Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrys7777
|
Сейчас в пц платных палат навалом, а скажите что в ней есть? тв, отдельный туалет, душ?...
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Andrys7777, в физиологии в платной палате есть тв, большая раковина, две тумбы для вещей, и что мне понравилось, три разных светильника: верхний, ночник и отдельно свет в закутке с раковиной. Ни душа, ни туалета нет. Есть еще холодильник возле палаты (он для трех платных палат).
|
|
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
в физиологии в платной палате есть тв, большая раковина, две тумбы для вещей, и что мне понравилось, три разных светильника: верхний, ночник и отдельно свет в закутке с раковиной. Ни душа, ни туалета нет. Есть еще холодильник возле палаты (он для трех платных палат). спасибо. был бы ещё душ - вообще шекардос 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Дорогие мамочки!!! нужен совет! сама не местная, спросить не у кого. Хочу рожать по платным родам в роддоме, посоветуйте, с кем лучше заключить договор? кто у кого рожал? роды естественные.
Три раза была в этом заведении  Больше всего запомнилась Новицкая И и Озманова Б.Ш. 
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Irczik, а чем Вам запомнилась Озманова Б.Ш.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik, а чем Вам запомнилась Озманова Б.Ш. Я адекватная,мне никакого лишнего внимания не надо,чтоб не мешали главное моему естественному прцессу... Первые роды были с Озмановой почти 8 лет назад,без блатов и договоров,меня не подгоняли,не стумулировали,все прошло гладко и оч культурно. Во второй раз,наивно думая,что все будет так же,я вновь не договаривалась,о чем оч пожалела,попала на смену известного доктора,у которого в тот день было не оч настроение,пришлось в предродовой со слезами звонить мужу,чтоб посодействовал смене доктора(((
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
У меня первые роды тоже были с Озмановой, мне все понравилось. Родила сама без разрывов. Очень естесственно все проходило, минимум всяких манипуляций. Хотя сама хотела с Кузьмич договор заключать, но как писала выше не успела этого сделать, моя девочка родилась в 38 нед. А можно в личку фамилию врача, чтобы как и Вам не попасть со вторыми родами 
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Озманова Б.Ш. я в её палате пролежала три недели на сохранении. Могу сказать о ней только положительное. Хотела, что бы она КС, она ушла в отпуск. Потом сомневалась между Русиной и Колесниковой, остановилась на Колесниковой. Колесникова мне понравилась!! Очень хочу попасть в этот раз к ней. У её всё четко, ясно, без лишних вопросов и слов.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Aptekarsha точно никому не говорите  повезло! А кто простите "шил"?))))))) у меня тоже точно такой же шов, его даже сразу и не увидишь, если не знаешь)))) Кесарила Кеда Л.Н. И после кесарева тоже не было никаких ниток, ничего. Добавлено: 14 Март 2016, 16:01:22
ну вообще то да, рассасывающиеся нитки видны) может речь о внутренних швах?  матку сшивают а кожу клеят?  Оль, ничего не видно даже первое время. Только если потрогать, то чувствуется, что сам шов внутри (он более плотный), но через месяц-полтора, уже точно не помню, и это ощущение проходит. А нас счет клея), им такие раны не склеишь) Это БФ клей, он создает просто защитную пленку, чтобы инфекция не попадала. Мне вообще ничем не мазали (на зеленку аллергия), я только банеоцином присыпала, да и то уже после снятия повязки.
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
Девчонки подскажите пожалуйста, если в 40 недель у вас не начинались схватки, вы ехали в этот день или немного ждали? А то у меня завтра 40 недель, не знаю что делать ехать самой без схваток или до конца недели подождать? Врач говорит ехать 16, так как у меня низкий гемоглобин.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
nastya2202 Мне в жк дали направление в роддом на 1 марта(ровно 40 недель) Я договорилась со своим врачом,что если рожать не начну,то поеду сдаваться 2-го утром
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
Yle4ka а мне направление не дали, так как нет мест и мой врач ваще на курсах, сказали просто самой ехать. И что схватки начались сами или вызывали?
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
nastya2202 Сами начались ночью 2-го.В роддом я приехала со слабенькими схватками.А с местами да,напряженка сейчас в ПЦ.Так что ждите пока малыш попросится сам)))
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
Yle4kaнаверное подожду до конца недели, не начнутся тогда поеду))) а вы скорую вызывали или сами поехали?
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
nastya2202 Я сама поехала,т.к живу недалеко)
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
Yle4ka можно пару вопросов в л/с,чтобы тут стену не засорять?
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
nastya2202 Да,конечно)
|
|
|
|
|
|
|
**paulinka**
- Вы хто? - Добрая фея! - А чаму з сякерай?! - Настрой штосьці не вельмі…
Гродненец
|
***Vesta***. **paulinka**
бесплатно не склеят))) только зашьют!) Клей можно купить в ПЦ.
Сорочку дают только на КС) на ЕР возможно, дадут и казенную, если скажите, что нету) Я за день все вещи отдала домой, на КС ехала с пакетиком, ждал в реанимации меня)
Да, при вопросе про клей, мне сказали что он стоит 700 тыщ и где его они экстренно возьмут  В итоге зашили потайными швами.
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
Привет записалась на первый скрининг к Сергей. Скажите как она смотрит? Можно ли мужа брать?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Привет записалась на первый скрининг к Сергей. Скажите как она смотрит? Можно ли мужа брать?
Отлично смотрит! Мужа НУЖНО брать 
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
Отлично смотрит! Мужа НУЖНО брать  Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Elochka! Сергей умница! Мужа обязательно брать! ))) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
!!!ВАДИМ!!!
Молодой Гродненец
|
Сергей скровище ПЦ!!! верю только ей и мужа обязательно берите все расскажет и покажет
|
|
|
|
|
|
|
hanna777
|
Не знаю, в какой теме спросить. При каких условиях в ПЦ могут пускать мужа в палату после родов на длительное время? Понятно, что палата должна быть одноместной платной, что еще?
|
|
|
|
Английский язык. Украинский язык. Нотариальный перевод. +375336910928, +375299691800
|
|
|
sweet mama
|
hanna777, скорее да, условие одно: отдельная палата :)даже родные могут зайти, если знать ходы и выходы
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
DashaDasha
Новенький
|
Подскажите пожалуйста,сколько стоит скрининг 1 триместр беременности?
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
DashaDasha, 800 000
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
hanna777, платная одноместная палата должна быть. Но время тоже определенное там для посещений. Я лежала в такой, но у нас на то время был карантин в ПЦ, правда, мой муж все равно приходил, палата очень близко к входу, в нее легко пробраться 
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Подскажите пожалуйста,сколько стоит скрининг 1 триместр беременности? 203 300 мы платили 15.03 , но там только УЗИ, т.к. нет реагентов для анализов.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Здравствуйте. Извиняюсь что не в тему, осталась целая упаковка актовегина 19 ампул (в коробке 20) продам за 700.000 пишите в лс или звоните мтс 3124796
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|