Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nastiamuz
|
Совсем недавно рожала в Пц. Хочу сказать, что все врачи и мед.персонал-все молодцы. Отделение патологии, реанимация, послеродовое отделение, детское..... Всем спасибо! Везде было человеческое и профессионально отношение. Что особенно порадовало, так это рекомендации врачей-кормим деток по требованию, докорм только в крайних случаях, убираем пустышки, одеваем деток как хотим.... ))))) Второй раз рожаю и ни разу не столкнулась с негативом в ПЦ. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
.anni.
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, всем! Подскажите пожалуйста. Мне врач сказал, что с 22 августа по 5 сентября не будут отправлять в роддом рожать, а в БСМП. У меня 39 неделя беременности. Могу ли я лечь сейчас в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Здравствуйте, всем! Подскажите пожалуйста. Мне врач сказал, что с 22 августа по 5 сентября не будут отправлять в роддом рожать, а в БСМП. У меня 39 неделя беременности. Могу ли я лечь сейчас в роддом?
Думаю, да. Меня вон 38 засадили врачи из ЖК. Только провалялась лишнюю неделю там((
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
девочки, уточняйте в отзывах платно или бесплатно рожали. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Совсем недавно рожала в Пц. Хочу сказать, что все врачи и мед.персонал-все молодцы. Отделение патологии, реанимация, послеродовое отделение, детское..... Всем спасибо! Везде было человеческое и профессионально отношение. Что особенно порадовало, так это рекомендации врачей-кормим деток по требованию, докорм только в крайних случаях, убираем пустышки, одеваем деток как хотим.... ))))) Второй раз рожаю и ни разу не столкнулась с негативом в ПЦ. Молодцы! мы недавно с дочей приехали из пц! мы в восторге! роды на одном дыхании, про акурское обсервационное отделение только лучшие слова, отзывы и воспоминания. Врачи все компетентны, акушерки внимательные, санитарки супер! за детками ухаживают, всегда помогут и подскажут. Девочки,подскажите вы платно рожали или бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Бусинка бесплатно
всё верно. приехала сама в пц со схватками на дежурную смену
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
4 года назад и теперь-бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Анастасиya
Новенький
|
Девочки,подскажите хорошего специалиста.направили со Слонима на спец. прием по не вынашиванию.был выкидыш на 18 неделе-поставили гормональный сбой.сейчас по узи на шейке-множественные кисты до 6 мм.  ?
|
|
|
|
|
|
|
Darama
|
Девочки,подскажите хорошего специалиста.направили со Слонима на спец. прием по не вынашиванию.был выкидыш на 18 неделе-поставили гормональный сбой.сейчас по узи на шейке-множественные кисты до 6 мм.  ? Идите однозначно к СТУПАКЕВИЧ, она поможет. Только позвоните в регистратуру поликлиники, т.к она наверное сейчас в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки,подскажите хорошего специалиста.направили со Слонима на спец. прием по не вынашиванию.был выкидыш на 18 неделе-поставили гормональный сбой.сейчас по узи на шейке-множественные кисты до 6 мм.  ? Идите однозначно к СТУПАКЕВИЧ, она поможет. Только позвоните в регистратуру поликлиники, т.к она наверное сейчас в отпуске. Это просто осмотр. При чем тут помощь? Лечение кист не назначат во время беременности. Максимум кальпоскопию. В роддоме на платно очередь около месяца.
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем разница и что вообще как : Индивидуальный уход за родильницей в послеродовом периоде /1 койко-день/ и Сервисные услуги на пребывание в палате повышенной комфортности №11 акушерского обсервационного отделения (без партнера).
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Индивидуальный уход за родильницей в послеродовом периоде /1 койко-день/ и Сервисные услуги на пребывание в палате повышенной комфортности №11 акушерского обсервационного отделения (без партнера). первое - это пребывание в одиночной платной палате в послеродовом отделениивторое - нахождение в палате до перевода в послеродовое отделение (эта палата предназначена для родов).
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
Индивидуальный уход за родильницей в послеродовом периоде /1 койко-день/ и Сервисные услуги на пребывание в палате повышенной комфортности №11 акушерского обсервационного отделения (без партнера). первое - это пребывание в одиночной платной палате в послеродовом отделениивторое - нахождение в палате до перевода в послеродовое отделение (эта палата предназначена для родов). Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
пребывание в палате повышенной комфортности №11 акушерского обсервационного отделения на сколько знаю это палата послеродовая в обсервационном отделении
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
В чем тогда разница между ними?)
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
пребывание в палате повышенной комфортности №11 акушерского обсервационного отделения на сколько знаю это палата послеродовая в обсервационном отделении Мне казалось там нет столько палат. Я в восьмерках лежала, после вроде еще блок и все Добавлено: 29 Август 2016, 05:48:19
пребывание в палате повышенной комфортности №11 акушерского обсервационного отделения на сколько знаю это палата послеродовая в обсервационном отделении Почитала, так и есть. Просто указан номер палаты.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
В чем тогда разница между ними?)
Появилась палата в послеродовом. Супер+пупер комфортная. Там, как в квартире, даже кухня есть. Думаю, что это ее имеют ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Девочки,с этими палатами я тож запуталась!после родов хочу взять платную палату(просто что бы лежать без соседей).в понедельник(29.08)не поленилась и сьездила в роддом спросить,что да как!в итоге,у меня сложилось такое впечатление,что они сами не знают,что значит "повышенный комфорт", и что предлагают на сайте!!!по ценам-187000-эта палата простая (как и обычная,только лежишь одна.туалет,душ общий.).спрашиваю,а что значит "пов.комф."???отвечает:"я точно не знаю,наверно душик,туалет может чайничек стоит или еще что-то!!!!стоимость 187000(как за отдельную) и +164000(как за комфорт).говорит,платных палат у них в роддоме 7.вы предупредите врача,что хотите взять отдельную палату.и он все узнает,потом(после родов) с ним(врачом)пойдете и посмотрите чьо есть в наличии,какая вас устроит ,такую и возьмете!!!!"""".девочки я в шоке!!!!!кому после родов хотелось бегать по этажам (платные палаты в разных корпусах и отделегиях)и выбирать себе комнату!!!?  ??да и с какой-то милости ,врач будет тебя водить и показывать???(работы и без этого полно)!!!!короч,что ничего толком так и не узнала((((( Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 09:33:16 https://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=22417.0;attach=998376;image Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 10:34:29 https://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=22417.0;attach=998377;image
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 10:34:29 от смурфиника »
|
|
|
|
|
IraBandi
|
смурфиника, а по другому никак))) вы же не знаете точную дату и время родов))) палату поэтому заранее не забронируешь) а может быть и такое, что все платные заняты будут) не нервничайте из-за такой ерунды)
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Эта одна из платных палат.(нашла фото в в теме на гр.форуме)стоимость,к сожалению, не знаю.может кто из девочек лежал в ней?отзовитесь! Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 09:42:01
Я понимаю ,что бронировать нельзя!!!это же не номер!!!хотела просто внятного ответа (элементарно что есть,чего нет) о платной палате и палате с повышенным комфортом.а не..."я не знаю"... Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 10:43:50
смурфиника, а по другому никак))) вы же не знаете точную дату и время родов))) палату поэтому заранее не забронируешь) а может быть и такое, что все платные заняты будут) не нервничайте из-за такой ерунды)
спасибо за поддержку!!!мне осталось совсем чуть-чуть вот уже и начинаются какие-то заморочки))))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
у меня сложилось такое впечатление,что они сами не знают,что значит "повышенный комфорт" повышенный комфорт - это любая платная палата. Оплата включает: посуточное проживание (смотрите цену за сутки * на количество суток) + услуги за уход за роженицей + уход за ребенком. Как считать, расскажет врач. Вот пример расчета: Вы лежали в палате № 8 за койко место: 113 600* 5 суток=568 000 уход за роженицей: 187 300 * 1 сутки (количество суток устанавливает врач, у меня в квитанции был записан 1 день) = 187 300 уход за новорожденным: 150 900 * 1 сутки (так же как строчкой выше) = 150 900 Итого: 906 200 Так писали в моей квитанции примерно  в сентябре 2015 Добавлено: [time]Thu Sep 1 09:47:13 2016[/time]
похоже на палату № 8  я была в соседней. Холодильник один на 3 палаты, не далеко от двери. Мне понравилось. ничего лишнего, только душ далеко и туалет
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Спасибо,более понятно!!а чем отличался уход за вами и вашим ребенком от простого?
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
Как мне объясняли в роддоме : индивид. уход это обычная палата (кровать, тумбочка, пеленальный столик...душ, туалет общий.. вы просто там одна с малышом находитесь)...стоит 187 с копейками...если хотите повышенный комфорт то за сутки плюс к 187 надо доплатить еще отдельно стоимость такой палаты ...самая дорогая (без партнера ) по-моему 160-165 000... за сутки всего получается примерно 350 000.. я сегодня поступила в роддом; лежу в палате повышенной комфортности №8 отделения патологии беременности обсервационного ( телевизор, чайник, микровалновка, холодильник, туалет, фен, душ общий)...это до родов..
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Как хорошо,что там появился свой человек!!!))))отпишитесь,пожалуйста,нам и потом,после родов..что да как и сколько?у вас ЕР или КС?
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
У меня КС
|