Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 08:59:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 568862 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2911 : 27 Декабрь 2015, 23:14:49 »

ну вообще считается что ему наоборот нужно чтоб что то обволакивало, так он более в безопасности чувствует себя
и свободное пеленание дает возможность двигаться
правда я ручки заматывала очень сильно на сон достаточно долгое время)

Natusyua
Настоящий гродненец

Ульяша 10.08.2013 Ильюша 06.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 27 Декабрь 2015, 23:44:50 »

Одна я наверное счастливая! Не пеленала ни дочку ни сына вообще. И проблем со сном никаких ни у детей не у их родственников Смеющийся Смеющийся Смеющийся

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2913 : 28 Декабрь 2015, 00:17:33 »

а те, кто пеленал, несчастны? Смеющийся Смеющийся

Future mum
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2914 : 04 Январь 2016, 00:18:44 »

Надеюсь,кому-то понадобится мое сообщение!!!Рожала в ноябре 2013 года,в предродовой у девочки роды принимала Колесникова,у ребенка уже при мне не было сердцебиения!!!,и мне уже сделали ЭКС,а эту девочку только привезли в операционную(это уже может через мин 30),ну и ребенок родился сами понимаете какой!!!Колесникова очень орала на нее,что плохо тужилась ,хотя сама предложила ей эпидуральную анестезию!!!!
viola2010
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2915 : 12 Январь 2016, 19:02:32 »

А я рожала 28.12.2015г. и роды у меня принимала тоже Колесникова! Большое ей спасибо! Она была очень внимательна ко мне и не разу не повысила голос, как тут многие пишут о ней, специалист она опытный с большим стажем, благодаря ей все прошло быстро и 31.12.2015 были дома!!!. Не могу ничего плохого о ней сказать только наоборот. По сравнению с первыми родами в БСМП это небо и земля в отношении всего.

tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 15 Январь 2016, 11:38:43 »

Колесникова
Ко мне на роды в воскресенье она не приехала. А для меня это большой показатель "внимательности"  Рот на замке

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2917 : 15 Январь 2016, 18:13:27 »

а вы оговаривали этот момент с ней?

IraBandi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2918 : 15 Январь 2016, 19:53:45 »

Девочки, подруга на днях рожала в роддоме, как говорится, из первых рук) пеленок не дают вообще, и на кесарево в своей рубашке ночной едешь) так что запасайтесь одеждой) 

Волшебный сундук Турецкой одежды!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2919 : 15 Январь 2016, 20:08:09 »

и на кесарево в своей рубашке ночной едешь)
а если не будет?
не дадут сорочку?)

IraBandi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2920 : 15 Январь 2016, 21:30:44 »

В чем лежишь в том и едешь, если планово. Если экстренно - дают. И в роды с собой пеленки одноразовые самой нужно брать, моей знакомой 5 своих не хватило, взяли у более  запасливой соседки и пообещали, что потом отдаст) кризис)

Волшебный сундук Турецкой одежды!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
knopk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2921 : 16 Январь 2016, 10:54:41 »

Девочки, подруга на днях рожала в роддоме, как говорится, из первых рук) пеленок не дают вообще, и на кесарево в своей рубашке ночной едешь) так что запасайтесь одеждой)
Выписалась в понедельник. Было кс. сорочку дали, подклады в реанимации меняли и в палате не пригодились свои однаразовые пеленки. Ребенка запеленали в свои пеленки, у педиатра попросили не переодевать первые пару дней в одежду, т.к. со швами нам с еще одной девочкой было так удобнее. Правда маленькая поправка - рожала по договору.
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2922 : 16 Январь 2016, 21:33:43 »

Насчет пеленок и подкладов зависит от смены и отделения. Я рожала в августе, рожала платно и лежала с первого дня в платной палате. Вначале ре в их пеленках находится, к сожалению, через пару часов ребенка перевели в педиатрию, так на посту в акушерском сразу спросили одежки и пеленки наши, в своих пеленках не переводили,  в педиатрии пеленки бери сколько хочешь, а в акушерском кризис. А подклады одна санитарка выдавала по мере надобности, а вторая спросила: а что этот совсем грязный?   Шокирован типа переверни другой стороной и еще попользуйся Смеющийся. Вот тут меня и выручили одноразовые пеленки, которые в родах не понадобились
viola2010
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2923 : 17 Январь 2016, 13:26:56 »

Рожала 3 недели назад была в своей ночнушке, холате и со своими пелёнками  одноразовыми, одеждой для ребёнка. И ни кто ни разу ничего не предложил. Лежала в физиологии даже в кровате ни разу не поменяли плёнку,мои все израсходовали в родильном. Поэтому лучше иметь все своё так как там ничего не допросишся. Если честно все это такие мелочи, главное отношение персонала что меня устроило полностью!

*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2924 : 17 Январь 2016, 13:37:34 »

ни кто ни разу ничего не предложил.
так как там ничего не допросишся.
Так вы просили и вам не дали? Или не просили и вам никто ничего не предлагал.Я так и не поняла. А это разные ситуации. Слабо верится, что если  всего нет, то будешь лежать голой вместе с голым ре.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 16:52:50 от *Эвридика* » Записан
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2925 : 17 Январь 2016, 16:04:57 »

Странно, что за год с небольшим так все могло поменяться
Лежала в обсервации. Пеленки приносили по первой просьбе, постель меняли. Одежду не требовали. Хочешь - одевай. Не хочешь - пеленай.

A N N A
Гродненец
**

Большое счастье быть мамой!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2926 : 17 Январь 2016, 20:15:46 »

Девочки добрый вечер, спрошу ещё здесь, расскажите как обстановка в патологии беременности, как палаты по сколько человек, душ, туалет, интересно все, ложат на сохранение в среду т.к. первые преждевременные были.
Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #2927 : 17 Январь 2016, 20:24:24 »

Девочки добрый вечер, спрошу ещё здесь, расскажите как обстановка в патологии беременности, как палаты по сколько человек, душ, туалет, интересно все, ложат на сохранение в среду т.к. первые преждевременные были.
В палатах от 2-ух до 5-ти человек.Два душа,туалет-общие. Есть отличная одноместная платная палата. Стоит 180 000 в сутки. Там тв,холодильник,м/в,чайник,туалет отдельный. Везде свежий ремонт,в целом уютно и кормят норм  Подмигивающий
A N N A
Гродненец
**

Большое счастье быть мамой!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2928 : 17 Январь 2016, 21:08:09 »

Aptekarsha, спасибо)
Natusyua
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2929 : 17 Январь 2016, 22:52:56 »

Балерина и я читаю и пребываю в шоке! Рожала год назад, лежала тоже в обсервации и тоже не было проблем ни с пеленками ни с ночнухами. У меня правда все было свое, но у соседок по палате все менялось по первому писку.  Шокирован

АТОМ
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2930 : 18 Январь 2016, 00:08:23 »

Все так поменялась) И что сейчас ничего не выдают вот этого;-) Рожала 10 апреля 2015г. В обсервации в 2-х местной.На тот момент и пеленки выдовали и меняла всегда и часто по мере загрознения.  всегда утром приносили пеленки  чистые и халаты выдовали.и когда рожала все необходимое они дали и ре был в очень чистых пеленках.пеленала я в роддоме и дома.домашние пеленки я использовала дома. А в роддоме ихними пользовалась)а сейчас как все свае;-)
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #2931 : 18 Январь 2016, 08:26:45 »

Рожала три месяца назад в ПЦ:
рожала в своей сорочке, но после перевода в палату санитарка сама  Улыбка принесла мне казенную как только увидела, что моя вымазалась; подклады и пеленки в роды от меня не требовали - давали казенные.
сразу после родов ребеночка запеленали в их пеленки, а в палате уже переодела в свою одежку

очень понравилось, что педиатры по минимуму вмешивались: ни разу не заставляли возить на докорм, спокойно относились на потери веса ре в первые дни, не компостировали мозг про диету при ГВ, ничего не сказали, увидев, что ребенок спит со мной в кровате, а не в кювезе (6,5 лет назад я даже доки подписывала, что ре и я спим отдельно)

*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 18 Январь 2016, 11:05:03 »

(6,5 лет назад я даже доки подписывала, что ре и я спим отдельно)
Только 5 лет назад. Ребенка вовсе в кроватку не клала. Сутками у меня в кровати. Никто слова не сказал.
МОЛОТОК!!!
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2933 : 24 Январь 2016, 21:02:54 »

Рожала три месяца назад в ПЦ:
рожала в своей сорочке, но после перевода в палату санитарка сама  Улыбка принесла мне казенную как только увидела, что моя вымазалась; подклады и пеленки в роды от меня не требовали - давали казенные.
сразу после родов ребеночка запеленали в их пеленки, а в палате уже переодела в свою одежку

очень понравилось, что педиатры по минимуму вмешивались: ни разу не заставляли возить на докорм, спокойно относились на потери веса ре в первые дни, не компостировали мозг про диету при ГВ, ничего не сказали, увидев, что ребенок спит со мной в кровате, а не в кювезе (6,5 лет назад я даже доки подписывала, что ре и я спим отдельно)
Сейчас, все тоже самое! Рожала 2 недели назад. Сумка была собрана за исключением одноразовых подклад. Ничего, давали казенные и очень часто. Я даже просила санитарку не менять так часто чтобы врач могла отслеживать количество выделений, но она все же меняла. Про количество комплектов одежды, это загнули. Если роды естественные то не понадобится 4-5 комплектов одежды в сутки, 1-2 макс. вы же памперсы будите менять а не одежку. все остальное по списку размещенному на сайте ПЦ в принципе пригодилось.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2934 : 25 Январь 2016, 07:37:23 »

Я вот думаю. Во всем мире же есть одноразовые ночные сорочки. Они же операционная одежда.
Неужели они дороже услуг прачечной?
Выдали комплект. Дальше свое.

Lera4ka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2935 : 25 Январь 2016, 08:40:40 »

Девочки,подскажите пожалуйста. С мужем планируем завести малыша и хотим обследоваться. Сказали обращаться в цент планирования семьи. Посоветуйте кто из врачей лучше и вообще что и как) За ранее спасибо
PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2936 : 25 Январь 2016, 11:22:44 »

Подскажите, а после ЕР ребенок с тобой в палате или отдельно в педиатрии находится? (если с малышом и мамой все хорошо). Это как-то зависит от платных родов или платной палаты?
Princess
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2937 : 25 Январь 2016, 12:22:31 »

Подскажите, а после ЕР ребенок с тобой в палате или отдельно в педиатрии находится? (если с малышом и мамой все хорошо). Это как-то зависит от платных родов или платной палаты?
Не от чего это не зависит ))) малыш сразу с вами будет. Я в ноябре рожала, когда БСМП на мойку закрыли, так как только меня в палату перевели из родильного, так сыночка и забрала сразу к себе. На пост им возила малыша только на прививки и анализы, а так все время со мной был. И на докорме никто не настаивал. Просто уведомили, что каждые 3 часа докорм, если надо, приезжайте и берите. Кстати, у нас в палате (нас 3 человека было) все малыши с мамами в кроватях спали ))))
Natusyua
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2938 : 25 Январь 2016, 14:40:08 »

А у меня в кровати тормоз на колесике не работал, и ковать от стены могла отъехать когда я на ней ворочалась и я не рискнула спать ночью с ребенком, а днем нас ругали за то что детки лежат на кроватях. У нас на кровати даже пеленать - одевать не разрешали, надо было на пост возить на столике пеленать. У нас в палате его не было.

Tatyana89
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2939 : 25 Январь 2016, 16:42:26 »

Девочки  посоветуйте хорошего опытного врача для кс не знаю с кем заключить договор в ПЦ!Заранее спасибо!
knopk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2940 : 25 Январь 2016, 16:54:23 »

Девочки  посоветуйте хорошего опытного врача для кс не знаю с кем заключить договор в ПЦ!Заранее спасибо!
мне делала Кузьмич И.И. - и как врач и как человек она супер! И после досмотр хороший. Советую.
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт