Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lisic@
|
А я своего в роддоме первый раз голеньким увидела, когда он под лампой лежал (желтушка была), ходила и рыдала над ним  , его забирали 2 раза, каждый раз на 12 часов, как вспомню....места себе не находила.... Зато результат на лицо был- очень быстро светлел после лампы. Кстати, попка после роддома была в полном порядке;расстроилась, что волосики были выстрижены в месте, где лейкопластырь повязку держал. Педиатр в роддоме говорила, что по их наблюдениям- больше всего проблем с попками именно от памперсов, меньше всего-от хаггисов.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
проблем с попками именно от памперсов, меньше всего-от хаггисов. может быть... у нас сначала хагисы были, потом папа памперсы привез (лежали 9 дней), так мы приехали с небольшой опрелостью. как сазала наша педиатр: "ну это почти и не опрелость"
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Знакомая в БСМП рожала, 25 (!!!) часов со схватками и только потом прокесарили. Раскрытие было на 3,5 см и капельницу не ставили! Кошмар! В роддоме её не мучали бы так. Максимум 12 часов бы помучалась! Так ещё и ребёнок с воспалением лёгких сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Знакомая в БСМП рожала, 25 (!!!) часов со схватками и только потом прокесарили. Раскрытие было на 3,5 см и капельницу не ставили! Кошмар! В роддоме её не мучали бы так. Максимум 12 часов бы помучалась! Так ещё и ребёнок с воспалением лёгких сейчас!
Я в роддоме была со схватками 17 часов  и капельницу мне тоже не ставили, почему не знаю, но врачи были очень хорошие, может боялись, что ребеночек крупный, а если еще и стимулировать , то последствия не известны. Мы же не знаем всего того, что и почему делают врачи
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
grigonim
|
что-то вы напутали, хотите сказать, что она больше суток не спала? Если даже так, то на то были причины, вот я преподаватель по профессии, представляю- придёт ко мне студент или его родители и начнут меня учить как мне вести занятия 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Я недавно выписалась из роддома, впечатления самые приятные))))))) на пелинание и правда не пускали, но я однажды попала в 4 часа утра и то за шоколадку, интересно было на дочурку голенькую посмотреть. После выписки опрелости лечили, помогла обыкновенная присыпка
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я недавно выписалась из роддома, впечатления самые приятные))))))) на пелинание и правда не пускали, но я однажды попала в 4 часа утра и то за шоколадку, интересно было на дочурку голенькую посмотреть. После выписки опрелости лечили, помогла обыкновенная присыпка
вот и мы с опрелостями приехали домой(((((( лечим левомеколью. на пеленание я сначала не просилась. но потом после узи мне принели ее распеленаную, и я уже в доволь налюбовалась в палате дочуркой и сама потом запеленала. хотя в последующте дни ночью и днем один раз мне педиатр разрешил поприсутствовать на пеленании. как раз и пуповинку забрала.))))
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
вот и мы с опрелостями приехали домой А у нас с этим нормально было, деток подмывают при каждом пеленании под краном как котят (как-то зашла видела). Меня тоже ни разу не пустили посмотреть на голенького, и ребенка привезли через 10 часов после родов, я даже встать к нему не могла, девочки из палаты его назад завезли на пост, а медсестра брать не хотела. А когда проблемы с грудью были, акушерка только под вечер пришла показать как, пока я истерику не закатила!!! И то пришла за минуту показала и все больше суток мучалась, вся грудь синяя была! Отношение мне вообще не понравилось ЗА 10 дней послеродовых я даже врача детского ни разу в глаза не видела! Зато после поднятого шума только заведующая и доцент приходили!!! И вообще за 2 месяца лежания в роддоме всего повидала, и врачей пьяных, и несправедливость разную. Хотя не могу сказать, что все так плохо. Дородовый врач супер была и акушерки в дородовом 2 корпусе просто супер!!! 2 месяца строгого постельного режима...... есть что вспомнить, теперь проезжаю возле роддома и аж дрожь берет....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Отношение мне вообще не понравилось ЗА 10 дней послеродовых я даже врача детского ни разу в глаза не видела! нет, кажется, что разговор абсолютно о разных роддомах.  у меня, наооборот, воспоминания об отношении персонала в послеродовый период только положительные. лежала я 9 дней. В палату после родов привезли где-то в часов 17, малыша принесли на кормление в 21, все показали и через минут 20 забрали, потом точно так же было в 12 ночи, а забрала я его к себе в 12 часов дня на следующие сутки. Педиатр заходила к нам каждый день! и подробно рассказывала о состоянии ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Педиатр заходила к нам каждый день! и подробно рассказывала о состоянии ребенка. Тоже соамое 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Педиатр заходила к нам каждый день! и подробно рассказывала о состоянии ребенка. И у нас тоже - что-что, а педиаторы к нам заходили каждый день и все подробно рассказывали. Выслушивали все вопросы и четко на них отвечали. И вообще за 2 месяца лежания в роддоме всего повидала, и врачей пьяных, и несправедливость разную. Не знаю, ни разу ни в роддоме ни в БСМП не видела пьяных врачей. С чего вы взяли, что они пьяные?! 
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Педиатр заходила к нам каждый день! и подробно рассказывала о состоянии ребенка. Да.... может просто в разных корпусах.... У нас все возмущались. Я лежала после родов в старом, с типо евроремонтом. на ужасных твердых кроватях. По сравнению с новым, буд-то на досках спишь. Как раз была чистка роддома и нас с одного корпуса в другой переселили, как небо и земля!!! Один плюс, туалет в палате. а так я очень недовольна была. До сих пор интересно, как детский пелиатр выглядит. И еще меня само взбесило, это переселение. За 10 дней палату меняли 4 раза, ну какая разница где кто лежит. зачем заставлять рожениц, сумки туда-суда таскать, ну вообще идиотизм!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ни в роддоме ни в БСМП не видела пьяных врачей. С чего вы взяли, что они пьяные?!  К знакомой врач в род.зал тоже пьяная пришла  Но ничего подобного в моём случае не было. Лично у меня только положительные отзывы о персонале.  Педиатр заходила к нам каждый день! и подробно рассказывала о состоянии ребенка. Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
С чего вы взяли, что они пьяные?! Во-первых, она еле на ногах сояла, это очевидно было, в тот день родзал после ремонта открывали... Девочке с нашей палаты плохо стало, вызвали дежурного врача, она пришла говорит и лыка не вяжет...  Мы испугались, давай медсестру звать, чтоб та что-нибудь сделала. Она позвала другого врача, который у нее прям с рук катетор вырвал, который та, той девченке вставлять уже собиралась. просто если б мало лежала ничего б этого не увидела.... А так, когда уже за столько времени и насмотришься и наслушаешься... Есть хорошие и ответственные, которые и объяснят и посмотрят, я очень благодарна тем врачам, которые мне помогли доносить моего малыша, а есть бестолковые как и влюбом учреждении.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
говорят что роддом на мойку закрывают? а что делают с теми кто заключает контракт на роды? или они не польностью роддом моют? а где палаты с туалетом есть?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
говорят что роддом на мойку закрывают? а что делают с теми кто заключает контракт на роды? или они не польностью роддом моют? а где палаты с туалетом есть?
да закрывают. я это узнала когда выписывалась. . как я поныла со слов санитарки закрывают одно отделение , только не поняла какое именно(корпус). даже с 01. 03 в роддоме был закрыт один только родзал. другой работал.  палаты с туалетом в первом корпусе. в обсервации.))) ни в роддоме ни в БСМП не видела пьяных врачей. С чего вы взяли, что они пьяные?!  К знакомой врач в род.зал тоже пьяная пришла  Но ничего подобного в моём случае не было. Лично у меня только положительные отзывы о персонале.  Педиатр заходила к нам каждый день! и подробно рассказывала о состоянии ребенка. Аналогично  когдая рожала, были пьяные раниматологи(молодые)  ух и наржались мы) ними)))) простите о поводу педиатра...сама заведующая отделением приходила каждый день и "отчитывлась". 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ух и наржались мы) ними)))) прям во время процесса? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
когдая рожала, были пьяные раниматологи(молодые) Смеющийся Смеющийся Смеющийся ух и наржались мы) ними)))) Обеспокоенный простите когда я лежала в роддоме, то реаниматолог (молодой парень) тоже приходил в палату к девочке с высоким давлением с явным перегаром.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, так когда роддом на мойку закрывают?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
подскажите сколько стоит сопровождение врача в родах и как скоро может поменяться цена
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
подскажите сколько стоит сопровождение врача в родах и как скоро может поменяться цена А вам это надо, ни один врач не будет рад, ведь с официальных денег ему 10-15% достается, а выехать к вам он обязан хоть ночью. Лучше поискать возможность договориться лично с врачем, это мое мнение. Добавлено: 02 Апрель 2010, 19:02:37
палаты с туалетом в первом корпусе. в обсервации.))) Да, и душ тоже в палате, вернее один санблок на 2 палаты, зато кровати там твердые, спишь и аж сеточка на теле от решетки остается. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А вам это надо, ни один врач не будет рад, ведь с официальных денег ему 10-15% достается, а выехать к вам он обязан хоть ночью. Это неправда. В перинатальном центре глав.врач так долбёт этими платными услугами врачей, что любой будет очень-очень рад!
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Это неправда. В перинатальном центре глав.врач так долбёт этими платными услугами врачей, что любой будет очень-очень рад! Может и будет, но отношение все равно другое. Что все деньги себе в карман, а что только 10%. Еще раз повторюсь это мое мнение, при мне за все 2 месяца никто по контракту не рожал, все или так или по знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Это неправда. В перинатальном центре глав.врач так долбёт этими платными услугами врачей, что любой будет очень-очень рад! Может и будет, но отношение все равно другое. Что все деньги себе в карман, а что только 10%. Еще раз повторюсь это мое мнение, при мне за все 2 месяца никто по контракту не рожал, все или так или по знакомству. я бы так не сказала, за 2 месяца проведенных мною в роддоме, я такого не заметила. Да и врачи сами бояться без договора договариваться (только если уж очень хорошие знакомые или родственники), если роды ночью, то на каком основании врач приедет и будет роды принимать, уж слишком подозрительно. Да и сколько человек рожало по договору за мое лежание там, все были довольны отношением, врачи и ночь приезжали, и в родах помогали, и что не менее важно разрезов лишних не делали, а то без разреза промежности рожали только единицы. подскажите сколько стоит сопровождение врача в родах и как скоро может поменяться цена
517 тысяч сейчас
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Может и будет, но отношение все равно другое. Ничего не другое. Очень доброжелательное, просто многое зависит и от самого врача! А в роддом и вправду заявиться ночью или в выходные весьма проблематично, там везде камеры. при мне за все 2 месяца никто по контракту не рожал, все или так или по знакомству. Ну а чего им при вас рожать? Вы ж не в родзале лежали.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
если роды ночью, то на каком основании врач приедет и будет роды принимать, уж слишком подозрительно. Вот это точно! Я договаривалась по знакомству, мне сразу и сказали, что если ночью будут роды, то приехать не смогут. Позвонят дежурному врачу, переговорят  но лично не смогут присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Ну а чего им при вас рожать? Вы ж не в родзале лежали Ага, в родзале аж 2 раза лежала и один раз аж 2-е суток - и это за одни роды  , когда с раскрытием привезли в 29 недель!!!! Поэтому и говорю, с девченками там разговаривала. не менее важно разрезов лишних не делали, а то без разреза промежности рожали только единицы. , а тут по-моему не от врача, а от роженницы зависит, я вот своего просто вытужить не могла,он задыхаться начал, вот и разрезали, не потому же, что рожала по знакомству, а не по контракту
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ага, в родзале аж 2 раза лежала и один раз аж 2-е суток - и это за одни роды , когда с раскрытием привезли в 29 недель!!!! Поэтому и говорю, с девченками там разговаривала. Ну так этого мало. Роды по контракту бывают не каждый день. Просто, чтобы писать такое, то надо хотя бы одни контрактные роды увидеть. И есть тема про платные роды, много кто с форума рожал. По-моему, недовольных не было. Ну, конечно, если есть возможность, то лучше родить по личной договоренности... но опять же, если ночью роды, а дежурит врач малоопытный, например, то может быть и не весело. 
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Ну, конечно, если есть возможность, то лучше родить по личной договоренности... но опять же, если ночью роды, а дежурит врач малоопытный, например, то может быть и не весело. Может быть. Просто у меня не было другой возможности, мне нужен был человек, к которому можно было обратится до родом, постельный режим был, если что не так не пойдешь,не скажешь!!! Во время родов посодействовал( роды менее 3 часов), и после родов помог, малыш был немного недоношенный. Я не с врачом договаривалась.  Может оно и хорошо по контракту, у каждого своя ситуация. А по контракту только роды или еще и дородовый патронаж  ?
|
|
|
|
|
|
|
клеопатра
|
Я рожала по контракту неделю назад, стоит 533 тысячи.Врач с которым заключала договор не приехала,когда я позвонила уже шли схватки,она сказала что заболела. Роды были ночью,так что неизвестно заболела или не захотела ехать?! Но сказала что вместо неё будет принимать роды не просто дежурный врач, а зав. отделением.Так и было, хорошая врач мне повезло,может и к лучшему что та не приехала!Всем удачных родов!
|
|
|
|
|
|
|
|