Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лена ск
|
вот с этим соглашусь Пусть все у них будет ХОРОШО!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 15:45:40 от Лена ск »
|
|
|
|
|
Юнона
|
чтоб весь форум об этом знал? Весь город! 
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
 сглупила. Отредактировала.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
***Vesta***, танюха-25 может и вы отредактируете свои сообщения с цитированием 
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
всем привет! меня интересует вопрос, дали направление на 16.02 в стационар, срок уже будет 40.3, долго ждут пока роды сами начнутся или сразу на стимуляцию?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●, вы можете отказаться от стимуляции.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
всем привет! меня интересует вопрос, дали направление на 16.02 в стационар, срок уже будет 40.3, долго ждут пока роды сами начнутся или сразу на стимуляцию?
Несколько знакомых рожали в начале февраля. Им давали срок до 41 недели, дальше говорили, что будут рассматривать стимуляцию, но никому не пришлось. Все само начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
Несколько знакомых рожали в начале февраля. Им давали срок до 41 недели, дальше говорили, что будут рассматривать стимуляцию, но никому не пришлось. Все само начинало  ясно, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
А подскажите по сколько человек в палатах? И если платная палата, то там одна ты или вдвоем с кем?
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
А подскажите по сколько человек в палатах? И если платная палата, то там одна ты или вдвоем с кем?
Платные- одноместные.
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Aptekarsha, а туалет/душ есть в платных палатах?
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
Всем привет! Девчонки подскажите пожалуйста 29.02 дают направление на плановое кесарево, так как ребенок неправильно лежит,тазовое предлежание. По сроку рожать 16 марта, я знаю,что сначала ложишься на обследование, а через какое время примерно делают кесарево?
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
nastya2202, какое обследование? Подготовка к операции? Это занимает пару дней. Меня положили в понедельник, а в среду планово прокесарили. Зачем там 2 недели валяться? Тазовое -показание к КС, и то, если мальчик, а не к 2-х недельному обследованию.
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
***Vesta***Ну типа да,подготовка к операции.Мне знакомая говорила,что примерно 5-7 дней, так как ложат в 38 недель и примерно в 39 делают. У меня девочка, лежит вообще боком, попкой скажем так к выходу, а не головкой,а головка в левом боку. А там узи делают, смотрят или ребенок не перевернулся?
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
nastya2202, делают. Мне делали с тазовым, но врачи все прекрасно и руками прощупывают, я просила перед операцией у врача прощупать,вдруг чудо...но чуда не произошло. Дело ваше конечно, но я бы в 38 не ложилась будете тупо валяться и ждать. Если у вас нет конечно сопутствующих проблем. Ничего там 5-7 дней не обследуют , если беременность норм протекает. берут простые анализы из вены, биохимию, на свертываемость, общий из пальца, моча и мазок, результаты быстро. Я легла ровно в 39, и как уже говорила, прокесарили в 39, 3.
И еще раз повторюсь: поговорите с врачом, девочку можно и самой родить.
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
***Vesta*** я не знаю почему меня тогда ложат в 38 недель.но мне много кто говорил,что в 38 ложат. Так а вы сами решали когда ложиться?А выписывают через 7 дней?
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
nastya2202, это зависит от гинеколога. Некоторые спихивают и в 38, баба с возу, коню легче. Моя мне предложила в 38, но я попросилась еще погулять, чувствовала себя прекрасно, отеков не было, анализы- хоть в космос. Врач согласилась. Ровно в 39 я к ней пришла и она сказала, всё, больше нельзя гулять, так как у меня второе КС намечалось и я отправилась в роддом, а так бы неделю лежала просто так. И то, я жалею, что мне рано КС сделали, на схватки и намека не было, а мне хотелось немного побыть в родах. Выписали на 8-й день, были небольшие проблемы у меня. А при первом КС выписали на 5-й.
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
***Vesta***Дело в том,что мой гинеколог с сегодняшнего дня на курсах, и последний месяц я с другим врачом, а беременность первая,поэтому и слушаюсь, потому что сама не знаю как правильно))) ну хорошо если на 5, я думала 7 держат,так как обычно на 7 сутки снимают швы.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Aptekarsha, а туалет/душ есть в платных палатах?
Душ только в изоляторе ,вроде. Туалет,как повезет. Лежала в ОПБ -был. В акушерском не было.
|
|
|
|
|
|
|
Частичка счастья
с любовью для вас
Молодой Гродненец
Плюшевое вязание малышам
|
Девочки подскажите, на какой день в основном выписывают если все хорошо? И выписывают ли в выходные? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
nastya2202, есть упражнения чтоб малыш перевернулся, не помню где девочки на форуме писали что помогли, может кто то владеет инфой, или в нете гляньте, может и вам помогут)
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
nastya2202, а вас в ПЦ направляют или в БСМП? что-то мне подсказывает, что в ПЦ. В первую беременность меня в БСМП положили в 39, ждали 40 или начала род.деятельности. Сейчас во вторую тоже положили в 39, я еще спрашивала участкового гинеколога, не поздновато ли и что там, на месте - ждут ли они срока или сразу кесарят. Она сказала, что в БСМП сами не любят ни заранее сильно ложить, ни рано кесарить, предпочитают ждать срока.
|
|
|
|
|
|
|
nastya2202
|
МышкаМеня ложат в ПЦ. Я знаю что кесарево делают до 40 недель,поэтому раньше и ложат. Наверное узнаю все на месте,когда уже приду.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
nastya2202, на плановое кесарево всех кладут в 38 недель. В ПЦ обычно ждут до 39 и кесарят, но это с показаниями по заболеванию матери. Если из-за неправильного положения плода назначено КС, то может у них другой протокол и ждут начала родовой деятельности или 40 недель.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
IraBandi
|
Меня прокесарили в ПЦ в 39 и 3. Положили в 38 и 5. КС из-за меня было) очень надеюсь и со вторым так лечь) но, если скажут ложится раньше, пойду, мне в роды никак нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
Mizery
|
Мне давали направление лечь на плановое кесарево (из-за тазового предлежания) в 39 недель (с учетом того, что всю беременность наблюдалась в кабинете по невынашиваемости), но мне повезло - дома в 38 и 5 отошли воды, пока суд да дело и схватки начинались... Еще и приехала не по месту прописки, а на платные роды в ПЦ (суббота, 6 утра, заранее не договаривалась) - приняли без проблем, сделали УЗИ, и прокесарили. Так что перед операцией ни дня не пролежала в больнице. Когда я на сохранении лежала - насмотрелась, как девочки ждут операции - каждое утро при обходе врач "Может сегодня прокесарим? или еще подождем...." И так несколько дней. Как по мне, так ожидание - самое сложное. Надеюсь и со вторым пройдет так же.
|
|
|
|
Лучший день в моей жизни? Это была ночь...
|
|
|
Мышка
|
на плановое кесарево всех кладут в 38 недель ну вот все-таки не всех, у меня оба раза было плановое, оба раза направление на 39 недель, первый раз в 2010, второй в этом году) Но это в БСМП, и в самой БСМП тоже никто не спешит с плановым, если состояние матери и ребенка позволяет - ждут до упора. Про ПЦ никогда не слышала, чтобы так долго тянули с плановым.
|
|
|
|
|
|
|
|