Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:38:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Гродненский областной перинатальный центр

Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 569269 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Ms Dream
Молодой Гродненец
*

ммм.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #2881 : 13 Ноябрь 2015, 12:47:20 »

Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто знает, хочу оформить платные роды. У кого лучше рожать? Э

в роддоме чаще всего рекомендуют - Качук, Кузьмич, Колесникова, Драбович (мужчина).
Katar1na
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2882 : 16 Ноябрь 2015, 12:43:40 »

Рожала в сентябре 2013.Договор заключала с Колесниковой. Никогда отзыв на нее не писала, как-то не хотелось вспоминать..впечатление двойственное, до сих пор не могу ответить как она мне..Может как профессионал она и хорошая, но в 5 часов утра не приехала, отвечала грубо, что-то типа: "И что ты точно уже рожаешь? Иди пускай тебя смотрят и перезванивай!!" А Я ДУМАЮ, Я ЧТО ЗНАЮ РОЖАЮ, НЕ РОЖАЮ, Я, ЧТО ДЕСЯТОГО РОЖАЮ! Она сонная кинула трубку, а я ей больше и не перезванивала, как-то стало неприятно..Объясняла, что схватки начались с 23.00 вечера в 5 утра в ПЦ, а ей точно или нет? Мне повезло, что она пришла на работу в 8 утра, а в 10.40 я родила ( с разрывами)
Ни разу не заглянула после родзала..Я знаю, что она и не обязана, но к двум другим девочкам их врачи ( которые принимали роды) заходили.
Сейчас ждем второго, поэтому заглядываю в эти темки в поисках хорошего врача, который приезжает ночью..К ней точно не пойду!
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2883 : 16 Ноябрь 2015, 15:48:10 »

Ни разу не заглянула после родзала..Я знаю, что она и не обязана, но к двум другим девочкам их врачи ( которые принимали роды) заходили.
Сейчас ждем второго, поэтому заглядываю в эти темки в поисках хорошего врача, который приезжает ночью..К ней точно не пойду!
Очень советую Малявко Н.В. в этой связи. И ещё Кузьмич, говорят, тоже всегда приезжает.

♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #2884 : 18 Ноябрь 2015, 10:49:27 »

Кузмич очень советую!Прекрасный доктор , ночью выезжает!После родов 6 дней приходила каждое утро,сама делала осмотр перед выпиской,как ребенка к груди приложить показывала,платную палату организовала.

tutta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2885 : 20 Ноябрь 2015, 16:51:58 »

В ожидании 2-го малыша в 2014 году заключала договор на платные роды с Колесниковой. Хотела рожать сама. Да и показаний на кесарево не было. Так как первого рожала в Роддоме по прописке, решила и следующего рожать там же. Подруги посоветовали Колесникову. Как врач по кесарево она проф., но грубоватая и не "сюськается", но мне главное было, чтобы роды прошли гладко. В день родов утром прокололи воды, они были зеленоватые. Она стала настаивать на кесарево, мне  не очень хотелось этого. Все остальные пять девчонок передо мной внепланово пошли на кесарево, следующая была моя очередь, но тут пришла Качук, она была зав. в родзале. Вместе с Колесниковой они решали, что делать со мной.  Колесникова настаивала на своем. Тут я сразу же начала просить Качук, чтобы меня не резали, она посмотрела меня и сказала, что у меня все нормально и матка готовиться к родам и то, что воды не такие уж и страшные:"Будешь рожать сама". Колесник была явно недовольна. В 15.00  я начала рожать. Присутствие Колесниковой заключалось, в том, что она надавливала на живот,  когда родился ребенок она сказала: "Хорошо, что мы решили рожать сами))" и больше я ее не видела. Да и не хотелось. Огромное спасибо Качук - очень приятная женщина и грамотный специалист!!!

Olga Nov
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2886 : 25 Ноябрь 2015, 19:22:17 »

Здравствуйте, подскажите --мы с мужем хотим пройти обследование(не получаетс\я забеременить больше года).К какому врачу лучше обратиться , обследоваться. Плачущий Плачущий ПлачущийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
Liana11
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2887 : 04 Декабрь 2015, 21:44:41 »

Девочки, подскажите! Хочу обратиться к врачу-гинекологу на прием с осмотром (платно), к кому лучше обратиться? Посоветовали Юшкевич....может кто что может рассказать?Непонимающий
Спасибо)
spy-girl
ЖурналисТОЧКА.
Настоящий гродненец

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...

devochka_s_plejerom Просмотр профиля Email
« Ответ #2888 : 05 Декабрь 2015, 01:58:21 »

Девочки, мне порекомендовали рожать у Кеда. Кто что может о ней сказать, стоит ли?
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #2889 : 06 Декабрь 2015, 11:44:48 »

Девочки, мне порекомендовали рожать у Кеда. Кто что может о ней сказать, стоит ли?
Знаю многих, кто рожал у нее, остались довольны.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2890 : 06 Декабрь 2015, 12:34:18 »

Olga Nov, моим знакомым помогла и до сих пор помогает Ступакевич из ПЦ, подруга даже ночью может ей спокойно позвонить и она никогда не откажет в помощи.
IraBandi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2891 : 07 Декабрь 2015, 00:08:51 »

Кеда - да, отличный специалист, Колесникова - не рекомендую, лежала рядом с девочкой-платницей, которая с ней договор заключала, наслушалась... да и пока до кесарева лежала, видела ее отношение к девченкам. К моей соседке на ЕР она не приехала, не смотря на договор, хотя и рожала то та, не прям так чтобы ночью, в 5 утра схватки начались, а в итоге отошли зеленые воды, экстренное кесарево и три недели в роддоме... так вот за те шесть дней, что прошли после родов,  когда мы лежали вместе, Колесникова к ней ни разу не подошла...
Лично мне Колесникова сделала бесплатное плановое кесарево, со швом проблем не было, но тут уж не знаю ей спасибо говорить или купленным примочкам в виде пластинки специальной чтобы спаек не было и клея. Сам шов у меня не красивый, до косметического ему как до Москвы раком, извините, и сделан высоко, низкий купальник в бассейн не одеть, заметен.
Вот как то так

Волшебный сундук Турецкой одежды!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Khoma
Настоящий гродненец

Мама доченьки и доченьки

Просмотр профиля
« Ответ #2892 : 07 Декабрь 2015, 00:30:29 »

Кеда - да, отличный специалист, Колесникова - не рекомендую, лежала рядом с девочкой-платницей, которая с ней договор заключала, наслушалась... да и пока до кесарева лежала, видела ее отношение к девченкам. К моей соседке на ЕР она не приехала, не смотря на договор, хотя и рожала то та, не прям так чтобы ночью, в 5 утра схватки начались, а в итоге отошли зеленые воды, экстренное кесарево и три недели в роддоме... так вот за те шесть дней, что прошли после родов,  когда мы лежали вместе, Колесникова к ней ни разу не подошла...
Лично мне Колесникова сделала бесплатное плановое кесарево, со швом проблем не было, но тут уж не знаю ей спасибо говорить или купленным примочкам в виде пластинки специальной чтобы спаек не было и клея. Сам шов у меня не красивый, до косметического ему как до Москвы раком, извините, и сделан высоко, низкий купальник в бассейн не одеть, заметен.
Вот как то так

Вы писали про специальные пластинки и клей от спаек при кс, вы сами их покупали? Вам врач посоветовал? И если сами, то можно узнать где? У самой планируется кс
Нюша2013
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2893 : 08 Декабрь 2015, 09:14:52 »

Доброе утро девочки!  Собираюсь в пц с дня на день))) как там обстановка?  Очень интересует докорм ре сразу после родов,  и температура в палатах

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2894 : 08 Декабрь 2015, 12:19:17 »

Нюша2013, ре докармливают после родов. В палатах, говорят, оч тепло. Местами слишком.

IraBandi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2895 : 08 Декабрь 2015, 13:48:14 »

Вы писали про специальные пластинки и клей от спаек при кс, вы сами их покупали? Вам врач посоветовал? И если сами, то можно узнать где? У самой планируется кс

Мне предложила купить врач, к сожалению не помню ее фамилию. Покупала я в роддоме. Сразу предупреждаю, что покупать нужно заранее, потому что после оплаты эти штуки нужно еще и "добыть", а хранятся они у них в специальном кабинете и только одна тетенька может их выдать, причем не целый день, а только да часа дня, почему то. Может сейчас по другому, но тогда так было. И потом это все я должна была взять с собой в операционную и там отдать врачу. По факту, у меня забрали в палате за пять минут до операции

На фото я покупала пункт 2 или 3 точно не помню  Обеспокоенный, и 5

Добавлено: [time]Tue Dec  8 12:55:32 2015[/time]
Доброе утро девочки!  Собираюсь в пц с дня на день))) как там обстановка?  Очень интересует докорм ре сразу после родов,  и температура в палатах
Докармливают всех, даже если просишь не докармливать, все равно докормят, а скажут что не кормили) в палатах, в новом корпусе очень очень тепло, я лежала в январе, в самые морозы (-30 было) в палате при этом +27 и выше, не продохнуть. Единственное, если ветер сильный, то не смотря на новые окна приходилось просить одеяла и закладывать снизу, с окон тянуло так, что жалюзи ходуном ходили.  Обеспокоенный рекомендую, если будет выбор, не ложиться возле окна

* Screenshot_2015-12-08-14-01-14.jpg (78,3 Кб, 900x506 - просмотрено 1453 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 14:06:54 от IraBandi » Записан

Нюша2013
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2896 : 08 Декабрь 2015, 16:01:33 »

Спасибо за ответы)

PAndor@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2897 : 09 Декабрь 2015, 21:40:08 »

Девушки, подскажите.
Что с собой в роддом брать. Точнее я просто уточнить, на сайте написано для ребенка комплект одежды, перечисление и затем 3-4 комплекта в сутки.
Это если , к примеру, 5 дней в роддоме, то мне брать с собой 20 ползунков?!
Мой беременный мозг перестает уже работать.
Ms Dream
Молодой Гродненец
*

ммм.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #2898 : 09 Декабрь 2015, 22:19:00 »

Девушки, подскажите.
Что с собой в роддом брать. Точнее я просто уточнить, на сайте написано для ребенка комплект одежды, перечисление и затем 3-4 комплекта в сутки.
нам хватило на 5 дней 3 слипиков, 2 бодиков с 2 штанишками, 2-3 шапочки, 2 носочек, но я по верх одежды пеленала в пеленку.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2899 : 09 Декабрь 2015, 23:54:48 »

Тоже хочу кинуть камень в огород Колесниковой. Тоже начинала рожать в ПЦ сама, но прибежала она и настояла на кесаревом сечении ввиду подозрения на отслойку плаценты. (Увидела немного крови). А по факту, когда впоследствии рожала ЕР в БСМП, то, знаете, гораздо больше крови было. Поэтому мне это показалось странным. Просто родовая деятельность бурной не была, даже после окситоцина, видимо рожать по 14 часов не так интересно, как сделать КС за пол часа.
Короче, рекомендую Колесникову тем, кто всеми фибрами души стремится к КС. :-)
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2900 : 10 Декабрь 2015, 11:53:24 »

ну в принципе у меня подружечка у нее рожала
по узи ставили большой вес, и Колесникова настояла на плановой стимуляции в 40 недель ровно(Что то типа если еще ждать, то сама не родишь, ибо ре еще больше вырастет)
на кс ее не увезли таки(много слышала что чуть что, она сразу на кс отправляет), но на живот ребенка не положили "в наказание, за то что плохо тужилась" Рот на замке

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2901 : 11 Декабрь 2015, 11:12:01 »

ну в принципе у меня подружечка у нее рожала
по узи ставили большой вес, и Колесникова настояла на плановой стимуляции в 40 недель ровно(Что то типа если еще ждать, то сама не родишь, ибо ре еще больше вырастет)
на кс ее не увезли таки(много слышала что чуть что, она сразу на кс отправляет), но на живот ребенка не положили "в наказание, за то что плохо тужилась" Рот на замке
охренеть...извините за мой французский
I am Princess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2902 : 12 Декабрь 2015, 22:57:07 »

На сайте старый список, уже новый придумали, более толковый в своей ЖК спросите

ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
Princess
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2903 : 13 Декабрь 2015, 10:20:30 »

[quote author=PAndor@ link=topic=31473.msg15944179#msg15944179 date=1449686408

Девушки, подскажите.
Нам на 4 дня хватило 3 слипика, столько же боди, 2 шапочки и 2 пары носочков. Еще кофточку брала с собой, но мы не одевали, т.к. в палате было очень жарко. Еще пеленку байковую с собой брала. На ночь пеленала, чтоб спал лучше. Вот пеленки одноразовые реально пригодились.
IraBandi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2904 : 13 Декабрь 2015, 13:51:17 »

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный я когда два года назад рожала одежда в списке тоже была, но не обязательно... Я даже не брала ничего, а пеленки давали в любом необходимом количестве. Теперь не так? Просто мне, например, реально такого маленького проще запеленать, чем одеть. Значит мне теперь пару комплектов пеленок придется тащить?

bellaV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2905 : 18 Декабрь 2015, 16:30:32 »

Девочки которые рожали с Юшкевич!!!!отзовитес.как она?как отношение к роженице ну и все прочее?первые роды будут.поэтому даже и не знаю как сформулировать )))
е_л_е_н_а
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2906 : 26 Декабрь 2015, 00:10:31 »

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный я когда два года назад рожала одежда в списке тоже была, но не обязательно... Я даже не брала ничего, а пеленки давали в любом необходимом количестве. Теперь не так? Просто мне, например, реально такого маленького проще запеленать, чем одеть. Значит мне теперь пару комплектов пеленок придется тащить?

нет, пеленки вам дадут, если нужны будут. просто практически все уже в свою одежку одевают
Нюша2013
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2907 : 27 Декабрь 2015, 20:45:58 »

Мне тоже было проще запеленать,  а педиатр на обходе сделала замечание, сказала что лучше одевать. Одежду и пеленки брала свои.

IraBandi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2908 : 27 Декабрь 2015, 21:25:29 »

Нюша2013 лучше одевать? Ого, это что то новенькое) мне наоборот говорили, пеленай, спать лучше будет)

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2909 : 27 Декабрь 2015, 22:04:41 »

Нюша2013 лучше одевать? Ого, это что то новенькое) мне наоборот говорили, пеленай, спать лучше будет)

педиатры частенько "с прибабахом"(хотя вопрос, как она это аргументировала)
конечно лучше пеленать(свободно)

Нюша2013
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2910 : 27 Декабрь 2015, 23:02:59 »

Я тоже считаю что лучше пеленать свободно, детеныш не привык ещё к свободе движений, дернет ручкой и плакать начинает, пугается. Педиатр сказала одевать что бы мог свободно двигаться,  для малыша это очень важно, ну так себе объяснение врача

Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт