Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:39:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 568246 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #361 : 04 Март 2010, 15:47:47 »

А я своего в роддоме первый раз голеньким увидела, когда он под лампой лежал (желтушка была), ходила и рыдала над ним  Плачущий, его забирали 2 раза, каждый раз на 12 часов, как вспомню....места себе не находила.... Зато результат на лицо был- очень быстро светлел после лампы. Кстати, попка после роддома была в полном порядке;расстроилась, что волосики были выстрижены  в месте, где лейкопластырь повязку держал. Педиатр в роддоме говорила, что по их наблюдениям- больше всего проблем с попками именно от памперсов, меньше всего-от хаггисов.

* I-MG_7078.jpg (139,33 Кб, 500x375 - просмотрено 1142 раз.)

* -MG_7075.jpg (155,42 Кб, 500x375 - просмотрено 1151 раз.)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #362 : 04 Март 2010, 17:20:42 »

проблем с попками именно от памперсов, меньше всего-от хаггисов.
может быть... у нас сначала хагисы были, потом папа памперсы привез (лежали 9 дней), так мы приехали с небольшой опрелостью. как сазала наша педиатр: "ну это почти и не опрелость"
ZaXa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 08 Март 2010, 13:55:32 »

Знакомая в БСМП рожала, 25 (!!!) часов со схватками и только потом прокесарили. Раскрытие было на 3,5 см и капельницу не ставили! Кошмар!
В роддоме её не мучали бы так. Максимум 12 часов бы помучалась! Так ещё и ребёнок с воспалением лёгких сейчас!

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 09 Март 2010, 16:16:33 »

Знакомая в БСМП рожала, 25 (!!!) часов со схватками и только потом прокесарили. Раскрытие было на 3,5 см и капельницу не ставили! Кошмар!
В роддоме её не мучали бы так. Максимум 12 часов бы помучалась! Так ещё и ребёнок с воспалением лёгких сейчас!
Я в роддоме была со схватками 17 часов Подмигивающий и капельницу мне тоже не ставили, почему не знаю, но врачи были очень хорошие, может боялись, что ребеночек крупный, а если еще и стимулировать , то последствия не известны.
Мы же не знаем всего того, что и почему делают врачи

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
grigonim
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 24 Март 2010, 18:30:18 »

что-то вы напутали, хотите сказать, что она больше суток не спала? Если даже так, то на то были причины, вот я  преподаватель по профессии, представляю- придёт ко мне студент или его родители и начнут меня учить как мне вести занятия Шокирован
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 25 Март 2010, 18:38:29 »

Я недавно выписалась из роддома, впечатления самые приятные))))))) на пелинание и правда не пускали, но я однажды попала в 4 часа утра и то за шоколадку, интересно было на дочурку голенькую посмотреть. После выписки опрелости лечили, помогла обыкновенная присыпка

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 27 Март 2010, 17:38:09 »

Я недавно выписалась из роддома, впечатления самые приятные))))))) на пелинание и правда не пускали, но я однажды попала в 4 часа утра и то за шоколадку, интересно было на дочурку голенькую посмотреть. После выписки опрелости лечили, помогла обыкновенная присыпка
вот и мы с опрелостями приехали домой(((((( лечим левомеколью. на пеленание я сначала не просилась. но потом после узи мне принели ее  распеленаную, и я уже в доволь налюбовалась в палате дочуркой и сама потом запеленала. хотя в последующте дни  ночью и днем  один раз мне педиатр разрешил поприсутствовать на пеленании. как раз и пуповинку забрала.))))
Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 31 Март 2010, 23:52:11 »

вот и мы с опрелостями приехали домой
А у нас с этим нормально было, деток подмывают при каждом пеленании под краном как котят (как-то зашла видела). Меня тоже ни разу не пустили посмотреть на голенького, и ребенка привезли через 10 часов после родов, я даже встать к нему не могла, девочки из палаты его назад завезли на пост, а медсестра брать не хотела. А когда проблемы с грудью были, акушерка только под вечер пришла показать как, пока я истерику не закатила!!! И то пришла за минуту показала и все больше суток мучалась, вся грудь синяя была! Отношение мне вообще не понравилось  ЗА 10 дней послеродовых я даже врача детского ни разу в глаза не видела! Зато после поднятого шума только заведующая и доцент приходили!!! И вообще за 2 месяца лежания в роддоме всего повидала, и врачей пьяных, и несправедливость разную. Хотя не могу сказать, что все так плохо. Дородовый врач супер была и акушерки в дородовом 2 корпусе просто супер!!! 2 месяца строгого постельного режима...... есть что вспомнить, теперь проезжаю возле роддома и аж дрожь берет....

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #369 : 01 Апрель 2010, 11:58:40 »

Отношение мне вообще не понравилось  ЗА 10 дней послеродовых я даже врача детского ни разу в глаза не видела!
нет, кажется, что разговор абсолютно о разных роддомах.  Шокирован
у меня, наооборот, воспоминания об отношении персонала в послеродовый период только положительные. лежала я 9 дней. В палату после родов привезли где-то в часов 17, малыша принесли на кормление в 21, все показали и через минут 20 забрали, потом точно так же было в 12 ночи, а забрала я его к себе в 12 часов дня на следующие сутки. Педиатр заходила к нам каждый день! и подробно рассказывала о состоянии ребенка. 
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 01 Апрель 2010, 12:02:39 »

Педиатр заходила к нам каждый день! и подробно рассказывала о состоянии ребенка.

Тоже соамое Веселый

*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 01 Апрель 2010, 16:31:38 »

Педиатр заходила к нам каждый день! и подробно рассказывала о состоянии ребенка.
И у нас тоже  - что-что, а педиаторы к нам заходили каждый день и все подробно рассказывали. Выслушивали все вопросы и четко на них отвечали.
И вообще за 2 месяца лежания в роддоме всего повидала, и врачей пьяных, и несправедливость разную.
Не знаю, ни разу ни в роддоме ни в БСМП не видела пьяных врачей. С чего вы взяли, что они пьяные?! Злой

Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 01 Апрель 2010, 16:32:40 »

Да.... может просто в разных корпусах.... У нас все возмущались. Я лежала после родов  в старом, с типо евроремонтом. на ужасных твердых кроватях. По сравнению с новым, буд-то на досках спишь. Как раз была чистка роддома и нас с одного корпуса в другой переселили, как небо и земля!!! Один плюс, туалет в палате. а так я очень недовольна была. До сих пор интересно, как детский пелиатр выглядит. И еще меня само взбесило, это переселение. За 10 дней палату меняли 4 раза, ну какая разница где кто лежит. зачем заставлять рожениц, сумки туда-суда таскать, ну вообще идиотизм!!!! Злой

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 01 Апрель 2010, 17:32:39 »

ни в роддоме ни в БСМП не видела пьяных врачей. С чего вы взяли, что они пьяные?!
В замешательстве К знакомой врач в род.зал тоже пьяная пришла Рот на замке
Но ничего подобного в моём случае не было. Лично у меня только положительные отзывы о персонале.  Улыбка
Аналогично Улыбка
Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 01 Апрель 2010, 19:48:18 »

С чего вы взяли, что они пьяные?!
Во-первых, она еле на ногах сояла, это очевидно было, в тот день родзал после ремонта открывали... Девочке с нашей палаты плохо стало, вызвали дежурного врача, она пришла говорит и лыка не вяжет... НепонимающийМы испугались, давай медсестру звать, чтоб та что-нибудь сделала. Она позвала другого врача, который у нее прям с рук катетор вырвал, который та, той девченке вставлять уже собиралась.  просто если б мало лежала ничего б этого не увидела.... А так, когда уже за столько времени и насмотришься и наслушаешься...  Есть хорошие и ответственные, которые и объяснят и посмотрят, я очень благодарна тем врачам, которые мне помогли доносить моего малыша, а есть бестолковые как и влюбом учреждении.

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #375 : 02 Апрель 2010, 09:45:47 »

говорят что роддом на мойку закрывают? а что делают с теми кто заключает контракт на роды? или они не польностью роддом моют?
а где палаты с туалетом есть?

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 02 Апрель 2010, 15:27:41 »

говорят что роддом на мойку закрывают? а что делают с теми кто заключает контракт на роды? или они не польностью роддом моют?
а где палаты с туалетом есть?
да закрывают. я это узнала когда выписывалась. .  как я поныла со слов санитарки закрывают одно отделение , только не поняла какое именно(корпус). даже с 01. 03  в роддоме был закрыт один только родзал. другой работал. Улыбка
 палаты с туалетом в первом корпусе. в обсервации.)))
ни в роддоме ни в БСМП не видела пьяных врачей. С чего вы взяли, что они пьяные?!
В замешательстве К знакомой врач в род.зал тоже пьяная пришла Рот на замке
Но ничего подобного в моём случае не было. Лично у меня только положительные отзывы о персонале.  Улыбка
Аналогично Улыбка
   когдая рожала, были пьяные раниматологи(молодые) Смеющийся Смеющийся Смеющийся ух и наржались мы)  ними)))) Обеспокоенный простите

о поводу педиатра...сама заведующая отделением приходила каждый день и "отчитывлась".  Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 02 Апрель 2010, 15:35:58 »

ух и наржались мы)  ними))))
прям во время процесса? Строит глазки
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 02 Апрель 2010, 17:04:00 »

когдая рожала, были пьяные раниматологи(молодые) Смеющийся Смеющийся Смеющийся ух и наржались мы)  ними)))) Обеспокоенный простите
когда я лежала в роддоме, то реаниматолог (молодой парень) тоже приходил в палату к девочке с высоким давлением с явным перегаром.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #379 : 02 Апрель 2010, 17:59:58 »

Девочки, так когда роддом на мойку закрывают?

НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #380 : 02 Апрель 2010, 18:02:06 »

подскажите сколько стоит сопровождение врача в родах и как скоро может поменяться цена
Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 02 Апрель 2010, 18:58:10 »

подскажите сколько стоит сопровождение врача в родах и как скоро может поменяться цена
А вам это надо, ни один врач не будет рад, ведь с официальных денег ему 10-15% достается, а выехать к вам он обязан хоть ночью. Лучше поискать возможность договориться лично с врачем, это мое мнение.

Добавлено: 02 Апрель 2010, 19:02:37
палаты с туалетом в первом корпусе. в обсервации.)))
Да, и душ тоже в палате, вернее один санблок на 2 палаты, зато кровати там твердые, спишь и аж сеточка на теле от решетки остается. Смеющийся

valerka
Гость
« Ответ #382 : 02 Апрель 2010, 19:10:22 »

А вам это надо, ни один врач не будет рад, ведь с официальных денег ему 10-15% достается, а выехать к вам он обязан хоть ночью.
Это неправда. В перинатальном центре глав.врач так долбёт этими платными услугами врачей, что любой будет очень-очень рад!
Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 02 Апрель 2010, 19:48:53 »

Это неправда. В перинатальном центре глав.врач так долбёт этими платными услугами врачей, что любой будет очень-очень рад!
Может и будет, но отношение все равно другое. Что все деньги себе в карман, а что только 10%. Еще раз повторюсь это мое мнение, при мне за все 2 месяца никто по контракту не рожал, все или так или по знакомству.

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 02 Апрель 2010, 20:08:27 »

Может и будет, но отношение все равно другое. Что все деньги себе в карман, а что только 10%. Еще раз повторюсь это мое мнение, при мне за все 2 месяца никто по контракту не рожал, все или так или по знакомству.
я бы так не сказала, за 2 месяца проведенных мною в роддоме, я такого не заметила. Да и врачи сами бояться без договора договариваться (только если уж очень хорошие знакомые или родственники), если роды ночью, то на каком основании врач приедет и будет роды принимать, уж слишком подозрительно. Да и сколько человек рожало по договору за мое лежание там, все были довольны отношением, врачи и ночь приезжали, и в родах помогали, и что не менее важно разрезов лишних не делали, а то без разреза промежности рожали только единицы.
517 тысяч сейчас

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
valerka
Гость
« Ответ #385 : 02 Апрель 2010, 20:23:27 »

Может и будет, но отношение все равно другое.
Ничего не другое. Очень доброжелательное, просто многое зависит и от самого врача! А в роддом и вправду заявиться ночью или в выходные весьма проблематично, там везде камеры.
при мне за все 2 месяца никто по контракту не рожал, все или так или по знакомству.
Ну а чего им при вас рожать? Вы ж не в родзале лежали.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 02 Апрель 2010, 20:31:47 »

если роды ночью, то на каком основании врач приедет и будет роды принимать, уж слишком подозрительно.
Вот это точно! Я договаривалась по знакомству, мне сразу и сказали, что если ночью будут роды, то приехать не смогут. Позвонят дежурному врачу, переговорят Подмигивающий но лично не смогут присутствовать.
Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 02 Апрель 2010, 20:48:57 »

Ну а чего им при вас рожать? Вы ж не в родзале лежали
Ага, в родзале аж 2 раза лежала и один раз аж 2-е суток - и это за одни роды Смеющийся, когда с раскрытием привезли в 29 недель!!!! Поэтому и говорю, с девченками там разговаривала.
не менее важно разрезов лишних не делали, а то без разреза промежности рожали только единицы.
, а тут по-моему не от врача, а от роженницы зависит, я вот своего просто вытужить не могла,он задыхаться начал, вот и разрезали, не потому же, что рожала по знакомству, а не  по контрактуНепонимающий 

valerka
Гость
« Ответ #388 : 02 Апрель 2010, 20:55:12 »

Ага, в родзале аж 2 раза лежала и один раз аж 2-е суток - и это за одни роды , когда с раскрытием привезли в 29 недель!!!! Поэтому и говорю, с девченками там разговаривала.
Ну так этого мало. Роды по контракту бывают не каждый день.
Просто, чтобы писать такое, то надо хотя бы одни контрактные роды увидеть. И есть тема про платные роды, много кто с форума рожал. По-моему, недовольных не было.
Ну, конечно, если есть возможность, то лучше родить по личной договоренности... но опять же, если ночью роды, а дежурит врач малоопытный, например, то может быть и не весело. Грустный
Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 02 Апрель 2010, 21:24:34 »

Ну, конечно, если есть возможность, то лучше родить по личной договоренности... но опять же, если ночью роды, а дежурит врач малоопытный, например, то может быть и не весело.
Может быть. Просто у меня не было другой возможности, мне нужен был человек, к которому можно было обратится до родом, постельный режим был, если что не так не пойдешь,не скажешь!!! Во время родов посодействовал( роды менее 3 часов), и после родов помог, малыш был немного недоношенный. Я не с врачом договаривалась. Улыбка Может оно и хорошо по контракту, у каждого своя ситуация. А по контракту только роды или еще и дородовый патронажНепонимающий?

клеопатра
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 06 Апрель 2010, 00:47:04 »

Я рожала по контракту неделю назад, стоит 533 тысячи.Врач с которым заключала договор не приехала,когда я позвонила уже шли схватки,она сказала что заболела. Роды были ночью,так что неизвестно заболела или не захотела ехать?! Но сказала что вместо неё будет принимать роды не просто дежурный врач, а зав. отделением.Так и было, хорошая врач мне повезло,может и к лучшему что та не приехала!Всем удачных родов!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт