Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IraBandi
|
Mizery, а мне понравилось лежать на сохранении))) я за пять дней ожидания почти 10 человек в роды отправила) по два раза все соседки поменялись) было весело)
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
nastya2202, на плановое кесарево всех кладут в 38 недель. В ПЦ обычно ждут до 39 и кесарят, но это с показаниями по заболеванию матери. Если из-за неправильного положения плода назначено КС, то может у них другой протокол и ждут начала родовой деятельности или 40 недель. Нет. По разному бывает. Меня положили в 39. И это ПЦ.
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
konfetka-x Надеюсь что сделают в 39 недель. а то я понимаю зачем ложится в 38,чтобы ждать пока начнутся роды))) После КС быстро отошла?
Добавлено: 16 Февраль 2016, 16:30:06 *Эвридика* не знаю от чего это зависит. У меня проблем нет, только тазовое предлежание. Может просто чужой доктор не захотела со мной дуриться.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Девочки, у кого было КС с Кузьмич И.И., поделитесь результатом, качеством шва ... В ЕР ее хвалят все, хотелось бы узнать о КС. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
Девочки, у кого было КС с Кузьмич И.И., поделитесь результатом, качеством шва ... В ЕР ее хвалят все, хотелось бы узнать о КС. Спасибо! У меня был кс, я довольна и операцией и уходом после, и качеством шва.
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
Девочки, рожавшие последнее время в ПЦ, подскажите, пожалуйста: посмотрела список вещей для новорожденного на сайте ПЦ: Для новорожденного: - подгузники (5-6 шт. в сутки); - крем под подгузник или присыпка; - комплект детской одежды: 1 шапочка, 2 распашонки, 1 ползунки или боди, носки 1 пара (3-4 комплекта в сутки). по первым двум пунктам все понятно, но смущает последний: с таки расчетом на неделю (пусть 5 дней) пребывания нужно брать с собой около 20 комплектов одежды для ребенка?! или ежедневно передавать в стирку? 4 года назад все детки пеленались и с собой из детской одежды брать ничего не нужно было. А теперь все так изменилось?
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
Metamorphozka
|
по первым двум пунктам все понятно, но смущает последний: с таки расчетом на неделю (пусть 5 дней) пребывания нужно брать с собой около 20 комплектов одежды для ребенка?! или ежедневно передавать в стирку? 4 года назад все детки пеленались и с собой из детской одежды брать ничего не нужно было. А теперь все так изменилось?
Это на сутки 1 комплект выходит такой - бодик-ползунки/слипик, шапочка, носочки)) Максимум 2, если вдруг все сразу запачкается (что маловероятно, думаю).
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
Спасибо
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
tasha85
|
Девочки, у кого было КС с Кузьмич И.И., поделитесь результатом, качеством шва ... В ЕР ее хвалят все, хотелось бы узнать о КС. Спасибо!
В январе было кесарево. Все хорошо прошло! Замечательный врач! Шов отличный!!!
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
tasha85 Здравствуйте,подскажите пожалуйста теперь в роддоме тепло?
|
|
|
|
|
|
|
@leksandrovna
Гродненец
|
***Vesta***Дело в том,что мой гинеколог с сегодняшнего дня на курсах, и последний месяц я с другим врачом, а беременность первая,поэтому и слушаюсь, потому что сама не знаю как правильно))) ну хорошо если на 5, я думала 7 держат,так как обычно на 7 сутки снимают швы.
Швы  Я очень удивилась, делали кесарево в 2014, я уже тогда не слышала чтоб зашивали, заклеили и все, никаких ниток, вы меня напугали, а то мне за 2м идти скоро....
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
***Vesta***Дело в том,что мой гинеколог с сегодняшнего дня на курсах, и последний месяц я с другим врачом, а беременность первая,поэтому и слушаюсь, потому что сама не знаю как правильно))) ну хорошо если на 5, я думала 7 держат,так как обычно на 7 сутки снимают швы.
Швы  Я очень удивилась, делали кесарево в 2014, я уже тогда не слышала чтоб зашивали, заклеили и все, никаких ниток, вы меня напугали, а то мне за 2м идти скоро.... Не переживайте,)) Не будет ниток. Клеят сейчас ,)
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
Aptekarsha и на какой день выписывают?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мышка, я уговорила гинеколога и на плановое КС меня положили в 38,4 недели. Зав.отделением сказала, что прокесарят в 39,3, но получилось в 39 т.к. был гестоз. Так что среднестатистически в ПЦ все-таки кладут в 38 недель, но сразу никто там кесарить тоже не будет. nastya2202, отошла нормально, не хуже и не лучше других. За 5 лет многое поменялось, вот и швы теперь клеят, а меня еще шили и нитки снимали. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Мышка, я уговорила гинеколога и на плановое КС меня положили в 38,4 недели. Зав.отделением сказала, что прокесарят в 39,3, но получилось в 39 т.к. был гестоз. Так ясное дело- гестоз. А так как не все идеально здоровые беременные, вот и получается отсюда среднестатистическое. И да, меня и 6 , 5 лет назад клеили, никаких ниток.
|
|
|
|
|
|
|
@leksandrovna
Гродненец
|
Мне делали кс в марте 2014, положили в пн, ровно в 39 нед (еще и гестоз был), кесарево сделали в четверг в 39,3 дня, выписали на 6 день, как я знаю, если все хорошо, то на 6 или 7 день выписывают)
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Нас на 6-ые сутки выписали 
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana89
Новенький
|
Девочки,скажите пожалуйста,кто недавно рожал в ПЦ,там пеленают или сразу одевают?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Tatyana89, сразу после родов запеленают в казенное, а потом в палате - вы уже сами в свои вещи (хотите - пеленайте, хотите - в одежке одевайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
Скажите пожалуйста, а на узи отправляют перед КС убедится,что ребенок неправильно лежит или если гинеколог направляет,то уже не смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Скажите пожалуйста, а на узи отправляют перед КС убедится,что ребенок неправильно лежит или если гинеколог направляет,то уже не смотрят?
А для КС важно, как ре лежит? Вообще если планово вас кладут, то узи будут делать.
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
БалеринаБалеринаБалерина ну мне и будут делать КС из-за неправильного расположения плода.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
nastya2202, не переживайте, при плановом КС примерно за сутки до предполагаемого времени операции вас обязательно отправят на узи)
|
|
|
|
|
|
|
Бася Весна
Новенький
|
Девочки поделитесь своей информацией, с кем на КС ПЦ лучше договор заключить???
|
|
|
|
|
|
|
**paulinka**
- Вы хто? - Добрая фея! - А чаму з сякерай?! - Настрой штосьці не вельмі…
Гродненец
|
Девочки, пожалуйста, объясните, как с плановым кс дело обстоит. Стоит ли сразу все вещи тащить? КАк происходит: ложат в одну палату, потом реанимация, а потом в послеродовую переводят??? Сумку за тобой принесут, или брать вещи строго по для кс. Спасибо!!!
Сестра рожала в Минске, и тем кто делал кс, клей покупали на шов после кс, что б не шить. У нас это бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
КАк происходит: ложат в одну палату, потом реанимация, а потом в послеродовую переводят??? Сумку за тобой принесут, или брать вещи строго по для кс. Да. У некоторых по восемь клунок было, так всё не брали естественно, когда шли на операцию, только самое необходимое и ценное, потом соседки доносили в послеродовое или сами приходили. Поэтому , не берите слишком много, ведь потом родственники могут донести. Есть какой-то платный клей, если деньги некуда деть, можете купить. Но склеят вас и бесплатно если что) У меня два КС бесплатных, никаких швов нет 
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
Девочки, а в чем идти в родзал дают,ну типа ночнушки что-то. А то мне тут подруга сказала, что некоторым говорят купить специальный какой-то набор, там бахилы, что-то типа "ночнушки"?
|
|
|
|
|
|
|
~Tanya~
Новенький
|
Девочки, кто заключал договор с Сайковской? поделитесь пожалуйста впечатлением!
|
|
|
|
 ВЕРНО ОПРЕДЕЛЯЙТЕ СЛОВА И ВЫ ОСВОБОДИТЕ МИР ОТ ПОЛОВИНЫ НЕДОРАЗУМЕНИЯ!
|
|
|
**paulinka**
- Вы хто? - Добрая фея! - А чаму з сякерай?! - Настрой штосьці не вельмі…
Гродненец
|
КАк происходит: ложат в одну палату, потом реанимация, а потом в послеродовую переводят??? Сумку за тобой принесут, или брать вещи строго по для кс. Да. У некоторых по восемь клунок было, так всё не брали естественно, когда шли на операцию, только самое необходимое и ценное, потом соседки доносили в послеродовое или сами приходили. Поэтому , не берите слишком много, ведь потом родственники могут донести. Есть какой-то платный клей, если деньги некуда деть, можете купить. Но склеят вас и бесплатно если что) У меня два КС бесплатных, никаких швов нет  спасибо большое за ответ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|