Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Октябрь 2025, 01:38:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 574692 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #391 : 06 Апрель 2010, 09:55:43 »

Лолка, уже закрыли!!!! вроде бы на следующей неделе откроют!!! я в ожидании!!! надеюсь что мойка не растянется!! они в марте начали мыться, но срочно надо было бсмп помыть и из-за этого теперь обратно моются(((

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 06 Апрель 2010, 16:58:05 »

ну..когда  схватки у меня были еще терпимые Смеющийся, слушала лекцию про спиналку Смеющийся

Добавлено: 06 Апрель 2010, 17:01:19
Это неправда. В перинатальном центре глав.врач так долбёт этими платными услугами врачей, что любой будет очень-очень рад!
Может и будет, но отношение все равно другое. Что все деньги себе в карман, а что только 10%. Еще раз повторюсь это мое мнение, при мне за все 2 месяца никто по контракту не рожал, все или так или по знакомству.
я бы так не сказала, за 2 месяца проведенных мною в роддоме, я такого не заметила. Да и врачи сами бояться без договора договариваться (только если уж очень хорошие знакомые или родственники), если роды ночью, то на каком основании врач приедет и будет роды принимать, уж слишком подозрительно. Да и сколько человек рожало по договору за мое лежание там, все были довольны отношением, врачи и ночь приезжали, и в родах помогали, и что не менее важно разрезов лишних не делали, а то без разреза промежности рожали только единицы.
подскажите сколько стоит сопровождение врача в родах и как скоро может поменяться цена
517 тысяч сейчас
ого!! уже цена понизиласьНепонимающий? две недели назад  была цена 533 000.и 217 .. эпидуралка. Непонимающий
ТАНИТАЧКА
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 07 Апрель 2010, 10:58:19 »

Девочки, скажите, пожалуйста, всем-ли делают обезболивание во время схваток или за это нужно платить?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 07 Апрель 2010, 13:06:15 »

Девочки, скажите, пожалуйста, всем-ли делают обезболивание во время схваток или за это нужно платить?

Не всем...это э-э-э как договоришься что ли В замешательстве
!Shtorm!
Молодой Гродненец
*

Даже если вас съели,у вас есть два выхода.

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 19 Апрель 2010, 12:57:54 »

Эта услуга платная,делают по желанию.

TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 19 Апрель 2010, 13:58:29 »

Анастезия эпидуральная это не так хорошо как все говорят на моих глазах в предродовой девушке ее делали и роды у нее длились около 17-19 часов, схватки в самый нужный момент прекратилиь ей ставили кучу капельниц, и врачи сами не рады были что согласились на ее просьбу об анастезии, а потом ее положили вместе со мной, ну и последствия после анастезии тож не самые приятные Грустный
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20 Апрель 2010, 17:54:14 »

ну смотря еще какое обезбалтивание...
 можешь заплатить 217 с копейками за эпидуралку(это считаются платые роды с обезбаливаением). а я вот рожала двоих с ИВВ(полтные роды с выбраным врачем) и мне врач мой сказал, что все что захочу, то и сделают. мне в обоих родах кололи укол от которго спать хотелось и глаза сама не могла открыть.. Смеющийсятак спать хотелось, ходила как мутная Смеющийся.но схватки легче переносились.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 20 Апрель 2010, 21:06:36 »

так спать хотелось, ходила как мутная  Смеющийся.но схватки легче переносились.
Мне кажется, что легче было из-за того, что вы ходили.
Мне тоже делали укол, но всё равно было очень-очень больно (хотя не известно как было бы без него). Я просила, чтобы мне дали походить/постоять, тогда реально легче всё переносила. Но надо было слушать сердцебиение ре, поэтому через мин.20 меня заставили опять лечь....
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 21 Апрель 2010, 17:56:22 »

так спать хотелось, ходила как мутная  Смеющийся.но схватки легче переносились.
Мне кажется, что легче было из-за того, что вы ходили.
Мне тоже делали укол, но всё равно было очень-очень больно (хотя не известно как было бы без него). Я просила, чтобы мне дали походить/постоять, тогда реально легче всё переносила. Но надо было слушать сердцебиение ре, поэтому через мин.20 меня заставили опять лечь....

да! именно потому что ходила. потому что лежа схватки  были, что и без обезбаливания ,болючие страшно. я даже прикрикнула на своего врача Смеющийся, мол что вы мгне вкололи, ничего не действует. просто  то, что вкылывают, либо вводят через катетер, всем роженицам(уже и не помню точное название, что -то вроде спазмолгона),по словам моего врача, оно просто притупляет чуть-чуть боль, но что-то я ничего не почувтсвовала.  а вот то, что от укола глаза  без спичек не откроешь, это точно, жаль не спросила название что имеенно мне вкололи. ((
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 22 Апрель 2010, 07:49:38 »

А вот мне вообще ничего не кололи хоть и схватки были болючие, сказали, мол вы тут пикидываетесь и сами себе надумываете больше чем вам болит:(
пузатик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 27 Апрель 2010, 17:05:21 »

привет всем.
мне скоро рожать, собираюсь на платные роды к врачу Дробович Тадеушу Витальевичу. Кто может, дайте по нему свои рекомендации.
Заранее спасибо.
Xensi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 27 Апрель 2010, 18:51:41 »

Я у него первую девочку рожала. В целом я осталась довольна: и пошутит, и лишнего особо ничего не делает. Но исходя из опыта на сегодняшний день из минусов отмечу: выдавливание плода и эпизиотомию (промежность резал и мне, и всем моим знакомым, кто у него рожал). Насколько оправдано было рассечение промежности я не знаю, может и надо было так, врачу все же виднее, но он, как и большинство врачей, сказал мне лишь не садиться, а про все остальное забыл наверное  Смеющийся, но зашивает он хорошо. Это конечно плюс ему. А что касается выдавливания, то сегодня бы просто не далась, а тогда я про все это слишком мало знала. Его вообще очень хвалят и коллеги, и пациенты, думаю не пожалете, просто надо и самим побольше читать и знать что хорошо, а что не очень.
Легких вам родов.
P.S. Он вроде Витольдович, а не Витальевич. И еще, мне было бы очень интересно узнать ваше мнение о нем после родов. Если не забудете напишите, плиз, в темке или в личку.

Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
пузатик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 27 Апрель 2010, 20:01:27 »

Xensi спасибо, обязательно напишу
FILIMONA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 28 Апрель 2010, 08:46:38 »

мне было бы очень интересно узнать ваше мнение о нем после родов. Если не забудете напишите, плиз, в темке или в личку.
Мне тоже хотелось бы узнать ваше мнение

AVON, FABERLIC, FARMASI
yamarisabel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 01 Май 2010, 14:02:47 »

привет всем.
мне скоро рожать, собираюсь на платные роды к врачу Дробович Тадеушу Витальевичу. Кто может, дайте по нему свои рекомендации.
Заранее спасибо.
Я ражала прошлым летом. Врач был Тадеуш Витольдавич. Очень веселый человек, после родов по-шутке пригласил на танцы.Да, выдавливание плода и у меня было, но разрывов не было. Со мной в полате лежала девушка, она заказывала этого врача, (у нее былы КС) то после родов он приходил к ней чуть ни каждый день. Все хорошо и понятно объеснял и с грудьми помогал (уплотнение могло бы быть). 
Аlise
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 11 Май 2010, 14:20:38 »

на пелинание и правда не пускали, но я однажды попала в 4 часа утра и то за шоколадку, интересно было на дочурку голенькую посмотреть.
у нас на пеленание не пускали мам, тогда я в палате развернула пеленочку, чтобы на ножки хотя бы посмотреть (это был выходной день), на следующий день (нажаловалиьс медсестры) прибежала педиатр с претензией, я ответила, что хотела посмотреть на ребеночка- она "надо на пеленании смотреть",  я сказала, что  мне не разрешили присутствовать, так она отчитала медперсонал, завела меня в пеленальную, развернула ребеночка - все показала-рассказала Подмигивающий Улыбка
просто медсестры не хотят, чтобы под ногами путались Злой Улыбка, а потом еще и шоколадки берут Улыбка
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #407 : 11 Май 2010, 16:02:57 »

а в скорой сейчас пеленай сама как хочеш. Два раза в день забирают, а остольное время сама.
А перед тем как эпидуральную анестезию делать, стоит лучше посоветоваться и поинтересоваться. При мне девочке делали(по её словам аж 3 раза Непонимающий), так потом в род зале она в неадекват ушла-они там её 40 минут разбудить пытались, пока акушерка по лицу её бить не начала со всей дури. В палате потом весело вспоминать было, но ребёнка ж могла придушить после такого обезбалиания. По-моему чем меньше вводят всякой химии, тем лучше.
tuniasha
Гость
« Ответ #408 : 11 Май 2010, 16:13:46 »

Может кому понадобиться-   НОЧЬЮ зав. отд. Дэмбовская- на роды по контракту не приехала Злой Рот на замке
Аlise
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 11 Май 2010, 16:50:05 »

Может кому понадобиться-   НОЧЬЮ зав. отд. Дэмбовская- на роды по контракту не приехала

Ничего себе!!!

я у нее двоих деток рожала - и очень осталась довольна как специалистом Улыбка
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 11 Май 2010, 21:42:43 »

а в скорой сейчас пеленай сама как хочеш. Два раза в день забирают, а остольное время сама.А перед тем как эпидуральную анестезию делать, стоит лучше посоветоваться и поинтересоваться. При мне девочке делали(по её словам аж 3 раза ), так потом в род зале она в неадекват ушла-они там её 40 минут разбудить пытались, пока акушерка по лицу её бить не начала со всей дури. В палате потом весело вспоминать было, но ребёнка ж могла придушить после такого обезбалиания. По-моему чем меньше вводят всякой химии, тем лучше.
полностью согласна (наблюдала примерно такуюже картину)
Может кому понадобиться-   НОЧЬЮ зав. отд. Дэмбовская- на роды по контракту не приехала
Уже от нескольких знакомых такое слышала
у нас на пеленание не пускали мам, тогда я в палате развернула пеленочку, чтобы на ножки хотя бы посмотреть (это был выходной день), на следующий день (нажаловалиьс медсестры) прибежала педиатр с претензией, я ответила, что хотела посмотреть на ребеночка- она "надо на пеленании смотреть",  я сказала, что  мне не разрешили присутствовать, так она отчитала медперсонал, завела меня в пеленальную, развернула ребеночка - все показала-рассказала
Я на пеленание както ночью прорвалась, мне было немного страшновато смотреть как крутят туда сюда малютку, еще и маленьким кусоочкм ваты на огромном пинцете пудрят со скоростью света, казалось щас дырок понаделают в бедном ребенке ( а еще нам медсестра с нашего отделения, тож говоила что чуть что обязательно жалуйтесь зав. отделением педиатрии, что мы и делали)Улыбка
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 12 Май 2010, 15:34:39 »

Цитата: tuniasha от Вчера в 17:13:46
Может кому понадобиться-   НОЧЬЮ зав. отд. Дэмбовская- на роды по контракту не приехала

Ничего себе!!!

я у нее двоих деток рожала - и очень осталась довольна как специалистом Улыбка

и я оч довольна, и как специалистом,и как оч хорошим человеком! , а фамилия ее Дембовская Светлана Владиславовна. Приняла обоих моих мальчишек. Причем второго вечером в субботу, ехала на такси от родителей.
 + внимательнее контракт читать надо было.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 12 Май 2010, 18:26:25 »

После родов лежала у Дембовской. Не могу сказать ничего плохого. Внимательная, на кресле смотрит замечательно. А вот детское отделение мне не понравилось, вернее персонал.
Если мне не изменяет память, то я у неё тоже лежала (отреставр. корпус, 2ой этаж Непонимающий) Мне она очень-очень понравилась Улыбка А детс. отделение, тоже не совсем мне понравилось. В частности Зав. педиатрией могла сказать про ребеночка, как он, но на дополнительные вопросы отвечала с пренебрежительным видом и вскользь....Меня это как-то огорчала, я ведь первый раз мама! Мне важна была любая мелочь... В замешательствеВообщем пару раз получила надменный взгляд в ответ и больше не спрашивала.
клеопатра
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 12 Май 2010, 20:08:11 »

Я тоже с ней заключала договор и так как роды были ночью она не приехала,когда я ей позвонила она сказала что заболела.
c
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 19 Май 2010, 21:31:26 »

Я без договора первым ребёнком кесарилась у С.В. Дембовской вторым у Ж.К. Авер как специалистами, как людьми я очень давольна. Спасибо им за деток. По поводу детского отделения, там есть не очень приятная медсестра, не хочу и вспоминать.

Добавлено: 19 Май 2010, 21:36:31
Я после эпидуральной анастезии трое суток не могла уснуть, а от общего наркоза месяца два постоянно хотелось спать
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 28 Май 2010, 20:36:23 »

Что нужно брать в Роддом?
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 28 Май 2010, 20:38:25 »

Что нужно брать в Роддом?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=15081.0 Подмигивающий Читайте
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 28 Май 2010, 20:59:44 »

Спасибо    Стыдно
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 02 Июнь 2010, 12:58:26 »

вторым у Ж.К. Авер как специалистами, как людьми я очень давольна.
  специалист хороший! е спорю. но на кресле смотрит очень больно((((( Грустный
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #419 : 02 Июнь 2010, 20:54:49 »

Цитата: c от 19 Мая 2010, 22:31:26
вторым у Ж.К. Авер как специалистами, как людьми я очень давольна.  специалист хороший! е спорю. но на кресле смотрит очень больно(((((
а я про Авер только одно помню: посмотрела меня быстро, нормально вроде, не больнее, чем остальные  В замешательстве и сказала: "эта девочка скоро рожать будет. иди в палату - жди схваток"  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 02 Июнь 2010, 21:33:44 »

вторым у Ж.К. Авер как специалистами, как людьми я очень давольна.
  специалист хороший! е спорю. но на кресле смотрит очень больно((((( Грустный

ага. я тож такое слышала от девченок.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: