Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miracolla
|
Лолка, уже закрыли!!!! вроде бы на следующей неделе откроют!!! я в ожидании!!! надеюсь что мойка не растянется!! они в марте начали мыться, но срочно надо было бсмп помыть и из-за этого теперь обратно моются(((
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ух и наржались мы) ними)))) прям во время процесса?  ну..когда схватки у меня были еще терпимые  , слушала лекцию про спиналку  Добавлено: 06 Апрель 2010, 17:01:19
Это неправда. В перинатальном центре глав.врач так долбёт этими платными услугами врачей, что любой будет очень-очень рад! Может и будет, но отношение все равно другое. Что все деньги себе в карман, а что только 10%. Еще раз повторюсь это мое мнение, при мне за все 2 месяца никто по контракту не рожал, все или так или по знакомству. я бы так не сказала, за 2 месяца проведенных мною в роддоме, я такого не заметила. Да и врачи сами бояться без договора договариваться (только если уж очень хорошие знакомые или родственники), если роды ночью, то на каком основании врач приедет и будет роды принимать, уж слишком подозрительно. Да и сколько человек рожало по договору за мое лежание там, все были довольны отношением, врачи и ночь приезжали, и в родах помогали, и что не менее важно разрезов лишних не делали, а то без разреза промежности рожали только единицы. подскажите сколько стоит сопровождение врача в родах и как скоро может поменяться цена
517 тысяч сейчас ого!! уже цена понизилась  ? две недели назад была цена 533 000.и 217 .. эпидуралка. 
|
|
|
|
|
|
|
ТАНИТАЧКА
Новенький
|
Девочки, скажите, пожалуйста, всем-ли делают обезболивание во время схваток или за это нужно платить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, скажите, пожалуйста, всем-ли делают обезболивание во время схваток или за это нужно платить?
Не всем...это э-э-э как договоришься что ли 
|
|
|
|
|
|
|
!Shtorm!
Молодой Гродненец
Даже если вас съели,у вас есть два выхода.
|
Девочки, скажите, пожалуйста, всем-ли делают обезболивание во время схваток или за это нужно платить? Эта услуга платная,делают по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Анастезия эпидуральная это не так хорошо как все говорят на моих глазах в предродовой девушке ее делали и роды у нее длились около 17-19 часов, схватки в самый нужный момент прекратилиь ей ставили кучу капельниц, и врачи сами не рады были что согласились на ее просьбу об анастезии, а потом ее положили вместе со мной, ну и последствия после анастезии тож не самые приятные 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну смотря еще какое обезбалтивание... можешь заплатить 217 с копейками за эпидуралку(это считаются платые роды с обезбаливаением). а я вот рожала двоих с ИВВ(полтные роды с выбраным врачем) и мне врач мой сказал, что все что захочу, то и сделают. мне в обоих родах кололи укол от которго спать хотелось и глаза сама не могла открыть..  так спать хотелось, ходила как мутная  .но схватки легче переносились.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так спать хотелось, ходила как мутная  .но схватки легче переносились. Мне кажется, что легче было из-за того, что вы ходили. Мне тоже делали укол, но всё равно было очень-очень больно (хотя не известно как было бы без него). Я просила, чтобы мне дали походить/постоять, тогда реально легче всё переносила. Но надо было слушать сердцебиение ре, поэтому через мин.20 меня заставили опять лечь....
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
так спать хотелось, ходила как мутная  .но схватки легче переносились. Мне кажется, что легче было из-за того, что вы ходили. Мне тоже делали укол, но всё равно было очень-очень больно (хотя не известно как было бы без него). Я просила, чтобы мне дали походить/постоять, тогда реально легче всё переносила. Но надо было слушать сердцебиение ре, поэтому через мин.20 меня заставили опять лечь.... да! именно потому что ходила. потому что лежа схватки были, что и без обезбаливания ,болючие страшно. я даже прикрикнула на своего врача  , мол что вы мгне вкололи, ничего не действует. просто то, что вкылывают, либо вводят через катетер, всем роженицам(уже и не помню точное название, что -то вроде спазмолгона),по словам моего врача, оно просто притупляет чуть-чуть боль, но что-то я ничего не почувтсвовала. а вот то, что от укола глаза без спичек не откроешь, это точно, жаль не спросила название что имеенно мне вкололи. ((
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
А вот мне вообще ничего не кололи хоть и схватки были болючие, сказали, мол вы тут пикидываетесь и сами себе надумываете больше чем вам болит:(
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
привет всем. мне скоро рожать, собираюсь на платные роды к врачу Дробович Тадеушу Витальевичу. Кто может, дайте по нему свои рекомендации. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Я у него первую девочку рожала. В целом я осталась довольна: и пошутит, и лишнего особо ничего не делает. Но исходя из опыта на сегодняшний день из минусов отмечу: выдавливание плода и эпизиотомию (промежность резал и мне, и всем моим знакомым, кто у него рожал). Насколько оправдано было рассечение промежности я не знаю, может и надо было так, врачу все же виднее, но он, как и большинство врачей, сказал мне лишь не садиться, а про все остальное забыл наверное  , но зашивает он хорошо. Это конечно плюс ему. А что касается выдавливания, то сегодня бы просто не далась, а тогда я про все это слишком мало знала. Его вообще очень хвалят и коллеги, и пациенты, думаю не пожалете, просто надо и самим побольше читать и знать что хорошо, а что не очень. Легких вам родов. P.S. Он вроде Витольдович, а не Витальевич. И еще, мне было бы очень интересно узнать ваше мнение о нем после родов. Если не забудете напишите, плиз, в темке или в личку.
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
Xensi спасибо, обязательно напишу
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
мне было бы очень интересно узнать ваше мнение о нем после родов. Если не забудете напишите, плиз, в темке или в личку.
Мне тоже хотелось бы узнать ваше мнение
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
yamarisabel
Молодой Гродненец
|
привет всем. мне скоро рожать, собираюсь на платные роды к врачу Дробович Тадеушу Витальевичу. Кто может, дайте по нему свои рекомендации. Заранее спасибо.
Я ражала прошлым летом. Врач был Тадеуш Витольдавич. Очень веселый человек, после родов по-шутке пригласил на танцы.Да, выдавливание плода и у меня было, но разрывов не было. Со мной в полате лежала девушка, она заказывала этого врача, (у нее былы КС) то после родов он приходил к ней чуть ни каждый день. Все хорошо и понятно объеснял и с грудьми помогал (уплотнение могло бы быть).
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
на пелинание и правда не пускали, но я однажды попала в 4 часа утра и то за шоколадку, интересно было на дочурку голенькую посмотреть. у нас на пеленание не пускали мам, тогда я в палате развернула пеленочку, чтобы на ножки хотя бы посмотреть (это был выходной день), на следующий день (нажаловалиьс медсестры) прибежала педиатр с претензией, я ответила, что хотела посмотреть на ребеночка- она "надо на пеленании смотреть", я сказала, что мне не разрешили присутствовать, так она отчитала медперсонал, завела меня в пеленальную, развернула ребеночка - все показала-рассказала  просто медсестры не хотят, чтобы под ногами путались  , а потом еще и шоколадки берут 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а в скорой сейчас пеленай сама как хочеш. Два раза в день забирают, а остольное время сама. А перед тем как эпидуральную анестезию делать, стоит лучше посоветоваться и поинтересоваться. При мне девочке делали(по её словам аж 3 раза  ), так потом в род зале она в неадекват ушла-они там её 40 минут разбудить пытались, пока акушерка по лицу её бить не начала со всей дури. В палате потом весело вспоминать было, но ребёнка ж могла придушить после такого обезбалиания. По-моему чем меньше вводят всякой химии, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может кому понадобиться- НОЧЬЮ зав. отд. Дэмбовская- на роды по контракту не приехала 
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Может кому понадобиться- НОЧЬЮ зав. отд. Дэмбовская- на роды по контракту не приехала Ничего себе!!! я у нее двоих деток рожала - и очень осталась довольна как специалистом 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
а в скорой сейчас пеленай сама как хочеш. Два раза в день забирают, а остольное время сама.А перед тем как эпидуральную анестезию делать, стоит лучше посоветоваться и поинтересоваться. При мне девочке делали(по её словам аж 3 раза ), так потом в род зале она в неадекват ушла-они там её 40 минут разбудить пытались, пока акушерка по лицу её бить не начала со всей дури. В палате потом весело вспоминать было, но ребёнка ж могла придушить после такого обезбалиания. По-моему чем меньше вводят всякой химии, тем лучше. полностью согласна (наблюдала примерно такуюже картину) Может кому понадобиться- НОЧЬЮ зав. отд. Дэмбовская- на роды по контракту не приехала Уже от нескольких знакомых такое слышала у нас на пеленание не пускали мам, тогда я в палате развернула пеленочку, чтобы на ножки хотя бы посмотреть (это был выходной день), на следующий день (нажаловалиьс медсестры) прибежала педиатр с претензией, я ответила, что хотела посмотреть на ребеночка- она "надо на пеленании смотреть", я сказала, что мне не разрешили присутствовать, так она отчитала медперсонал, завела меня в пеленальную, развернула ребеночка - все показала-рассказала Я на пеленание както ночью прорвалась, мне было немного страшновато смотреть как крутят туда сюда малютку, еще и маленьким кусоочкм ваты на огромном пинцете пудрят со скоростью света, казалось щас дырок понаделают в бедном ребенке ( а еще нам медсестра с нашего отделения, тож говоила что чуть что обязательно жалуйтесь зав. отделением педиатрии, что мы и делали) 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Цитата: tuniasha от Вчера в 17:13:46 Может кому понадобиться- НОЧЬЮ зав. отд. Дэмбовская- на роды по контракту не приехала
Ничего себе!!!
я у нее двоих деток рожала - и очень осталась довольна как специалистом Улыбка и я оч довольна, и как специалистом,и как оч хорошим человеком! , а фамилия ее Д ембовская Светлана Владиславовна. Приняла обоих моих мальчишек. Причем второго вечером в субботу, ехала на такси от родителей. + внимательнее контракт читать надо было.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
После родов лежала у Дембовской. Не могу сказать ничего плохого. Внимательная, на кресле смотрит замечательно. А вот детское отделение мне не понравилось, вернее персонал. Если мне не изменяет память, то я у неё тоже лежала (отреставр. корпус, 2ой этаж  ) Мне она очень-очень понравилась  А детс. отделение, тоже не совсем мне понравилось. В частности Зав. педиатрией могла сказать про ребеночка, как он, но на дополнительные вопросы отвечала с пренебрежительным видом и вскользь....Меня это как-то огорчала, я ведь первый раз мама! Мне важна была любая мелочь...  Вообщем пару раз получила надменный взгляд в ответ и больше не спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
клеопатра
|
Может кому понадобиться- НОЧЬЮ зав. отд. Дэмбовская- на роды по контракту не приехала Я тоже с ней заключала договор и так как роды были ночью она не приехала,когда я ей позвонила она сказала что заболела.
|
|
|
|
|
|
|
c
Молодой Гродненец
|
Я без договора первым ребёнком кесарилась у С.В. Дембовской вторым у Ж.К. Авер как специалистами, как людьми я очень давольна. Спасибо им за деток. По поводу детского отделения, там есть не очень приятная медсестра, не хочу и вспоминать.
Добавлено: 19 Май 2010, 21:36:31 Я после эпидуральной анастезии трое суток не могла уснуть, а от общего наркоза месяца два постоянно хотелось спать
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Что нужно брать в Роддом?
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вторым у Ж.К. Авер как специалистами, как людьми я очень давольна. специалист хороший! е спорю. но на кресле смотрит очень больно((((( 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Цитата: c от 19 Мая 2010, 22:31:26 вторым у Ж.К. Авер как специалистами, как людьми я очень давольна. специалист хороший! е спорю. но на кресле смотрит очень больно((((( а я про Авер только одно помню: посмотрела меня быстро, нормально вроде, не больнее, чем остальные  и сказала: "эта девочка скоро рожать будет. иди в палату - жди схваток" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вторым у Ж.К. Авер как специалистами, как людьми я очень давольна. специалист хороший! е спорю. но на кресле смотрит очень больно(((((  ага. я тож такое слышала от девченок.
|
|
|
|
|
|
|
|