Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:57:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 564956 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 10 Декабрь 2009, 12:16:03 »

я бы еще из еды взяла печенек может каких, пакетиков чая, кипятильник. вам ведь никто часто приносить не сможет?
мне кажется еду брать и не обязательно. там буфет работает.чай в пакетиках продается, печенье и др.
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 10 Декабрь 2009, 12:28:43 »

спасибо за советы, а ночнушку, халат, спортивный костюм нужно или нет?

Рубашку под низ и халат дают,хотя можешь и свой взять,а спорт костюм я думаю не понадобится...

Добавлено: 10 Декабрь 2009, 12:30:19
Кста,Качук оч хорошая врач,она меня после родов наблюдала,повезет если к ней попадешь

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #213 : 10 Декабрь 2009, 14:08:45 »

я бы еще из еды взяла печенек может каких, пакетиков чая, кипятильник. вам ведь никто часто приносить не сможет?
мне кажется еду брать и не обязательно. там буфет работает.чай в пакетиках продается, печенье и др.
уже работает? год назад просто не работал, и у многих негродненских девочек была проблема с продуктами, оч. хотелось , а возможности не было. Хорошо, если открыли )))

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 10 Декабрь 2009, 15:21:31 »

А лежала я в палате заведующей обсервационным Качук Натальи Владимировны.
она уже заведующая обсервацией?Непонимающий

девочки не пожалеете если будете рожать у нее!!!!
 после НГ пойду  ... :)оповещу ее, что в марте собираюсь к ней Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 10 Декабрь 2009, 15:55:50 »

Качук Наталья Владимировна просто солнце!!!!Безумно ей благодарна!!!Родила за 2.5 часа.Помогала,смотрела,поддерживала,зайчиком называла!!!))))))))Так что если еще рожать буду то только у нее!!!
У Колесниковой лежала на сохранении.Хороший врач, только очень занятой-заведущая и этим все сказано!!!!
А Бобко))))))Слышала,что роды принимает хорошо,но человек специфический.Сама столкнулась))))).Да и немного грубовата,как по мне.(да и не только по мне))))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 10 Декабрь 2009, 16:09:23 »

Сама разговаривала с врачами роддома на тему контрактов (приватно). да по контракту они обязаны, но в реальности ехать с другого конца города на такси туда и обратно не имеет смысла. Поэтому, в худшем случае, врач простимулирует роды свое дежурство.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 10 Декабрь 2009, 16:41:30 »

Я поехала рожать где-то в 19.00 и моя врач(Пашенко) приехала,хотя не спала до этого две ночи(одну дежурила, а вторую провела в роддоме на родах по договору).У меня даже чувство вины какое-то дурацкое было Обеспокоенный,но она,молодец,так стойко  ещё и третью ночь выдержала и мне помогла.

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10 Декабрь 2009, 16:50:31 »

Про буфет: я бы лучше с собой все-таки взяла печеньки и чай с кипятильником.  Я месяц назад лежала до родов - объявили карантин, выходить никуда нельзя было с этажа, да особо и не хотелось из-за инфекции, после родов - я не понимаю какой буфет, сцеживания, ребенок, сцеживания и т.д.,сон если успеешь, в столовку на минуту сбегать удается :)Да и чего шататься, там все в буфете толкаются.
Про халат: свой имеет место быть до родов, после родов- сначала кровь, потом прибудет молоко, лучше роддомовский ИМХО. У Кучук в послеродовом отделении свои халаты нельзя, я специально спрашивала у нее, даже свою ночнушку рекомендовала снять.

FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10 Декабрь 2009, 16:56:27 »

Девочки, кто знает, работает ли теперь в роддоме Ославский? 6 лет назад рожала - очень мне тоже понравился.

AVON, FABERLIC, FARMASI
Иногда Приходящая...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 10 Декабрь 2009, 16:57:57 »

По моему он работает в БСМП сейчас.

FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 10 Декабрь 2009, 17:00:03 »

Спасибо за информацию,  до лета ещё много времени, чтобы врача хорошего выбрать.

AVON, FABERLIC, FARMASI
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 10 Декабрь 2009, 17:14:47 »

Девочки, кто знает, работает ли теперь в роддоме Ославский? 6 лет назад рожала - очень мне тоже понравился.
Ославский работает в БСМП, мне повезло 1.5 года назад попасть на его дежурство-вот с тех пор у меня хорошее мнение о мужчинах-гинекологах.Очень внимательный и рассудительный, спокойный и уверенный доктор, даже шутки шутить умудрялся.
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 10 Декабрь 2009, 18:17:04 »

Ославский работает в БСМП, мне повезло 1.5 года назад попасть на его дежурство-вот с тех пор у меня хорошее мнение о мужчинах-гинекологах.Очень внимательный и рассудительный, спокойный и уверенный доктор, даже шутки шутить умудрялся.
Хоть едь и рожай в БСМП и там с ним договор заключай, ведь по прописке отношусь к роддому

AVON, FABERLIC, FARMASI
gor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 10 Декабрь 2009, 18:46:03 »

скажите пожайлуста если мы прописаны на Горького к какому роддому мы относимся. жене врач сказала что скорей всего поедет БПСМ Так ли это? ведь роддом через дорогу находится.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 10 Декабрь 2009, 19:21:20 »

скажите пожайлуста если мы прописаны на Горького к какому роддому мы относимся. жене врач сказала что скорей всего поедет БПСМ Так ли это? ведь роддом через дорогу находится.
Это не от прописки зависит, от того какую ЖК она посещает.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 10 Декабрь 2009, 20:13:24 »

ого... через пару дней зашла-- вот это даааа... достижение... я так потому реагирую, что ко мне врач по три раза на дню заходила спросить, как дела... Обеспокоенный
Лечащий врач ко мне тоже по несколько раз в день приходила. А это я писала про врача, которая у меня роды принимала.

K @ t i @
Гость
« Ответ #227 : 10 Декабрь 2009, 21:12:47 »

Это не от прописки зависит, от того какую ЖК она посещает.

1, 2, 3 - точно к БПСМ относятся. 4  вроде тоже, но не уверена.  5-ая и 6-ая к роддому
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 10 Декабрь 2009, 21:39:21 »

4  вроде тоже, но не уверена.
4 жк точно к роддому Показывает язык
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 11 Декабрь 2009, 01:16:01 »

порежут)Цитата: LolKA от Вчера в 10:54:17я бы еще из еды взяла печенек может каких, пакетиков чая, кипятильник. вам ведь никто часто приносить не сможет?Там есть буфет  на первом этаже, поэтому чай, печенье можно купить и там.
че- тоя не соображу...это в каком корпусе на первом
этаже буфет?? Непонимающий
anela
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 11 Декабрь 2009, 09:36:29 »

девочки всю информацию приняла к сведению. еду кое какую нужно взять так как вряд ли в буфет добегу. я когда первого рожала то даже в столовку не ходила мне еду родные привозили из дома и я в палате кушала, та как боялась оставить ребенка одного. думаю что халат и ночнушку возьму на дородовый период, а вот после родов думаю буду в больничном, так как их же должны менять ежедневно, ну если не халат то ночнушку так точно. а Качук входит в список врачей с которыми можно заключать контракт или нет? и вроде на сайте центра написано что она заведующая другим отделением акушерско-физиологическим, если я правильно написала, а тут упоминается абсервация.
anela
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 11 Декабрь 2009, 10:15:19 »

спасибо за подробности. просто я переживаю что у меня буду очень большие клунки, так как нужно брать вещи и на дородовый период и после родовый. так как явно сразу мне родственникик не смогут доставить все необходимое. одних памперсов упаковка чего стоит. нужно наверно договариваться с подружками гродненскими, чтоб у них часть вещей оставлять и чтоб они мне привезли их потом.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #232 : 11 Декабрь 2009, 13:46:42 »

И Вы все правильно поняли, что она является заведующей акушерско-физиологического отделения (ее кабинет на втором этаже второго корпуса).

да точно, физиологического, обшиблася  Обеспокоенный но кабинет на 3 этаже 2-го корпуса  Подмигивающий

еду кое какую нужно взять так как вряд ли в буфет добегу. я когда первого рожала то даже в столовку не ходила мне еду родные привозили из дома и я в палате кушала, та как боялась оставить ребенка одного.

anela, я видела, некоторые девочки пользовались одноразовой посудой и брали еду в палату

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 11 Декабрь 2009, 15:08:12 »

Хоть едь и рожай в БСМП и там с ним договор заключай, ведь по прописке отношусь к роддому
[/quote]

я вчера ездила в БПСМ интересовалась насчет платных услуг и контракта, мне сказали у них ничего платного нет, только в род.доме.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 11 Декабрь 2009, 16:12:19 »

Девочки, милые, объясните мне глупой как Правильно договариваться насчет врача?! Обеспокоенный Если я захочу платно, то за какой срок это лучше сделать и как? А если договариваться не официально...то как? Может кто просветит меня Обеспокоенный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 11 Декабрь 2009, 16:15:29 »

Девочки, милые, объясните мне глупой как Правильно договариваться насчет врача?! Обеспокоенный Если я захочу платно, то за какой срок это лучше сделать и как? А если договариваться не официально...то как? Может кто просветит меня Обеспокоенный
В 36 недель вроде уже можно заключать договор в роддоме. А неофициально - только через знакомых.

anela
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 11 Декабрь 2009, 17:25:12 »

я когда звонила в Центр в кабинет платных услуг мне сказали что нужно приезжать в 38 недель заключать договор.  а в связи с тем что я не местная скорее всего меня сразу там и оставят.
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 11 Декабрь 2009, 17:26:28 »

В роддоме контракт заключают с 37 недельки  Улыбка

valerka
Гость
« Ответ #238 : 12 Декабрь 2009, 21:59:41 »

В роддоме контракт заключают с 37 недельки
У меня знакомая приезжала с Волковыска в 37 недель. И ей сказали, что они заключают только с 38 недель. Злой Они долго плевались и в итоге родили в своем городе. Дело было в октябре. Может, поменяли чего уже?
Иногда Приходящая...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 12 Декабрь 2009, 22:33:35 »

Контракт можно заключать при поступлении, конечно не гродненским лучше где-нить с 39 с пол. нед. приехать ,заключить и лечь уже дожидаться. Улыбка Неофициально - только через хороших знакомых ...

valerka
Гость
« Ответ #240 : 12 Декабрь 2009, 23:19:55 »

Контракт можно заключать при поступлении, конечно не гродненским лучше где-нить с 39 с пол. нед. приехать ,заключить и лечь уже дожидаться.
Ну, так ведь до этого срока можно 100 раз родить.  В замешательстве
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?