Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:53:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 559623 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 Декабрь 2009, 19:17:30 »

Белуга и так на 4 работах работает, одной меньше, одной больше... Смеющийся
а какая 4?
бсмп, лоде и этот самый центр, а еще В замешательстве
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Декабрь 2009, 21:30:26 »

... а еще кафедра гинекологии ГрГМУ.

P.S. жаль, что перинатальный центр лишился еще одного грамотного ВРАЧА Грустный
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Декабрь 2009, 14:41:32 »

Девочки, кто недавно из роддома? На который день нынче выписывают? Прочитала, что в Минске на 3 сутки начали выписывать. Может и у нас?

Меня выписали на 9 день (так как мое состояние не внушало врачам доверия), моих соседок по палате (рожали в один день) - на 6.

Добавлено: 08 Декабрь 2009, 14:43:10
кс, мне медсестра которая нас выписывала говорила, что на прошлый НГ они за день выписали 30 человек, работали на выписке до 21 часов.   Подмигивающий
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Декабрь 2009, 16:49:04 »

[quote ]P.S. жаль, что перинатальный центр лишился еще одного грамотного ВРАЧА[/quote]

так что его действительно уволилиНепонимающийя ведь только спросила  у всех   .... Обеспокоенный  а вы наверное это приняли утвердительно....
 потому как мне поведали неприятную причину его "увольнения".. Грустный, так вот хотелось бы узнать действительно ли он ошибку допустил....?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Декабрь 2009, 17:17:42 »

потому как мне поведали неприятную причину его "увольнения".. , так вот хотелось бы узнать действительно ли он ошибку допустил....?
ну не знаю, что там за ошибка..
ошибаются все
у меня он тоже ошибался, а следом за ним много кто еще
а в минске потом все поснимали...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #186 : 08 Декабрь 2009, 17:41:58 »

а чего грустный смайлик?   Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Декабрь 2009, 17:51:01 »

[quote ]P.S. жаль, что перинатальный центр лишился еще одного грамотного ВРАЧА

так что его действительно уволилиНепонимающийя ведь только спросила  у всех   .... Обеспокоенный  а вы наверное это приняли утвердительно....
 потому как мне поведали неприятную причину его "увольнения".. Грустный, так вот хотелось бы узнать действительно ли он ошибку допустил....?

[/quote]
 Я говорила, что он  действительно не работает больше в роддоме. А насчет  "допустил ошибку" - не знаю, но это не меняет моего огромного уважения и доверия к нему, так как я не знаю ни одного, повторюсь НИ ОДНОГО толкового и грамотного  врача, который бы в своей практике не допускал ошибок.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Декабрь 2009, 18:15:16 »

Я говорила, что он  действительно не работает больше в роддоме. А насчет  "допустил ошибку" - не знаю, но это не меняет моего огромного уважения и доверия к нему, так как я не знаю ни одного, повторюсь НИ ОДНОГО толкового и грамотного  врача, который бы в своей практике не допускал ошибок.
Как, УЖЕ?? Сама лично 29 ноября видела его на рабочем месте.. В замешательстве
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Декабрь 2009, 19:33:51 »

а чего грустный смайлик?
Да че-то  в  БСМП была настроилась Смеющийся А тут свекры договорились с врачем. Но в принципе мне вс равно, лишь бы с моей Софико все хорошо было Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #190 : 08 Декабрь 2009, 19:37:40 »

да, главное, настрой  Улыбка так что не грузись Улыбка

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 08 Декабрь 2009, 23:15:49 »

Вы знаете, особого ухода за ней в послеродовом периоде я не заметила.
Во,во!За теми, кто не платил ухаживали также!
P.Ekaterina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 08 Декабрь 2009, 23:27:47 »

Знаете, что я вам девчонки скажу! Я рожала 2 года назад в роддоме. Преждевременные роды, да еще и ночью. Никакого особенного ухода у меня не было. Мой доктор даже успел вздремнуть часок пока схватки развивались. В родах были и свои нюансы (это при том, что и доктор и акушерка очень опытные, со стажем), в общем пришлось меня зашивать и очень много. По поводу врачей ничего по-фамильно говорить не буду, но тем у кого я рожала, я благодарность написала. На мой взгляд все проблемы роддома в коллективе врачей, а точнее в начальстве. Я вообще сама врач, правда другого профиля, но такого свинского отношения к врачам начальства я еще нигде не встречала. Я просто не представляю, как там вообще можно работать. "Пятиминутка" ежедневная длится по 2 часа, на врачей с матом. Поймите женщины, врач - не бог, но то что в роддоме делают все, чтобы спасти жизни и ребенка и мамы, так это точно!!!! А насчет БСМП скажу одно: врачи там такие-же, все они вместе учились. Разница лишь в том, что роддом это роддом - это больница, а назвать роддомом то что в БСМП я не могу. Один этаж, родзалы рядом с хирургическими операционными, реанимации.... Все пациенты на посещении и до родов и после встречаются в одном фое, а вы знаете какие отделения и какие больные лежат в БСМП, хирургия гнойная, ожоговое... Я чисто из принципа не поехала в БСМП. Короче, у каждого свое мнение, а врачей могу посоветовать в роддоме, если будет интересно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08 Декабрь 2009, 23:29:48 »

а чего грустный смайлик?
Да че-то  в  БСМП была настроилась Смеющийся А тут свекры договорились с врачем. Но в принципе мне вс равно, лишь бы с моей Софико все хорошо было Подмигивающий
как по мне, в роддоме лучше рожать. вот даже возьми Жанну - рожай она в БСМП, малыша бы скорее всего в детскую больницу повезли, а она осталась бы в БСМП, не хотят там особо за сложными детками смотреть.а в роддоме все по-другому. да  и что ни говори, но в роддоме условия получше.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 09 Декабрь 2009, 12:05:25 »

а врачей могу посоветовать в роддоме, если будет интересно
Мне очень интересно!!!! Рожать скоро, а я так боюююююююююююсь Плачущий Плачущий
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Декабрь 2009, 14:15:14 »

sapeshka, настраивайтесь позитивно, у страха глаза велики, я вот боялась все время,так до конца родов не о том думала и все получилось "вкривь и вкось". В роддоме условия неплохие для пребывания.
 Я брала платную палату, хорошо, сам себе барин, в услугу за 217 тыс. входит эпидуральная ан. (анастезиолог все время присутствует в родах с тобой, все время разговаривает Улыбка), после родов ничего дополнительно не делают, за 533 тыс. - выбираешь себе врача для родов, в любое время его можно вызвать и он беспрепятственно прибудет в родзал (не во время дежурства нельзя - следят Улыбка). Мой совет - ни за что не ехать раньше, чем начнутся схватки, нечего там делать, только если нету показаний. Я договаривалась "по знакомству" - ужасно, во - первых,процесс от знакомства не зависит, во- вторых не то знакомство видимо было, как результат могу хорошо отозваться о Бобко Светлане Георгиевне (врач акушер гинеколог), которая помогла нам родиться приняв решение за 5 минут при заступлении на смену (консилиум знакомых не помог Злой). Если заранее не будете оформлять договор за 533 тыс, то уже при поступлении сами попробуйте с врачом договориться (многие так делали).

Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 09 Декабрь 2009, 20:27:02 »

как результат могу хорошо отозваться о Бобко Светлане Георгиевне (врач акушер гинеколог), которая помогла нам родиться приняв решение за 5 минут при заступлении на смену
Я тоже с ней рожала - очень хороший врач! Даже через пару дней после родов приходила ко мне в палату узнать как дела.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #197 : 09 Декабрь 2009, 22:15:56 »

как результат могу хорошо отозваться о Бобко Светлане Георгиевне (врач акушер гинеколог), которая помогла нам родиться приняв решение за 5 минут при заступлении на смену
Я тоже с ней рожала - очень хороший врач! Даже через пару дней после родов приходила ко мне в палату узнать как дела.

ого... через пару дней зашла-- вот это даааа... достижение... я так потому реагирую, что ко мне врач по три раза на дню заходила спросить, как дела... :-

Добавлено: 09 Декабрь 2009, 22:26:23
На мой взгляд все проблемы роддома в коллективе врачей, а точнее в начальстве. Я вообще сама врач, правда другого профиля, но такого свинского отношения к врачам начальства я еще нигде не встречала. Я просто не представляю, как там вообще можно работать. "Пятиминутка" ежедневная длится по 2 часа, на врачей с матом. Поймите женщины, врач - не бог, но то что в роддоме делают все, чтобы спасти жизни и ребенка и мамы, так это точно!!!! А насчет БСМП скажу одно: врачи там такие-же, все они вместе учились.

полностью с Вами соглашусь, с той лишь разницей, что именно по этой причине я НЕ пошла в роддом, а выбрала БСМП-- не хотела, чтобы на мне кто-то свою злость срывал. А за годы учебы я этого насмотрелась... ну и, все-таки, знакомство во время "сохранения"с офигенным "профи", доктором Курбат (кажись, правильно её фамилию помню) мне напрочь отбило остатки позитивного отношения к этому заведению  Грустный

Разница лишь в том, что роддом это роддом - это больница, а назвать роддомом то что в БСМП я не могу. Один этаж, родзалы рядом с хирургическими операционными, реанимации.... Все пациенты на посещении и до родов и после встречаются в одном фое

между прочим, хочу заметить, что родильное отделение БСМП очень жестко изолировано от остальной больницы. А насчет посещений... вообще-то, посещения в фойе там не предусмотрены! А то, что туда тайком шастают мамаши, так это на их совести, что их не беспокоит безопасность их же новорожденных деток.  Грустный

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Декабрь 2009, 23:03:46 »

Ладушка, наверно, имела ввиду, что врач, которая принимала роды... а не лечащий.

Мне кесарево делала заведующая родильным Пашенко Елена Николаевна. Очень приятная женщина во всех отношениях, и поговорит, и успокоет, и смотрит аккуратно. И приходила ко мне потом и в реанимацию, и в палату, рассказывала про малыша. Очень легко было с ней общаться.

А лежала я в палате заведующей обсервационным Качук Натальи Владимировны. Тоже приятная и внимательная врач. Минус только, что заведующая, очень тяжело поймать.

Раз уж начала писать, то скажу, что ни со стороны врачей, ни со стороный среднего персонала и даже санитарок не было ни одного неприятного или негативного отношения.

А в моем случае лично, счастье, что рожала в роддоме. В БСМП все могло сложиться по-другому.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #199 : 09 Декабрь 2009, 23:12:16 »

Ладушка, наверно, имела ввиду, что врач, которая принимала роды... а не лечащий.

Мне кесарево делала заведующая родильным Пашенко Елена Николаевна. Очень приятная женщина во всех отношениях, и поговорит, и успокоет, и смотрит аккуратно. И приходила ко мне потом и в реанимацию, и в палату, рассказывала про малыша. Очень легко было с ней общаться.

А лежала я в палате заведующей обсервационным Качук Натальи Владимировны. Тоже приятная и внимательная врач. Минус только, что заведующая, очень тяжело поймать.

Раз уж начала писать, то скажу, что ни со стороны врачей, ни со стороный среднего персонала и даже санитарок не было ни одного неприятного или негативного отношения.

А в моем случае лично, счастье, что рожала в роддоме. В БСМП все могло сложиться по-другому.

ну так это же отлично! значит, не все еще потеряно в этой жизни  Улыбка

ps врачам благодарность напиши в книгу Улыбка

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 09 Декабрь 2009, 23:27:06 »

ps врачам благодарность напиши в книгу

обязательно, особенно детской реанимации и лично заведующему

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 09 Декабрь 2009, 23:35:12 »

А лежала я в палате заведующей обсервационным Качук Натальи Владимировны.
Мне она тоже очень понравилась, приятная женщина. Вот бы мне в родах попалась такая врач  Грустный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09 Декабрь 2009, 23:40:57 »

как по мне, в роддоме лучше рожать. вот даже возьми Жанну - рожай она в БСМП, малыша бы скорее всего в детскую больницу повезли,

Наверно все опять же индивидуально. У коллеги жена рожала в роддоме, преждевременные роды, пролежали в роодоме, что-то около месяца, а потом - детская больница.

Жанна, по поводу благодраности, если не ошибаюсь, если написать благодраностьв "Медицинский вестник", то врачам еще и денюжка еще какая-нибудь перепадет.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 09 Декабрь 2009, 23:43:49 »

Мне она тоже очень понравилась, приятная женщина. Вот бы мне в родах попалась такая врач  Грустный
потому и платят люди деньги за контракт, чтобы роды у них принимал хороший специалист

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10 Декабрь 2009, 10:59:38 »

потому и платят люди деньги за контракт, чтобы роды у них принимал хороший специалист
контракт не гарантирует, что вы будете рожать у выбранного врача, правда отношение немного лучше, в основном по нему рожают просто, чтобы рожать в роддоме, те кто относится к БСМП
anela
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 10 Декабрь 2009, 11:07:37 »

девочки, здравствуйте. я хочу к вам обратиться за советом. сама я из слонима, собираюсь рожать в гродно в центре. может кто-то может посоветовать врача?  ваше мнение об обезбаливании родов? собираюсь рожать по контракту.  и еще я что-то не поняла, если выбираешь врача, то его можно вызывать на роды только в том случае если он не дежурит?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #206 : 10 Декабрь 2009, 11:08:28 »

контракт не гарантирует, что вы будете рожать у выбранного врача, правда отношение немного лучше, в основном по нему рожают просто, чтобы рожать в роддоме, те кто относится к БСМП

это почему не гарантирует? врач обязан приехать. правда там есть пунк о каких-то обстоятельствах, которые могут помешать, но как мне говорили, это бывает крайне редко. просто нужно самому предварительно с доктором поговорить.

Добавлено: 10 Декабрь 2009, 11:11:33
девочки, здравствуйте. я хочу к вам обратиться за советом. сама я из слонима, собираюсь рожать в гродно в центре. может кто-то может посоветовать врача?  ваше мнение об обезбаливании родов? собираюсь рожать по контракту.  и еще я что-то не поняла, если выбираешь врача, то его можно вызывать на роды только в том случае если он не дежурит?
если он дежурит, то и так примет у вас роды (правда если дежурит именно в этом родзале, но ведь вас при желании можно перевезти в нужный родзал). как вы возможно читали, очень хорошие отзывы о Качук, Бобко, Колесниковой

anela
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 10 Декабрь 2009, 11:18:53 »

спасибо за информацию. вот я как то настраивалась на Качук, так как девочка одна из Слонима рожала с ней по контракту. но решила уточнить на всякий случай. а еще вопрос может кто подскажет что нужно брать с собой в роддом с учетом того что в любом случае нужно будет ехать заранее, так как 160 км со схватками ни к чему хорошему не приведут. я так думаю что у каждого роддома свои требования.
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 10 Декабрь 2009, 11:42:45 »

Для малыша возьмите упаковку памперсов самых маленьких и крем под подгузник,одежку на выписку потом родственники подвезут. Для себя пачку (а лучше две) толстых прокладок,кружку,ложку,вилку (они должны содержаться в полеэтиленовом пакетике),туалетные принадлежности,полотенце,туал бумагу...вроде самое необходимое)) а в остальном можете взять,что хотите,фотик например,сумки не обыскивают))))

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #209 : 10 Декабрь 2009, 11:54:17 »

я бы еще из еды взяла печенек может каких, пакетиков чая, кипятильник. вам ведь никто часто приносить не сможет?

anela
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 10 Декабрь 2009, 12:11:27 »

спасибо за советы, а ночнушку, халат, спортивный костюм нужно или нет?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт