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня в БСМП на УЗИ не смотрели, только на кресле.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
меня в роддоме и 2 раза на кресле смотрели, и на узи отправляли.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
2 раза на кресле,наверное ну очень приятные очучения 
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
а у меня вообще прикол был:рожала в ПЦ, делали надрезы, потом зашивали. так вот на 7-ые сутки посмотрели на кресле, сняли швы.так как мой малыш родился раньше положенного, перешла в педиатрию дожидаться, когда он наберет вес.на 20-ые сутки стал кровить шов.испугалась - думала, что разошелся. оказалось все проще - просто забыли достать нитку, она вросла а когда я стала садиться, ее повредила.вот так бывает!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Может кто рожал или в курсе на счет Липец А. С.? Интересуют отзывы о враче, мнения, впечатления мои подруги рожали у него остались довольны, но он в новом корпусе принемает роды, а где уверенность что туда попадешь.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
quiet
Гродненец
|
я как раз таки и рожала 14 июля 2009 года, тк вот мне и повезло - вода была только холодная!!! спасение-кипятильник и кувшин!! )) Пережила то же самое в июле 2008 года. Думала, что к 2009 году они исправятся....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой, и мы без воды были....ужас, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, кто рожал у Колесниковой в роддоме или слышал что про нее, подскажите п-та 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто рожал у Колесниковой в роддоме или слышал что про нее, подскажите п-та  оч хороший доктор
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, кто рожал у Колесниковой в роддоме или слышал что про нее, подскажите п-та  неплохой специалист
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
девочки, кто рожал у Колесниковой в роддоме или слышал что про нее, подскажите п-та  Я у нее лежала и на родах она у меня была, хороший человек и грамотный врач.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
спасибо девочки за ответы )
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
Недавно отлежала в роддоме на сохранении (4-й этаж). Дамы! Тамошняя процедурная сестра Максимовна - просто ночной кошмар. Из тех, которые носят все принадлежности для уколов-капельниц типа ваток, тампонов и прочего в карманах халата вместе со всякой дрянью. Периодически вместес медицинскими дивайсами у нее выпадают фантики от конфет и т.д. Говорили, что может протереть тряпкой пол и заодно капельницу поставить. Попадает в вену раза с пятого. У нее постоянно какая-то ерунда с капельницами, правда по ее версии виноват отечественный производитель. Знакомой чуть не устроила воздушную эмболию (воздуха в вену чуть не запустила, а это - верная смерть), хорошо, сама дамочка (не медсестра) вовремя заметила, что воздух по трубке идет. В общем, от всей души советую внимательнее наблюдать за этой милой женщиной. Насчет Максимовны согласна,эта женщина приводит в ужас!Пару ее капельниц и я взвыла.....молила врача,чтобы поставили катетор,слава богу он оказался более человечным(фамилия Федин А.В.)пришла из реанимации медсестричка и долго недоумевая как это при таких венах можно умудрится не попасть.Жалобу писать не стала,жалко ее стало,хотя кровушки она немного попортила,2 раза взула руку,третий раз не попала,и в довершение всего наорала и сделала меня виноватой,мол рукой дергала и т.д.но я же не буйная какая-то и понимаю,что нужно лежать тихо,в общем желаю всем на будущее всем девочкам,если попадете в отделение"Патологии беременности"4 эт.,и назначат капельницы,просите,чтобы поставили катетор,это тоже не очень приятная штучка,..но лучше чем перспектива получить заражение или еще что-нибудь!
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
ulik
|
у меня вопрос к новоиспеченным мамочкам, которые уже на форум вернулись...  кто рожал в роддоме....? малыши на посту как раньше лежат или уже во всех палатах совместное прибывание? хотелось бы узнать изменилось ли там что-нить с 2008 года....  это относительно второго (теперь уже старого  )корпуса....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юлечка, малыши лежат с мамами. Отвозят на пост только на пеленание и осмотры врачей, многие еще на ночь, но это по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Сейчас совместное прибывание, на пост относят на пеленание или на осмотр педиатром.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Детки находятся совместно с мамами. Только 5 раз на пеленания отвозить надо и если надо прикармливать, то и на прикорм, а утром с 10 до 11 осмотр врача. Первые сутки разрешают оставить на посту, типа отдохнуть  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
многие еще на ночь На ночь тоже уже не оставляют на посту.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Может кто рожал или в курсе на счет Липец А. С.? Интересуют отзывы о враче, мнения, впечатлениямои подруги рожали у него остались довольны, но он в новом корпусе принемает роды, а где уверенность что туда попадешь. Очень хороший врач.Мои родственники только у него рожают и я к нему пошла.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может кто рожал или в курсе на счет Липец А. С.? Интересуют отзывы о враче, мнения, впечатлениямои подруги рожали у него остались довольны, но он в новом корпусе принемает роды, а где уверенность что туда попадешь.
Очень хороший врач.Мои родственники только у него рожают и я к нему пошла. Не давно от него  Врач очень хороший! Да и прикольный - скучать не даст... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
все спасибо за ответы.  а то не знаю к чему готовиться....  и я так пологаю, малыши лежат в этих металлических калысках, в палате? это при выписке. А пока находились в роддоме? Можно ли сразу взять комбинезончики и боди?
В БСМП можно. Только кто Вам их стирать и гладить будет? меня тоже этот вопрос интересует..... значит, все еще пеленают в роддоме....а я уже понадеялась вещичек напокупать....  . и можно ли ходить в своих халатах? и душ там также по утрам и вечерам только открыт? 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А пока находились в роддоме? Можно ли сразу взять комбинезончики и боди?
Только кто Вам их стирать и гладить будет? Вам точно там не до стирки будет.  Когда я лежала в роддоме, то не видела ни одного ребенка, который бы был в своем костюмчике. Я думаю, и не до переодевания тоже. Я хоть и родила без осложнений, и через положенное количество часов бегала (почти  ). Но переодевать своего ребятенка точно бы не стало, других дел по горло было. А вот приехали домой - то я свою Маруську по несколько раз в день наряжала! Так что я бы посоветовала не искать себе лишних проблем  Добавлено: 25 Январь 2010, 15:03:56
все спасибо за ответы.  а то не знаю к чему готовиться....  и я так пологаю, малыши лежат в этих металлических калысках, в палате? это при выписке. А пока находились в роддоме? Можно ли сразу взять комбинезончики и боди?
В БСМП можно. Только кто Вам их стирать и гладить будет? меня тоже этот вопрос интересует..... значит, все еще пеленают в роддоме....а я уже понадеялась вещичек напокупать....  . и можно ли ходить в своих халатах? и душ там также по утрам и вечерам только открыт?  Я ходила в своем халате - никто мне ничего не говорил. А с душем да - все такая же ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и я так пологаю, малыши лежат в этих металлических калысках, в палате? Да нет, нам привозили в таких прозрачных пластиковых люльках. и можно ли ходить в своих халатах? Я ходила в своём. и душ там также по утрам и вечерам только открыт? Обеспокоенный Работал при мне - круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и я так пологаю, малыши лежат в этих металлических калысках, в палате? да, в этих металлических каталках. мы еще с девченками прикалывались: прям похожи они на тележки как в "Алми" 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
а чепчики, царапки нужно брать? И что из косметических средств нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в роддом для рбенка я брала: подгузники и крем под подгузники (и то он не понадобился) и вообще, есть отдельная темка "Что взять с собой в роддом", там много уже об этом писали
|
|
|
|
|
|
|
|