Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
Да, Боже, неужели так сложно полежать после родов одной с ребёночком и потерпеть до выписки, - это же самый период такой рискованный, Мне было бы сложно лежать одной с ребеночко и не видеть мужа, да я бы с ума сошла. А неужели так трудно просто посочувствовать человеку, а не искать подводные камни в ее сообщении. medana не называет никаких фамилий, ничего не требует, просто описала то, что случилось(и я ей верю, сама была в ситуации немного похожей, она для негатива и поэтому описывать не буду) и может, не дай Бог конечно никому, кто-то благодаря ее истории, сохранит здоровье и нервы себе. Да, врачи тоже люди, и так же как и многие лешены, элементарного чувства сострадания и сопереживания. Конечно не все.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Wonnabe
|
И я рожала в роддоме....выписали на 5 сутки, по словам врачей было все лучше не куда....и как результат, через 3 недели чистка, 10 дней в больнице(без ребенка), куча антибиотиков, потеря ГВ и т.п. и т.д. ....
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
MaNyusha, не знаю как изменить репутацию, поэтому +1 ко всему вышесказанному.
И еще их рассказа Медана:"ya polzu po koridoru, istekaya krov'yu,a medsestra tashit so mnoj ryadom moego oruchego rebenka,i smotrit na menya." Мне какой то фильм ужасов напоминает, прямо каменный век. Что значит истекая кровью? Что значит тащит ребенка? И про предбанник в роддоме можно отдельную тему начинать...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин, вот читаю и понимаю, что как и везде-пока тебя не коснется-не поверишь...У меня лично столько примеров перед глазами, как через 2-3 недели после родов начинались воспалительные и кровотечения, матка так и не сократилась(ей и не помогли сократится)... а все из-за того, что посмотрели так на выписке, притом в большей степени это случаи из роддома, а не БСМП.В БСМП кстати всех на узи смотрят после родов, а вот в роддоме не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Кстати да без результатов узи в БСМП меня выписывать не хотели!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
medana пишет, что и ее смотрели, просто не увидели. Вообще, конечно, девочка натерпелась. Все как-то одно к одному, жаль что такие воспоминания, действительно трудно потом на 2-го решиться.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
medana, вот исходя из своего печального опыта, так уж лучшебы я на 10 дней еще задержалась в роддоме, вместе со с воей малышкой, чем оставляла ее 3-х недельную на бабушку и мужа на целых 10 дней,без возможности увидеть и покормить, с учетом, что она у меня была полностью на ГВ, до сих пор удивляюсь, как они справились с такой малюткой
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
medana
Молодой Гродненец
Больше позитива
|
Mixalina+1 za takuyu podderzhku i ponimanie
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В роддоме после КС на УЗИ обязательно смотрят, с ЕР не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В роддоме после КС на УЗИ обязательно смотрят, с ЕР не всегда. не обязательно, меня не смотрели
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А нас в роддоме по моему всех смотрели. В очереди сидела с девочками из соседних палат и после Кс и после ЕР
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
это наверно как палатной стрельнет. я ж тоже была в роддоме, хотела чтоб на УЗИ посмотрели, но не направили, только на кресле посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
после кс должны смотреть обязательно. причем, даже почки.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
я так понимаю, что если они на кресле видят, что там что-то не достаточно сократилось, то могут отправить на УЗИ, чтоб посмотреть - что да как, а если на момент осмотра матка сократилась до допустимого значения, то в УЗИ не видят смысла и отпускают домой, но это я так думаю А вот на флюрограф всех без исключения отправят - совершенно "добровольно" -принудительно
Вот мне после родов УЗИ не делали, я сама забочусь о своем здоровье, поэтому через месяц сама сходила на УЗИ, чтобы удостовериться, что всё норм...вот Не совсем так. Меня сначала направили на УЗИ, а потом посмотрели на кресле. И на сколько я знаю, всем девочкам так делали.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я вот не понимаю про роддом  , там что каждое отделение само себе царь? Мне делали УЗИ и не только мне, а всем, как я писала, и флюру вообще даже не предлогали. И выписали меня на день позже только потому что там в анализах что-то не так было, причем незначительное, т.к. врач говорила, что такой показатель наверно из-за того что что-то съела, но на всякий случай что-то прокапали, а на следующий день анализ сдала на голодный желудок. Все ОК и меня выписали.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
Меня сначала направили на УЗИ, а потом посмотрели на кресле. И на сколько я знаю, всем девочкам так делали. ПОЛНОСТЬЮ согласна, но это я про БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
miss_O, не спится?
Я после своего КС через месяцев 6 ходила на УЗИ, чтоб самой убедиться, что все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
miss_O, не спится?
Я после своего КС через месяцев 6 ходила на УЗИ, чтоб самой убедиться, что все хорошо.
сколько я к гинекологу уже ходила, раз 6 после родов, все боюсь, как там дела...Хотела тоже на узи сходить, а мне-зачем вам, у вас итак все хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так а что атм может быть не так, если ничего не беспокоит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так а что атм может быть не так, если ничего не беспокоит?
хз, но я со своей инфекцией волновалась...да и рубец некоторые смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я сама платно в роддом ходила и ни у кого не спрашивала надо мне или нет 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Я пробыла на сохранении в роддоме 10 дней, в 1 корпусе. Отношение - супер, мне оч понравилось  В плане лечения, отношения всё ок. Кормят ваще на убой, особенно для всеядных  Лично я никогда не просила принести из дома горячее. А когда меня ещё и почки прихватили - мой лечащий врач 20 раз на день заходил и спашивал о самочувствии, назначил узи почек, хорошее обезбаливающее и вызвал с облостной больницы уролога  Было приятно получать столько внимания от мужчины-гинеколога 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вообще к женщинам-гинекологам негативно отношусь. мужчины намного внимательнее и чувствительнее..
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
В БСМП перед выпиской смотрит врач-гинеколог. Он молодой  , смотрит аккуратно и нежно  .
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Меня выписали на 8-ые сутки, на узи смотрели (ЕР), лежала во 2-м корпусе на 3-ем этаже у завы в палате. Так вот она всем говорила, что не выпишет, пока не разберешься с грудью, чтоб через пару дней обратно не приехали...
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Или Ускова? Lia, как вам зав.родильным?(спрашиваю для себя) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 21:18:31 от Иногда Приходящая... »
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У Ускова Станислава Ивановича я лежала  Частенько и Липец пробегал рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Хочу поделиться своей историей. Позавчера (22 октября) выписалась из роддома(лежала с отеками), отлежала 6 дней, все анализы в норме, с малышом все в порядке (ттт). Но выписывали с температурой 37,2, с насморком и кашлем - мол, иди домой чтоб других не заражать  . Я была совсем не против, только ЗА! За все шесть дней мне прокапали магнезию 1 раз и каждый день давали три таблетки дипиридамола. Вот и все лечение.  Я для себя решила, что в роддом заранее (38-39 недель) ни за какие коврижки не приду!!!!! Естессно при условии что все будет хорошо. Т.к. выписаться от туда ОЧЕНЬ сложно даже если у тебя и малыша все хорошо. А валяться в душных палатах - просто каторга. А вчера ночью у меня начался приступ коликов, схваткообразные боли в верху живота. Я думала что это желудок (ну мот наелась чего-то нехорошего  ), вызвала скорую, они вкололи магнезию и минут 15 (пока я корчилась от боли  ) звонили кому-то чтобы узнать куда меня везти. В итоге привезли в 4-ую больницу. Разбудили всех врачей, мне сделали УЗИ - с малышом все ок, а у меня обострился гидронефроз. Вкололи папаверин. Боль практически ушла  . Они вызвали скорую и повезли меня в роддом (ОПЯТЬ  ). Там в приемном покое меня встретила агрессивно настроенная врач (не знаю фамилии, т.к. ни в этот ни в прошлый раз никаких "опознавательных знаков" я не нашла). Анализ крови, мочи - норма. (еще эта дамочка пыталась взять мочу с помощью катетера, но я категорически отказалась, на что она заявила, что все беременные вообще обнаглели и не слушают советов врачей.) Посмотрела меня на кресле (я думала что там и рожу  ) - норма, давление - норма, КТГ - норма. Болей нет. Вот я ей и говорю - мол, можно я домой, а то опять в больницу, потом не выпустят совсем, да и выходные впереди - только дежурные врачи, которые только отмахиваются "вот придет в понедельник ваш лечащий врач - к нему и все вопросы....". Так эта тетка заявила что НИКАКИХ ДОМОЙ и что я не имею права отказаться от госпитализации  Вызвала еще одного врача и они напару стали на меня кричать, мол "да что вы себе позволяете, завтра вообще к нам на скрой в коме приедете  " - и это при том что у меня уже все хорошо, просто нужно было обезболивание и еще я хотела убедиться что с малышом все в норме. Такие речи из их уст не прекращались в течении минут 15, а потом одна из них заявила что это на меня так гестоз действует - мол я уже не соображаю ничего и отеки дали побочный эффект на голову  . Это уже было последней каплей. После чего я подписала бумагу об отказе от госпитализации и уехала домой.  Неужели бывают такие бестактные врачи  Я просто в шоке от этих двух дам. А может это я что-то не так сделала? Но ведь я имею право отказаться от лечения если считаю что оно мне не нужно (учитывая недавний недельный опыт в роддоме).
|
|
|
|
|
|
|
|