Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
как по мне, так все завы в роддоме смотрят одинаково, т.е. не очень приятно (и Авер, и Качук, и Дембовская, не знаю как Колесникова), единственный человек, с которым я не вздрагивала каждый раз - Пашенко
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Колесникова смотрит очень аккуратно, насчет Качук кстати тож жалоб не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Колесникова смотрит очень аккуратно, насчет Качук кстати тож жалоб не слышала.
я ж не пишу, что прям совсем больно, нет, нормально... но мне просто есть с чем сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Девочки, а кот знает как фамилия врача, мооденькая такая с огромными ресницаи, похожа на мальвину??
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
насчет Качук кстати тож жалоб не слышала меня ну очень аккуратно смотрела  и вообще, приятная и милая женщина. а еще она моя тезка - Наталья Владимировна 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: c от 19 Мая 2010, 22:31:26 вторым у Ж.К. Авер как специалистами, как людьми я очень давольна. специалист хороший! е спорю. но на кресле смотрит очень больно((((( а я про Авер только одно помню: посмотрела меня быстро, нормально вроде, не больнее, чем остальные  и сказала: "эта девочка скоро рожать будет. иди в палату - жди схваток"  Не думала, что про нее тут пишут. Несколько лет назад она работала в Израиле. Я с ее дочкой в одной группе училась, а ее отец у нас анатомию преподавал.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вторым у Ж.К. Авер как специалистами, как людьми я очень давольна. специалист хороший! е спорю. но на кресле смотрит очень больно(((((  ага. я тож такое слышала от девченок.  я на кресле чуть не взвыла.....  а так она мне понравилась!в нашей палате одна девченка все ей комплименты выдавала  , она смущалась  . фигура у нее отпад!  насчет Качук кстати тож жалоб не слышала меня ну очень аккуратно смотрела  и вообще, приятная и милая женщина. а еще она моя тезка - Наталья Владимировна  к ней у меня вообще ни одной притензии! что в первые роды, что во вторые, все оаккуратно сделала и зашила, и смотрела каждый раз на кресле не больно. а вот Колесникова меня тоже больно смотрела. а во врмя вторых родов Качук меня уже хотела везти в операционную со спиналкой на КС, головка не опускалась. но тут пришла Колесникова,( вспомила меня,  что рожала полтора года назад) и сказала что сама могу родить, и прям силой заставила взять ноги в руки и тужиться  и благодаря ей я родила сама.  не один раз слашала, что У Колесниковой после осмотра многие рожают  , мол так посмотрит и разотрет шейку маслом ,что раскрытие быстрот идет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
~ЮЛЕЧКА~, Колесникова видимо видит, у кого есть смысл "раскрывать" шейку, а у кого нет. У меня в предродовой она тоже видимо хотела растянуть , но пока она ждала схватку, то схватки и закончились  Да и я говорю об обычном осмотре пока лежишь в отделении, а не в предродовой.
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
разотрет шейку маслом это как?
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
teodora
|
это говорят очень больно, что-то типа подготовки шейки к раскрытию, которое затем не такое болезненное. После осмотра у Колесниковой и вправду все чудеснейшим образом начинали рожать сами. Даже врач наш по палате как-то сказала, что завтра вас Колесникова посмотрит, если не зарожаете, то послезавтра в роды, т.е. вызывать будут. А вообще она супер, так аккуратно мне Кс сделала, но она человек настроения. Добавлено: 09 Июнь 2010, 21:54:45
фигура у нее отпад! Палец вверх это точно, прям девочка.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а по мне, так все очень красивые:и Качук, и Авер, и Дембовская. Работа у них нервная, вот и не поправляются  ... Что касается Липеца А.С. ... добрый дяденька  , пошутить любит.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
ulik
|
Что касается Липеца А.С. ... добрый дяденька  Спасибо этому доброму дяденьке  ой! девочки я с его вообще ржала, когда мимо проходил.))))  расскажу историю... давно хотела написать ..все руки не доходили.... дело было в Обсервации, в потологии, собствено где и работает Липец. пошли мы как-то с девченками с палаты записывать сердцебиеие. кто лежал в этом отделении, знает, что сердцебиение записывается в этом отделении прямо в смотровой. короче сидим мы под кабинетом,ждем очереди .кто-то записывал сердцеьинеие, а в этом время Липец доставал палочки у пациентки, так вот одну последнюю все е мог достать никак  . девушка там орала как резаная на этом кресле, в процессе искания этой последей палочки он ей воды проколол.  в итоге, он всё не мог ее найти, позвали Жанну Констатиновну, она достала, и девушка благопролучно была отправлена на клизму... и еще, запоминайте сколько вам поставили палочек, а то вдруг ваш врач забудет сколько поставил. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да уж, смешная история  мне кстати тоже палки эти ставили, до сих пор помню - 6 штук было 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
что за палочки?? 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
-LolKA-
|
что за палочки??  насколько помню, из водорослей. ставятся в шейку для лучшего раскрытия, типа немного стимулируют
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
что за палочки??  насколько помню, из водорослей. ставятся в шейку для лучшего раскрытия, типа немного стимулируют фигасе! первый раз про такое слышу...даже краем уха нигде не слыхала,и что помогает?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что за палочки??  насколько помню, из водорослей. ставятся в шейку для лучшего раскрытия, типа немного стимулируют фигасе! первый раз про такое слышу...даже краем уха нигде не слыхала,и что помогает? некоторым помогает. лично мне - ни капельки (((
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
насколько помню, из водорослей. ставятся в шейку для лучшего раскрытия, типа немного стимулируют вроде эти палочки ламинирии называются 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
насколько помню, из водорослей. ставятся в шейку для лучшего раскрытия, типа немного стимулируют вроде эти палочки ламинирии называются  ламинарии. ну так они из водорослей. несколько девочек с нашего отделения на следущий день после этих палок рожать начинали )))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ламинарии. ну так они из водорослей. несколько девочек с нашего отделения на следущий день после этих палок рожать начинали ))) ага, ламинарии, думала сразу так написала, а сейчас глянула, что ламинирии ворона вообщем  мне некоторые подруги, которым ставили эти палочки, говорили, что никакого эффекта от них не было...
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
типа немного стимулируют Вот именно, немногоговорили, что никакого эффекта от них не было... У меня был один эффект - болело - жуть, а палки достали - и эффект прошёл. Какое-то издевательство - палки эти
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девчонки, а как и когда заключать контракт на платные роды? Мне через месяц рожать. И с врачом как определиться? Здесь мнения сильно расходятся
Добавлено: 12 Июнь 2010, 16:01:31 Хотя я отношусь к БСПМ, но там я про платные роды ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
Девчонки, а как и когда заключать контракт на платные роды Я заключала контракт в БСМП за 2 дня до того, как ложилась в больницу.Правда, мне кажется, всё зависит от врача.Я рожала с Белугой В.Б. он сказал ложиться за неделю и тогда же подписывать договор. Я легла позже, уж очень хотелось ещё дома побыть в спокойной обстановке. В общем, сначала с врачом определитесь, а он вам всё объяснит!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кажется, начиная с 36 недели можно заключать договор на роды.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ламинарии. ну так они из водорослей. несколько девочек с нашего отделения на следущий день после этих палок рожать начинали ))) ага, ламинарии, думала сразу так написала, а сейчас глянула, что ламинирии ворона вообщем  мне некоторые подруги, которым ставили эти палочки, говорили, что никакого эффекта от них не было... Палочки ламинарии - это пресованные водоросли. Во влагалище они набухают и расширяют шейку механически, т.е. растягивают её. Мне ставили ( не помню сколько), но промучалась я с ними всю ночь, у меня были такие жуткие боли живота и спины, что я думала, что я уже начинаю рожать, не знаю, больнее ли схваток, но раком возле кровати стояла и по коридору ходила всю ночь и не могла дождаться утра, когда же их достанут. На удивление врача и моё тоже, шейка раскрылась только на палец. Решили поставить ещё этих палок, но побольше, я попросила передышку, бо думала, что ещё одну такую ночь не выдержу. Но через сутки консилиум решил меня кесарить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
интересно,а почему мне не ставили таких палочек? на кресле ж было видно, что раскрытие никакое 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
интересно,а почему мне не ставили таких палочек? на кресле ж было видно, что раскрытие никакое судя по отзывам, Вам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно,а почему мне не ставили таких палочек? на кресле ж было видно, что раскрытие никакое судя по отзывам, Вам повезло  да ладно, у меня никакого дискомфорта от них не было, особо и не ощущала их.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
да ладно, у меня никакого дискомфорта от них не было, особо и не ощущала их. LolKA, ну и эффекта ведь тоже?!  а тут люди и мучались и эффекта никакого. жуть...
|
|
|
|
|
|
|
|