Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lisa77
|
А у меня и сын и дочь спокойными были в роддоме. Ели часто, конечно, но и спали нормально.С дочкой вообще успевала днем и выспаться,и поболтать с желающими по телефону. Ночами правда соседская девочка очень кричала, а моя спала тихонько. Вот единственное было не очень - а то я бы даже высыпалась и ночью;) Так что у всех по-разному. Правда дому потом была совсем другая история - но это потом. 
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
не пугайтесь раньше времениможет у вас и будет как раз спать сутки на пролету меня сын слабеньким родился, его забрали в палату интенсивной терапииотдали на 4 день, по-моему, и он спал беспробудно, я иногда его сама по наущрению медсестры будилатак вот, не знала, куда себя девать у меня ребенок 2-е суток был не со мной, но спать все равно не пришлось, так как для поддержания и становления лактации, если ребенок НЕ РЯДОМ с матерью, надо постоянно сцеживаться - особенно важно сделать это ночью - имитировать, как будто ребенок покушал, так сказать. А просто сидеть и скучать - это первый шаг к тому, что будет проблема с ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ого , а дома ситуация поменялась? да, к ребенкиному месяцу  но это у нас колики так прямо сразу с роддома начались, а без колик - вполне себе мирный ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
dyblon
Молодой Гродненец
|
Девчонки, кто теперь в ПЦ лежит, напишите как там обстановка - закрыли старый корпус на мойку? много ли пациенток поступает? как быстро выписывают? меня должны положить на плановое КС, я переживаю, чтобы долго не держали)), а то читала, что кладут пузиков на 3-4 дня до того как назначат день КС((( чего там лежать?! больничные харчи кушать?!
|
|
|
|
|
|
|
dyblon
Молодой Гродненец
|
***Карамелька***, это я понимаю, но не столько же времени))) тем более мы же стоим на учете в гос. учреждении, а не в частных центрах, и в обменках у нас уже есть вся информация и все анализы, но почему-то нет между консультацией и больницей доверия((( все по-новой пересдавай  и так за беременность сколько крови сдаем - нет, мало им, еще давай 
|
|
|
|
|
|
|
dyblon
Молодой Гродненец
|
И в пятницу КС... а выписали через неделю? тоже в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
dyblon
Молодой Гродненец
|
Нет на 5 сутки, в среду, долго уже не держат в том то и дело, что не поймешь - в "Летних Ягодках 2015" вот теперь девочек после ЕР выписывают на 6 сутки. короче не поймешь - кому как повезет. вам вот повезло - быстро к папе поехали)))
|
|
|
|
|
|
|
olll
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, слышала, что в пц ремонт... Так ли это? И как в таком случае с наличием мест?
|
|
|
|
|
|
|
dyblon
Молодой Гродненец
|
не ремонт, а с 03.08 один из корпусов закрыт на мойку))) если по прописке, то попадете, а если договор заключить или по направлению, то под вопросом. меня на прошлой неделе по направлению не положили, может на этой места будут, жду пока (не хожу, не шевелюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
слышала, что этот корпус откроют - второй закроют. в общем до 18 августа будет только одни корпус принимать.
|
|
|
|
|
|
|
olll
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответы)))) хотелось бы попасть, но это как получится. Что -то бсмп меня немного напугала.
|
|
|
|
|
|
|
lunai2009
|
Я думаю, что наоборот.... те кто по договору или уже лежали до закрытия на мойку точно там рожать будут! А вот если по прописке, то точно отправят в БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Irine
Гродненец
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
|
Доброе утро,девочки! Может кто-нибудь знает когда род.отделение БСМП закрывают на чистку? Одна знакомая только из бсмп вернулась,сказала,что скоро закроют отделение,значит весь поток в роддом(((
|
|
|
|
|
|
|
chernajakoshka8
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, мне глупой, сколько стоит платная палата в ПЦ и сколько их там? А то я в прейскуранте не могу понять где прописана стоимость за неё. Какая вероятность, что будет свободна, когда приедешь рожать?
|
|
|
|
Кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины. Бесит, что каждая девушка уверена, что её мужик —лучший на свете. Не смешите, это мой мужик лучший на свете. 
|
|
|
psiheya
|
Девочки кто-нибудь обращался за помощью к психотерапевту в поликлинике роддома. Напишите,пожалуйста,в лс.
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
может кто-то в курсе - малышей в роддоме теперь не пеленают, а одевают в одежку, привезенную из дома?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
может кто-то в курсе - малышей в роддоме теперь не пеленают, а одевают в одежку, привезенную из дома?
По вашему желанию, можете и пеленать, но в основном все одевают в одёжки.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
На данный момент платная палата стоит 161000 бел руб. Но вот вероятность ее заполучить очень маленькая. Конец октября роддом переполнен. А с 1 ноября вроде закрывают на две нелели БПСМ. И всех в роддом будут класть. Девочки, может кто в курсе правда ли это? Можно в личку написать.
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
БСМП уже закрыто, с понедельника.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
KukolkaOlia
Молодой Гродненец
|
На данный момент платная палата стоит 161000 бел руб. Но вот вероятность ее заполучить очень маленькая. Конец октября роддом переполнен. А с 1 ноября вроде закрывают на две нелели БПСМ. И всех в роддом будут класть. Девочки, может кто в курсе правда ли это? Можно в личку написать.
На сколько мне известно, Это так. БСМП закрыли еще с 26 октября и всех рожениц направляют в ПЦ. Моя Гин. звонила при мне в БСМП 21 октября и хотела записать на госпитализацию на 26-27 числа, ей ответили тем, что они закрываются и на госпитализацию уже не принимают. Вот вчера была у своего Гин. на приеме и дали направление в ПЦ на 3.11.2015г., если не рожу до этого времени. Действительно ПЦ переполнен и по поводу платной палаты - думаю заполучить её будет очень трудно с таким количеством людей. В одной из тем я еще прочитала, одна из форумчанок писала, что еще и в Лиде планировали закрывать на мойку и направлять в Гродно - насколько это правда утверждать не берусь, написала про Лиду, лишь только то, что сама вычитала в одной из тем.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
На данный момент платная палата стоит 161000 бел руб. стоимость зависит от включенных услуг. у меня было 3 дня ухода за ребенком и 2 дня за роженицей.  У соседки наоборот
|
|
|
|
|
|
|
KukolkaOlia
Молодой Гродненец
|
На данный момент платная палата стоит 161000 бел руб. стоимость зависит от включенных услуг. у меня было 3 дня ухода за ребенком и 2 дня за роженицей.  У соседки наоборот Подскажите пожалуйста какая стоимость у вас вышла в конечном итоге (уход+сама пл.палата)? И В чем заключался уход за новорожденным и Вами? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
svetlaia
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто знает, хочу оформить платные роды. У кого лучше рожать? Э
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Мне тоже интересно, что включал в себя уход за ребенком и за роженницей? Я так понимаю данная услуга предоставляется не обязательно в отдельной палате? Добавлено: 29 Октябрь 2015, 21:41:28
На сколько мне известно, Это так. БСМП закрыли еще с 26 октября и всех рожениц направляют в ПЦ. Моя Гин. звонила при мне в БСМП 21 октября и хотела записать на госпитализацию на 26-27 числа, ей ответили тем, что они закрываются и на госпитализацию уже не принимают. Вот вчера была у своего Гин. на приеме и дали направление в ПЦ на 3.11.2015г., если не рожу до этого времени. Действительно ПЦ переполнен и по поводу платной палаты - думаю заполучить её будет очень трудно с таким количеством людей. В одной из тем я еще прочитала, одна из форумчанок писала, что еще и в Лиде планировали закрывать на мойку и направлять в Гродно - насколько это правда утверждать не берусь, написала про Лиду, лишь только то, что сама вычитала в одной из тем. Спасибо за информацию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Девочки, подскажите пожалуйста список вещей для малыша в роддом, видела на какой то страничке , может кто знает на какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
подскажите, работает ли Юшкевич Н.Н. в этом месяце....а то интернете нет на этот месяц ни одного талона???
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
*Elena*
|
Fruit, Юшкевич Н.Н. с 08.11 ушла в отпуск, будет через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
Fruit, Юшкевич Н.Н. с 08.11 ушла в отпуск, будет через 2 недели.
спасибо)
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
|