Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Your_sunrise
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли попасть в врачу в ПЦ без направления?Я давным-давно там наблюдалась у Ленец,карточка есть.Сейчас может изменилось что,или просто выбираешь кого хочешь,записываешься и идешь?
|
|
|
|
|
|
|
Iri$o4ka
|
Your_sunrise да, на платных условиях. Звоните в регистратуру, спрашиваете врача и число вам нужное, а потом оплата.
|
|
|
|
|
|
|
OlgaOlegovna
Молодой Гродненец
|
Девочки! Кто в последние недели рожал в роддоме, расскажите, во что одевали малыша? там холодно после отключения отопления? Нужно ли покупать теплые слипы, типа из велюра или флиса? и вообще, сколько и чего из одежды брать?
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли попасть в врачу в ПЦ без направления?Я давным-давно там наблюдалась у Ленец,карточка есть.Сейчас может изменилось что,или просто выбираешь кого хочешь,записываешься и идешь?
Я приносила направление один раз, ходила в разные кабинеты. Не чего не платила.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Девочки! Кто в последние недели рожал в роддоме, расскажите, во что одевали малыша? там холодно после отключения отопления? Нужно ли покупать теплые слипы, типа из велюра или флиса? и вообще, сколько и чего из одежды брать?
В ПЦ и с отоплением было холодно, из окон дует очень, но когда солнышко-тепло было. Одевала в слипик, шапочку, сверху пелёнка. Первый день пеленали в пеленки от ПЦ. Брала 3 слипа, 4 пеленки, мне хватило. Ну а на выписку потом подвёз муж.
|
|
|
|
|
|
|
OlgaOlegovna
Молодой Гродненец
|
Kvetочка а бодики брали или только слипики хб?
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Taie,я брала 2 бодика, ползуники, но не одевала. Сейчас, возможно, холоднее в ПЦ, может и пригодилось бы...
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Девочки кому делали не так давно Кс в роддоме, на какой день вас выписали?
В понедельник сделали, в субботу выписали.
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки, передачу в какое время можно передавать...или там в любое, кто знает подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Передачи передавали в любое время, но когда я лежала, был карантин..
|
|
|
|
|
|
|
ромашка-незабудка
Новенький
|
А какие ЖК относятся к роддому? Я думала, что Ленинский р-н к ПЦ относится, а Октябрьский - к БСМП. Или нет? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
К роддому точно знаю относится поликлиника возле психушки и 5 ЖК, 4 ЖК. 1, 2, 3, к БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
1и3 100% бсмп
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Может, кто знает когда воду в роддоме выключают и когда на мойку закрывают?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Olka_ringen
|
Добрый день, хочу поделится своими впечатлениями от Роддома. Рожала платно по заключению договора с Кузьмич. Девочки врач от бога у меня были вторые роды прошло все просто замечательно. Отношение просто великоллепное, и вообще я оталось довольно и врачом, и палатой, и отношением. Поэтому огромное спасибо Кузьмич Ирине Ивановне за появление нашего сыночка!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Добрый день, хочу поделится своими впечатлениями от Роддома. Рожала платно по заключению договора с Кузьмич. Девочки врач от бога у меня были вторые роды прошло все просто замечательно. Отношение просто великоллепное, и вообще я оталось довольно и врачом, и палатой, и отношением. Поэтому огромное спасибо Кузьмич Ирине Ивановне за появление нашего сыночка!!!!!!
а сколько вы платили по договору?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Всем привет! Такой вопрос, рожала в феврале, дело в том что когда родила мне сказали что у ребенка первая положительная группа крови, НО в выписке я вычитала только сейчас что написано третья отрицательная, так вот, к кому мне обратиться по этому поводу? остаются ли в роддоме какие либо документы, где можно все это разузнать? Педиатр сказала что такое может быть, но анализы рано брать на группу крови, помогите, это очень важно..
Была похожая ситуация. Просто когда надо было в очередной раз сдавать кровь, то пошли платно сдавать+сдала на группу и резус.
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
Всем привет! Такой вопрос, рожала в феврале, дело в том что когда родила мне сказали что у ребенка первая положительная группа крови, НО в выписке я вычитала только сейчас что написано третья отрицательная, так вот, к кому мне обратиться по этому поводу? остаются ли в роддоме какие либо документы, где можно все это разузнать? Педиатр сказала что такое может быть, но анализы рано брать на группу крови, помогите, это очень важно..
Была похожая ситуация. Просто когда надо было в очередной раз сдавать кровь, то пошли платно сдавать+сдала на группу и резус. нас направляли на кровь в месяц и то с пальца, а сказали на группу с вены нужно, и то я только недавно в выписке заметила
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
мы сдавали из пальца- группу можно и из пальца.
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
мы сдавали из пальца- группу можно и из пальца.
а где вы сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Сдавали в поликлинике при роддоме. Сейчас много открыли центров-узнайте, может в лоде или медэлите тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
vv9029NIKA
|
Кто-нибудь в курсе в роддоме будет отключена горячая вода 6-19 июля, звонила в справку, дядька сказал, что горького 77 тоже отключают!!!? А как роддом без горячей воды!?Или у них там какая-небудь резервная котельная есть?
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Когда воду отключают, в роддоме в душе её нет. Только в биде, там стоит электрический бойлер. Во всяком случае в прошлом году в физиологии было так. Некоторые умудрялись так согнутся и вымыть голову в раковине биде.  Кто -то набирал в бутылки и шел в душ.,
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, может в курсе, можно ли в перинатальном сделать платно флюорографию?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, может в курсе, можно ли в перинатальном сделать платно флюорографию? наврядли
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Девочки, может в курсе, можно ли в перинатальном сделать платно флюорографию? [/quote Да, но только до 12.00, если я не ошибаюсь. Муж там делал, но давно. У них на сайте есть номер телефона кабинета платных услуг. Позвоните, уточните.
|
|
|
|
|
|
|
kika
|
Добрый день! Может кто подскажет телефон девушки фотографа в ПЦ. А то мы выписались 10 июня и до сих пор нет звонка от нее?
|
|
|
|
|
|
|
|