Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ms Dream
Молодой Гродненец
ммм.....
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто знает, хочу оформить платные роды. У кого лучше рожать? Э
в роддоме чаще всего рекомендуют - Качук, Кузьмич, Колесникова, Драбович (мужчина).
|
|
|
|
|
|
|
Katar1na
Молодой Гродненец
|
Рожала в сентябре 2013.Договор заключала с Колесниковой. Никогда отзыв на нее не писала, как-то не хотелось вспоминать..впечатление двойственное, до сих пор не могу ответить как она мне..Может как профессионал она и хорошая, но в 5 часов утра не приехала, отвечала грубо, что-то типа: "И что ты точно уже рожаешь? Иди пускай тебя смотрят и перезванивай!!" А Я ДУМАЮ, Я ЧТО ЗНАЮ РОЖАЮ, НЕ РОЖАЮ, Я, ЧТО ДЕСЯТОГО РОЖАЮ! Она сонная кинула трубку, а я ей больше и не перезванивала, как-то стало неприятно..Объясняла, что схватки начались с 23.00 вечера в 5 утра в ПЦ, а ей точно или нет? Мне повезло, что она пришла на работу в 8 утра, а в 10.40 я родила ( с разрывами) Ни разу не заглянула после родзала..Я знаю, что она и не обязана, но к двум другим девочкам их врачи ( которые принимали роды) заходили. Сейчас ждем второго, поэтому заглядываю в эти темки в поисках хорошего врача, который приезжает ночью..К ней точно не пойду!
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Ни разу не заглянула после родзала..Я знаю, что она и не обязана, но к двум другим девочкам их врачи ( которые принимали роды) заходили. Сейчас ждем второго, поэтому заглядываю в эти темки в поисках хорошего врача, который приезжает ночью..К ней точно не пойду!
Очень советую Малявко Н.В. в этой связи. И ещё Кузьмич, говорят, тоже всегда приезжает.
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Кузмич очень советую!Прекрасный доктор , ночью выезжает!После родов 6 дней приходила каждое утро,сама делала осмотр перед выпиской,как ребенка к груди приложить показывала,платную палату организовала.
|
|
|
|
|
|
|
tutta
Молодой Гродненец
|
В ожидании 2-го малыша в 2014 году заключала договор на платные роды с Колесниковой. Хотела рожать сама. Да и показаний на кесарево не было. Так как первого рожала в Роддоме по прописке, решила и следующего рожать там же. Подруги посоветовали Колесникову. Как врач по кесарево она проф., но грубоватая и не "сюськается", но мне главное было, чтобы роды прошли гладко. В день родов утром прокололи воды, они были зеленоватые. Она стала настаивать на кесарево, мне не очень хотелось этого. Все остальные пять девчонок передо мной внепланово пошли на кесарево, следующая была моя очередь, но тут пришла Качук, она была зав. в родзале. Вместе с Колесниковой они решали, что делать со мной. Колесникова настаивала на своем. Тут я сразу же начала просить Качук, чтобы меня не резали, она посмотрела меня и сказала, что у меня все нормально и матка готовиться к родам и то, что воды не такие уж и страшные:"Будешь рожать сама". Колесник была явно недовольна. В 15.00 я начала рожать. Присутствие Колесниковой заключалось, в том, что она надавливала на живот, когда родился ребенок она сказала: "Хорошо, что мы решили рожать сами))" и больше я ее не видела. Да и не хотелось. Огромное спасибо Качук - очень приятная женщина и грамотный специалист!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Liana11
Новенький
|
Девочки, подскажите! Хочу обратиться к врачу-гинекологу на прием с осмотром (платно), к кому лучше обратиться? Посоветовали Юшкевич....может кто что может рассказать?  Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Девочки, мне порекомендовали рожать у Кеда. Кто что может о ней сказать, стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, мне порекомендовали рожать у Кеда. Кто что может о ней сказать, стоит ли?
Знаю многих, кто рожал у нее, остались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Olga Nov, моим знакомым помогла и до сих пор помогает Ступакевич из ПЦ, подруга даже ночью может ей спокойно позвонить и она никогда не откажет в помощи.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Кеда - да, отличный специалист, Колесникова - не рекомендую, лежала рядом с девочкой-платницей, которая с ней договор заключала, наслушалась... да и пока до кесарева лежала, видела ее отношение к девченкам. К моей соседке на ЕР она не приехала, не смотря на договор, хотя и рожала то та, не прям так чтобы ночью, в 5 утра схватки начались, а в итоге отошли зеленые воды, экстренное кесарево и три недели в роддоме... так вот за те шесть дней, что прошли после родов, когда мы лежали вместе, Колесникова к ней ни разу не подошла... Лично мне Колесникова сделала бесплатное плановое кесарево, со швом проблем не было, но тут уж не знаю ей спасибо говорить или купленным примочкам в виде пластинки специальной чтобы спаек не было и клея. Сам шов у меня не красивый, до косметического ему как до Москвы раком, извините, и сделан высоко, низкий купальник в бассейн не одеть, заметен. Вот как то так
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Кеда - да, отличный специалист, Колесникова - не рекомендую, лежала рядом с девочкой-платницей, которая с ней договор заключала, наслушалась... да и пока до кесарева лежала, видела ее отношение к девченкам. К моей соседке на ЕР она не приехала, не смотря на договор, хотя и рожала то та, не прям так чтобы ночью, в 5 утра схватки начались, а в итоге отошли зеленые воды, экстренное кесарево и три недели в роддоме... так вот за те шесть дней, что прошли после родов, когда мы лежали вместе, Колесникова к ней ни разу не подошла... Лично мне Колесникова сделала бесплатное плановое кесарево, со швом проблем не было, но тут уж не знаю ей спасибо говорить или купленным примочкам в виде пластинки специальной чтобы спаек не было и клея. Сам шов у меня не красивый, до косметического ему как до Москвы раком, извините, и сделан высоко, низкий купальник в бассейн не одеть, заметен. Вот как то так
Вы писали про специальные пластинки и клей от спаек при кс, вы сами их покупали? Вам врач посоветовал? И если сами, то можно узнать где? У самой планируется кс
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
Доброе утро девочки! Собираюсь в пц с дня на день))) как там обстановка? Очень интересует докорм ре сразу после родов, и температура в палатах
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Нюша2013, ре докармливают после родов. В палатах, говорят, оч тепло. Местами слишком.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Вы писали про специальные пластинки и клей от спаек при кс, вы сами их покупали? Вам врач посоветовал? И если сами, то можно узнать где? У самой планируется кс
Мне предложила купить врач, к сожалению не помню ее фамилию. Покупала я в роддоме. Сразу предупреждаю, что покупать нужно заранее, потому что после оплаты эти штуки нужно еще и "добыть", а хранятся они у них в специальном кабинете и только одна тетенька может их выдать, причем не целый день, а только да часа дня, почему то. Может сейчас по другому, но тогда так было. И потом это все я должна была взять с собой в операционную и там отдать врачу. По факту, у меня забрали в палате за пять минут до операции На фото я покупала пункт 2 или 3 точно не помню  , и 5 Добавлено: [time]Tue Dec 8 12:55:32 2015[/time]
Доброе утро девочки! Собираюсь в пц с дня на день))) как там обстановка? Очень интересует докорм ре сразу после родов, и температура в палатах
Докармливают всех, даже если просишь не докармливать, все равно докормят, а скажут что не кормили) в палатах, в новом корпусе очень очень тепло, я лежала в январе, в самые морозы (-30 было) в палате при этом +27 и выше, не продохнуть. Единственное, если ветер сильный, то не смотря на новые окна приходилось просить одеяла и закладывать снизу, с окон тянуло так, что жалюзи ходуном ходили.  рекомендую, если будет выбор, не ложиться возле окна
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 14:06:54 от IraBandi »
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Девушки, подскажите. Что с собой в роддом брать. Точнее я просто уточнить, на сайте написано для ребенка комплект одежды, перечисление и затем 3-4 комплекта в сутки. Это если , к примеру, 5 дней в роддоме, то мне брать с собой 20 ползунков?! Мой беременный мозг перестает уже работать.
|
|
|
|
|
|
|
Ms Dream
Молодой Гродненец
ммм.....
|
Девушки, подскажите. Что с собой в роддом брать. Точнее я просто уточнить, на сайте написано для ребенка комплект одежды, перечисление и затем 3-4 комплекта в сутки. Это если , к примеру, 5 дней в роддоме, то мне брать с собой 20 ползунков?! Мой беременный мозг перестает уже работать.
нам хватило на 5 дней 3 слипиков, 2 бодиков с 2 штанишками, 2-3 шапочки, 2 носочек, но я по верх одежды пеленала в пеленку.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Тоже хочу кинуть камень в огород Колесниковой. Тоже начинала рожать в ПЦ сама, но прибежала она и настояла на кесаревом сечении ввиду подозрения на отслойку плаценты. (Увидела немного крови). А по факту, когда впоследствии рожала ЕР в БСМП, то, знаете, гораздо больше крови было. Поэтому мне это показалось странным. Просто родовая деятельность бурной не была, даже после окситоцина, видимо рожать по 14 часов не так интересно, как сделать КС за пол часа. Короче, рекомендую Колесникову тем, кто всеми фибрами души стремится к КС. :-)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну в принципе у меня подружечка у нее рожала по узи ставили большой вес, и Колесникова настояла на плановой стимуляции в 40 недель ровно(Что то типа если еще ждать, то сама не родишь, ибо ре еще больше вырастет) на кс ее не увезли таки(много слышала что чуть что, она сразу на кс отправляет), но на живот ребенка не положили "в наказание, за то что плохо тужилась" 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ну в принципе у меня подружечка у нее рожала по узи ставили большой вес, и Колесникова настояла на плановой стимуляции в 40 недель ровно(Что то типа если еще ждать, то сама не родишь, ибо ре еще больше вырастет) на кс ее не увезли таки(много слышала что чуть что, она сразу на кс отправляет), но на живот ребенка не положили "в наказание, за то что плохо тужилась"  охренеть...извините за мой французский
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Что с собой в роддом брать. Точнее я просто уточнить, на сайте написано для ребенка комплект одежды, перечисление и затем 3-4 комплекта в сутки. На сайте старый список, уже новый придумали, более толковый в своей ЖК спросите
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Princess
Гродненец
|
[quote author=PAndor@ link=topic=31473.msg15944179#msg15944179 date=1449686408
Нам на 4 дня хватило 3 слипика, столько же боди, 2 шапочки и 2 пары носочков. Еще кофточку брала с собой, но мы не одевали, т.к. в палате было очень жарко. Еще пеленку байковую с собой брала. На ночь пеленала, чтоб спал лучше. Вот пеленки одноразовые реально пригодились.
|
|
|
|
|
|
|
|
bellaV
Молодой Гродненец
|
Девочки которые рожали с Юшкевич!!!!отзовитес.как она?как отношение к роженице ну и все прочее?первые роды будут.поэтому даже и не знаю как сформулировать )))
|
|
|
|
|
|
|
е_л_е_н_а
Гродненец
|
нет, пеленки вам дадут, если нужны будут. просто практически все уже в свою одежку одевают
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
Мне тоже было проще запеленать, а педиатр на обходе сделала замечание, сказала что лучше одевать. Одежду и пеленки брала свои.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Нюша2013 лучше одевать? Ого, это что то новенькое) мне наоборот говорили, пеленай, спать лучше будет)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нюша2013 лучше одевать? Ого, это что то новенькое) мне наоборот говорили, пеленай, спать лучше будет)
педиатры частенько "с прибабахом"(хотя вопрос, как она это аргументировала) конечно лучше пеленать(свободно)
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
Я тоже считаю что лучше пеленать свободно, детеныш не привык ещё к свободе движений, дернет ручкой и плакать начинает, пугается. Педиатр сказала одевать что бы мог свободно двигаться, для малыша это очень важно, ну так себе объяснение врача
|
|
|
|
|
|
|
|