Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:48:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 567533 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 13 Ноябрь 2009, 20:01:34 »

На кухне поскользнулась, в итоге кровотечение - отслойка плаценты.

прочитала,меня аж в дрожь бросило Шокирован Ты везунчик,что все хорошо...

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
valerka
Гость
« Ответ #152 : 13 Ноябрь 2009, 22:44:47 »

Последние сообщения удалила. Призываю к порядку! А то раздам горчичники за флуд.
K @ t i @
Гость
« Ответ #153 : 13 Ноябрь 2009, 23:17:27 »

А у меня от реанимации остались только самые хорошие впечатления, и в отношении персонала, и в отношении кроватей  Веселый - они там такие удобные, чего не скажешь о кроватях в палатах - это просто жесть, особенно вставать с них после КС, когда уже из реанимации тебя перевели и обезбаливающие слабенькие колют. А в реанимации я вообще никакой боли не чувствовала (ну, правда когда при осмотре на живот давили, то болело, конечно, но терпимо, да и врач хорошая и добрая была). Привезли меня в реанимацию чуть после 8 утра. Была я после эпидруалки, состояние невминяемости какое-то: как везли - не помню, как перекладывали -  тоже не очень помню, но не уронили, через кровать не перекинули - уже классно  Веселый. Ужасно хотелось пить. Попросила медсестру, чтобы хоть губы мне смочила, так как пить нельзя было. Какое блаженство было, когда в рот попали пару капель воды. Потом просто лежала с закрытыми глазами. Знала, что надо перетерпеть это ужасное состояние. Через три часа я почти отошла от наркоза и мне так хорошо стало, так весело, боли вообще я не чувствовала. Медсёстры были приветлевы и дружелюбны. Подали мне вещи из тумбочки. Правда мобильный не дали, сказали, что нельзя. Ну нельзя, так нельзя - я же спорить не буду. Всё равно потом сама достала и втихаря всех обзвонила. Через 6 часов после операции попросила встать. У меня спрсили, не нужна ли мне помощь. Я сказала, что нет, так как мне было совсем не больно. До туалета меня всё же довели. Медсёстры без всяких возражений и лишних слов ответили на мой вопрос про вес и рост моего сынули. Да и вообще, отвечали на любые вопросы. А помню ещё тогда они все там к какому-то экзамену готовились, и ночью всё какие-то конспекты учили.  Улыбка А ещё вот, помню... пришёл к нам в реанимацию анестезиолог, который делал мне эпидруалку, довёл меня до слёз (опять начал мне говорить, что, мол, всё-таки я себе выдумала свой симфизит... начал мне про какую-то свою знакомую актрису рассказывать, которая не хотела делать КС, чтобы для мужа красоту сохранить), так вот потом одна медсестра подошла ко мне и успокаивала, говорила, что нельзя мне волноваться, ведь мой сынуля тоже лежит в реанимации и всё чувствует, что мне плохо, что я плачу, и ему от этого тоже плохо. Было очень приятно, что обратили внимание на то, что мне плохо не физически, а душевно. В реанимации я провела около 28 часов. Успели медсёстры смениться то ли 2, то ли 3 раза. Ни от какой из них я не услышала грубого слова. Все были очень милы. Я с удовольствием и одной, и другой смене дала в знак благодарности сладенького.  Улыбка  Вот,  как мне повезло!!!
Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 13 Ноябрь 2009, 23:40:38 »

А у меня от реанимации остались только самые хорошие впечатления, и в отношении персонала, и в отношении кроватей   - они там такие удобные, чего не скажешь о кроватях в палатах - это просто жесть, особенно вставать с них после КС, когда уже из реанимации тебя перевели и обезбаливающие слабенькие колют.

Кровати и правда удобные,особенно эта штука которая сверху свисает очень мне помогла...а обезбаливающие мне такое чувство вообще не помогали Грустный Насчет телефона и своих вещей я вообще не поняла---говорю,как можно их из палаты забрать,где я раньше до родов лежала,а они мне-мы мол не знаем...пришлось ждать следующего дня,когда меня в обычную палату перевели, и самой за ними идти (на другой этаж пешком после КС!) Кстати,в операционную я тоже пешком шла!! после полдня диких схваток (и они продолжались в это время),т.к. у них там тогда ремонт был и приходилось переступать всякие строительные материалы...

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 13 Ноябрь 2009, 23:49:41 »

да, штука над кроватью в реанимации клевая была, я на ней подтягивалась и мне все поменять успевали....а в обычной палате ваще жесть...не знаешь с какой стороны к кровати подойти и залезть на нее Смеющийся

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Ноябрь 2009, 01:08:00 »

о, пульт тоже помню  Смеющийся

Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 16 Ноябрь 2009, 13:26:52 »

Cегодня знакомая сказала, что роддом вроде как закрывают, только я вот толком не поняла весь его закрывают (типа на дезинфекцию, кварцевание, мойку - точно не знаю) или по отделениям? Вроде всех выписывать стали шустренько. Кто-то писал на форуме, что там женщина со свиным гриппом лежит. Девочки, кто что знает по этому поводу - поделитесь плиз. Грустный

K @ t i @
Гость
« Ответ #158 : 16 Ноябрь 2009, 16:27:46 »

Кто-то писал на форуме, что там женщина со свиным гриппом лежит

Ого!!! А вообще, знакомая маминой подруги (работает в роддоме хирургом) сказала, что ситуация с этим гриппом в городе (и по стране) довольно серьёзная. Просто до народа не доводят правдивую информацию, чтобы панику не создавать.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 16 Ноябрь 2009, 16:50:24 »

А у нас всегда так, все тихо.....

Пы.Сы. свиной грипп не так страшен, главное не заниматься самолпчением, а сразу обращаться за мед. помощью.
S_ergiс
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 16 Ноябрь 2009, 19:48:19 »

Тс-с-с-с-с-с-с-с-с!!!!!!!!!!!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 16 Ноябрь 2009, 23:05:39 »

Cегодня знакомая сказала, что роддом вроде как закрывают, только я вот толком не поняла весь его закрывают (типа на дезинфекцию, кварцевание, мойку - точно не знаю) или по отделениям? Вроде всех выписывать стали шустренько. Кто-то писал на форуме, что там женщина со свиным гриппом лежит. Девочки, кто что знает по этому поводу - поделитесь плиз. Грустный

маловероятно.
как сказала моя подруга - работает в роддоме, всех беременных с простудой, гриппом и подозрением... по приказу МинЗдрава везут в БСМП.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Ноябрь 2009, 09:37:13 »

А как же мы? Шокирован

Никого не хочу обидеть, но в БСМП мне рожать ну никак не хочется!! Злой Плачущий
OPRA
Счастливая мама
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17 Ноябрь 2009, 19:59:39 »

В БСМП принимают только с вирусной инфекцией. Остальных в перинатальный центр кладут.
Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Ноябрь 2009, 20:59:30 »

В БСМП принимают только с вирусной инфекцией. Остальных в перинатальный центр кладут.
Остальных - в смысле здоровых?

OPRA
Счастливая мама
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17 Ноябрь 2009, 22:48:03 »

Да.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Ноябрь 2009, 16:07:39 »

девочки обратите внимание - новая услуга:

6.1.   Организация круглосуточного ухода в родах и послеродовом периоде при отсутствии медицинских показаний (индивидуальный выбор врача) роды, послеродовый период - 533000

6.2. Организация круглосуточного ухода в родах и послеродовом периоде при отсутствии медицинских показаний (обезболивание родов с применением эпидуральной анестезии) роды, послеродовый период - 217420

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Ноябрь 2009, 19:38:43 »

п.6.2  - я брала.

Ноэль
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Ноябрь 2009, 19:41:20 »

п.6.2  - я брала.

и как? помогло?

Лёля-ля
Гость
« Ответ #169 : 27 Ноябрь 2009, 17:32:50 »

Есть ещё одна новая услуга,правда тоже платная-роды без боли,под анестезией.
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 01 Декабрь 2009, 22:42:46 »

Девочки,спешу поделиться инфой по поводу
Кто-то писал на форуме, что там женщина со свиным гриппом лежит
Это на самом деле правда.Мне рассказала знакомая, у неё работает девочка,которая знает эту заболевшую.У бедняжки была высокая температура,её прокесарили,она позвонила родственникам,рассказала о рождении малыша.Муж с бабушками пришёл её навещать,но её не смогли найти,подняли бучу, и только тогда родным сказали,что молодая мама лежит под аппаратом вентиляции лёгхих.Малыша выписали через неделю домой, а маму возвращали к жизни,сейчас она уже сама может дышать,вообщем,всё хорошо. Не представляю,что пришлось им всем пережить Плачущий

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Декабрь 2009, 01:34:47 »

Так что на счет этого "6.2. Организация круглосуточного ухода в родах и послеродовом периоде при отсутствии медицинских показаний (обезболивание родов с применением эпидуральной анестезии) роды, послеродовый период - 217420"? И как все прошло?
Кстати, может кто подскажет стоящих (в смысле хороших!) врачей Центра?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 07 Декабрь 2009, 15:05:41 »

Девочки, кто недавно из роддома? На который день нынче выписывают? Прочитала, что в Минске на 3 сутки начали выписывать. Может и у нас?
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 07 Декабрь 2009, 15:09:52 »

Девочки, кто недавно из роддома? На который день нынче выписывают? Прочитала, что в Минске на 3 сутки начали выписывать. Может и у нас?
Меня выписали на 8-е сутки, но т.к. малыш плохо по их меркам набирал вес, а вообще на 5 не считая день родов выписывают.
K @ t i @
Гость
« Ответ #174 : 07 Декабрь 2009, 15:13:34 »

Малыша выписали через неделю домой, а маму возвращали к жизни,сейчас она уже сама может дышать,вообщем,всё хорошо. Не представляю,что пришлось им всем пережить

и правда, это очень трудно представить Грустный
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #175 : 07 Декабрь 2009, 15:46:43 »

да как и раньше.
после ЕР на 5-е, после КС на 7-е, при условии, что и у мамы и у малыша все хорошо.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 07 Декабрь 2009, 15:57:33 »

да как и раньше.
Эх, я еще в больницу не попала, а уже поскорее домой хочется Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #177 : 07 Декабрь 2009, 16:07:33 »

в бсмп и на третьи выписывают-- не всегда, но могут. к примеру, меня могли бы, если бы мы не попали на выходные Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 07 Декабрь 2009, 16:20:11 »

в бсмп и на третьи выписывают
Мы в Роддом рождаться поедем Грустный
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 07 Декабрь 2009, 16:31:21 »

девочки обратите внимание - новая услуга:

6.1.   Организация круглосуточного ухода в родах и послеродовом периоде при отсутствии медицинских показаний (индивидуальный выбор врача) роды, послеродовый период - 533000

6.2. Организация круглосуточного ухода в родах и послеродовом периоде при отсутствии медицинских показаний (обезболивание родов с применением эпидуральной анестезии) роды, послеродовый период - 217420
а если я выберу врача и захочу срожать с эпидуралкой, это мне надо заплатить по ходу  533 000+ 217420 Непонимающий?
  я та поняла?

кстати... девочки,это правда, что Белугу уволили с Центра?(((((
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 07 Декабрь 2009, 18:58:00 »

Белуга и так на 4 работах работает, одной меньше, одной больше... Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: