Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Margo111
Гродненец
|
Кто-нибудь в курсе в роддоме будет отключена горячая вода 6-19 июля, звонила в справку, дядька сказал, что горького 77 тоже отключают!!!? А как роддом без горячей воды!?Или у них там какая-небудь резервная котельная есть?
Воду сегодня отключили в перинатальном ((((
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
kika нам звонили через 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Anetta
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Может кто подскажет телефон девушки фотографа в ПЦ. А то мы выписались 10 июня и до сих пор нет звонка от нее? kika, ООО "БэбиФото" +375(29)899-69-77 Нам через месяц позвонили.
|
|
|
|
|
|
|
kika
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки, кому надо талон на 4 августа на 9.00 к Воронецкой?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько брать в роддом одноразовых пеленок на первые сутки? Не хочется сразу все тащить.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько брать в роддом одноразовых пеленок на первые сутки? Не хочется сразу все тащить.
Я брала упаковку(5 штук).У меня в роды ушло четыре.Потом докупила в буфете еще упаковку)
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Я брала упаковку(5 штук).У меня в роды ушло четыре.Потом докупила в буфете еще упаковку) Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
штук 8. Не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и кого родила)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сбегают из тюрьмы и психушки. сверхнекорректно обозвали это дело 
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
и кого родила)
вроде бы мальчик
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
сбегают из тюрьмы и психушки. сверхнекорректно обозвали это дело  Ну может для кого и тюрьма, и психушка  Мутная история  вес ребенка , столь быстрые роды...
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девочки, кому надо талон на 4 августа на 9.00 к Воронецкой?
опять уточняю. а то желающих нет 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, перенаправьие меня, если я не по теме. на каком сроке заключать договор на платные роды с врачом? до договора обязательно ездить и видеться с врачом выбранным? сколько стоят сейчас партнерские роды? врач приезжает в любое время!? я не из гродно. а рожать хочу в гродненском роддоме. спасибо заранее за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
девочки, перенаправьие меня, если я не по теме. на каком сроке заключать договор на платные роды с врачом? до договора обязательно ездить и видеться с врачом выбранным? сколько стоят сейчас партнерские роды? врач приезжает в любое время!? я не из гродно. а рожать хочу в гродненском роддоме. спасибо заранее за ответ
roddom.by Для начала сюда зайдите. Найдете платные услуги с прейскурантом цен. Там и контакты есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Цены с прейскурантом могут отличаться. Врач на внеплановые роды может не приехать.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
За внеплановые роды -доплата (если выходные или праздничные дни, ночь). Там все указано на сайте. Но лучше еще и позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
За внеплановые роды -доплата (если выходные или праздничные дни, ночь). Вы не поняли меня. Если врач не в смене, то большая вероятность, что роды будет принимать другой.
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Девочки, а у меня такой вопрос. По прописке я отношусь в БСМП.. но хочу в роддоме... Сколько это стоит? нет такой услуги в перечне... я конечно собираюсь на следующей недели в ПЦ все разузнать... но так заранее может кто ответит.... Просто, такой договор, что я имею право там рожать. Индивидуального врача и родов мне не надо....Просто чтоб чуть что по скорой туда везли.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, а у меня такой вопрос. По прописке я отношусь в БСМП.. но хочу в роддоме... Сколько это стоит? нет такой услуги в перечне... я конечно собираюсь на следующей недели в ПЦ все разузнать... но так заранее может кто ответит.... Просто, такой договор, что я имею право там рожать. Индивидуального врача и родов мне не надо....Просто чтоб чуть что по скорой туда везли. только индивидуальное ведение родов, иначе в ПЦ своих рожениц хватает
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Девочки, а у меня такой вопрос. По прописке я отношусь в БСМП.. но хочу в роддоме... Сколько это стоит? нет такой услуги в перечне... я конечно собираюсь на следующей недели в ПЦ все разузнать... но так заранее может кто ответит.... Просто, такой договор, что я имею право там рожать. Индивидуального врача и родов мне не надо....Просто чтоб чуть что по скорой туда везли. только индивидуальное ведение родов, иначе в ПЦ своих рожениц хватает жаль... и давно так? а то мне сестра сказала , что можно заключать договор, сугубо на "рожение"  .... Это было год назад... Ну ясно тогда. Значит как суждено))) так суждено.
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
Девочки, а у меня такой вопрос. По прописке я отношусь в БСМП.. но хочу в роддоме... Сколько это стоит? нет такой услуги в перечне... я конечно собираюсь на следующей недели в ПЦ все разузнать... но так заранее может кто ответит.... Просто, такой договор, что я имею право там рожать. Индивидуального врача и родов мне не надо....Просто чтоб чуть что по скорой туда везли. только индивидуальное ведение родов, иначе в ПЦ своих рожениц хватает жаль... и давно так? а то мне сестра сказала , что можно заключать договор, сугубо на "рожение"  .... Это было год назад... Ну ясно тогда. Значит как суждено))) так суждено. так вам про это и пишут. Заключаете договор на индивидуальные роды. Стоимость - 2400 000. И рожаете с выбранным врачом пц. Скорой покажете его, и вас завезут в пц. Добавлено: 05 Август 2016, 18:17:54
Нет такого договора на право рожать в пц 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
так вам про это и пишут. Заключаете договор на индивидуальные роды. Стоимость - 2400 000. И рожаете с выбранным врачом пц. Скорой покажете его, и вас завезут в пц. или меняете место жительства, прикрепляетесь к ЖК, которая относится к ПЦ и рожаете бесплатно. И все равно, это сложности.
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Девочки, подскажите, кто в ПЦ возьмется за естественные роды, если ставят диагноз "узкий таз 2 степени"?? Знаю, что Кузьмич могла бы, но она в отпуске, да и вообще сейчас многие там в отпуске((
Попробуйте обратиться к Федину А.В.
|
|
|
|
|
|
|
|